Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rolandvm
[quote="Наблюдатель"]Дворник на базе выпадет из окна, уборщицу посадят. На них все и повесят. И тут выйдет Ротенберг весь в белом и всем простит не свои миллиарды.[/quote]

Ребят, я просто поражаюсь как Вас мудро, не без участия пособников нашего "мудрого триумвирата - "Про-Сыс-Ко", разводят на всяких Ротенбергов!!! (Если в кране нет воды - значит выпил Ротенберг!!!).
Ну давайте так - озвученный(и никем не подтвержденный!!!) долг Ротену - 75 млн. Чего? Пусть евро. Итого - по нынешнему курсу - чуть больше 5 млрд. Кому должны остальные? ну то ли 8 то ли 10? ВТБ? За что? Под что прежнее руководство брало кредиты, если ВТБ и так давал бабла немало ежегодно? Стройка стадиона? Отдельная тема. Куда брались и уходили деньги?!!!

И скажу вообще крамольную мысль - я сам наезжал на ЧСС и требовал его отставки, как ГТ не выполнившего поставленную задачу (медали!!!) - но я думал, что придет кто-то вроде Конте!!!!, тащился над Аджоевым - и думал, дурак, придет кто то до мозга профи!!! - а пришел АНК (это хуже кошмара!!!). Так вот, мысль в чем, думаю, если бы Ротенберг остался и ЧСС остался - играли бы мы сейчас в ЛЧ или ЛЕ и вопросы по долгам были бы реструктурированы и владелец команДы (Ротенберг) решал бы спокойно эти вопросы. Да у него бы прибавилось собственности и земли в ПП (а кому то из болельщиков не все равно - кому она принадлежит - ВЦСФО - ВТБ -Ротенбергу) если команДа будет развиваться и прогрессировать?!!! Мне так по барабану!!! А то - хорошо - у ЦСКА есть Гинер (оказалось правда - владелец ЦСКА его сын! И что из этого?!!!), у Краснодара - Магнит!!! Херня этот Магнит. Просто за столько лет я понял одно - в ВЦСФО только пилить и делить умеют и еще тащить. Нужен хозяин и руководитель клуба в одном лице!!!!
 Perry Rhodan
Просто сейчас все закончилось) И рельсы и шпалы. Как не было. И только ржавееющий паровоз смущает напоминанием о случившемся)
 Nata76
Perry Rodan писал(а):Мне нравится версия что почтенный пенсионер Проничев и Кобелев, выдавали из Клуба лично знакомых с ВВП, и несших клубу процветание Степашина, Ротенбергов.)))
А ещё что Втб просто дал 4 ярда и был не в курсе куда они делись.

Епте, вас ограбили. Ещё 15 лет назад.
Вот, вот.
В ВТБ, конечно, те еще искусники-управленцы (в финансовой части), но не до такой же степени.
 Perry Rhodan
Ну если тебе все равно кому, так радуйся. Она принадлежит втб. Он её забрал. И базу и землю. Осталась буква Д. Её готов отдать кому угодно. Берёшь?
 Fil
airbus писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Кстати, возвращение Ротена ещё возможно при определённых обстоятельствах...
Вау! У нас новый инсайдер!!! Или знак вопроса в конце забыл поставить?
Здарово Лёха !
+ 1 :lol:
 Наблюдатель
Nata76 писал(а): а нам хотя бы раз на встречу пошли? :(
Ната, а кому это нам? Бездарному руководству?
 kurilka
Такое впечатление, что каждый слушает только самого себя. Ну что вы хотите от Муравьёва: вчера говорит "всё пропало", а сегодня сетует на внешние силы, устраивающие истерику. Просто не обращайте на него внимание. Он клерк, мальчик на побегушках. И всё. Но щёки надувает, куда ж без этого. Разница с другими, обычными клерками только в том, что денег побольше получает и трётся с важными людьми. Так и трётся только потому, что "Динамо" Москва, а не завод железобетонных изделий или макаронная фабрика.
Те, кому есть что сказать по делу, интервью обычно не дают. Разве что Титов.
 Вратарь
Nata76 писал(а): Но блефует Муравьев на уровне, вон про 2-3 года удочки закидывает...
простите, на каком уровне блефует? по-моему, детский сад. быстро пошел на попятную, после нелепой фразе о возможном банкротстве весной.
Дейл Карнеги еще 100 лет назад советовал политикам и другим публичным людям в своих выступлениях обещать "золотые горы" через 2-3 года, а лучше через 5 лет... я даже не знаю кто сейчас делает по-другому, кроме Муравьева, который ничего не обещал, а сразу начал с жалоб на финансовые проблемы...
 Perry Rhodan
У Краснодара есть магнит. Я под столом)))феерично . Галицкий сделал и клуб и магнит с нуля) Гинеру кроме Цска от названия что досталось?
И как тонко развели Динамо со стадионом и базой)
 rolandvm
Nata76 писал(а):
Perry Rodan писал(а):Мне нравится версия что почтенный пенсионер Проничев и Кобелев, выдавали из Клуба лично знакомых с ВВП, и несших клубу процветание Степашина, Ротенбергов.)))

