Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
Ну что там судачить о Кобелеве. Не бывает хороших тренеров, не делающих замен. Не бывает хороших тренеров, которые не смогли бы за три с половиной года хоть раз разобраться с Рубином. Не бывает хороших тренеров, для которых потеря всего одного игрока приводила бы к краху команды. О чем тут спорить ? Был Данни- был Кобелев. Ушел Мигель и 1,5 года коту под хвост. Хорошего коуча даже в нашей ПЛ хозяева клубов быстренько пригрели бы.
 kaa72
Рубин кстати никто из Динамовских тренеров не смог обыграть.
Если менять не кем, то будь на его месте хоть сам великий Маур и он бы ничего сделать не смог.
Потеря Данни и бронза, первые медали за десять лет, конечно крах.
 Борисыч
tigerol, бронза после потери дани - это крах команды?)
14 игроков - повод для многочисленных замен?)
"Беспризорные" Газзаев, Сёмин, Бышовец, выгнанный Блохин - не тренеры?
И кто там часто выигрывал у Рубина во времена его двух Чемпионств?

Лучше вспомните, когда Вы в последний раз гордились "Динамо", когда всерьёз надеялись на Чемпионство?
 Romul
Олежек, а АНК то при чем?Не вижу связи. Да и бомжам нафига напрягаться имея гандикап в 5 очей перед последним туром?
 олежан
Борисыч писал(а):

Лучше вспомните, когда Вы в последний раз гордились "Динамо", когда всерьёз надеялись на Чемпионство?
В конце прошлого лета - начале осени, разумеется.
 олежан
Romul писал(а):Олежек, а АНК то при чем?Не вижу связи. Да и бомжам нафига напрягаться имея гандикап в 5 очей перед последним туром?
Я и написал - АНК не был тренером.
Я писал про методы КС, что и озвучил в первой же ремарке.

А бомжи - повод был, последний матч сезона, свои болелы, празднование чемпионства.
 олежан
Gerasim писал(а):Странно, а я во время гимна Лиги чемпионов в Шотландии и в Москве.
Надеялся на чемпионство? :?
 ZLODEY
Коблевофилы разошлись то как :)
Любят вспоминать хорошее, а про всё остальное тишь да гладь.
З.Ы. Надеюсь этого упыря и близко к Динамо не подпустят, ни-ко-гда!!!
 tigerol
Борисыч писал(а):tigerol, бронза после потери дани - это крах команды?)
14 игроков - повод для многочисленных замен?)
"Беспризорные" Газзаев, Сёмин, Бышовец, выгнанный Блохин - не тренеры?
И кто там часто выигрывал у Рубина во времена его двух Чемпионств?
Бронза не после потери Данни, а вместе с Данни сыгравшим 20 туров- это первое, а вот как он ушел, так кони нам очков 10 и привезли. Вот только не надо про 14 игроков- у него и при 18 нет замен, а игрочков можно и в аренде найти, если тренер видит игру. Я у Рубина не просил выиграть 7 из 7, но хоть разик то ? Нет ни разу даже не зацепиться. Остальные наши тренеры- того же калибра, поэтому и не выиграли.
Ну, а последний раз гордился в прошлом году и что ? Отвечу словами ВИЛенина : "Любая революция должна уметь защищаться". Важно не только поймать игру, но и гораздо важнее- сохранить, а это только действительно тренеру подвластно. А то, что у бывших игроков в начале тренерской карьеры иногда что-то получается при первом заходе, то это скорее рулетка 50х50- пока от них не требуют высот и не напрягают может что-то и срастается, но как только мало-мальская ответственность появляется- пиши пропало.
Последний раз редактировалось tigerol 04 окт 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
Хмм, а что тогда только Данни потеряли ? Насколько я помню, тогда потеряли из за травм ещё и Габулова с Колодиным, или это не считается ?
Повторюсь снова - в 2008 это не мы сыграли плохо в конце, а ЦСКА набрал феерическую форму, а если посмотреть хотя бы на график, то можно увидеть, что мы в последних 10 матчах набрали 19 очков. Это почти чемпионский график вообще то.

Хотя для "поклонников" АНК я думаю факты мало интересны.

