Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ekomissarov
Igorka71 писал(а):
Ekomissarov писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
.
ПРО ЧТО СРАЧ ... подскажите :?:
Вон и в МГУ на физмате люди волнуются :P
Дык про Ворону. Нужен или нет.
Минусы и плюса, так сказать :)
 Rafa67
Не пойму из за чего страсти разгулялись? Дан же сказал, что для начала на Воронина надо посмотреть. Докажет Воронин Дану своим отношением к делу, что нужен команде, тогда он может на что то рассчитывать , если нет..., тогда ой! Из за чего спор? Все просто, если Воронин будет играть как весной и летом 2011 г. будет играть в основе, если нет пойдет насиживать геморрой на лавке или опять проследует куда нибудь в аренду.
 vitik
По-моему, тоже зря так все разволновались... Пусть тренер сам решает, он отвечает за результат... Мы можем оценить украинца только с точки зрения личных симпатий... У меня, например, их нет... Тем более он ко всем своим проблемам еще и иностранец...
 пал
Владислав 1.Браво!
Разложили по полочкам этого брехуна и подтасовщика фактов.
Свой бред,ахинею он называет "фактами"(обхохочешься)и призывает к логике(и это индивидуум, который просто не способен логически мыслить).
Каждое слово его можно парировать,но стоит ли? Вы Владислав уже сделали это очень убедительно.
Под заранее придуманный ответ,он в каждом слове занимается подгонкой фактов.
Похоже он и сам себя уже убедил в том, что пишет.Но больше то никого.
Человек слушает только себя(имея очень слабую, позорную аргументацию).Так стоит ли с ним спорить?

ПС Воронин-лучший футболист постсоветского пространства 2011 года("Звезда") и 2-й футболист сезона 2011 года (после Думбья).Какие тут ещё оценки могут быть.

Как сложится в 2013 году? Неизвестно.Но , думаю Дан разберётся.Нужен или не нужен Воронин.
Лично я , Дану доверяю.
 Александр63
Какие горячие споры из-за пожилого украинца. :lol:
Понятно. Межсезонье. Трансферных сплетен нет. О чём ещё поговорить на родном Форуме. :)
 Anjey
Александр63 писал(а):Трансферных сплетен нет.
Пока нет)) . Какой же адский ажиотаж здесь начнется только от одной озвученной новости))).
Последний раз редактировалось Anjey 05 июн 2013, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Anjey писал(а):
Пока нет)) . Какой же адский ажиотаж здесь начнется только от одной озвученной новости))).
Это да! :lol: Раз на полуистлевшей Вороне сораДники так активно разминаются уже который день :lol: :lol: :lol:
 Aii
Anjey писал(а):
Намекаете, интригуете ????
"Адский ажиотаж" - это звучит обнадеживающе )))
По крайней мере это не Адамов - по нему то чего возбуждаться (щютка))).
Последний раз редактировалось Aii 05 июн 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Самое интересное, что наши с коллегой аргументы гроша выеденного не стоят. Потому что они относятся к весне 2012 года, а Воронин, если и будет играть - то осенью 2013 года. А за полтора сезона - столько воды утекло, что ... )))

А на самом деле ответ даст только практика. О том заиграет ли Воронин,не знаем не только мы, но и Петреску. Больше того, этого не знает даже сам Воронин.
 Ekomissarov
пал писал(а):Владислав 1.Браво!
А чего это Вы киваете на Владика?
Своих мозгов нет? Сами ведь даже и так, как Владик (явно не кладезь, но достоин уважения, т.к. хоть как то пытался противостоять...) не можете?
Только болтать из-за угла?! Вы то явно уважения не достойны.
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Самое интересное, что наши с коллегой аргументы гроша выеденного не стоят. Потому что они относятся к весне 2012 года,
Все правильно! Тут я с Вами согласен. Потому и свернул спор.
А вот то, что Воронин скандалист, это никуда не денется.
Попортит он еще крови всем, если останется. Уверен на 100%
И даже не кивайте на Дана. Дан сам говорил, что он не любит работать со звездами. А Воронин, - звезда. О, да! Сам он себя так и мнит. Ну и еще несколько человек на сайте :)

З.Ы. Владислав, я скажу Вам, что в главном Вы ошибаетесь. Попытайтесь рассмотреть мою точку зрения без эмоций и без шаблона "Хейтер Воронина". Меня уже называли хейтером Дана :)
А я всего лишь ищу истину. Ко всем отношусь ровно. А болею только за Динамо!!!
Думаю, с этой точки зрения, мои строки будут читаться совсем по-другому. :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 июн 2013, 20:08, всего редактировалось 3 раза.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ekomissarov писал(а):
пал писал(а):Владислав 1.Браво!
А чего это Вы киваете на Владика?
Своих мозгов нет? Сами ведь даже и так, как Владик (явно не кладезь) не можете?
Только болтать из-за угла?!