Вот, вот.
В ВТБ, конечно, те еще искусники-управленцы (в финансовой части), но не до такой же степени.
Нат! Мы вроде на Ты перешли, так что прости, если что не так!
Ты работала когда нибудь в реальной сфере управления (ну например у тебя в подчинении - 70 самостоятельных юридических организаций!!! Которых финансируешь Ты!)? Ты как представляешь работу ВТБ в ДИНАМО? (Василий Титов сидит и счета проверяет? Или финансисты ВТБ их проверяют? На каком основании? Есть договор - есть перевод денег - есть задачи поставленные СД, в который входят представители ВТБ - ВСЕ!!!!!!! Остальное решает ФК ДИНАМО МОСКВА!!!! Деньги на их счету. Куда уйдут? кому уйдут? сколько уйдет? Нат, ну Ты же не маленькая наивная албанская девочка!!!! Ты же понимаешь, что если есть взаимопонимание (взаимовыгодное!!!!) между руководителями и контролерами (ВЦСФО) и подчиненными структурами (обладающими бешеными бабками!!!!!!) - то комбинации можно строить самые аховые и навариваться на всем!!! (Ушел игрок за бесплатно - сказали агенту - не отпустим!!! У парня клевое предложение, но берут лишь свободным агентом!!! Отпустите, пожалуйста! Ребята, он стоит 3 ляма баксов!!! мы его за 4 купили!!! Вы че!!! Отпустим - нас порвет начальство!!! Ребят, ну может договоримся?! НУ...... Может.... Давайте так: расторгаем договор по-обоюдному согласию, выплачиваем Вам неустойку 1 лям за досрочное расторжение, Вы из этого ляма - 400 тыс на счет 1111..... и 400 тыс. на счет 11111.... Идет? Идет!!!! Спасибо!!!!"
Бабки то не из своего кармана! А из ВТБэшного - в свой!!!! Ну не в ФК ДИНАМО же их вбухивать, чуваки?!!!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 08 ноя 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm

