Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Romul
Эксперт Александр Бубнов поделился мнением о конфликте между главным тренером «Динамо» Сергеем Силкиным и нападающим Андреем Ворониным.

«Конфликт Силкин – Воронин на самом деле гораздо сложнее, чем просто взаимоотношения двух личностей. Все дело в разногласиях между своими воспитанниками и легионерами. Если помните, конфликты с Силкиным были и у Кураньи, и у Мисимовича. Недавно просочилась информация, что какие-то разногласия есть и с Ломичем.

Почему Силкин поддерживает местных? Вот это уже интересный вопрос. Он же работал с «молодежкой», а после нее был директором школы «Динамо». Поэтому и Шунин, и Гранат, и Кокорин, и Юсупов, и Смолов – его протеже. И если для них Силкин – авторитет, то для легионеров – бывший директор спортшколы, не более. Тот же Божович, который не сумел взять ситуацию под контроль, был фигурой намного более значимой для иностранцев. Когда клуб разрывает контракт с известным игроком, выплачивается гигантская неустойка. От кого тогда лучше избавиться: от одного Силкина или от группы легионеров, определяющих лицо команды?

Говорить о том, что будет дальше, и тяжело, и легко одновременно. Шансов сохранить свой пост у Силкина почти нет. Почему – догадаться нетрудно. Результаты команды в последних турах не радуют руководство. Не будем забывать, что в клубе есть влиятельные люди, которые могут выжать из этой ситуации максимум для себя. Догадаться, о ком я говорю, нетрудно.

Константин Сарсания известен своим умением работать в российских реалиях. Он и в Питере занимался примерно тем же самым, чем сейчас в «Динамо». Всем известно, что он советник Степашина. Понятно, почему сейчас на пост главного тренера сватают Адвоката, не так ли?

В «Анжи» тоже есть всем известный агент, который советует Керимову, как поступить. И тоже влияет на смену главного тренера. Разницы, если приглядеться, нет никакой», - цитирует Бубнова «Спорт день за днем».
не ну Бубнов то здесь причем??? Такой типа осведомленный.

http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... ost-u.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Бубнов противоречит сам себе. До этого он считал, что Силкин договорился с Кураьни, Семшовым, Самедовым и Ворониным. Теперь он с ними якобы конфликтует и ставит любимчиков Шунина, Граната, Кокорина, Смолова и Юсупова (про Рыкова забыл написать аналитег). Только при этом Шунин сейчас реально №1, Кокорин лучше Засраниевского подкидыша за 14 лямов, а Смолов и Юсупов прочно сидят на баночке. В общем, бред, ИМХО.
 Rkaorus
Известные футбольные эксперты сошлись в поединке прогнозов :)
Евгений Ловчев: «Динамо» наберет 74 очка и займет второе место»
Александр Бубнов: «Шансов сохранить свой пост у Силкина почти нет»
Запасаемся попкорном, делаем ставки? Или исходим из того, что оба окажутся правы?
По теме: сорадники, не ругайтесь. И не пишите про Адвоката -- уж лучше про хазар и финикийцев ;) про Адвоката на форуме отдельная тема имеется.
 turovs
Жаль конечно СНС-наверное не успеет заработать то,на что рассчитывал в отличие от легов-чем сильнее орут
не важно что-тем более пиара и бабла.Шантаж он бабок стоит.
 antonio
По-моему именно в этом интервью у Бубнова всё как раз по делу написано.
То, что у Силкина есть любимцы из "местных" - очевидно. Гранат, например, который после любого косяка снова в основе выходит.
То, что дела идут средне и всем этим попытается воспользоваться Сарсания - тоже очевидно. Адвокат - первая ласточка. Сегодня вот сообщили, что скорее всего на его условиях РФС контракт подписывать не будет, теперь получается этот Неадекваат одной ногой в Динамо.
То, что шансов на сохранение места Силкиным почти нет - тоже очевидно. Для этого ему надо попасть в зону ЛЧ, да и то не уверен, что оставят его, если команда будет продолжать мучения на поле.
Не знаю что Вам в этих словах Бубнова не понравилось. Может правда, которая как известно "глаза колет" (с) ?
 vaillant
SJ писал(а):Бубнов противоречит сам себе.
и вот здесь тоже "... результаты команды в последних турах не устраивают руководство." уж результаты то как раз положительные... а дяде Саше лишь бы чего сказать.
 Romul
Вот как раз на фоне возвращения команды возня вокруг совершенно не нужна.
 SJ
antonio писал(а):То, что шансов на сохранение места Силкиным почти нет - тоже очевидно. Для этого ему надо попасть в зону ЛЧ, да и то не уверен, что оставят его, если команда будет продолжать мучения на поле.
Не знаю что Вам в этих словах Бубнова не понравилось. Может правда, которая как известно "глаза колет" (с) ?
круто!
Исаев писал(а):5 место и кубок
Напомню, что Динамо идет сейчас на 3-м месте и мы попали в финал Кубка. Задача пока выполняется.
А теперь получается, что и за второе место могут уволить. Вот оно че, Михалыч (с) :D
 Вячеслав.РУ
Меня вот поражает. Как Кобелев или Силкин, так должны все выигрывать. В принципе никто и не против, только отчего тогда другим (варягам) цели ставятся ниже?

