Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Kasper
Где ты физрука увидел? У Черчесова железная дисциплина в командах где он работает! и не плохой футбол показывает!!!А привозить суда хмыря изо бугра выброшенные деньги на ветер!!!Новая селекция и многомиллионные траты на игроков и толку не какого!!!
 Patron
Первый защитник Саламыча detected :)
 tigerol
В отличие от почти всех остальных тренеров России, Черчесов принципиально выделяет европейский стиль работы в своем вью. Руководство покупает игроков, предоставляет мне состав- я , исходя из состава, делаю команду. Никаких скидок на то, что мне вот этого, другого, третьего не хватает... Мое дело тренировать, а не селекцией заниматься. Не дословно, ессно.
 Klassik77
Александр Точилин: "Верю, что Черчесову удастся встряхнуть "Динамо".
бывший полузащитник "Динамо" Александр Точилин считает, что бывший главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов, который в ближайшее время должен занять аналогичный пост в московском "Динамо", способен встряхнуть команду, придать ей новых сил и стабилизировать психологическое состояние игроков.
"Верю, что Черчесову удастся встряхнуть команду, придать коллективу новых сил, и за оставшиеся шесть туров до конца чемпионата ребята смогут набрать максимальное количество очков и побороться за медали. Ведь у "Динамо" есть все, чтобы по итогам сезона оказаться в призовой тройке, - цитирует Точилина "Р-Спорт". - Если руководство "Динамо" решило, что именно сейчас пришло время для смены тренера, то значит, так оно и есть. Руководителям всегда виднее, ведь они видят всю ситуацию изнутри", - подытожил собеседник агентства. 2014-04-09 23:04:47
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?297759" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
По голосовалке.
В Черчесова верят 11% , 65%-нейтральных и 23% не верят.
Практически приходит без кредита доверия, вроде как диверсант . Печально все это.
На самом деле все просто и всего два исхода, получится у нового ГТ с Динамо
или нет. Разделять Динамо и Черчесова после назначения смысла нет.
Так вот я хочу чтобы срослось у Динамо в целом, ведь мы болеем за Динамо
с Черчесовым, а не против Черчесова в Динамо. Или я не прав?
 Romul
Тогда уж и болельщикам улыбаться не стоит...
Для меня Черчесов - чем то Магата напоминает, т.е. пиз...ей вставить может и из команды отчислить... надеюсь, это поможет, ведь зарплаты у нас в клубе совсем не маленькие, кому захочется в деньгах терять
Смишно. с таким подходом сольют как пить дать. и 4-0 от Анжи еще сказкой покажется.
Где ты физрука увидел? У Черчесова железная дисциплина в командах где он работает! и не плохой футбол показывает!!!А привозить суда хмыря изо бугра выброшенные деньги на ветер!!!Новая селекция и многомиллионные траты на игроков и толку не какого!!!
Вспомни мясо и неплохой футбол их 2008 года, до сих пор ему благодарен как он их опустил. :D Я тогда 2 ящика пива выиграл, что Динамо выше мяса будет.
Ох сколько уже этих "лепителей конфеток" из подручных средств у нас было. Не перечесть.

Поймал себя на мысли что присутствует дежа-вю с ситуацией 2003 года, когда некий сабж рассказывал, что у команды характера типа нет. :(
 Ekomissarov
vasilev писал(а):По голосовалке.
В Черчесова верят 11% , 65%-нейтральных и 23% не верят.
Практически приходит без кредита доверия, вроде как диверсант . Печально все это.
На самом деле все просто и всего два исхода, получится у нового ГТ с Динамо
или нет. Разделять Динамо и Черчесова после назначения смысла нет.
Так вот я хочу чтобы срослось у Динамо в целом, ведь мы болеем за Динамо
с Черчесовым, а не против Черчесова в Динамо. Или я не прав?
Кстати, многие пропустили тот факт, что Приветыч несколько очистился от свинарного запаха. Он ведь успел и за Динамо поиграть.... Дрезденское.
И, если бы то не развалилось, то продолжил бы и дальше там играть...
З.Ы. Верю, хотя скорее надеюсь :) , что у него все получится!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 10 апр 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Ром, В 2008-ом Черчесова уже не было- его сняли в начале августа, когда мясо отставало от первого места на 2 очка, а от нас на одно.
 antonio
Что ж за люди-то у нас такие.
Ну не мы с вами решаем кого брать, нам уже сказали кто ГТ, чего теперь на говно исходиться? Чего теперь меряться кто оскорбительнее в адрес нового ГТ коммент оставит?
Всем так хочется, чтобы и он обосрался? Ну так если он обосрется, то значит и команда обосрется. А это значит, что еще один сезон коту под хвост.
Самого хождение по граблям заеб..ло, но может лучше поддержать нового ГТ и команду? Неужели никому больше побед не хочется?
ЗЫ. Если что, поддерживал всех ГТ, даже Гжебика и Бондаренко, когда они приходили. По-другому и быть не должно - не сможет человек работать, если на него при входе ушат с помоями выливают. Но врать не буду - провожал по результатам. Но это уже из другой "оперы".
