Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Не стреляйте в пианиста...
Надеюсь работу над ошибками проводят, теорию тоже изучают , у Шуни реальный шанс играть №1 весь сезон ,может попытается воспользоваться моментом , не самый плохой кипер ,вообщем-то .
 Perry Rhodan
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):Минус один. Игра при подачах во вратарскую.
Т.е. признавать то, что прямые штрафные превращаются в пенальти если в воротах стоит Шунин, ты не хочешь??
Не хочу. Габулов со штрафных пускает больше. В разы.
Слабое место Антона выходы, второй этаж.
Остальное не хуже других.
 timoha
Саш, на выходах он лучше стал играть кмк , раньше было плохо совсем.
 myemerys
timoha писал(а):Не стреляйте в пианиста...
Надеюсь работу над ошибками проводят, теорию тоже изучают , у Шуни реальный шанс играть №1 весь сезон ,может попытается воспользоваться моментом , не самый плохой кипер ,вообщем-то .
Хрена себе работу над ошибками! А от чего же они постоянно повторяются? :grabli:
 antonio
timoha писал(а):Не стреляйте в пианиста...
Пианист получает бабло за свою "игру".
И очень хорошее бабло.
timoha писал(а):Надеюсь работу над ошибками проводят, теорию тоже изучают , у Шуни реальный шанс играть №1 весь сезон ,может попытается воспользоваться моментом , не самый плохой кипер ,вообщем-то .
Неужели ты веришь, что в 30 лет он вдруг изменится?
Gerasim писал(а):Не хочу. Габулов со штрафных пускает больше. В разы.
Хоть одной ссылочкой бы подтвердил, кроме своих мироощущений (которые как мы увидели в ситуации с кобелевым у тебя не всегда совпадают с реальностью).
Тебе, между прочим, я привел пример матча, где он 2 банки пустил с прямых штрафных, LeonDM тоже привел матч, где было пущено 2 гола с прямых штрафных, пример и матч с Лудогорцем.
 Lancer
Снимите уже наконец розовые очки!
Отношение к Шунину прям один в один как к Кобелеву! Да здорово, что они оба динамовцы, я этому тоже очень рад. Но Кобелев слабый тренер, а Шунин слабый вратарь! Я даже не знаю, как еще ему нужно напропускать, чтобы у всех глаза открылись.
 Valerich73
antonio писал(а):...Тебе, между прочим, я привел пример матча, где он 2 банки пустил с прямых штрафных, LeonDM тоже привел матч, где было пущено 2 гола с прямых штрафных, пример и матч с Лудогорцем.
пример Шуни - пересмотри лето 2016г., нормально стоял. из-за одного гола на треньке, его прессовать - маразм.

про монобровь - крайний матч с зеней...

не нравиться тебе Шуня, мож, сынка усатого?? и посмотрим на твою реакцию))
 LeonDM
Gerasim писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):Минус один. Игра при подачах во вратарскую.
Т.е. признавать то, что прямые штрафные превращаются в пенальти если в воротах стоит Шунин, ты не хочешь??
Не хочу. Габулов со штрафных пускает больше. В разы.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Слабое место Антона выходы, второй этаж.
Остальное не хуже других.
Сравнительную статистику не могли бы привести? Или это останется Вашим имхо.
 timoha
Lancer,а при чем тут "розовые очки" и отношение к Кобелеву , пунктик что ли.
У любого кипера есть слабые места и куча косяков , при этом если он тащит , то все окей , без ссылок можно про Конифея поговорить , уж как только не чудил, тот же Габулов , придя к нам из Анжи с 40 метров сразу пустил , так что теперь это не вратари?
Не надо волну гнать или нужен кто-то в команде ,чтобы постоянно негатив выливать ,тогда так прямо и сказать нужно.
И потом , как стоял Нарубин последнее время , то Антон космос просто, у Лещука в молодежке на выходах косяков тоже хватало ,плюс это чуть другого уровня турнир был ,посему не вижу кто у нас сейчас в команде сильнее Тохи.
 Александр63
Не очень понимаю суть спора. :? Шуня стоит до №-го (определяет ГТ) кол-ва косяков. Далее очередь Нарубина. И один и другой, ИМХО, в случае выхода в РФПЛ, не годятся. Будет нужен более сильный вратарь. Ещё раз ИМХО. ;)
 antonio
Valerich73 писал(а):пример Шуни - пересмотри лето 2016г., нормально стоял. из-за одного гола на треньке, его прессовать - маразм.
Летом 2016 были офиматчи? :figa:
Valerich73 писал(а):про монобровь - крайний матч с зеней...
Круто сравниваешь. Офи матч с зенькой и треньку против 2 австрийской лиги. :killme:

