Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 antonio
SJ писал(а):Ой, да ладно. Божовича вон за "почетное" 7 место почему-то не уволили. Хотя Миодраг бил кулаком в грудь и грозился быть в тройке.
Причем здесь Божович? :)
Завидую я Вашей наивности, ребята...
wombat007 писал(а):Если руководство заинтересовано в спортивных результатах , а не в распиле денег на купле-продаже игроков ,выбор должен быть однозначно в пользу СНС.
Хм, если нре заинтересовано... Выбрав путь Сарсании и приобретя Джуджака за деньги, которых он не стОит, ответ по-моему очевиден.

А теперь ИМХО по Силкину. Я готов посмотреть за работой Силкина до самого конца чемпионата - 5 матчей впереди, плюс финал КР.
Но по тому, что я вижу сейчас... Место, которое занимаем сейчас - самообман, потому что за 9 матчей 3 круга было заработано всего 11 очков при очень хиленькой игре. Командная игра отсутствует напрочь.
Если команда так и будет играть "бей-беги", с выносами абы куда, с беззубой атакой (а такая она уже который матч), то для "Динамо" Силкин - путь в никуда. Игра очень похожа на игру Динамо при Кобелеве в 2009 году.
Насчет подготовки команды Силкиным кое-какие мыслишки появились еще после осеннего отрезка и пока они только подтверждаются.
 Критик Силкина
Почему-то думается, что ещё ничего не предрешено. Многое зависит от результатов последних игр и финала Кубка. При хороших результатах команДы НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО КЛУБА (ЕСЛИ ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНОЕ) продлит контракт с нынешним малозатратным с точки зрения зарплаты ТШ. ПО ИДЕЕ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Но поскольку в нормальность нашего руководства верится с трудом, боюсь, что при любом итоге сезона(даже хорошем) нас ждёт Неадекват. А предлог сменить ТШ найдут. Слишком уж много пильщиков бабла и любителей серых схем крутится вокруг клуба. Степашин и Исаев многозначительно молчат. Воронин с агентом слишком много бакланят. Сарсания лезет ко всем с "поцелуями Иуды". В общем "пена" опять всплывает, а "вода" мутнеет. Обычно так бывает перед переменами.
Им легче и весомее в тугриках бабло на Неадеквате и новых трансферах попилить, чем выписать Силкину повышенную за удачный сезон зарплату и попросить ежемесячно делиться. ИМХО.

При оставлении Силкина, конечно, надо будет что-то делать с игрой. Вот и поля получше стали, а игры нет, что говорит о неуверенной и нервозной обстановке внутри коллектива. В то же время большинство игроков никак нельзя упрекнуть в отсутствии старания или в равнодушии. Это факт.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 апр 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Божович не причем. А вот ситуация еще как причем. Так что будем в 5-ке - никто Силкина не уволит. Придется дождаться 7-го тура след. сезона как минимум...
Последний раз редактировалось SJ 18 апр 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Антон а кто кроме бомжар штампует очки? все сейчас идут ни шатко,ни валко. и я бы не сказал,что бы хуже по физухе большинства команд.
 mikluho
А с чего вы решили, что "Динамо" действительно кто-то сватает Адвоката, а не шантажирует РФС на предмет нового контракта еще до Евро? Дескать, подписывайте сейчас, а то такого специалиста с руками отхватывают.
 Волхв
antonio писал(а): А теперь ИМХО по Силкину. Я готов посмотреть за работой Силкина до самого конца чемпионата - 5 матчей впереди, плюс финал КР.
Но по тому, что я вижу сейчас... Место, которое занимаем сейчас - самообман, потому что за 9 матчей 3 круга было заработано всего 11 очков при очень хиленькой игре. Командная игра отсутствует напрочь.
Если команда так и будет играть "бей-беги", с выносами абы куда, с беззубой атакой (а такая она уже который матч), то для "Динамо" Силкин - путь в никуда.
Все верно! И совершенно справедливо аргументировано.
antonio писал(а): То, что шансов на сохранение места Силкиным почти нет - тоже очевидно. Для этого ему надо попасть в зону ЛЧ, да и то не уверен, что оставят его, если команда будет продолжать мучения на поле.
Если возьмёт серебро и вернёт Динамо прежнюю красивую игру - Силкина 100% не тронут (это не слух, это совершенно точная информация). :roll:
antonio писал(а): То, что шансов на сохранение места Силкиным почти нет - тоже очевидно.
Соглашусь с Вами, уважаемый сораДник. Ибо достигнуть описанных выше критериев ему будет конечно очень сложно (впрочем в этом он сам виноват - своей проваленной зимней подготовкой). Но не буду говорить невозможно, всё же, как говорится "надежда умирает последней".
Последний раз редактировалось Волхв 18 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз.
 Aii
Блин! Ну как с Вами вот здесь общаться - каждый инсайдер и у каждого "достоверная информация(с)"))))
Я просто ущербным себя каким то чуствую у себя,в далёком Задрипищенске....))))))
Давайте еще информации что ли !