СораДник!!!
Когда то никому не известный Л.И.Брежнев, отвечавший в ЦК за сельское хозяйство, выдавил и убрал всех, кто считал его, после смещения Хрущева - проходной фигурой и "куклой" - Шелепина, Семичастного и всех остальных, а остальных расставил по углам и заставил петь пионерские песни - и так 18 лет!!!!
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а):
vkolokol писал(а): про Проничева вам, наверное, виднее. сравнивать с Ротеном его конечно нельзя - против джокера играть смысла нет.
про вариант с интересом ВТБ исключать нельзя.. учитывая, что Ротен имел непростые отношения с ВТБ, то его история могла быть провернута как в одиночку так и при интересе ВТБ (скорее людей из ВТБ).
Естественно, что совместно с банкирами. Ведь в свое время анжуйский десант никого не напугал (и это при том, что только-только успели пристроить "кровиночку" за хорошие деньги), засуетились-спохватись банкиры намного позже.
Вы думаете они спохватились?
Есть определённые сомнения. Скорее всего эта сделка была как минимум с одобрением банкиров. На эти мысли наводят давние очень тесные связи ВТБ и Керимова. Собственно, если бы не ВТБ, то Керимов мог стать уже давно банкротом и никакого проекта онжи бы не было...
Банк ВТБ сам по себе структура довольно мутная пусть и государственная. Через него отмывается очень много всего. Я например не удивлюсь, что после постройки всего коммерческого в Петровском парке, ВТБ уступит это кому-нибудь как непрофильный актив.

ЗЫ: Долг же Ротенам тоже штука интересная. Чел делает клуб должником самому себе осуществляя трансферы под своим контролем.... А теперь вспомним количество бесплатно ушедших игроков и количество купленых. Ну конечно же Ротен тут не нагрел руки. Причём изначально сумма была меньше, сейчас она более внушительная ибо сдаётся процентики набежали...
ЗЗЫ: В общем все в плюсе.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 08 ноя 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Мне странно, что у людей только сейчас открываются глаза на финансовую ситуацию в клубе и что раньше не возникали никакие вопросы и не закрадывались определённые подозрения...
 I love Dinamo
Даже Мутко о нас сказал. 20:52 | ФУТБОЛ — ФНЛ
Виталий Мутко: "Динамо" - клуб, который терять нельзя"

Вице-премьер правительства РФ, глава РФС Виталий Мутко подчеркнул, что нельзя допустить исчезновения московского "Динамо". Ранее появлялась информация, что клуб из-за растущих долгов может прекратить существование.

– "Динамо" – клуб, который терять нельзя, – цитирует "Р-Спорт" Мутко. – Он имеет большие традиции, у него серьезная социальная основа есть, инфраструктура, современный стадион строится, тренировочные центры, базы. Он более устойчивый с точки зрения перспективы. Сама экономика, организация – это уже другой вопрос, процесс мне совершенно непонятный.

Приходят собственники, финансируют клуб, все оформляют в долги. Мне сложно это понять и даже представить себе. Есть кому там разбираться, есть собственники клуба, думаю, разберутся. За ними стоит общество "Динамо", это непростой клуб. http://www.sport-express.ru/football/ru ... a-1063750/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):
Nata76 писал(а):
vkolokol писал(а): про Проничева вам, наверное, виднее. сравнивать с Ротеном его конечно нельзя - против джокера играть смысла нет.
про вариант с интересом ВТБ исключать нельзя.. учитывая, что Ротен имел непростые отношения с ВТБ, то его история могла быть провернута как в одиночку так и при интересе ВТБ (скорее людей из ВТБ).
Естественно, что совместно с банкирами. Ведь в свое время анжуйский десант никого не напугал (и это при том, что только-только успели пристроить "кровиночку" за хорошие деньги), засуетились-спохватись банкиры намного позже.
Вы думаете они спохватились?
Есть определённые сомнения. Скорее всего эта сделка была как минимум с одобрением банкиров. На эти мысли наводят давние очень тесные связи ВТБ и Керимова. Собственно, если бы не ВТБ, то Керимов мог стать уже давно банкротом и никакого проекта онжи бы не было...
Банк ВТБ сам по себе структура довольно мутная пусть и государственная. Через него отмывается очень много всего. Я например не удивлюсь, что после постройки всего коммерческого в Петровском парке, ВТБ уступит это кому-нибудь как непрофильный актив.

