Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Вообще эта красная и подкат на эмоциях, таких нарушений миллионы потерял мяч-безнадежный подкат-красная или желтая
 Ekomissarov
Dynamo-Moscow писал(а):
Ekomissarov писал(а): А ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ игрок легко бы смог сдержаться и не отвечать на толчок Чентурии ударом.
Так получается был не только толчок...
Простите, не совсем понял Ваш вопрос.
Вот, смотрите сами http://www.championat.com/video/footbal ... 72448.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как видно, сначала Чентурия (бежит издалека, со своей позиции) толкнул Сашу в толпе, потом толкнул отдельно и стал что то говорить, за что и получил по мордам. У меня сложилось впечатление, что морде он получил именно за слова.
Потом уже Чентурия стал плеваться и еще пару раз ударил Сашу.
З.Ы. Интересно еще, что получив по морде, грузин рухнул, как подкошенный. Либо Саша обладает сильным ударом, либо грузин просто трус!!!
З.З.Ы. Ха, только разглядел. А ведь это Чентурия ударил Джу по зубам, когда тот пытался остановить драку!!! После чего Джу отошел к бровке. Спрашивается, когда Джу успел мячом запульнуть?!!!
Romul писал(а):Вообще эта красная и подкат на эмоциях, таких нарушений миллионы потерял мяч-безнадежный подкат-красная или желтая
Не буду больше спорить. Может Вы и правы. Меня только смущает то, что секундами ранее Саша спокойно ходил, а не играл... Может посмотреть еще раз...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 23 май 2013, 18:13, всего редактировалось 3 раза.
 LeonDM
Romul писал(а):Вообще эта красная и подкат на эмоциях, таких нарушений миллионы потерял мяч-безнадежный подкат-красная или желтая
Вот именно. Может, не все забыли, как Сашу удалили летом 2011-ого в матче с Локо за 2-ю ЖК еще в первом тайме? Так там он сделал похожий "подкат". Ну, а если бы представить себе невероятную (для меня лично!) вещь, что он хотел спецом пропустить матч с Волгой, то куда проще не за 10 минут до конца (когда есть еще шансы отползти), а в добавленное время получить 4-ую ЖК за откидку мяча или игру рукой. Или за снятую футболку, если б гол забили.
 AXE
Саня сам потерял мяч и очень эмоционально пошёл в подкат. Ничего криминального я там не увидел. В Англии бы продолжили играть или ограничились устным предупреждением. Играя в Москве с командой НЕ С ГОР - дали бы жёлтую. Здесь судья решил дать красную и ладно бы. Но анальцы налетели, начали толкать и оскорблять Сашку. И правильно, что он двинул грузину. Только сильнее надо было.
Ekomissarov писал(а):А ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ игрок легко бы смог сдержаться и не отвечать на толчок Чентурии ударом.
Значит Зидан - просто неопытный мальчишка, ведь его даже никто не толкал. :D
Просто есть такие моменты, в которые не надо держать в уме карточки и дисквалификации. А нужно просто ответить за всю свою семью.
Последний раз редактировалось AXE 23 май 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
AXE писал(а):Значит Зидан - просто неопытный мальчишка, ведь его даже никто не толкал. :D
Просто есть такие моменты, в которые не надо держать в уме карточки и дисквалификации. А нужно просто ответить за всю свою семью.
Что за привычка выдергивать строчки из контекста?!
Я же писал, что и опытные игроки творят невесть что...
И писал это для того, чтобы показать, что Саша не такой опытный игрок, чтобы знать, как и когда можно легко заработать желтую, а когда точно получишь красную или даже драку...
Если ты профи, то на поле забудь обо всем!!! А если эмоции преобладают, то какой же ты профи?!!!
Подвел команду, чего там говорить. Хорошо хоть, что извинился... Молодец!
З.Ы. Да, наверное 9 из 10 поступили бы как Саша. Видно было, что он отреагировал именно на слова. То есть даже не осознал, что ударил. Видимо, действительно оскорбляли. С человеческой точки зрения - молодец! С профессиональной - двойка!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 23 май 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
AXE писал(а):Саня сам потерял мяч и очень эмоционально пошёл в подкат. Ничего криминального я там не увидел. В Англии бы продолжили играть или ограничились устным предупреждением. Играя в Москве с командой НЕ С ГОР - дали бы жёлтую. Здесь судья решил дать красную и ладно бы. Но анальцы налетели, начали толкать и оскорблять Сашку. И правильно, что он двинул грузину. Только сильнее надо было.
Ekomissarov писал(а):А ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ игрок легко бы смог сдержаться и не отвечать на толчок Чентурии ударом.
Значит Зидан - просто неопытный мальчишка, ведь его даже никто не толкал. :D
Разумно и по существу. Есть случаи, и есть случаи.
 Misha
Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев на праздновании армейцев золотых медалей чемпионата России-2012/13 ответил на вопрос о том, как должна выглядеть идеальная девушка футболиста.

