Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Миронов Максим
kaa72 писал(а):
vitik писал(а):Мне особенно нравится то, что мы не потеряли ни одного очка в матчах с арсеналами и прочими мордовиями... Сколько раз в прошлые годы Динамо побеждало главных конкурентов, а потом бездарно сливало аутсайдерам - один просер мертвейшему Анжи в прошлом году чего стоит, или Волге в позапрошлом... Уже это показывает работу тренера. А драть Зенит - дело наживное и как вчера показали федкомовцы - вполне возможное!
Сейчас Вам кубок никому не нужный вспомнят.
Вспомнил тут невзначай про кубок.
Как так-то...И кому...Шиннику...
 ДомосеД-3
Миронов Максим писал(а): Вспомнил тут невзначай про кубок.
Да, в общем, так же, как и зенит. И кому..Арсеналу. И где? Дома, на Петровском. Как Краснодар Крыльям. И тоже дома...
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):То есть работа тренера выражена в том, что мы не занимаем место ниже, чем сила состава. Всё верно, об этом я и говорю. Была бы работа качественная, были бы выше, чем сила состава. Спасибо за цифры.
Вот и смотри на любимых тобой забугорных топ-тренеров, которые с таким составом даже не наигрывают на вложенные деньги. Качественной работы - ноль! Что у Спала, что у Вилаша. Проигрывать всяким арсеналам-терекам-мордовии, это просто позор! Придет с твоей подачи такой же топ-тренер, и будет тоже самое.

Ты вот любишь вспоминать проигранный матч в Питере. Но ведь там если бы не левый автогол, то по сути, была бы закономерная ничья. А теперь сравни их состав и наш, фактор чужого поля, и выяснится, что работа Черчесова более качественная, причем, за более корткий срок. Боаш раньше пришел к питерцам.
:lol: А где я вспоминал матч в Питере?
kaa72 писал(а):
vitik писал(а):Мне особенно нравится то, что мы не потеряли ни одного очка в матчах с арсеналами и прочими мордовиями... Сколько раз в прошлые годы Динамо побеждало главных конкурентов, а потом бездарно сливало аутсайдерам - один просер мертвейшему Анжи в прошлом году чего стоит, или Волге в позапрошлом... Уже это показывает работу тренера. А драть Зенит - дело наживное и как вчера показали федкомовцы - вполне возможное!
Сейчас Вам кубок никому не нужный вспомнят.
Мне нужный. Я не избалован трофеями. А вы?

ЗЫ. Да отстаньте вы от Динамо со своими зенитами. У нас своих проблем полно, от игры своей команды надо плясать. А этот зенит, как ни крути, опережает нас на кучу очков.
Последний раз редактировалось олежан 10 дек 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Да, в общем, так же, как и зенит. И кому..Арсеналу. И где? Дома, на Петровском. Как Краснодар Крыльям. И тоже дома...
В общем голосование по тренеру - на лицо. Черчесов побеждает в мнении болельщиков Динамо с разгромным счетом. Ребята-критиканы, вас разгромили как Амкар. Пытаться вновь включать свой ветхий патефон и заезженную виниловую пластинку о "плохом тренере" можно только от бессилия. НЕ СНИМУТ ЧЕРЧЕСОВА ДО МАЯ! И не надейтесь! Хоть все зубы себе выдерите, а не снимут. Пытаться взять верх обилием постов от одних и тех же персонажей про одни и те же грабли - глупая затея. Она уже всем надоела.
Сейчас вы продолжаете писать о "негодном тренере" лишь для собственного самолюбования и от безделья.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 дек 2014, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): Сейчас вы продолжаете писать о "негодном тренере" лишь для собственного самолюбования и от безделья.
Да на фарт пишут ;)
Помните, ругай карту, к утру повезет...
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а): Сейчас вы продолжаете писать о "негодном тренере" лишь для собственного самолюбования и от безделья.
Да на фарт пишут ;)
Не совсем так. Это две заповеди: "карта не лошадь, к утру повезет" и "карта слезу любит". Поэтому на счастье надо не просто ныть, а долго ныть))
 Емеля
Да кубок это значимый трофей, о нём как раз всегда думаешь невзначай.
 RomanDin
Опять немного статистики. Цифры...сухие.
Два опроса по Черчесову в этой ветке. Для сравнения тенденций.
Как вы относитесь к приходу Черчесова?

Положительно! Теперь-то попрем! 19% (61)
Нейтрально. Поменяли шило на мыло. 32% (104)
Отрицательно! Дальше будем деградировать. 26% (83)
Поживем увидим. 23% (74)
Всего голосов: 322

декабрь 2014
Как оцениваете период работы Черчесова до зимнего перерыва?
Отлично, Тренер! 27% [ 25 ]
На твердую четверку, есть замечания 52% [ 48 ]
Посредственно отработал, тройка 0% [ 0 ]
Неудовлетворительно, двойка 1% [ 1 ]
Изменил мнение в лучшую сторону 18% [ 17 ]
Изменил мнение в худшую сторону 1% [ 1 ]
Всего голосов : 92
Интересно, кто те двое, что проголосовали "неудовлетворительно" и "изменил мнение в худшую сторону"? :oops:
 pepper
RomanDin писал(а):Опять немного статистики. Цифры...сухие.
Два опроса по Черчесову в этой ветке. Для сравнения тенденций.
Как вы относитесь к приходу Черчесова?

