Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vitik
LeonDM писал(а):
vitik писал(а): А что касается за какое место могут уволить тренера, то осмелюсь напомнить уважаемым коллегам следующий исторический факт: в 1964 году наша сборная стала серебряным призером ЧЕ (правда тогда он назывался кубком) и за это был уволен Бесков... О времена, о нравы...
Небольшая поправка: Бескова сняли не за 2-ое место в Кубке Европы, а за проигрыш в финале сборной Испании, где тогда правил фашистский режим Франко. Сняли тренера по политическим, а не по спортивным причинам.
Причину можно любую придумать... Конечно во времена СССР политика была во главе... Сейчас тоже самое, только играет не государственная политика, а ведомственная, бандитская, местечковая... Поэтому если во главу угла поставлен распил бабла, то тренера могут уволить за любое место, даже за чемпионство...
 Patron
antonio писал(а):От обороны? Я за, т.к. люблю именно такой футбол. Но это не значит, что играть на вынос надо.
Стабильный набор очков при УГ-игре? Сомневаюсь, что это даст возможность бороться за чемпионство в будущем. Рубин-2008 в пример не надо приводить, они на отбой не играют, Бердыев от них требует выхода из обороны через пас и каждый игрок знает свой маневр - у нас "рубиновщиной" и не пахнет, у нас лишь жалкое подобие. Уверен, что будь у Бердыева сейчас Нобоа - уже выше нас бы они шли, а с Кевином и за чемпионство могли бы поспорить. А в 2009 году Рубин вообще выносил всех и вся, наколотив кучу мячей.
Про плохие поля ты отчасти прав, но посмотри на последний матч, разве поле было плохим? И где футбол?
Посмотри на статистику команды в различных компонентах на сайте РФПЛ - ни в одном компоненте Динамо выше 9 место не поднялось. Это же тихий ужас. А как прижались к воротам в конце матча против Анжи, заработали кучу опаснейших штрафных у своей штрафной. Разве не счастье, что хоть один не реализовали?
В каком будущем? Я про этот чемп. Будет новый чемп-будет новая тактика и новая игра. Тогда будут команды, которых можно раскатать как летом-2011 Терек и Томь. Сейчас нет. Сравнил "Рубиновщину", которая чстроилась годами и трехматчевую тактику СНС. Конечно, у них все лучше получается.
Не буду я на статистику смотреть, я смотрю на место в таблице и на результаты матчей. Пусть хоть все оставшиеся игры на отбой играют, зато очки приносят. В данном случае очки важнее самой игры.

