Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Rkaorus писал(а):
олежан писал(а):Вернуть АНК в Динамо? Это реально серьёзное мнение или просто неудачный глум?
Можно спорить с этим тезисом, но я правда не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы не воспринимать всерьез идею приглашения Андрей Николаевича ни в какую команду ни в каком ее состоянии. Что-то очень странное, имхо.
Здесь как раз все в порядке в голове. Хоть в Мордовию, хоть в Волгу. Да и в Ростов можно, а то и в Амкар.
Да даже, чем черт ни шутит, хоть в Кубань, хоть в Краснодар.

Я то несколько о другом спрашивал. Разумеется, так же, правда-правда, не знаю что нужно иметь в голове, что бы этого не понять. Что-то очень нелогично работающее, имхо.
Последний раз редактировалось олежан 04 окт 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Sorgen58 писал(а):Глум приглашать АНК,пусть тренирует Мордовию или Ростехнологии :D какие жиги мы знаем ,как продвигают тоже знаем ,как кс держатся большинство догадываются :D
Ну давай расскажи, очень интересно. Желательно с доказательствами.
 Rkaorus
олежан писал(а): Я-то несколько о другом спрашивал
Во-1-х, прошу прощения за резкость -- она была обращена не к человеку, а к мнению. Мнение, полагаю, не только ваше.
Во-2-х, я понял, что речь о Динамо :) Просто Динамо за последние года три-четыре перебывало, по-моему, во всех возможных состояниях. Только что нам и Божевич был слишком хорош, а теперь и чуть ли Магат не плох. А ведь речь шла не только и не столько о рейтинге тренеров, сколько о типологии. Случись что-то, вполне представимое -- и Кобелев, вполне возможно, оказался бы оптимальным вариантом. Я это имел в виду.
 олежан
Romul писал(а):
Sorgen58 писал(а):Глум приглашать АНК,пусть тренирует Мордовию или Ростехнологии :D какие жиги мы знаем ,как продвигают тоже знаем ,как кс держатся большинство догадываются :D
Можно ремарку? Реально не было видно, например, по матчу 2010 с бомжами в 30-ом туре, как держатся в вышке КС? Я помню, что там не АНК был тренером, но вопрос звучит именно - как держатся КС.
 олежан
Rkaorus писал(а):
олежан писал(а): Я-то несколько о другом спрашивал
Во-1-х, прошу прощения за резкость -- она была обращена не к человеку, а к мнению. Мнение, полагаю, не только ваше.
Во-2-х, я понял, что речь о Динамо :) Просто Динамо за последние года три-четыре перебывало, по-моему, во всех возможных состояниях. Только что нам и Божевич был слишком хорош, а теперь и чуть ли Магат не плох. А ведь речь шла не только и не столько о рейтинге тренеров, сколько о типологии. Случись что-то, вполне представимое -- и Кобелев, вполне возможно, оказался бы оптимальным вариантом. Я это имел в виду.
Не, я разумеется, понимаю, что АНК очень не плохой антикризисный тренер. Но, рассматривать сейчас, на данном этапе его тренерского уровня, против состава и потенциальных возможностей Динамо, как претендента на тренерский мостик, как-то нелогично. Ибо - "а зачем"(с).
Вот поэтому я легко его вижу тренером КС и иже с ними, но не вижу его в Динамо, цска, рубине, бомжатне, да даже в свинарнике, как бы он сам возможно не продолжал этого желать.
 олежан
Gerasim писал(а):Бронза и ЛЧ? Потому, что все соперники были слабы.
Упустил второе место, вылетел из ЛЧ тут же.
Соперники слабы - это хрень полная, согласен.
Gerasim писал(а):Не вылетел с КС? КС всё покупает.
Ну не всё, конечно. Но в критических ситуациях не гнушается.
Gerasim писал(а):Не вылетел с Динамо? Динамо вылететь не может.
Ну так это же реальность. Ну не может, уже под 100 лет не может.
Gerasim писал(а):Динамовец? Нет, хотел играть в спартаке
А что, это не косяк?
Gerasim писал(а):Самая играющая команда? Заслуга Данни.
Не то что бы заслуга, но после его ухода, мы были далеко не самой играющей командой, правда ведь?
Gerasim писал(а):Результат даёт? Так игра уг.
Когда в 2008-ом давал результат, игра была не уг. А вот потом - ни результата, ни игры.
Gerasim писал(а):Вся критика АНКа основана на опровержении реальности
Всё восхищение АНК основано на опровержении реальности. Там и спасаетесь.
 KOK$
Gerasim, здесь все ясно, как белый день!
Если выиграл/заиграл - случайность, стечение обстоятельств, чей-то багаж и т.д.
А вот если проиграл/обосрался - это закономерность, так и должно было быть!
К сожалению ... :oops:
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):
Gerasim писал(а):Вся критика АНКа основана на опровержении реальности
Всё восхищение АНК основано на опровержении реальности. Там и спасаетесь.
Словоблудие.
