наказали бомжей!!!
3:1
3:1

Если Вы об мне, то в жизни ничего не писал про Чичерина, а тем более про Логуа. Что касается Панюкова, то я его апологет, не скроюalbicelestes62 писал(а):Как-то вспоминается,
тут некоторые Панюкова,Чичерина на уровне- Стрельцова и Бекенбаура сопоставляли.
Это о чём, проститеAlexandr-Dragon писал(а):Кто ж комментатора за язык тянул![]()
Потерпеть сутки не мог![]()
Мне, к примеру, Павел Соломатин нравится своими бойцовскими качествами.FanДорин писал(а):Если Вы об мне, то в жизни ничего не писал про Чичерина, а тем более про Логуа. Что касается Панюкова, то я его апологет, не скроюalbicelestes62 писал(а):Как-то вспоминается,
тут некоторые Панюкова,Чичерина на уровне- Стрельцова и Бекенбаура сопоставляли.![]()
. Как и Живоглядова, кстати.
Очень надеюсь, что все его достижения придутся на молодёжный состав бомжеклуба.FanДорин писал(а):Он самый, с пеналя. Но в первом тайме Живо его съел, без соли. А во-втором, даже, убежал от него на другой фланг.Ellesselarr писал(а):Смотрю в протоколе Соловьёв нам забил. Не иудушка ли?
НЕ согласен. По потенциалу Кокорин всегда был впереди Смолова на голову. Кокорин быстрее, выносливее, техничнее и точнее.albicelestes62 писал(а):....
Что далеко ходить посмотрите на Фёдора, Кокорин ему и в подметки не годился!
Где Кокорин и где Смолов?
Федор до сих пор себя реализовать не может.
Тут дело личных пристрастий, спорить не буду!kaa72 писал(а):НЕ согласен. По потенциалу Кокорин всегда был впереди Смолова на голову. Кокорин быстрее, выносливее, техничнее и точнее.albicelestes62 писал(а):....
Что далеко ходить посмотрите на Фёдора, Кокорин ему и в подметки не годился!
Где Кокорин и где Смолов?
Федор до сих пор себя реализовать не может.