antonio писал(а): А кто мешал Силкину зимой рассматривать и наигрывать эту тактику как запасной вариант? Он ждал пока петух в одно место не клюнет, а теперь начал наигрывать. :)
По Кевину не соглашусь, потому что у него нет поддержки. Что при Кобелеве Керж бился в одиночку против защиты соперника, все были уверены в его нулёвости, а перейдя в Зенит тот показал, что проблема не в нём, а в Динамо. Сейчас и Кураньи также играет. В последнем матче вообще кроме Шунина выделить некого - одна серая масса. А вот по матчу с Рубином посмотрел статистику - Кевин там один из лучших по единоборствам, ударам, обводкам и фолов на себе собрал неплохое количество. :)
Никто не мешал. Но мы играли от себя в прошлом году,почти все прокатывало, спрашивается, зачем менять тактику? Попробовали играть по той же тактике: игроки не готовы, поля-говно и наполучали поражений. Пришлось менять. И не забывай, что он по-настоящему начал вариться во взрослом футболе только прошлой весной. Ему простительно. АНК на его месте рогом уперся бы и ничего менять не стал.
Кевин на тренях никакой, об этом народ говорил, который на базе был. Думаешь они врать будут? С Кержем ситуация была другая. И такого подбора игроков у нас тогда не было. Вот он и сидел на голодном пайке. Кевин практически не борется, единоборства в воздухе проигрывает, прием мяча как у дворового пацана, двигается лениво.Это с трибуны хорошо видно. Так что я не знаю какие ты там статистики смотришь, я своим глазам доверяю. По ТВ это кстати выглядит по другому.
С Анжи мне еще Рыков понравился. На протяжение всего матча у меня была уверенность, что не проиграем. Такая же уверенность была и с Локо и Рубином. Да и с Волгой подобные мысли посещали в перерыве.
Понимаешь, нельзя всегда играть на одном уровне. Спады бывают у всех. Даже у команд, которых тренируют великие тренеры.
antonio писал(а): Уныние не от результатов, а от игры. :)
Результаты всё же дают надежду на то, что командное взаимодействие подтянется.
А так... Вот что кроме забитого гола (дальним ударом после рикошета) ты можешь вспомнить в последнем матче примечательного от Динамо? Я вот ничего. 3 очка это очень хорошо, но не каждый же матч Жирков будет попадать в штангу, а Ахмедов в перекладину из убойнейших позиций. Не каждый матч будет залетать удар с 30 метров рикошетом. В этот раз повезло, но везение не может продолжаться вечно.
В общем, лично я жду существенного улучшения качества игры. Если такового не случится, то буду за смену тренера. Увы.
Так что тебе важнее в данном чемпе? Игра или результат? Мне-результат!Мы с жиркоевым и ахмедовым в этом чемпе больше играть не будем. Будут другие залетать. С 31 метра)))
Будет тебе улучшение, рано или поздно.С СНС или с другим ГТ...
 KVB
Patron писал(а):Так что тебе важнее в данном чемпе? Игра или результат? Мне-результат!
Может я в футболе ничего не понимаю (хотя вряд ли), но результат напрямую зависит от качества игры. А качество игры у нас сейчас - очень низкое. Только иногда всплески бывают.
 Вивекананда
antonio, Бердыев и Силкин оказались перед 39 туром в одинаковой ситуации после матчей на кубок, обе команды провели тяжелые игры и функционально подсели. Кто в этих условиях добился нужного результата? Да, на нашей стороне было везение, Самба удачно для нас подставился, но ведь у Анжи была по сути 1 опасная атака пусть с 3 опасными ударами. Как ни крути, а больше 1 гола в ней они забить не могли.
Что касается трансфера Нобоа, то у камней заиграл Натхо, неплохо вписался Еременко, так что ПЗ у них особо не пострадала, соломку подстелили.
Если что, я тоже за красивый и результативный футбол в исполнении Динамо. Тоже хочу, чтобы даже при игре от обороны мы легко выходили из-под прессинга, резко и опасно контратаковали... Пока этого и близко нет, но появляется результат, а это уже неплохо, особенно в конце сезона.
 Марсель
Вот кажется и Сарсания "определил" свое отношение к происходящему внутри команды и выразил свою позицию. Это интересно, так как лишний раз Константин рот не открывает. Значит "пожар" начался серьезный. Как мне показалось, Константин расскачивает стул под Силкиным. :oops: Любопытно.....
 Неосталинист
KVB писал(а):
Patron писал(а):
Может я в футболе ничего не понимаю (хотя вряд ли), но результат напрямую зависит от качества игры. А качество игры у нас сейчас - очень низкое. Только иногда всплески бывают.
