Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
А эта разве новость? :)
 Александр63
albicelestes62 писал(а):Не знаю ,куда эту новость выложить ,
но некоторые болельщики утверждают , что этот человек будет ГТ

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?191368" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже писал, что не хотел бы видеть этого человека на посту ГТ. :( Но так как в любой ситуации надо находить и положительные моменты (иначе проще повеситься :) ), то, возникает возможность появления денег на покупкИ (про распилы и откаты и думать не хочется :( ). Думаю, что всё будет зависеть от занятого места. ИМХО.
 albicelestes62
Марко писал(а):А эта разве новость? :)
Думаю ,что да.
Впервые РФС офицально заявил ,что контакт с Адвокатом , может быть не продлён .
 Allenatore
Профессиональный тренер изначально не должен вести душеспасительные беседы с игроками, набиваясь к ним в кореша, а, как опытный педагог или работодатель, иметь определенную дистанцию между собой и игроками.
И чем эта дистанция будет длиннее, тем лучше для общего дела.
Любой, даже самый мастеровитый и высокооплачиваемый футболист, должен, как преданная собачка, заглядывать тренеру в глаза и говорить: "Чего изволите?"
Вот это и есть правильное воспитание.
Представьте себе, мог бы Воронин, скажем, ему закатывать такие демарши?
Да он был бы как шелковый.
 Dynamo-Moscow
Александр63 писал(а): Но так как в любой ситуации надо находить и положительные моменты (иначе проще повеситься :) ), то, возникает возможность появления денег на покупкИ (про распилы и откаты и думать не хочется :( ).
Уже проходили этапы с большим вбухиванием бабла, да и пример Анжи есть перед глазами, так что не стал бы называть, что это положительный момент, как по мне так это скорее что то нейтральное.
З.Ы. вот еще статейка на тему Адвоката http://sport.rambler.ru/news/football/5 ... 5&unhide=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
albicelestes62 писал(а):Не знаю ,куда эту новость выложить ,
но некоторые болельщики утверждают , что этот человек будет ГТ
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?191368" onclick="window.open(this.href);return false;
В РФС не стали комментировать информацию об отказе союза продлевать контракт с главным тренером сборной России Диком Адвокатом на требуемых голландским специалистом условиях.
как бе союз не хочет продлевать, а не Дик не хочет продлевать. Это две большие разницы :).
Воронин и Адвоката потопит :D
 Марко
albicelestes62 писал(а):
Марко писал(а):А эта разве новость? :)
Думаю ,что да.
Впервые РФС офицально заявил ,что контакт с Адвокатом , может быть не продлён .
Я об этом месяца полтора назад писал. ;)
Ну официально они объявят позже. Адвокат сам не хочет.
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):Уже проходили этапы с большим вбухиванием бабла, да и пример Анжи есть перед глазами, так что не стал бы называть, что это положительный момент, как по мне так это скорее что то нейтральное.
Да всё я это прекрасно знаю, помню и понимаю. Ну придет Дик. И что :?: За Динамо болеть перестать :?: Повлиять то на это никак не можем. :( Вот и ищу хоть что-то положительное в этом возможном приходе. ;)
 JayCee
Allenatore писал(а):Профессиональный тренер изначально не должен вести душеспасительные беседы с игроками, набиваясь к ним в кореша, а, как опытный педагог или работодатель, иметь определенную дистанцию между собой и игроками.
И чем эта дистанция будет длиннее, тем лучше для общего дела.
Любой, даже самый мастеровитый и высокооплачиваемый футболист, должен, как преданная собачка, заглядывать тренеру в глаза и говорить: "Чего изволите?"
Вот это и есть правильное воспитание.
Представьте себе, мог бы Воронин, скажем, ему закатывать такие демарши?
Да он был бы как шелковый.
Такому профессиональному тренеру еще бы и профессиональных игроков... С трудом представляю себе, как кое-кто из игроков Барселоны, еще выходивших на поле вместе с Гвардиолой, заглядывают ему в глаза и говорят: "Чего изволите?" Надеюсь, что у них это как-то по-другому. Ты тренер, ты изучил соперника, у тебя есть план, как его обыграть, ты знаешь все наши лучшие качества и все наши недостатки, ты знаешь, в какой мы форме, как себя чувствуют наши родственники; и если ты ставишь меня на матч с определенным заданием, то знаешь что делаешь и знаешь, что я это сделаю! В конце-концов и ты и я здесь для того, чтобы победить! Да и премиальные ни тебе ни мне лишними не будут. Так как-то что ли? Или я идеалист?
 Сафрон
SJ писал(а):
В РФС не стали комментировать информацию об отказе союза продлевать контракт с главным тренером сборной России Диком Адвокатом на требуемых голландским специалистом условиях.
как бе союз не хочет продлевать, а не Дик не хочет продлевать. Это две большие разницы :).
Воронин и Адвоката потопит :D
ИМХО здесь важнее слова не про нежелание союза продлевать, а не желание на ТРЕБУЕМЫХ голспецом условиях! Надо думать, Костя ему эти условия готов обеспечить.
Адвокат и не таких обламывал, так что Андрюхе с юристом и подавно ничего не светит, кмк.
 albicelestes62
Тезка !
Не собираюсь спорить по поводу человеческих качеств голандца ,
но с другой стороны помню ,как несколько тысяч благодарных питерских болельщиков пришли провожать Авдоката в аэропорт .
 JayCee
На памяти приглашения в динамовские клубы иностранных тренеров, становившихся чемпионами России в других клубах: Душан Ивкович, Владимир Вуйтек. Не срабатывало, увы, хотя с Ивковичем были ой как близки.

