Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Gad
Норман писал(а): Человек несколько дней на форуме. .
Человек несколько лет на форуме. И еще, я уже высказывал свою позицию)), что количество постов не прямо пропорционально степени преданности клубу.
Последний раз редактировалось Gad 06 мар 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Норман писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Может уже достаточно измываться над LEO?
Есть же какие-то рамки...
Это становится заразно :lol:
Помнится, Лео также просил за Ваньку :)

Да никто не измывается. Просто, иногда, человек напустит туману, а это вовсе не туман, а пук.
Человек хотел как лучше , преподнести информацию для сорадников , а здесь все накинулись на него как на врага народа ..
Последний раз редактировалось Serega_80 06 мар 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Gad писал(а):
Абсолютно поддерживаю. Я еще понял бы людей, которые проследовали за командой в Турцию, но они то, как раз, подтверждают слова Лео.
Какие слова, что подтверждают? Что Ваня плачет и хочет остаться? Кто эти люди? Что за тайну скрывают люди, бывшие в Турции?
Потом, что вы называете "измывательством". Не то ли, когда нам говорили "люди из Турции" - вы мол верьте мне, я знаю, но вам не скажу.
 Норман
Gad писал(а):
Человек несколько лет на форуме. И еще, я уже говорил свою позицию)), что количество постов не прямо пропорционально степени преданности клубу.
А разве преданность клубу кто-то оспаривает? Передергиваете, господин хороший!
 Норман
Serega_80 писал(а): Человек хотел как лучше , преподнести информацию для сорадников , а здесь все накинулись на него как на врага народа ..
Глупость написали. Про врага народа вы сказали.
 Gad
Норман писал(а):Передергиваете, господин хороший!
Нет. Мне не нравится неправда про "несколько дней на форуме". Да еще, когда ею попрекают. А называйте, как хотите, в слова я Вам битву проиграю.
 Норман
Gad писал(а):
Норман писал(а):Передергиваете, господин хороший!
Нет. Мне не нравится неправда про "несколько дней на форуме". Да еще, когда ею попрекают. А называйте, как хотите, в слова я Вам битву проиграю.
Я могу снять фразу про "несколько дней". Это не принципиально. Могу представить, что это ты :)
Не пойму другого. Лео вполне адекватный юзер, сам может ответить. Ну, судя по тому, как он за Ваньку впрягся. Почему вы делаете из него несчастную обижаемую жертву?
 Dynamo-Moscow-Fan
Правильно!
Норман инсайдов не дает, в Турцию не ездил!
Давайте переключимся на него!)
 JayCee
У модераторов, вроде, своя ветка закрытая есть, чтобы пособачиться?
 Kostyan
... пока еще никто не издевался :D , так по дружески подтрунивают, давая шанс внятно отписаться после шикарного вью бомжа-петухова ;)
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Давайте переключимся на него!)
Я, в принципе, против переключения на сораДников.
Последний раз редактировалось Gad 06 мар 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
JayCee писал(а):У модераторов, вроде, своя ветка закрытая есть, чтобы пособачиться?
Честно говоря, не вижу, что бы кто-то здесь собачился, что среди юзеров, что среди модеров. Так, Дружеская перепалка)
А в закрытой ветке только серьезные вопросы обсуждаются, кстати, там рутина и полное миролюбие)))

Давайте лучше про опять соловьева... :mrgreen:
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Правильно!
Ну, почему же. Мне звонили (я встречался) с очень высокопоставленными людьми из руководства Динамо (ВТБ). Сами понимаете, назвать их не могу. Так вот, скоро в Динамо произойдут очень важные события (бомба). Пока, к сожалению, не могу сказать - обещал молчать. Но можете поверить.

Теперь осталось только дождаться мало-мальски какого-либо события и мой инсайд подтвердится. Причем, так может сказать любой из юзеров.

Я не ставлю под сомнение искренность постов Лео. Однако, услышав А, хотелось бы услышать и Б.
 vvr12345
Народ! а вы ФУТБОЛ не смотрите что-ли?
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ZLODEY писал(а): З.Ы. Что кричать на матче будём?
Может: гнида ваня соловьёв
милльён тебе в орал уёв...
Мне кажется, хорошо пойдет на распев....

"Убери бомжаааа...
Убери бомжаааа...
Убери, убери, убери!
Убери бомжаааа...аааАААА!"

И опять... :evil:

Мотив понятен, надеюсь)
Не позорьте имя Динамо!
Уберите бомжа из состава!

Жаль не получится:
Прощай пиз... говорун,
Пиз... иди к бомжам смотреть футбол.
 Норман
JayCee писал(а):У модераторов, вроде, своя ветка закрытая есть, чтобы пособачиться?
Вам, видимо, знакомо это действо :)
 Kostyan
Gad писал(а):
Человек несколько лет на форуме. И еще, я уже высказывал свою позицию)), что количество постов не прямо пропорционально степени преданности клубу.
...по этой ситуации есть хорошая русская поговорка "не пел давно, и спел г..но", это про опусы Лео, к сожаленью :(
 vvr12345
Ну все Лео попал!
 Anjey
MATZHER писал(а): Может расскажешь кто писал здесь под ником LEO?
Хочешь я расскажу? Писал наш сораДник,надеюсь будет писать. Болеет душой,и семья его вся наша. И все что он писал на тот момент было реалией. Но шоловей то...птица певчая, и гнилая.
 Kostyan
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Правильно!
Ну, почему же. Мне звонили (я встречался) с очень высокопоставленными людьми из руководства Динамо (ВТБ). Сами понимаете, назвать их не могу. Так вот, скоро в Динамо произойдут очень важные события (бомба). Пока, к сожалению, не могу сказать - обещал молчать. Но можете поверить.

Теперь осталось только дождаться мало-мальски какого-либо события и мой инсайд подтвердится. Причем, так может сказать любой из юзеров.

Я не ставлю под сомнение искренность постов Лео. Однако, услышав А, хотелось бы услышать и Б.
...полностью согласен.
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 237