Может и я в футболе тоже ничего не понимаю,но результат напрямую зависит и от результатов соперников.А они у них сейчас-не особо впечатлительные.Да и всплески у них,разовые получаются.
 Anjey
KVB писал(а): Может я в футболе ничего не понимаю (хотя вряд ли), но результат напрямую зависит от качества игры. А качество игры у нас сейчас - очень низкое. Только иногда всплески бывают.
Я может в футболе тоже не понимаю но :) ,у кого на сегодняшний день в РФПЛ
качество игры высокое?
Мы можем обыграть ЛЮБУЮ команду!!!!
 Неосталинист
Anjey писал(а):
Я может в футболе тоже не понимаю но :) ,у кого на сегодняшний день в РФПЛ
качество игры высокое?
Мы можем обыграть ЛЮБУЮ команду!!!!
Ну,благодаря Силкину,сорадники уже вслушиваются в гимн ЛЧ,вот и размышляют о реалах и барселонах...
 Anjey
:D Да уж...кстати вчерашний полуфинал ЛЧ напомнил мне одну игру в нынешнем первенстве России с участием Динамо,не по уровню мастерства,по тактике под конкретного соперника.
 antonio
Patron писал(а):Никто не мешал. Но мы играли от себя в прошлом году,почти все прокатывало, спрашивается, зачем менять тактику? Попробовали играть по той же тактике: игроки не готовы, поля-говно и наполучали поражений. Пришлось менять
Хм, думаю больше и не увидим такого футбола от Динамо. Почему догадываюсь давно. Потом как-нить расскажу, когда Силкина снимут (не удивлюсь если летом)... Пока лишь намекну - тренировки Силкина на сборах больше были направлены на физуху, чем на работу с мячом.
Patron писал(а):Кевин на тренях никакой, об этом народ говорил, который на базе был. Думаешь они врать будут? С Кержем ситуация была другая. И такого подбора игроков у нас тогда не было. Вот он и сидел на голодном пайке. Кевин практически не борется, единоборства в воздухе проигрывает, прием мяча как у дворового пацана, двигается лениво.
Так а с чего он на треньках будет другой, если у него готовность никакая? У нас половина команды готова по-разному и это ИМХО проблема не Кевина.
Про не борется ты зря. Посмотри статистику по матчу с Рубином - отборолся Кевин там по полной, выиграл множество единоборств (50% удачных, в пятерке лучших), собрал на себе 4 фола и несколько обводок совершил.
Лично я считаю, что дело всё же в плохой физ.готовности и плохом взаимодействии.
Patron писал(а):Понимаешь, нельзя всегда играть на одном уровне. Спады бывают у всех. Даже у команд, которых тренируют великие тренеры.
Для того, чтобы был спад, надо сначала период подъема пережить. А у нас такового не было по сути, даже сезона не отыграли с той игрой. ;)
Остальное - поживем-увидим.
Вивекананда писал(а):Если что, я тоже за красивый и результативный футбол в исполнении Динамо. Тоже хочу, чтобы даже при игре от обороны мы легко выходили из-под прессинга, резко и опасно контратаковали... Пока этого и близко нет, но появляется результат, а это уже неплохо, особенно в конце сезона.
Зря Вы так. У нас тоже после ухода Данни и Семшов оставался, и Хохлов, а игра сразу померкла.
И не прошу я красивого и результативного футбола. Я хочу просто ФУТБОЛА, а не бей-беги, который наблюдаю на протяжении уже скольких матчей. Если команда играет от обороны, то это же не значит, что надо играть как играют аутсайдеры против лидеров - на вынос. Есть множество примеров команд, играющих от обороны, но контратакующих более слаженно - вот к чему надо стремиться Динамо. Такого я пока не вижу.
 Сафрон
Пока не поздно, для команды и для себя лично, ИМХО Силкину следует четко дать понять, что он будет опираться на костяк в следующем наборе: Рыков, Сапета, Мисимович, Нобоа, Ломич, Кокорин, Самедов и Кураньи, именно из этой группы игроков со временем должен быть выявлен капитан (кмк кто-то из троицы Рыков, Сапета, Нобоа), а пока покапитанит Семшов.
Эти игроки командные по духу, имеют стержень, и одновременно вполне независимы, могут быть восприимчивы к словам ГТ и в состоянии играть решающую роль в общекомандных действиях.
Гранат и Юсупов ИМХО слишком плюшевые, а когда не плюшевые, то склонны поддаваться стороннему влиянию.
 Patron
Антон,я стрибуны смотрю и вижу то,что вижу,а именно Кевин бледная тень себя пошлогоднего. Почтоянно в оффсайде, лениво ходит,прыгает как Димидко,т.е.никак и т.п. Статистика-вещь относительная.