Только прежил инсайды Уважемого сораДника Марко так теперь Уважемый сораДник Волхв добивает!))))))
Больше инсайдов хороших и важных!

В конце много смайлов,точно,не сомневайтесь.
Последний раз редактировалось Aii 18 апр 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Gerasim писал(а):..Лишь природная скромность не даёт мне выступать с подобными сенсациями каждый день...
Пипец..."И ты Брут (с)"...это был "последний кирпич в стене(с)" .
Умолкаю и униженно уползаю в ту нору,откуда выполз)))))
 Волхв
Критик Силкина писал(а):Слишком уж много пильщиков бабла и любителей серых схем крутится вокруг клуба. Степашин и Исаев многозначительно молчат. Воронин с агентом слишком много бакланят. Сарсания лезет ко всем с "поцелуями Иуды". В общем "пена" опять всплывает, а "вода" мутнеет.
Номинирую на пост года! :D Особенно образную фразу про Сарсанию - шикарно получилось. :)
Aii писал(а):так теперь Уважемый сораДник Волхв добивает!))))))
Приветствую, уважаемый сораДник Aii! Замечу, что это не "инсайд" (таким термином обычно называют информацию, полученную на условиях сохранения её в тайне, но выданную сторонним людям в нарушение данного слова; либо и вовсе откровенно украденную информацию), это секрет Полишинеля. :D
Последний раз редактировалось Волхв 18 апр 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
mikluho писал(а):А с чего вы решили, что "Динамо" действительно кто-то сватает Адвоката, а не шантажирует РФС на предмет нового контракта еще до Евро? Дескать, подписывайте сейчас, а то такого специалиста с руками отхватывают.
В подтверждение слов Михаила:
ПСВ зовет Адвоката
Голландский суперклуб предлагает наставнику сборной России двухлетний контракт.

http://www.lifesports.ru/news/89168" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Извиняюсь за источник. :oops:
 Марко
Точно, ПСВ готов платить юристу 7 млн. :lol:
 vitik
И там Сарссания советником заделался?
 antonio
mikluho писал(а):А с чего вы решили, что "Динамо" действительно кто-то сватает Адвоката, а не шантажирует РФС на предмет нового контракта еще до Евро? Дескать, подписывайте сейчас, а то такого специалиста с руками отхватывают.
Миш, ну не будет Адвоката - будет другая кандидатура от Сарсании )))
Patron писал(а):Антон а кто кроме бомжар штампует очки? все сейчас идут ни шатко,ни валко. и я бы не сказал,что бы хуже по физухе большинства команд.
Паш, на других смотреть не хочу. Хочу чтобы моя команда не мучилась на поле, а играла в футбол. Пока игра мне всё больше напоминает Кобелева-2009 и повторения того периода не хочу.
Дело не в физухе (хотя и здесь удивляет, что уж очень по-разному готовы специалисты), а в том, что команда не показывает целостной игры, в обороне провал за провалом, в атаке игроки как будто не понимают что должны делать, Кураньи в одиночестве в центре поля получает мяч и пытается тащить, а помочь некому. Вообще.
Уныние и тоска от матчей последних... :(
 korleone
Ребят, ну сейчас и нет всяких Тереков и Томей, чтобы играть в тот футбол. Ну вот, к примеру, играли мы со Спартаком практически в этот осенний футбол. И что в итоге получилось? Самый "справедливый" итог, 1:3
 Patron
antonio писал(а):Паш, на других смотреть не хочу. Хочу чтобы моя команда не мучилась на поле, а играла в футбол. Пока игра мне всё больше напоминает Кобелева-2009 и повторения того периода не хочу.
Дело не в физухе (хотя и здесь удивляет, что уж очень по-разному готовы специалисты), а в том, что команда не показывает целостной игры, в обороне провал за провалом, в атаке игроки как будто не понимают что должны делать, Кураньи в одиночестве в центре поля получает мяч и пытается тащить, а помочь некому. Вообще.
Уныние и тоска от матчей последних... :(
Я тоже хочу. Но! Если будет УГ-игра и стабильный набор очков я буду согласен на такое. Или лучше играть в стиле Боруссии, но срать направо и налево? Сейчас в такую игру играть крайне опасно ибо поля говно (это раз) и каждое очко на вес золота (это два). Играть с шашками наголО-себе дороже. Лучше от обороны. Это с Томями и Тереками дома можно покуражится, сейчас же не время.

Не показывает. Но еще не вечер. Новая тактика, все-таки. До этого от обороны СНС не играл. Кевин нулевой, кстати.