Кстати, а кто забил в крайнем матче с зенькой со штрафного? Че-та не припомню.
Valerich73 писал(а):не нравиться тебе Шуня
Не нравиТСя.
Valerich73 писал(а):мож, сынка усатого?? и посмотрим на твою реакцию))
У тя кроме дурости двуполярной хоть что-то в голове есть?
Лично я надеюсь на Лещука и Нарубина.
ИМХО, не стать уже монолитом Шунину.
Последний раз редактировалось antonio 01 июл 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
antonio писал(а): Круто сравниваешь. Офи матч с зенькой и треньку против 2 австрийской лиги. :killme:

...
ИМХО, не стать уже монолитом Шунину.
что свежо, то и сравниваю, ты ж его за срань на треньке обливаешь...

при всей криворукости Шуни, он не бегает по клубам, за это ему зачет от меня.
 myemerys
Valerich73 писал(а):при всей криворукости Шуни, он не бегает по клубам, за это ему зачет от меня.
Ну знаете ли! Как говорится, есть те, кто берет взятки, и те, кому их не дают :)
 antonio
Valerich73 писал(а):что свежо, то и сравниваю
А что свежо-то?
Вот это?
Вот крайний матч с Зенитом.
http://www.championat.com/football/_rus ... 95420.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто там забил Габулову прямым ударом со штрафного? :popcorn:
 Valerich73
antonio писал(а):
Valerich73 писал(а):что свежо, то и сравниваю
А что свежо-то?
Вот это?
Вот крайний матч с Зенитом.
http://www.championat.com/football/_rus ... 95420.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто там забил Габулову прямым ударом со штрафного? :popcorn:
веселишь меня :lol:
цепляешь как за хворостинку за штрафной ?! Ты начал поливать Шуню за треньку, и теперь сравнивай игру Шуни с Габулычем... кстати, пересмотри еще феерию с магнитами, ух стоял Володя. :mrgreen:
myemerys писал(а): Ну знаете ли! Как говорится, есть те, кто берет взятки, и те, кому их не дают :)
каждому - своё
 antonio
Сказал "А", скажи и "Б".
Вопрос:
antonio писал(а):Кто там забил Габулову прямым ударом со штрафного? :popcorn:
Ответ-то будет?

Или всё ж таки признаешь, что пукнул в лужу и "из свеженького" (с) ты даже вспомнить не можешь? :lol:
 Ревизор
С этого же ресурса. Правда, - старенькое, но суть нынешних эмоциональных споров отражает. :)

http://fcdin.com/index.php/pressa/8799- ... -rokirovka" onclick="window.open(this.href);return false;

Так что, и у Шунина, и у Габулова были в прошлом как серьезные провалы, так и классные серии. Но вот эмоций, вызванных последним голом, я все-таки не понимаю, ибо ну не вижу в нем явного ляпа со стороны Шунина. Утверждали сначала, что стенка была выстроена неправильно: как оказалось и стенка не причем, бьющий просто обвел по-верху стенку и положил мяч впритирку со штангой. Думаю, что просто этот момент наложился на бывшие действительные косяки Шунина при штрафных. Вот и все. :)
 Емеля
Ревизор писал(а): эмоций, вызванных последним голом, я все-таки не понимаю, ибо ну не вижу в нем явного ляпа со стороны Шунина. Утверждали сначала, что стенка была выстроена неправильно: как оказалось и стенка не причем, бьющий просто обвел по-верху стенку и положил мяч впритирку со штангой. Думаю, что просто этот момент наложился на бывшие действительные косяки Шунина при штрафных. Вот и все. :)
Если стенка не виновата, что же Шунин итак на игроков орал?
 Ревизор
Емеля писал(а):
Ревизор писал(а): эмоций, вызванных последним голом, я все-таки не понимаю, ибо ну не вижу в нем явного ляпа со стороны Шунина. Утверждали сначала, что стенка была выстроена неправильно: как оказалось и стенка не причем, бьющий просто обвел по-верху стенку и положил мяч впритирку со штангой. Думаю, что просто этот момент наложился на бывшие действительные косяки Шунина при штрафных. Вот и все. :)
Если стенка не виновата, что же Шунин итак на игроков орал?
Обычные человеческие эмоции от пропущенного мяча. :) Вон, здесь, на форуме уже второй день из-за этого эмоции не утихают. :)
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 297