Простите, не совсем понял Ваш вопрос.Dynamo-Moscow писал(а):Так получается был не только толчок...Ekomissarov писал(а): А ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ игрок легко бы смог сдержаться и не отвечать на толчок Чентурии ударом.
Вот, смотрите сами http://www.championat.com/video/footbal ... 72448.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как видно, сначала Чентурия (бежит издалека, со своей позиции) толкнул Сашу в толпе, потом толкнул отдельно и стал что то говорить, за что и получил по мордам. У меня сложилось впечатление, что морде он получил именно за слова.
Потом уже Чентурия стал плеваться и еще пару раз ударил Сашу.
З.Ы. Интересно еще, что получив по морде, грузин рухнул, как подкошенный. Либо Саша обладает сильным ударом, либо грузин просто трус!!!
З.З.Ы. Ха, только разглядел. А ведь это Чентурия ударил Джу по зубам, когда тот пытался остановить драку!!! После чего Джу отошел к бровке. Спрашивается, когда Джу успел мячом запульнуть?!!!
Не буду больше спорить. Может Вы и правы. Меня только смущает то, что секундами ранее Саша спокойно ходил, а не играл... Может посмотреть еще раз...Romul писал(а):Вообще эта красная и подкат на эмоциях, таких нарушений миллионы потерял мяч-безнадежный подкат-красная или желтая