Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Погребняка в Динамо?

Положительно, усилит команду
74
51%
Нейтрально, толку от его прихода не будет
29
20%
Отрицательно
25
17%
Затрудняюсь ответить
16
11%
 WARLOCK
Акела писал(а):http://www.championat.com/football/news ... malno.html
Погребняк: дайте вы Аленичеву и Титову поработать нормально!

Бывший нападающий московского «Спартака» Павел Погребняк, ныне выступающий за столичное «Динамо», выразил мнение, что на тренерском штабе красно-белых рано ставить крест.

"Аленичев с Титовым не проработали с командой ещё и полугода, а на них уже обрушился такой шквал критики. Дайте вы людям поработать нормально! Кто вернёт «Спартак» на лидирующие позиции, если не они?!" — приводит слова 32-летнего форварда издание «Спорт-экспресс».
Похоже, по пьяни забыл, за какую команду он играет... :mrgreen:
Не соглашусь, может он желает конкуренту еще "10 лет без побед".
ps Сыроват еще Алень, по стопам ВалерыВерим уверенно шагает, хотя, как тренер безусловно сильнее последнего.
 Критик Силкина
Вот что с бывшей российской футбольной звездой две кружки пива делают. Сказал не по-английски много. :)
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):Вот что с бывшей российской футбольной звездой две кружки пива делают. Сказал не по-английски много. :)
Это все левостороннее движение.
 myemerys
Дальше - больше:
– В России не ценят таких нападающих, как я, Дзюба, Бухаров, - подчеркнул Погребняк. - Вот сейчас Луценко в "Мордовии" здорово смотрится. Только и слышно: "деревья", "столбы"... А в Англии, наоборот, к форвардам такого плана отношение хорошее. Их любят. Заботятся, как о сыновьях.
 airbus
Мясной, он и в Динамо - мясной
 Вратарь
Kelloway писал(а):
myemerys писал(а):
Kelloway писал(а):Я вот чё думаю - а может нам Пашу как ЦЗ использовать? Для нападающего он деревянный, а так - габаритный, без затей, побороться может, мячи от него отскакивают куда угодно, только не в ворота.. А у нас здесь дефицит
Да, только он на втором этаже все просирает, так что нах такого заща))
Нам не привыкать к таким мелочам.. И потом - вдруг раскроется, найдет наконец себя :D
а если серьезно, то предложите Кобелеву лично, он "таких универсалов" любит тренировать, он точно проникнется! а еще в нападении в качестве столба можно попробовать Шунина, я уже давно предлагал, связать руки чтобы мяч не хватал и вперед! а то такой игрок на скамейке до сих пор сидит, хотя у нас таких в основе не больше трех!
а на скамейке запасным вратарем и я могу посидеть, там все равно выпускать некого.
а если, что с Габуловым: делаем хитрую замену :shock: - выпускаем с о скамейки любого нападение, а Шунину руки развязать, перчатки дать и в ворота... а я обещаю форумчанам смирно продолжать сидеть на скамейке, дело-то серьезно !

ведь согласно регламенту, то что Шунин будет числиться напом, не мешает ему в любой момент встать в ворота :) тут главное руки Шунину не забыть развязать!
Последний раз редактировалось Вратарь 14 ноя 2015, 13:29, всего редактировалось 3 раза.
 Fil
myemerys писал(а):Дальше - больше:
– В России не ценят таких нападающих, как я, Дзюба, Бухаров, - подчеркнул Погребняк. - Вот сейчас Луценко в "Мордовии" здорово смотрится. Только и слышно: "деревья", "столбы"... А в Англии, наоборот, к форвардам такого плана отношение хорошее. Их любят. Заботятся, как о сыновьях.
Ну и что он там не остался ?
Древесина подешевела ! Нужен ГАЗ !!!
 ShuraDin
Распилить на дрова и продать!
 myemerys
Fil писал(а):
Ну и что он там не остался ?
Древесина подешевела ! Нужен ГАЗ !!!
устал, наверное, от любви и заботы :D
 Fil
Да нее ..
Просто Паша решил деньжат срубить на пенсию . В Англии столько за "это" не платят .
Расслабленный подьехал . Пивко ...
Ну как "звезды" футбола в Эмираты .
А тут бл.. менты какието на дорогах :mrgreen:
 myemerys
Fil писал(а):Да нее ..
Просто Паша решил деньжат срубить на пенсию . В Англии столько за "это" не платят .
Расслабленный подьехал . Пивко ...
Ну как "звезды" футбола в Эмираты .
А тут бл.. менты какието на дорогах :mrgreen:
Да это понятно)) как ни жаль.
 AVV1
А вот прав он)) Таких в России не любят. А вот у таких, как Кевин - шансы есть))
 Nata76
AVV1 писал(а):
А вот прав он)) Таких в России не любят. А вот у таких, как Кевин - шансы есть))
И что все к этой фразе Погребняка прицепились. :)
А может он нашего форума начитался, мы ведь часто так и пишем - "деревья". :)
А насчет Алень - слова не без подтекста, так что не такое уж и дерево. :)
Последний раз редактировалось Nata76 15 ноя 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
AVV1 писал(а): А вот прав он)) Таких в России не любят. А вот у таких, как Кевин - шансы есть))
Кевина тоже частенько поленом немецким величали. А полтишок то он наколотил за 5 сезонов.
 Cesada
Veselyi_Rodger писал(а):Вью с По:
Хочу заметить, что у меня за границей не было ни одного штрафа.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-11-18/5_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно, почему этот русский человек за границей был пай мальчиком ЗНАЛ и соблюдал все правила, а как приехал в Россию, то посчитал, что ознакомится хотя бы с основными правилами поведения (не рулить, если выпил) не посчитал нужным. Этим он проявил неуважение к своей стране. Не удивлюсь, если он и мусор из машины в окно стал выкидывать в России, хотя за границей себе такого не позволял.
 ВеДМос
Погребняк не уровень Динамо. Даже текущего уровня. Не взлетит. Разочарован. Кобелев ошибся.
 Емеля
Весь недобор очков, со слабыми соперниками, из за него. Как Шунин в своё время слил Силкина, Погреб может слить своего протеже.
 Patron
Вам-то чего расстраиваться из-за этого?
Ну снимут. Ну и что? Впервой чтоли?
 Емеля
Изображение

[youtube]watch?v=-3OifYxQSZw[/youtube]
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23