Для меня АНК воспитанник клуба и его капитан, не уходивший из команды по своей воле. С 16 лет в основе, более 300 матчей. Пусть не сложилось в сборной, достиг успеха в молодёжке, чемпион европы всё-таки. Самый успешный тренер клуба в новом веке.
С этим можно спорить в сослагательном наклонении, но не признавать нельзя.
Вырывание из контекста, слабость в аргументации.
Для меня АНК всё то же самое, как игрок. Правда, с оговоркой, что в спартаГ рвался.
Насчет нового века - как то странно историю Динамо отрезками по 10 лет мереть.
Да и успех он хорош, когда его плоды потом не завалены напрочь. Вылет из трёх турниров за месяц - это надо уметь.
 Акела
Rkaorus писал(а): Вон Gerasim практически молчит.
Не буди лихо... :)
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):Насчет нового века - как то странно историю Динамо отрезками по 10 лет мереть.
Да и успех он хорош, когда его плоды потом не завалены напрочь. Вылет из трёх турниров за месяц - это надо уметь.
Ничего странного, я всего два десятка помню. А аргументировать мне не надо. Есть успехи команды и к счастью, все они связаны с его фамилией.
Ну можно не только на собственную память полагаться. Мы, слава Богу, не анжи какой сраный.
Ну а то, что ты признаешь, что не аргументируешь, а слепо восхищаешься локальным прощелканным потом успехом, который в тот кон вполне мог быть и более значимым - так это именно часть того, что я и хотел донести.
 kaa72
олежан писал(а): Ну можно не только на собственную память полагаться. Мы, слава Богу, не анжи какой сраный.
Ну а то, что ты признаешь, что не аргументируешь, а слепо восхищаешься локальным прощелканным потом успехом, который в тот кон вполне мог быть и более значимым - так это именно часть того, что я и хотел донести.
Я все никак не пойму, про какой прощелканный успех ты все время говоришь?
Последний раз редактировалось kaa72 04 окт 2012, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Gerasim писал(а):Как какой? Победа в ЧР, КР и ЛЧ(на крайняк ЛЕ).
Ну да, а ведь вполне могли.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Ну можно не только на собственную память полагаться. Мы, слава Богу, не анжи какой сраный.
Я все никак непойму, прокакой прощелканный успех ты все время говоришь?
Два момента.
Первый - серебро 2008.
Второй, это то, что выход в еврокубки, добытый бронзой, был провален далее так, что и вспоминать не хочется.
Последний раз редактировалось олежан 04 окт 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Кокое серебро, бронзу взяли с трудом. Кобелев под конец сезона, имел огромные проблемы с комплектованием состава, семь человек были либо травмированы, либо дисквалифицированы. В такой ситуации сохранить третье место сродни подвигу.
 Romul
олежан писал(а):
Romul писал(а):
Можно ремарку? Реально не было видно, например, по матчу 2010 с бомжами в 30-ом туре, как держатся в вышке КС? Я помню, что там не АНК был тренером, но вопрос звучит именно - как держатся КС.
Моя твоя не панимает. Переведи на человеческий.
 олежан
Romul писал(а):
олежан писал(а):
Romul писал(а):
Моя твоя не панимает. Переведи на человеческий.
По-человечески я уже написал, попробую теперь доступнее.
В 2010, КС стояли на вылет. В 30-ом туре им нужна была ничья, чтобы с гарантией остаться. И, о чудо, они играют 0-0 с зе_нитом в Питере.
Наверно, они были на тот момент просто чуть сильнее бомжей, раз в гостях ничейку скатали, смогли не проиграть. )))
Последний раз редактировалось олежан 04 окт 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):Кокое серебро, бронзу взяли с трудом. Кобелев под конец сезона, имел огромные проблемы с комплектованием состава, семь человек были либо травмированы, либо дисквалифицированы. В такой ситуации сохранить третье место сродни подвигу.
..., великому подвигу сохранения места от грозного Амкара! :lol:
 Pups
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):Кокое серебро, бронзу взяли с трудом. Кобелев под конец сезона, имел огромные проблемы с комплектованием состава, семь человек были либо травмированы, либо дисквалифицированы. В такой ситуации сохранить третье место сродни подвигу.
во главе с ничтожеством Божевичем :mrgreen:
 kaa72
олежан писал(а):
Зенит - пятое
Спартак - седьмое
Локомотив - восьмое
 Борисыч
Памяти подкупить бы некоторым не мешало)
Все прибаутки про "Амкар" хороши, когда в итоговую таблицу заглядываешь. А вспомнить, что на самом деле было, когда в перерыве Сима в Рубин собирался, Данька в последний день к бомжам ушёл - тогда и словА про подвиг не кажутся выспренними. Даже брат жены Малофейки не знал, какую команду топить(КС или "Динамо"), настолько запутанная была ситуация в таблице незадолго до конца.
А под конец действительно разрулилось, последние туры были спокойными - но после перерыва в бронзу мало кто верил, кроме упёртых и неинформированных.
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 751