Положительно! Теперь-то попрем! 19% (61)
Нейтрально. Поменяли шило на мыло. 32% (104)
Отрицательно! Дальше будем деградировать. 26% (83)
Поживем увидим. 23% (74)
Всего голосов: 322

декабрь 2014
Как оцениваете период работы Черчесова до зимнего перерыва?
Отлично, Тренер! 27% [ 25 ]
На твердую четверку, есть замечания 52% [ 48 ]
Посредственно отработал, тройка 0% [ 0 ]
Неудовлетворительно, двойка 1% [ 1 ]
Изменил мнение в лучшую сторону 18% [ 17 ]
Изменил мнение в худшую сторону 1% [ 1 ]
Всего голосов : 92
Интересно, кто те двое, что проголосовали "неудовлетворительно" и "изменил мнение в худшую сторону"? :oops:
Две белые вороны, которые больше всех каркают в этой ветке, создавая видимость что их большинство.
 LIK
utgraiser писал(а):А на мой взгляд у нас не третий состав, а как минимум второй.
На вкус и цвет конечно, но в Зените явно чуть более сильные игроки собраны, да и в ЦСКА подбор игроков очень серьезный, на мой вкус у ЦСКА состав немного посильнее, прежде всего атакующий потенциал у них выше.
 олежан
Диванные массы замутили флеш моб в опросе и хвалятся? Ну-ну..Лучше бы о Динамо подумали!
 Марсель
123567 писал(а):
Сафрон писал(а):
Да на фарт пишут ;)
Не совсем так. Это две заповеди: "карта не лошадь, к утру повезет" и "карта слезу любит". Поэтому на счастье надо не просто ныть, а долго ныть))
Вот видите-станем чемпионами, придется извиняться перед теми, кто сейчас недоволен)) :P
 ЗИЛ
Марсель писал(а):Вот видите-станем чемпионами, придется извиняться перед теми, кто сейчас недоволен))
Что-то не понял мысль.
Кто перед кем должен извиняться? И за что?. :shock:
 FanДорин
LIK писал(а):
123567 писал(а): З.Ы. Сам априори принял назначение Черчесова в штыки. Но пока он заставляет своей работой пересмотреть к нему отношение.
+++ На сколько я был против его прихода и как сильно он своей работой поменял мое мнение! Тех кто считает, что СЕЙЧАС Динамо должно быть исключительно на первом месте вообще не понимаю, такое ощущение, что Зенита и ЦСКА вообще не существует.
Ещё большой вопрос - надо ли занимать первое место в первом же сезоне перестройки команды :!: :?: Вспоминаются команды-выскочки сделавшие это сразу же - Лилль-Франция, Верона-Италия, Вольфсбург-Германия (с тем же великим Магатом). И где они теперь?
Гораздо важнее поставить игру на долгие годы и регулярно занимать место в тройке, ближайшие 10 лет. Думаю место в Лиге чемпионов в этом сезоне вполне устроит. А чемпионами нужно становиться в следующем сезоне и особенно в сезоне 17-18.
 AlSkywalker88
FanДорин писал(а):надо ли занимать первое место в первом же сезоне перестройки команды :!: :?: Вспоминаются команды-выскочки...
Нет, конечно. Куда спешить, собственно? Фу быть выскочками.
 LIK
FanДорин писал(а): Ещё большой вопрос - надо ли занимать первое место в первом же сезоне перестройки команды :!: :?: Вспоминаются команды-выскочки сделавшие это сразу же - Лилль-Франция, Верона-Италия, Вольфсбург-Германия (с тем же великим Магатом). И где они теперь?
Гораздо важнее поставить игру на долгие годы и регулярно занимать место в тройке, ближайшие 10 лет. Думаю место в Лиге чемпионов в этом сезоне вполне устроит. А чемпионами нужно становиться в следующем сезоне и особенно в сезоне 17-18.
Я честно говоря и местом в тройке в этом сезоне доволен буду. ИМХО главная задача на этот сезон попадание в зону ЛЕ, т.е. в 4ку, при благоприятном раскладе в 5! Нам бы для начала ежегодно на два фронта начать играть, в Европе каждый год играть... Потому лично для меня и 4 место прям провалом не будет, хочется конечно как можно выше оказаться, но не нам одним этого хочется. Хотя я надеюсь, что мы займем 2-3. В чемпионство слабо верится.
 LIK
AlSkywalker88 писал(а): Нет, конечно. Куда спешить, собственно? Фу быть выскочками.
От чемпионства никто не откажется, однако говорить, что нынешнее Динамо должно быть только первым и любой другой результат считать провалом, тоже не правильно.
 kaa72
Команда находится в стадии формирования, место в тройке - отличный результат.
 pepper
олежан писал(а):Диванные массы замутили флеш моб в опросе и хвалятся? Ну-ну..Лучше бы о Динамо подумали!
Ахха, если самому верить в тот бред который пишешь легче становится? Ты главное сильней себя убеждай, а то вера ослабнет.
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а):Диванные массы замутили флеш моб в опросе и хвалятся? Ну-ну..Лучше бы о Динамо подумали!
Ахха, если самому верить в тот бред который пишешь легче становится? Ты главное сильней себя убеждай, а то вера ослабнет.
А я как нибудь без советов с продавленного пуфика обойдусь, ага.
Да и с оценками, типа "бред", ты бы поаккуратнее. Тем более, что во многом ты со мной соглашался. Получается, из твоих слов, ты был согласен с бредом? Блеск!
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 450