Последние 4 игры: 3 победы и 1 ничья. Да, уныние еще то. :)
 Норман
Кому какой инсайд нужен? Завтра же выдам!

Неужели кто-то всерьез рассматривает пургу, которую несут некто Бубнов и Ловчев? Ребята, неужели вы не видите, что эти два товарища просто держат нос по ветру и выдают за своё авторитетное мнение то, что и так мусолится. Им же надо как-то зарабатывать.
 LeonDM
vitik писал(а): А что касается за какое место могут уволить тренера, то осмелюсь напомнить уважаемым коллегам следующий исторический факт: в 1964 году наша сборная стала серебряным призером ЧЕ (правда тогда он назывался кубком) и за это был уволен Бесков... О времена, о нравы...
Небольшая поправка: Бескова сняли не за 2-ое место в Кубке Европы, а за проигрыш в финале сборной Испании, где тогда правил фашистский режим Франко. Сняли тренера по политическим, а не по спортивным причинам.
 Критик Силкина
Норман писал(а):Кому какой инсайд нужен? Завтра же выдам!

Неужели кто-то всерьез рассматривает пургу, которую несут некто Бубнов и Ловчев? Ребята, неужели вы не видите, что эти два товарища просто держат нос по ветру и выдают за своё авторитетное мнение то, что и так мусолится. Им же надо как-то зарабатывать.
По-моему они наш форум зачитали до дыр! :D
 Allenatore
mikluho писал(а):А с чего вы решили, что "Динамо" действительно сватает Адвоката?

Есть мнение, что именно так - сватает.
А кого же ещё? Больше и некого.
 antonio
Patron писал(а):Я тоже хочу. Но! Если будет УГ-игра и стабильный набор очков я буду согласен на такое. Или лучше играть в стиле Боруссии, но срать направо и налево? Сейчас в такую игру играть крайне опасно ибо поля говно (это раз) и каждое очко на вес золота (это два). Играть с шашками наголО-себе дороже. Лучше от обороны. Это с Томями и Тереками дома можно покуражится, сейчас же не время.
От обороны? Я за, т.к. люблю именно такой футбол. Но это не значит, что играть на вынос надо.
Стабильный набор очков при УГ-игре? Сомневаюсь, что это даст возможность бороться за чемпионство в будущем. Рубин-2008 в пример не надо приводить, они на отбой не играют, Бердыев от них требует выхода из обороны через пас и каждый игрок знает свой маневр - у нас "рубиновщиной" и не пахнет, у нас лишь жалкое подобие. Уверен, что будь у Бердыева сейчас Нобоа - уже выше нас бы они шли, а с Кевином и за чемпионство могли бы поспорить. А в 2009 году Рубин вообще выносил всех и вся, наколотив кучу мячей.
Про плохие поля ты отчасти прав, но посмотри на последний матч, разве поле было плохим? И где футбол?
Посмотри на статистику команды в различных компонентах на сайте РФПЛ - ни в одном компоненте Динамо выше 9 место не поднялось. Это же тихий ужас. А как прижались к воротам в конце матча против Анжи, заработали кучу опаснейших штрафных у своей штрафной. Разве не счастье, что хоть один не реализовали?
Patron писал(а):Не показывает. Но еще не вечер. Новая тактика, все-таки. До этого от обороны СНС не играл. Кевин нулевой, кстати.
А кто мешал Силкину зимой рассматривать и наигрывать эту тактику как запасной вариант? Он ждал пока петух в одно место не клюнет, а теперь начал наигрывать. :)
По Кевину не соглашусь, потому что у него нет поддержки. Что при Кобелеве Керж бился в одиночку против защиты соперника, все были уверены в его нулёвости, а перейдя в Зенит тот показал, что проблема не в нём, а в Динамо. Сейчас и Кураньи также играет. В последнем матче вообще кроме Шунина выделить некого - одна серая масса. А вот по матчу с Рубином посмотрел статистику - Кевин там один из лучших по единоборствам, ударам, обводкам и фолов на себе собрал неплохое количество. :)
Patron писал(а):Последние 4 игры: 3 победы и 1 ничья. Да, уныние еще то. :)
Уныние не от результатов, а от игры. :)
Результаты всё же дают надежду на то, что командное взаимодействие подтянется.
А так... Вот что кроме забитого гола (дальним ударом после рикошета) ты можешь вспомнить в последнем матче примечательного от Динамо? Я вот ничего. 3 очка это очень хорошо, но не каждый же матч Жирков будет попадать в штангу, а Ахмедов в перекладину из убойнейших позиций. Не каждый матч будет залетать удар с 30 метров рикошетом. В этот раз повезло, но везение не может продолжаться вечно.
В общем, лично я жду существенного улучшения качества игры. Если такового не случится, то буду за смену тренера. Увы.
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 380