P/S Кстати вопрос к модераторам - Называть экс игрока и тренера Динамо упырем, это нормально ?
Последний раз редактировалось kuzma 04 окт 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Сейчас по России-2 на Кубок 3 Лиги играют Спарта и Коломна
За поганую команду играет наш 'бывший'В.Паскаянц..
 Норман
Вовка Паскаянц? Ух ты, нашелся.
 tigerol
kuzma писал(а): то можно увидеть, что мы в последних 10 матчах набрали 19 очков. Это почти чемпионский график вообще то.
Хотя для "поклонников" АНК я думаю факты мало интересны.
Да, очков 19, но тоько не в 10, а в 11 матчах, те 19 очков из 33-х (процентик так себе) это не есть почти чемпионский график. Но дело то даже не в этом, а в том, что и Колодина, и Габулова, по большому счету, заменить удалось, а вот игра пропала, а в следующем году так и не восстановилась. И не надо забывать, что в сезоне не только потери были, но и приход Габулова и Кержа. Но эти факты поклонников АНК не интересуют.
Последний раз редактировалось tigerol 04 окт 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Почитал тему - аж прослезился.
Кобелев-то жертва какая. Купили всех игроков, выпускать было некого. Ай-яй. Негодяи! Жалко Ондрейку! :cry:
Вот только вопрос по конкретной ситуации, которая имела место (о чем писАли инсайдеры): а почему после сезона 2008 года ему предлагали свободных агентов Калешина (сейчас в Рубине) и Тарасова (сейчас в Локо), но он отказался? Ведь не хватало игроков, а он отказался. От бесплатных игроков очень неплохого уровня! В этом тоже будем руководство винить или может Зенит, купивший лидеров, обосрем лишний раз? И закроем глаза на самодурство главного тренера. :?
Ну а про его ошибки Тайгерол всё расписал от и до - ни прибавить, ни убавить. Как и Олежан всё верно сказал про засранный сезон и вылет из трёх турниров в течение месяца-полутора в нём.
 Норман
Нашли кого делить - Кобелева. У нас Онжи на носу, а они болтологией занимаются. Лучше бы шли в тему про матч схемы рисовать и тактику разрабатывать.

Допрашиваемый: Я жертва, я така жертва!
Фима: Ты не жертва, ты паскудник. (с)
 Defo
Якубко намерен подать в суд на Наваса
Форвард "Амкара" Мартин Якубко, получивший тяжёлую травму в матче 11-го тура Премьер-Лиги с "Рубином", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" сообщил, что собирается обсудить со своими юристами возможность судебного преследования Сесара Наваса.

"Я сейчас нахожусь в расположении сборной Словакии, но всем и так очевидно, что в ближайшее время заниматься своей любимой профессией я не смогу. Навас поступил непорядочно, и за это я его хочу привлечь к суду. В ближайшее время я должен обсудить это с юристами, но, думаю, тут всё понятно: если бы этот эпизод произошёл в пылу борьбы – я бы ни слова не сказал. Но он намеренно нанёс мне травму и тем самым лишил меня не только возможности играть в футбол, но и получать бонусы и премиальные. Пусть теперь отвечает за свои поступки", — сообщил Якубко.

По словам Мартина Якубко, в ближайшие дни в Братиславе ему будет сделана операция на челюсти.
Последний раз редактировалось Defo 08 окт 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
18 октября состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было, в частности, принято решение обязать в течение 30 дней главного тренера "Ростова" Миодрага Божовича и его помощника Веско Стешевича погасить задолженность перед пермским "Амкаром", в котором они работали ранее.
 lymonad
Экс-наставник московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал информацию о том, что полузащитник Кристиан Нобоа крайне встревожен сложившейся непростой ситуацией в динамовском клубе и мощной агрессией в адрес динамовцев со стороны болельщиков. Как сообщалось ранее, 27-летний эквадорец уже провёл беседу с наставником казанского "Рубина" Курбаном Бердыевым по поводу своего возможного возвращения в команду.

"К сожалению, думаю, что после последней хулиганской выходки не один Нобоа уже задумался об уходе. Когда случаются подобные инциденты, возможен любой вариант развития событий. Случившееся просто не укладывается у меня в голове, болельщики должны поддерживать команду, а не провоцировать футболистов. Естественно, что фанатам нужен результат, но когда его временно нет, такие радикальные меры просто недопустимы. В "Динамо" существует прекрасный подбор исполнителей, и команда может рассчитывать на успех. Ещё до начала чемпионата в коллективе царила прекрасная атмосфера, и я был очень доволен работой на сборах, однако затем cитуация резко изменилась, особенно это касается микроклимата. Я чётко начал замечать, что команда разделилась на лагеря — российские футболисты и легионеры", — сказал Силкин газете "Известия".

http://www.championat.com/football/news ... khode.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
я НИКОГДА не поверю, что это сказал Силкин, если он НАСТОЯЩИЙ динамовец.
Известия подлая, никому не нужная газетенка, не дотягивающая даже до лайфа.
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 751