А Владислав пусть для начала докажет, что Воронин был лучшим. Не словами, а фактами и цифрами...
Я то доказал, что Воронин был далеко не лучшим... Еще и болтливым не в меру!

А чего доказывать? Посмотрите статистику забитых голов, отданных голевых передач и успокойтесь. Посмотрите ваш любимый сайт "Чемпион" и узнайте у кого из футболистов Динамо был самый высокий средний балл. Только не надо брать 5 игр и на них строить какие-то гипотезы. Возьмите весь чемпионат. А неудачный период может быть у всех игроков. Тем более, что вся весна у всех футболистов Динамо была жуткой. Я даже не призываю вас учесть мнение большинства болельщиков Динамо, голосовавших на сайте за звание лучшего игрока сезона. И уж тем более, вы не захотите принимать во внимание конкурс "СЭ", где Воронин стал лучшим игроком СНГ.
 Ekomissarov
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):А чего доказывать? Посмотрите статистику забитых голов, отданных голевых передач и успокойтесь. Посмотрите ваш любимый сайт "Чемпион" и узнайте у кого из футболистов Динамо был самый высокий средний балл. Только не надо брать 5 игр и на них строить какие-то гипотезы. Возьмите весь чемпионат. А неудачный период может быть у всех игроков. Тем более, что вся весна у всех футболистов Динамо была жуткой. Я даже не призываю вас учесть мнение большинства болельщиков Динамо, голосовавших на сайте за звание лучшего игрока сезона. И уж тем более, вы не захотите принимать во внимание конкурс "СЭ", где Воронин стал лучшим игроком СНГ.
Я не спорю, что по итогам чемпионата Воронин был ЛУЧШИМ!!! Он таким и был!
Но на период 5 весенних игр он был не лучшим! Поэтому я и оцениваю этот период! Ведь именно из-за этого, и в этот период случился конфликт с СНС
Вот блин, опять спорю про форму.... Давайте по другому.
Влад, скажите, Вы согласны, что он не имел права негативно высказываться о СНС (и о Божо) через прессу? Согласны, что это непрофессионально?!
Согласны, что это могло повлиять на микроклимат в коллективе?
Только не надо отступать от темы. Да или нет. Если нет, почему.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 июн 2013, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ну не валяйте дурака ! Ну разве можно говорить, что 27 игр был хорош, а 5 игр плох - поэтому - он плох и не нужен ? ))) Тем более, что даже по вашей статистике не так уж и плох был Воронин на фоне всей команды и в этих 5 играх, уступив по среднему баллу только 3-м игрокам. Стало быть - Воронин и весной 2012 года был одним из лучших среди безобразно сыгравших всех игроков Динамо. Давайте говорить правду. Тренеры плохо подготовили всех игроков. И все сыграли плохо, кто-то чуть лучше других, кто-то (но, как мы видим по оценкам, это был не Воронин) чуть хуже, но все без исключения сыграли ниже своих возможностей, и никто не прыгнул выше головы. А раз все играли плохо, то естественно, и результат плохой был. И не может игрок, сыгравший треть игрового времени быть главным виновным в провале всей команды.

Можно согласиться, что игрок не должен был выносить спор с тренером в СМИ. Но я не считаю, что высказывания Воронина в СМИ повлияли на что-либо, кроме возбуждения страстей в среде болельщиков. Даже если бы Воронин, а также Самедов и Семшов молчали как рыбы, все равно конфликт в раздевалке существовал. Вот именно он, раздевалочный конфликт, и повлиял на микроклимат в команде, а не высказывания в СМИ, которые были лишь следствием того, что творилось в раздевалке. Так что, не стоит подменять причинно-следственные механизмы.

