Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Mad Max
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Москва писал(а):Потому что там тренер хорошего уровня
Что выиграл этот тренер? :?
Точно не помню, но выводил слабые команды в следущие дивизионы, а с Валенсией были потрясающие безпроигрышные серии и 3 место в примере.
Но речь не об этом. Факт в том что наш каждый тренер не видит в основе сливы.
timoha писал(а):Дал бы Дан ему хотя бы тайм , можно было обсуждать , а так одно словоблудие , понятно ,что кому-то нравится ,кому-то нет , но что обсуждать ,если он не играет , непонятно.
Вы так написали будто его никогда на поле не выпускали. С химками выйдет и я уже предсказываю что: - мотивация другая, не сыгранность с партнерами, фланги слабые, поле тяжелое, позиция не его и тд.
Я буду надеяться на гол+пас сливы, не меньше! Уровень же другой у человека :)
Последний раз редактировалось Mad Max 30 окт 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Петреску принял команду, которая уверенно шла на последнем месте. Это для нас Динамо великий клуб с большими традициями, а для нового тренера - очередной аутсайдер, которого нужно любой ценой подтянуть, хотя бы до безопасной зоны. Этим и нынешняя игра команды определяется. 1. Любой ценой подтянуть физику. 2. Установить жесткую игровую дисциплину - каждый сверчок, знай свой шесток. 3. Игра вторым номером с любым соперником - не до жиру, быть бы живу - очки любой ценой.
А ничего другого Дан делать и не умеет - это его тренерское кредо - спасение утопающих.
Так вот, в такую с позволения сказать "схему" Мисимович не вписывается ни при каких условиях, поэтому в ближайшее трансферное окно его в Динамо не станет. Жаль, вокруг этого игрока можно было бы выстроить красивую, созидательную игру... Да, видно, не судьба...
 Емеля
Москва писал(а):Потому что там тренер хорошего уровня
Тренер хорошего уровня, только что обкаколсо, Ростову просрал.
 Критик Силкина
Получается так, что раз специфика Петреску только "спасать утопающих", то по логике вещей тренера надо зимой поблагодарить за проделанную работу и порекомендовать сменить место работы. Нам это нужно, чтобы он весь срок своего контракта нас только спасал и всё на этом?
 vaillant
дайте Звездану поработать!
 Joker
Вышел и помог команде.
 komaol
Марко молчит. :)
 Емеля
komaol писал(а):Марко молчит. :)
Рыдает в подушку.
 komaol
Емеля писал(а):
komaol писал(а):Марко молчит. :)
Рыдает в подушку.
Ну не надо так про сораДника :)
Мы все тут Динамо Москва :dinfan2:
 Критик Силкина
Ну сыграл Звездан не очень! Как и вся команДа! Не герой он выходов на замены. Он сам как-то говорил, что при замене ему минут десять надо освоиться на поле.
Вообще игра всех легов мне не понравилась. Играют как из-под палки!
 Марко
Если кому интересно, написал про Сливу в теме матча.
 Joker
С выходом Сливы стали более осмысленно играть, до этого была какая-то беготня. Хотя может так совпало. Но что игры не портил, как некоторые - факт.
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):... а для нового тренера - очередной аутсайдер, которого нужно любой ценой подтянуть, хотя бы до безопасной зоны. Этим и нынешняя игра команды определяется. 1. Любой ценой подтянуть физику. 2. Установить жесткую игровую дисциплину - каждый сверчок, знай свой шесток. 3. Игра вторым номером с любым соперником - не до жиру, быть бы живу - очки любой ценой.
...
1. На счёт физики. Смените заезженную пластинку. А то выглядите глупо или матч вчерашний не смотрели.
3. Ну, ну против Волг, Росовов, Мордовий... Тактика должна быть гибкой, нельзя одинаково играть со всеми. Хотя в свете того состава, что сейчас выходит в основе... и три точных паса подряд сделать не может... может и логично.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
vitik писал(а):... а для нового тренера - очередной аутсайдер, которого нужно любой ценой подтянуть, хотя бы до безопасной зоны. Этим и нынешняя игра команды определяется. 1. Любой ценой подтянуть физику. 2. Установить жесткую игровую дисциплину - каждый сверчок, знай свой шесток. 3. Игра вторым номером с любым соперником - не до жиру, быть бы живу - очки любой ценой.
...
1. На счёт физики. Смените заезженную пластинку. А то выглядите глупо или матч вчерашний не смотрели.
3. Ну, ну против Волг, Росовов, Мордовий... Тактика должна быть гибкой, нельзя одинаково играть со всеми. Хотя в свете того состава, что сейчас выходит в основе... и три точных паса подряд сделать не может... может и логично.

1.Не согласен, хоть писали не мне. Играли, за некоторым исключением в темпе команд пердива, что говорит или о самоуспокоенности и шапкозакидательстве или о недостатке физики, а может о том и другом вместе.
2. Какая тактика? "Бей-беги-бей"! Всё! И со всеми командами! Среднюю линию Химки быстрее переходили.
3. Силкина всё время критиковали, что он перешел на оборонительный футбол прошлой весной. А сейчас те же критики молчат в тряпочку! Объясняют всё это необходимостью. А сейчас всё выглядит так, что игроки настолько разучились играть, как будто не играли никогда нормально вовсе. И ещё нам откровенно повезло, когда на последних минутах химари промахнулись из убойной позиции.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Если кому интересно, написал про Сливу в теме матча.

Да кому это интересно,вы нас не читаете, а мы вас!
 Акела
Критик Силкина писал(а):

Это 5...Вот думаю, может, в подпись поставить... :lol:
 Megap1xel
Аахахах главное правило форума=)))
 Критик Силкина
Акела писал(а): Это 5...Вот думаю, может, в подпись поставить... :lol:
Ставьте. Только авторские права сохраните, ладно?
 Joker
Критик Силкина писал(а):

:lol: Остроумно.
А темп игры нашей команды зависит от настроя соперника. Мне кажется, мы только первые 5-7 минут активно двигаемся, а потом встаем. А с подмосквичами просто уже жаренный петух поклевывать начал, вот и забегали.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Акела писал(а): Это 5...Вот думаю, может, в подпись поставить... :lol:
Ставьте. Только авторские права сохраните, ладно?
А-а? Чего? Какие авторские? Ась?

"вы нас не читаете, а мы вас!"(с) :D
Последний раз редактировалось Акела 02 ноя 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 226