Может и не увидим такую игру,как в 2011,а может и увидим. Кто знает...

Кто,кроме бомжей сейчас играет в целостный футбол? В основном на жилах. Как и в прошлые годы в началах чемпов.
 antonio
Patron писал(а):Антон,я стрибуны смотрю и вижу то,что вижу,а именно Кевин бледная тень себя пошлогоднего. Почтоянно в оффсайде, лениво ходит,прыгает как Димидко,т.е.никак и т.п. Статистика-вещь относительная
Паш, да хрен с ней со стастикой.
Зри в корень. Почему Кураньи выглядит так слабо? Да потому что готовность физическая плохая.
Patron писал(а):Кто,кроме бомжей сейчас играет в целостный футбол? В основном на жилах. Как и в прошлые годы в началах чемпов.
Ты знаешь, очень неплохо выглядит Кубань, например. Это если с учетом мастерства их исполнителей. Но еще раз тебе повторю - не надо смотреть на других, мы ведь не на 1 месте идем и не с комфортным отрывом на 2 месте располагаемся. Нам надо в первую очередь смотреть на себя и стремиться быть лучше, чем все остальные. А в идеале, в РФПЛ необходимо стремиться быть даже лучше Зенита, во всяком случае подбор исполнителей вполне позволяет если не быть лучше Зенита, то уж максимально приблизиться к их качеству игры мы должны!

П.С. У меня есть еще один вопрос к Силкину. Все прекрасно понимали на каких полях придется играть весной, почему не оставили того же Ропотана в команде - этот игрок всегда в хорошей физической готовности и неуступчив - его помощь на раскисших полях была бы очень кстати.
 Patron
Антон,так я тебе иговорю,что Кевин нулевой)

Кубань играет щас по сути в свое удовольствие ибо они понимают,что не попадут в Еврозону. отсюда и раскрепощенность.

про должны это ты прав.Но существует очень много "но",к сожалению.Так что это утопия(

Ропо это конечно хорошо,но он лег и жк нахватал бы как Вернблум. а так-хз почему не оставили...
 JayCee
Романцев: теперь не исключаю, что проснусь завтра и снова захочется на поле
Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев не стал отрицательно отвечать на вопрос о возможном возвращении к тренерской карьере.

"Если бы спросили года три назад, я, наверное, ответил бы твёрдо, как всегда: ни за что и никогда! Сейчас действительно смотрю, силы восстанавливаются, желания пока особо не появилось, но не исключаю, что проснусь завтра и снова захочется на поле. В качестве тренера ли? Другого я ничего не умею", — сказал Романцев в интервью "Первому каналу".

Последним местом работы 58-летнего специалиста было московское "Динамо", из которого Романцев ушёл в 2005 году.
http://www.championat.com/football/news ... -pole.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
JayCee

Тогда лучше Дика, но только не этого рыбака-алкоголика! :x
 JayCee
Александр63

Да упаси Бог!
До сих пор вспоминаю Зварзина, Романцева, Львова в Динамо как страшный сон. Если бы мы в том году в пердив вылетели, и то позора меньше было бы, кмк.
 KVB
Может Олех Ываныч на место болонки собрался. А вы все перепугались. :D
 Норман
Allenatore писал(а):
mikluho писал(а):А с чего вы решили, что "Динамо" действительно сватает Адвоката?

Есть мнение, что именно так - сватает.
А кого же ещё? Больше и некого.
Единственный, кто в девках засиделся?
 Александр63
Норман писал(а):Единственный, кто в девках засиделся?
Что и Дик тоже, того - де зеув :?: :shock: :)
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 380