Микроклимат был нарушен вследствии внутрикомандного конфликта, когда футболисты оказались неготовыми к третьему кругу, у них ничего не получалось на поле, а тренерский штаб начал искать виновных не в себе, а среди игроков - вспомните, после матча с Анжи виновным был назначен Кураньи, и не вышел на матч с ЦСКА в основе. Потом, виноватым был назначен Самедов, оказавшийся на скамейке в матче с Зенитом. В конце концов, Силкин остановился на Воронине. Почему? Потому что, Воронин, как самый авторитетный в команде футболист, и самый острый на язык, наверняка не молчал. А во-вторых, Силкин посчитал, что заменить Самедова и Кураньи просто некем, а вместо ВОронина может сыграть Мисимович. Поэтому и посадил Воронина на лавку.
 Критик Силкина
ВЛАДИСЛАВ 1

Не стоит заниматься упрощением конфликтной ситуации, которая тогда имела место. И хотя вы в понимании природы того конфликта наконец-то отошли от безусловной формулировки "тренер- тварь, игроки-цацы", что радует, но сам конфликт в вашем описании похож на полуправду, крайне упрощенного содержания.
Конфликт был не двухсторонним, а многосторонним и многофакторным.

Его спусковых крючков несколько, как несколько первоначальных и промежуточных факторов:

1. Появление в команДе высокооплачиваемых новичков: венгра, с мутным и безусловно переоцененным контрактом (как будто кто-то с помощью его контракта карточный долг отдавал! ИМХО) и эквадорца, которого никто из игроков не ждал (их же место занять может). И все эти дорогостоящие приобретения на фоне нежелания выплатить дополнительные премии футболистам (а лоббистом идеи о доп. премии явно выступал Воронин) Всё это явно не прибавило никому творческого энтузиазма.

2. Переподписание контрактов Воронина и Семшова (и неизбежная их психологическая самоуспокоенность от этого), плюс нежелание быстро форсировать форму из-за опасности не попасть на Евро или получить травму в предверии Евро на отвратных весенних полях.

3. Частичное размежевание команДы по линии "россияне - легионеры" (Воронина легионером не считаю, наш менталитет)

4. Размежевание в среде самих легионеров "Нобоа-Мисимович", особенно после автогола эквадорца в игре со спамом. То что такой конфликт был, свидетельствует и то, что отношения в команДе были плохими и после ухода Воронина, и слова Силкина, что за неделю до старта сезона 2012 в команДе кое-что произошло, и демонстративное нерукопожатие между Нобоа и Мисимовичем во время замены.

5. "Вступление" в конфликт Силкина, которого кое-кто посчитал плохим лоббистом интересов футболистов перед руководством (неудавшаяся премия), вследствие чего его и без того средний авторитет упал ниже средней величины. А за неудачные первые игры весны 2012 главный спрос со стороны руководства был именно с тренера. И к тому же, любая, пусть не очень удачная работа тренера в межсезонье не снимает с опытного футболиста ответственности за свою форму и подготовку.

6. Втягивание Воронина и его швыдкого агента уже в конфликт С Силкиным на фоне невыхода на поле из-за неудачной игры. Полное неумение или нежелание Силкина и Воронина договориться и разрешить конфликт в общекомандных интересах. Хотя шанс после кубковой игрой с Волгой в полуфинале был. Вынос Ворониным и его агентом "сора из избы" - это полный идиотизм, так как в итоге сыграл против футболиста.

7. Бездарная и никуда не годная полусозерцательная позиция руководства клуба в этом конфликте, который оно же по большому счету и спровоцировало. Неумение помирить тренера и часть игроков.

8. Совершенно глупое подключение к конфликту Семшова и Самедова, что не упростило, а только усложнило и усугубило ситуацию.

Всё ИМХО, конечно, но достаточно фундаментально, Хотите принимайте мою точку зрения, хотите нет. Но все стороны в этом многоплановом системном конфликте выглядят плохо.