«Если я вам скажу, что Кокорин, вы порадуетесь?» – сказал Мамаев. :lol:
 LeonDM
Лобанцев и Кокорин принимают участие в тренировке сборной России http://www.sovsport.ru/news/text-item/613264" onclick="window.open(this.href);return false;
Саша быстро ожил под мудрым оком Капелло.:)
Правда, по другой инфе занимается по индивидуальной программе.
Последний раз редактировалось LeonDM 30 май 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Кокорин Широкову о перспективах на ЧМ?
 antonio
Консультируется о жестах на случай перехода к бомжам...
 Акела
Так, может быть, эта фотка до того? То есть, Кокоша и подсказал жест, который надо показать бомжам...
 Kurt
Ну вот ещё на дискву напоролся))
 Obninsk345
Кокорин пропустит матч с Португалией и Euro-2013
Нападающий сборной России Александр Кокорин не сможет сыграть в предстоящем отборочном матче чемпионата мира-2014 с Португалией, а также выступить на молодежном чемпионате Европы в Израиле. Это стало окончательно ясно после прошедшей сегодня на стадионе имени Эдуарда Стрельцова тренировки нашей национальной команды. Сроки восстановления футболиста, который по-прежнему испытывает дискомфорт в области травмированного сухожилия, исключают его участия в предстоящих международных встречах, сообщает сайт РФС
нет слов... :evil: :evil: :evil:
 LeonDM
Врач сборной России Эдуард Безуглов сообщил корреспонденту «Советского спорта» Алексею Фомину о характере повреждения Александра Кокорина, не позволившего ему сыграть в матче с Португалией и на молодежном Евро-2013.

- Он здоров. В случае с Кокориным речь идет о наборе кондиций. Но просто не успеет набрать форму к матчу с Португалией и молодежному Евро, и есть риск, что на фоне нагрузок мог вновь его начать беспокоить ахилл. Мы решили не рисковать его здоровьем. Саша очень хотел играть, но он не смог бы в Португалии выступить в полную силу. Тяжело играть на таком уровне на пределе своих возможностей, не отойдя до конца от такого повреждения.

Ни о каких операциях речи не идет. Часть отпуска Кокорин потратит на реабилитацию, и к началу первого сбора «Динамо» будет в строю, - заявил Безуглов.
 Сафрон
Gerasim писал(а):Дааа... Дорого стоил ему этот товарняк. Молодёжку потерял это плохо. Команда сильная, могут и выиграть.
Вот почему Дан и психа дал.
 FanДорин
Сафрон писал(а):
Gerasim писал(а):Дааа... Дорого стоил ему этот товарняк. Молодёжку потерял это плохо. Команда сильная, могут и выиграть.
Нет, без Саши, не выиграют.Там забивать, особо некому. Думаю, даже из группы тяжело будет выйти. Ну разве что Панюкова включат в заявку и его прорвет ;)
 Aii
FanДорин писал(а):
Сафрон писал(а):
Нет, без Саши, не выиграют.Там забивать, особо некому. Думаю, даже из группы тяжело будет выйти. Ну разве что Панюкова включат в заявку и его прорвет ;)
Вот она "..сила искуства (с)"!
Вся надежда на игрока, про которого так много говорят, но все "подвиги" которого лишь на молодежном уровне и кто не забил в матчах РПЛ ни одного гола....
Видимо сильный агент, ИМХО.
Вот личные(у меня) огромные вопросы и сомнения. Наверное они разрешатся в пользу игрока, если будет реальный результат (хотя бы 1 гол за 1-5 матчей в РПЛ), а не хоть и "мощный", но не основаный на реальном уровне, слив СМИ...
Всё исключительно личные впечатления, которые при выполнении определенных условий могут кардинально поменяться.
 FanДорин
Aii, я же смайлик поставил, что же Вы сразу в бой. А где чувство юмора,присущее всем динамовцам? ;)
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 353