В связи с возможными переменами на тренерской позиции предлагаю возродить тему "Кого хотим видеть тренером Динамо", только ничего туда не писать!!! А просто оставить все, что туда было написано прошлой весной, как есть. Потому что ничего нового мы по этому поводу не скажем. Напоминаю, я - за Игоря Ивановича Добровольского, если что.
Последний раз редактировалось JayCee 17 апр 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
vaillant писал(а):
Allenatore писал(а):
vaillant писал(а):выражаю свою ПОЛНУЮ поддержку Сликину Сергею Николаевичу на данный момент времени!

Политику Силкина одобряем!
Но почему только "на данный момент времени"? Это уже оппортунизм.
потому что иначе - это уже религия. никто не знает, что будет завтра.
Действительно, оппортунизм. Сегодня одобряю, а завтра посмотрю как будет. Что это за убеждения? Что за лозунги: "на данный момент времени". Странные, если не сказать больше. И я не удивлюсь, если выяснится, что вы тайно посещаете синагогу.
 Критик Силкина
Норман +100! :D В особенности повеселила перефразировка из "Бриллиантовой руки".

Я бы даже добавил в тему слова папаши Мюллера, сказанные Айсману:" А хорошо ли отказываться от своего мнения? Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет." :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2012, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
Норман писал(а): И я не удивлюсь, если выяснится, что вы тайно посещаете синагогу.
а они, между прочим, убеждения не меняют уже 5000 лет...
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Норман писал(а): И я не удивлюсь, если выяснится, что вы тайно посещаете синагогу.
а они, между прочим, убеждения не меняют уже 5000 лет...

Ну более реально по времени монотеизм потомков древних сутиев-амореев ("ибри"- перешедшие реку и пустыню, отсюда - слово "еврей") стал возникать ближе в 11-12 веку до нашей эры и утвердился как единобожие и того позже, то есть, где-то около 3000 лет назад.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):
Ну более реально по времени монотеизм потомков древних сутиев-амореев ("ибри"- перешедшие реку и пустыню, отсюда - слово "еврей") стал возникать ближе в 11-12 веку до нашей эры и утвердился как единобожие и того позже, то есть, где-то около 3000 лет назад.
Понеслась :D ... и спрашивается, при чем здесь Силкин.
P.S. Не забудьте в ист.изысках про коптов и хазарский каганат ;) .
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Понеслась :D ... и спрашивается, при чем здесь Силкин.
P.S. Не забудьте в ист.изысках про коптов и хазарский каганат ;) .
А что копты? По крайней мере это единственные живые прямые потомки древних египтян. И не арабы там какие-нибудь. Жаль, что коптов осталось в Египте совсем немного - 8-10% от всего населения.
Хотя Вы правы, к Силкину копты вместе с хазарским каганатом не имеют никакого отношения. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Действительно, отвлеклись. Ближе к теме.
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 380