Теперь насчет Воронина. Все помним - играл хорошо, очень хорошо, хоть и не очень долго. Жаль, что постарел ещё на год. Придет - надо смотреть. А вдруг? Тем более, что скорее всего немного поумнел, жизнь заставила. Помятуя о его старых заслугах, если наберет форму, то по идее должен заслужить шанс. Впрочем в условиях нашей нервозной внутрикомандной обстановки и, мягко говоря, избыточно нервном тренерском штабе, возможно всё.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 июн 2013, 21:59, всего редактировалось 7 раз.
 Ekomissarov
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Можно согласиться, что игрок не должен был выносить спор с тренером в СМИ. Но я не считаю, что высказывания Воронина в СМИ повлияли на что-либо, кроме возбуждения страстей в среде болельщиков. Даже если бы Воронин, а также Самедов и Семшов молчали как рыбы, все равно конфликт в раздевалке существовал. Вот именно он, раздевалочный конфликт, и повлиял на микроклимат в команде, а не высказывания в СМИ, которые были лишь следствием того, что творилось в раздевалке. Так что, не стоит подменять причинно-следственные механизмы.
Все! Хватит! Ни слова о форме Воронина!!!
Фиг с Вами, он лучший! В Динамо, в стране, в мире.
Месси не достоин даже бутсы ему чистить! Пусть так.
Я уже устал на эту тему спорить. Пусть его оценка 5,6... фиг с ним, 5,7 будет лучшей среди игроков Динамо!
Давайте теперь о другом!
Итак, правильно ли я понял, Вы готовы допустить, что:
1. Воронин не должен был высказываться в прессе, это непрофессионально?!
2. На игру команды мог подействовать конфликт...
Ответьте пжл, я правильно Вас понял.

З.Ы. Только да или нет. Иначе мы будем 3 года бодаться...:)
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):Теперь насчет Воронина. Все помним - играл хорошо, очень хорошо, хоть и не очень долго. Жаль, что постарел ещё на год. Придет - надо смотреть. А вдруг? Тем более, что скорее всего немного поумнел, жизнь заставила. Помятуя о его старых заслугах, если наберет форму, то по идее должен заслужить шанс. Впрочем в условиях нашей нервозной внутрикомандной обстановки и, мягко говоря, избыточно нервном тренерском штабе, возможно всё.
А я так не умею :(
Хотя не важно. Все правильно, СораДник, только с другой стороны. Я эту сторону не анализировал, за недостатком информации.
Но Вам вопрос, Вы считаете, что Дан рискнет? Он ведь не любит работать со звездами... Да еще оба такие эмоциональные :) Боюсь Боливар двоих не вынесет...
 Критик Силкина
Тут можно ответить словами артиста Андрея Миронова из "Приключений итальянцев в России", когда он вместе с итальянцами копали землю около театра под видом работников горгаза: " Тут ведь как, может рванет, а может и не рванет!".
Думаю 50 на 50.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):...Но Вам вопрос, Вы считаете, что Дан рискнет? Он ведь не любит работать со звездами... Да еще оба такие эмоциональные :) Боюсь Боливар двоих не вынесет...
А с каких это пор Ворона вдруг звездой стал? :lol: :lol: Хотя по меркам Одесы, определенно, звезда, та еще звезда
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):А с каких это пор Ворона вдруг звездой стал? :lol: :lol: Хотя по меркам Одесы, определенно, звезда, та еще звезда
Воронин всегда был звездой! :)
В самоосознании себя, конечно :) Да и повадки у него звездные...
Критик Силкина писал(а):Думаю 50 на 50.
Эх, СораДник....а я надеялся на Ваш аналитический ум... :) Вся наша жизнь 50/50.
Но спрошу по другому, а Вы бы рискнули? С учетом, что у Вас нет опыта работы со своенравными звездами...
Есть небольшой шанс на то, чтобы вверх. Но и шанс на то, чтобы вниз, тоже... велик... Не знаю...
Хотя, учитывая психозы Дана, может и рискнет. Особенно при нулевом бюджете.
ИМХО, весной будет бомба.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 июн 2013, 22:29, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):
Сафрон писал(а):
Ekomissarov писал(а):...Но Вам вопрос, Вы считаете, что Дан рискнет? Он ведь не любит работать со звездами... Да еще оба такие эмоциональные :) Боюсь Боливар двоих не вынесет...
А с каких это пор Ворона вдруг звездой стал? :lol: :lol: Хотя по меркам Одесы, определенно, звезда, та еще звезда
Воронин всегда был звездой! :)
В самоосознании себя, конечно :) Да и повадки у него звездные...
Тады ой :lol: В Америку, только в Америку :lol: :lol:
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 258