Боюсь, что если (не дай бог) придет Неадекват, то цели будут поставлены щадящие (типа не вылететь, но наиграть новый состав).
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 апр 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Да его и увольнять не надо - поблагодарят за работу и переведут на другую должность в системе клуба... Контракт то летом заканчивается...
 antonio
SJ писал(а):круто!
Исаев писал(а):5 место и кубок
Напомню, что Динамо идет сейчас на 3-м месте и мы попали в финал Кубка. Задача пока выполняется.
А теперь получается, что и за второе место могут уволить. Вот оно че, Михалыч (с) :D
Блин, ты действительно такой доверчивый? Веришь всему, что дядя Юра скажет? :lol:
Поверь, могут и за 2-3 место снять, хотя могут и побояться и ждать осечки.
А вот начиная с 4 места скорее всего ничего Силкину уже не поможет - готовность у команды (а точнее у всех лидеров) хреновая, игры целостной у команды нет, а на ухо еще Костя шепчет: "Я могу с полпинка Адваката привести, вот тогда и заживём!" (с)...
vitik писал(а):Да его и увольнять не надо - поблагодарят за работу и переведут на другую должность в системе клуба... Контракт то летом заканчивается...
Вот это точно...
 Азамат-Д
Gerasim писал(а):Мне насрать какая форма и игра у команды если она попадёт в тройку и выиграет кубок.
Присоединяюсь.Лучше так,чем "жечь" на футбольном поле,а получить 6 место в ЧР и проигрыш в финале КР
 Aii
Gerasim писал(а):Мне насрать какая форма и игра у команды если она попадёт в тройку и выиграет кубок.
"И я,и я,и я того же мнения (с)" !
 antonio
А ты думаешь твоё мнение кого-то в Руководстве волнует? :)
 SJ
Ой, да ладно. Божовича вон за "почетное" 7 место почему-то не уволили. Хотя Миодраг бил кулаком в грудь и грозился быть в тройке.
 turovs
СНС наверное на базе ночует-думает что делать далее,а Ворона с Головашем -на даче у Сарсании наверное тоже планы строят за бутылкой с Адвокатом.А где Исаев???
 wombat007
Силкин кмк лучше всех пишуших здесь понимает расклад.Я бы так легко не списывал СНС , думаю что и в руководстве все помнят пример Голодца и последовавшей после его ухода глубокой .опы.
СНС сейчас кстати может повторить и даже превзойти успех АСГ - ведь именно при Адамасе Соломоновиче Динамо в сезоне 1997 и бронзу брало и в финале кубка играло.
Замена СНС на юриста не только не гарантирует улучшение результатов , но и означает новое строительство команды с очень вероятным снижением результатов относительно сегодняшних.
На мой взгляд СНС все делает правильно , может быть не так быстро и эффективно как хотелось бы , но я уверен что ни один тренер в мире не даст ,даже в самом благоприятном варианте, результат , сушественно отличаюшийся в лучшую сторону от того что мы имеем сегодня.
Если руководство заинтересовано в спортивных результатах , а не в распиле денег на купле-продаже игроков ,выбор должен быть однозначно в пользу СНС.
Последний раз редактировалось wombat007 18 апр 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Да чушь это всё, господа)
Будет выполнена задача на сезон - продлят контракт с Силкиным.
Платить, как Дику, не надо, пилить не мешает(Джуджак), конфликтов в команде нет.

А что там запускают хохло-сайты да агенты - не обращайте внимания, всё это пиар.
Никто из серьёзных людей пиар не воспринимает.
Даже никакой реакции нет со стороны руководства или ТШ на эту "пену".
И Вам, сораДники, советую не вестись на эти провокации.
 vitik
Мы уже однажды (не так давно, кстати) попали в ЛЧ... Но что было потом всем хорошо известно...
А что касается за какое место могут уволить тренера, то осмелюсь напомнить уважаемым коллегам следующий исторический факт: в 1964 году наша сборная стала серебряным призером ЧЕ (правда тогда он назывался кубком) и за это был уволен Бесков... О времена, о нравы...
 mikluho
vitik, это из серии "попытка первый шаг к провалу" (с) Г.Симпсон. Можно и как "Челси" десять лет вылетать на подходе к трофею ЛЧ, что ж теперь, и не соваться туда, чтобы не огорчаться?
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 380