Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман - хитрец!)
Поди, в курсе, что скоро проект стаДио обнародуют... :)

А серьезней, в этой теме инсайдов боле не будет, ванек расставил все точки над йоптыть...
AVV1 писал(а): Не позорьте имя Динамо!
Уберите бомжа из состава!
По-моему, более в рифму:

Не позорьте имя Динамо!
Убери бомжа из состава!

А вариант хороший, на мой взгляд!
 JayCee
Норман писал(а):
JayCee писал(а):У модераторов, вроде, своя ветка закрытая есть, чтобы пособачиться?
Вам, видимо, знакомо это действо :)
Нее)) Ни в модерировании, ни в склоках не замечен (не замешан).
 JayCee
vvr12345 писал(а):Народ! а вы ФУТБОЛ не смотрите что-ли?
А футбол-то шикарный, не побоюсь этого слова!
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Е
Кстати, была ещё и Анюта, жена Соловьева... :lol:
В принципе, по смыслу посты всех троих мало отличались от постов уважаемого сораДника LEO в тот же период. ;)
Ну Саша...Лео в отличии от данной персоны(Анны)предан Великому.И всякую попытку гноба Лео считаю некорректной.И так,между прочим...Лео первый человек пробивший инсайд по Шоловью.От и до.
 MATZHER
Anjey писал(а):
MATZHER писал(а): Может расскажешь кто писал здесь под ником LEO?
Хочешь я расскажу? Писал наш сораДник,надеюсь будет писать. Болеет душой,и семья его вся наша. И все что он писал на тот момент было реалией. Но шоловей то...птица певчая, и гнилая.
Да я и не подвергал сомнению что он сораДник, у него уж очень однобоко про соловья. Вывод, либо официоз, либо кто-то из друзей, родственников и тп.
 Норман
JayCee писал(а): Нее)) Ни в модерировании, ни в склоках не замечен (не замешан).
Ну хоть один приличный человек нашелся :)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): в этой теме инсайдов боле не будет, ванек расставил все точки над йоптыть...
А спорим, что будут? :) Не оскудеет форум инсайдерами :) до августа ;)
 LEO
Kostyan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Может уже достаточно измываться над LEO?
Есть же какие-то рамки...
... пока еще никто не издевался :D , так по дружески подтрунивают, давая шанс внятно отписаться после шикарного вью бомжа-петухова ;)
даже не рекомендую начинать :lol:
Всем остальным: меня "задеть" довольно сложно, я хорошо знаю цену себе и своим оппонентам. Поэтому, упражняйтесь сколько хотите, меня это даже позабавит.
P.S я не обещал никаких Б:)) с чего вы взяли? давай те уже закроем тему обсуждения меня или выведем в отдельную :lol:
 Gad
Kostyan писал(а):так по дружески подтрунивают
Kostyan писал(а):и спел г..но
У нас с Вами разные представления о дружеском общении.
JayCee писал(а):У модераторов, вроде, своя ветка закрытая есть, чтобы пособачиться?
Там мы по модераторским вопросам собачимся, а здесь мы любим собачиться по-юзерски)
 Anjey
MATZHER писал(а): Да я и не подвергал сомнению что он сораДник, у него уж очень однобоко про соловья. Вывод, либо официоз, либо кто-то из друзей, родственников и тп.
Не,наш трибунный парень. Вместе с сыном.
Пы.Сы. Норман...сорри конечно но ...это мы убедили Лео что ФКДИН самый продвинутый форум динамонета в коим стоит писать. Поэтому и пишет. Могу нести ответственность.
 Норман
Да Лео отличный парень - верю. Но...см. выше.
 Gad
Норман писал(а):балабол
Это Вы про кого))?
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Е
Кстати, была ещё и Анюта, жена Соловьева... :lol:
В принципе, по смыслу посты всех троих мало отличались от постов уважаемого сораДника LEO в тот же период. ;)
Ну Саша...Лео в отличии от данной персоны(Анны)предан Великому.И всякую попытку гноба Лео считаю некорректной.И так,между прочим...Лео первый человек пробивший инсайд по Шоловью.От и до.
Я не про степень преданности Динамо, это сомнению не подвергается... :dinfan:
Я именно про тональность постов. Возможно, у меня такое мнение сложилось потому, что изначально...слезам сабжа не верил(с), уважаемый сораДник LEO может подтвердить! ;)
LEO писал(а): ...я хорошо знаю цену себе и своим оппонентам. Поэтому, упражняйтесь сколько хотите, меня это даже позабавит.
А вот это уже как-то некорректно звучит. Мнения могут быть различными, что вполне естественно, но не думаю, что именно так стоит оценивать оппонентов.
Впрочем, возможно, и я здесь ошибаюсь)

Однако, тема уже постепенно начинает исчерпывать себя, или наоборот...после матча нас ждет ещё сотня страниц! :shock:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 мар 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Gad писал(а):
Норман писал(а):балабол
Это Вы про кого))?
про себя :lol:
 Grenzer
Gad писал(а):
Норман писал(а): Человек несколько дней на форуме. .
Человек несколько лет на форуме. И еще, я уже высказывал свою позицию)), что количество постов не прямо пропорционально степени преданности клубу.
А я вот подпишусь под и словами полностью. И еще, Норману не мешало бы фильтровать свой сарказм. Если в модераторы произвели, так стоит быть более ответственным и менее флудивым.
 Норман
Grenzer писал(а): Норману не мешало бы фильтровать свой сарказм.
Все относительно, мой друг. Смотря с какого угла смотреть. Кстати, вот именно в отношении Лео никакого сарказма не было.
 Kostyan
LEO писал(а):Всем остальным: меня "задеть" довольно сложно, я хорошо знаю цену себе и своим оппонентам.
... фраза не очень хорошая, ИМХО :)
Grenzer писал(а):Норману не мешало бы фильтровать свой сарказм. Если в модераторы произвели, так стоит быть более ответственным и менее флудивым.

..прям глупость какая-то ;)
Последний раз редактировалось Kostyan 06 мар 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Интересно, $оловьев кому отказал - МЮ или Реалу?
 vvr12345
JayCee писал(а):Интересно, $оловьев кому отказал - МЮ или Реалу?
Там таким птичкам столько не платят!
 AVV1
JayCee писал(а):Интересно, $оловьев кому отказал - МЮ или Реалу?
МанСити))), он же за МЮ с детства)))
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 237