ЗЫ: Долг же Ротенам тоже штука интересная. Чел делает клуб должником самому себе осуществляя трансферы под своим контролем.... А теперь вспомним количество бесплатно ушедших игроков и количество купленых. Ну конечно же Ротен тут не нагрел руки. Причём изначально сумма была меньше, сейчас она более внушительная ибо сдаётся процентики набежали...
ЗЗЫ: В общем все в плюсе.
В том и дело, Керимов ведь был крупным, если не крупнейшим частным акционером ВТБ и естественно, что закупки из Анжи не могли пройти без ведома ВТБ. ИМХО, спохватились, когда вопрос коснулся доли в ПП (недвижимости).
 Nata76
kurilka писал(а):Такое впечатление, что каждый слушает только самого себя. Ну что вы хотите от Муравьёва: вчера говорит "всё пропало", а сегодня сетует на внешние силы, устраивающие истерику. Просто не обращайте на него внимание. Он клерк, мальчик на побегушках. И всё. Но щёки надувает, куда ж без этого. Разница с другими, обычными клерками только в том, что денег побольше получает и трётся с важными людьми. Так и трётся только потому, что "Динамо" Москва, а не завод железобетонных изделий или макаронная фабрика.
Те, кому есть что сказать по делу, интервью обычно не дают. Разве что Титов.
Ну разве в теме не подчеркивали важность назначения Муравьева. Когда я этой теме писала, что Стрж с Муравьевым это фигуры не того масштаба, тут интересовались, мол, а кого нам надо, самого президента? :) А теперь, получается, клерк, но при этом клерк, который имеет права нести ахинею от имени клуба.
Господин Титов, тоже, к сожалению, не бетонная скала в части логики в своих вью относительно ФК, и не опора, увы.

rolandvm, вроде и на ты, но неловко просить придержать коней в эпитетах.
Без ведома определенных людей даже в небольших по масштабу организациях деньги никуда не уходят. Мы не при коммунизме живем.
А сравнение Проничева аж с Брежневым просто эпическое, я считаю. :)
Как же он тогда позволил себя как Хрущ, в отставку уйти: :?
Последний раз редактировалось Nata76 08 ноя 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Там вообще интересная история с тем как он стал этим акционером, она связана с тем по какой цене он покупал акции ...
На счёт спохватились не совсем понял ибо ВТБ тоже давал кредиты, под имущество клуба в ПП. Таким образом банк в накладе не оказался.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):Даже Мутко о нас сказал. 20:52 | ФУТБОЛ — ФНЛ
Виталий Мутко: "Динамо" - клуб, который терять нельзя"

– "Динамо" – клуб, который терять нельзя.... Он более устойчивый с точки зрения перспективы.
более устойчив по-сравнению с каким клубом? ;) интересно кого он имел в виду этот болтун? точно не зенит...
во клоунада! уже мудко высказался! причем волна пошла от вчерашней "рекламы" в СЭ !
ну папа так быстро обычно не реагирует... зато шансы, что вопрос про Динамо на ежегодной декабрьской "народной викторине" президента имеет как никогда большие шансы быть отвеченным.

"повезло" нам что Ротен замешан, тихо без участия папы развалить клуб будет сложно...
Последний раз редактировалось Вратарь 08 ноя 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
vasilev писал(а):
kurilka писал(а):
vasilev писал(а):Если Ротен не договорится с Костиным, все будет решать папа.
Ну да, сидит в праздности и думает: чем бы ещё заняться?
Банкротства не случиться(нельзя по понятиям) и ВТБ пошлет Ротена лесом,
и куда деваться бедному еврею? Пойдет к папе.
В прошлом году все в один голос утверждали, что вылета в ФНЛ не случится....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 ноя 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):Там вообще интересная история с тем как он стал этим акционером, она связана с тем по какой цене он покупал акции ...
На счёт спохватились не совсем понял ибо ВТБ тоже давал кредиты, под имущество клуба в ПП. Таким образом банк в накладе не оказался.
Банк поимел ПП от клуба (за вычетом той доли в управляющей комапании). Ротен, так понимаю, тоже захотел заиметь, как кредитор. Но, естественно, это только предположения, хотя их таких в сети гуляет достаточно.
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 410