Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Daredevil
А тем временем матч с Анжи стал для Лео 200-м официальным за Динамо, с юбилеем Капитан!!!
Последний раз редактировалось Daredevil 08 окт 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 PRAPOVEDNIK
Daredevil писал(а):А тем временем матч с Анжи стал для Лео 200-м официальным за Динамо, с юбилеем Капитан!!!
Вообще то 200-м был Амкар. А с Анжи уже 203-м.
Сегодня с Крыльями он провёл уже 205-й матч в составе Динамо!
 Aii
Кмк самый недооцененный фанатами игрок - пришлось рыскать,что бы найти тему(последний пост аж в октябре):

Леандро Фернандес: «Помним о наших ошибках и выходим на поле полностью мотивированными» http://www.sports.ru/football/145253102.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Защитник «Динамо» Леандро Фернандес поделился ожиданиями от матча 19-го тура чемпионата России против «Терека».
- В прошлом матче удалось прервать неудачную серию с «Рубином», в Грозном будет прервана другая?
– Я на это очень надеюсь. После побед над «Спартаком» и «Рубином» у нас есть все шансы продолжить играть в том же ключе.
- Как ты можешь объяснить последние успехи команды?
Команда работает на полную катушку. В сложный момент мы все еще больше сплотились, это дало результат и ту игру, которую мы сейчас демонстрируем.
- «Динамо» выглядит отлично. Все проблемы позади?
– В футболе все последние результаты и впечатления заставляют забыть то, что было в начале сезона. Но мы помним о наших ошибках и выходим на поле полностью мотивированными, – приводит слова Фернандеса «Динамо ТВ».

Напомню - капитан команды,если что!
 Valerich73
Aii писал(а):Напомню - капитан команды,если что!
помним,что
только после ИС ;)
 Fil
Молодец Капитан ! Очень уверенно сегодня !
 Joker
Fil писал(а):Молодец Капитан ! Очень уверенно сегодня !
Согласен, из всех игроков - наиболее стабильно выступает на высоком уровне.
 AVV1
Жаль не смог забить. Соскучился я по его голам.
 Валар
Да, я вот тоже тут подумал, что давненько Ферни не забивал.) Думаю, после перерыва парочку его фирменных головой увидим.)
Последний раз редактировалось Валар 10 дек 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Валар писал(а):Да, я вот тоже тут подумал, что давненько Ферни не забивал.) Думаю, после перерыва парочку его фирменных головой увидим.)
Не забивал,но сделал голевой угловой
 Сафрон
kiel писал(а):
Валар писал(а):Да, я вот тоже тут подумал, что давненько Ферни не забивал.) Думаю, после перерыва парочку его фирменных головой увидим.)
Не забивал,но сделал голевой угловой
И во втром голе, вроде как, поучаствовал: защи бросились на него, внимание кипера тоже к нему было приковано, а КК остался без присмотра - гол имени коллективных действий, чего нам так долго не доставало, отчего так долго страдал КК, борясь за все верховые на линии вратарской в одиночку.
 Bad_Bugulma
AVV1 писал(а):Жаль не смог забить. Соскучился я по его голам.
Печалька, конечно, но мы его ценим не только за забитые.
Свою работу он всегда делал качественно, а в последнее время игра его просто восхищает!!!!
Плюс, глядя на него, "подтягивается" и Володя. Неплохая пара ЦЗ у нас наметилась. Удачи им!
 AVV1
Как раз печали нет. Так, небольшое сожаление :) а в остально согласен.
 SJ
Наконец-то, Лео сделали полноправным капитаном. Он этого достоин и он это бремя несет с высоко поднятой головой!
 ЗИЛ
Сегодня, 30 января, защитник московского «Динамо» Леандро Фернандес празднует свое 30-летие!
Лео, от все души!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 SJ
Лео с ДР!
 Aii
Леандро Фернандеса, настоящего человека, импульсивного аргентинца, профессионала, капитана команды, Олимпийского чемпиона и многие , многие...с Днём Рождения!

Единственное о чем сожалею, что многолетний, столь позитивный опыт приглашения аргентинца в ДИНАМО , так и не впечатлил наше руководство и не сподвиг на подобные приобретения.
 Норман
С Удовольствием поздравляю Леандро Фернандеса!
Последний раз редактировалось Норман 30 янв 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Feliz cumpleaños ,Leo! Пусть травмы обойдут стороной , а удача будет рядом!
 Akyn
Лео с днём варенья!
 Captain
От всей души поздравляю своего любимого игрока с тридцатником!Крепкого здоровья,счастья,отличной игры без травм и больших побед! :dinfan2:
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 38