 SJ
Kasper писал(а):Где ты физрука увидел? У Черчесова железная дисциплина в командах где он работает! и не плохой футбол показывает!!!А привозить суда хмыря изо бугра выброшенные деньги на ветер!!!Новая селекция и многомиллионные траты на игроков и толку не какого!!!
Дан в Кубани тоже не давал никому расслабиться. Слил капитана команды в дубль (вратарь, не помню как его фамилия). При Петреску "алкаша" Ионова в сборную вызвали.
А итог всем известен :geek:
Хождение по граблям продолжается.
Последний раз редактировалось SJ 10 апр 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
SJ писал(а):
Kasper писал(а):Где ты физрука увидел? У Черчесова железная дисциплина в командах где он работает! и не плохой футбол показывает!!!А привозить суда хмыря изо бугра выброшенные деньги на ветер!!!Новая селекция и многомиллионные траты на игроков и толку не какого!!!
Дан в Кубани тоже не давал никому не расслабиться. Слил капитана команды в дубль (вратарь, не помню как его фамилия). При Петреску "алкаша" Ионова в сборную вызвали.
А итог всем известен :geek:
Хождение по граблям продолжается.
Может все же не втренерах дело? :?
 Romul
tigerol писал(а):Ром, В 2008-ом Черчесова уже не было- его сняли в начале августа, когда мясо отставало от первого места на 2 очка, а от нас на одно.
А кто же нам летел 4-3 на Динамо? Олег, сходи на сайт "игры Динамо", в первом круге между нами было 4 очка, во втором, когда уже Черчесова попросили 5 очков. Итог 10 очей разницы.
 Ekomissarov
Romul писал(а):
tigerol писал(а):Ром, В 2008-ом Черчесова уже не было- его сняли в начале августа, когда мясо отставало от первого места на 2 очка, а от нас на одно.
А кто же нам летел 4-3 на Динамо? Олег, сходи на сайт "игры Динамо", в первом круге между нами было 4 очка, во втором, когда уже Черчесова попросили 5 очков. Итог 10 очей разницы.
Может и не принципиально, но разница была 3 очка, после 17 тура, когда Приветыча попросили... Причем до 17 тура разница была 1 очко.
 antonio
Romul писал(а):
Уволили его 14 августа.
Положение в чемпионате было таким:
1. Рубин - 33 очка
2. Динамо - 31 очко
3. Амкар - 28 очков
4. СпаМ - 28 очков.
http://football.kulichki.net/russia2008/17/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
antonio писал(а):Что ж за люди-то у нас такие.
Ну не мы с вами решаем кого брать, нам уже сказали кто ГТ, чего теперь на говно исходиться? Чего теперь меряться кто оскорбительнее в адрес нового ГТ коммент оставит?
Всем так хочется, чтобы и он обосрался? Ну так если он обосрется, то значит и команда обосрется. А это значит, что еще один сезон коту под хвост.
Самого хождение по граблям заеб..ло, но может лучше поддержать нового ГТ и команду? Неужели никому больше побед не хочется?
ЗЫ. Если что, поддерживал всех ГТ, даже Гжебика и Бондаренко, когда они приходили. По-другому и быть не должно - не сможет человек работать, если на него при входе ушат с помоями выливают. Но врать не буду - провожал по результатам. Но это уже из другой "оперы".
Почему оскорбительное-то? Просто присутствует сомнение в успешности концовки сезона.
 antonio
Рома,
И поэтому надо скатываться на истерики, оскорбления (не конктрено к тебе, а в целом в этой теме очень много негатива)? )))
Сомнения и у меня имеются.
Но надо руководству это высказывать, а не Саламычу. )))
ЗЫ. Вот кстати почему-то кажется может получиться и так, что оставшиеся 6 игр могут наоборот сплотить наших бизонов и будет хорошая серия игр. А вдруг? )))
 tigerol
antonio писал(а):
Romul писал(а):
Уволили его 14 августа.
Положение в чемпионате было таким:
1. Рубин - 33 очка
2. Динамо - 31 очко
3. Амкар - 28 очков
4. СпаМ - 28 очков.
http://football.kulichki.net/russia2008/17/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне казалось, что его на тур раньше убрали, тем более, он сам в последних 90 минутах говорил, что разница была одно очко (ошибался). А 14-е августа уже де юре досвидос. Хотя могу и ошибаться.
Ром, открой Динамо-Амкар 2008. В таблице перед матчем мясо отстает только на два очка от Рубина, а сыграло уже на матч больше. В этот момент его уже и убрали, а 14-го оформили. Об этом я и говорил.
Последний раз редактировалось tigerol 10 апр 2014, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
antonio писал(а):Рома,
И поэтому надо скатываться на истерики, оскорбления (не конктрено к тебе, а в целом в этой теме очень много негатива)? )))
Сомнения и у меня имеются.
Но надо руководству это высказывать, а не Саламычу. )))
ЗЫ. Вот кстати почему-то кажется может получиться и так, что оставшиеся 6 игр могут наоборот сплотить наших бизонов и будет хорошая серия игр. А вдруг? )))
Поживем-увидим. Вопрос еще в том, как все сделано было. Но это же Динамо(с).
 vitik
Romul писал(а): Почему оскорбительное-то? Просто присутствует сомнение в успешности концовки сезона.
А с Даном во главе сомнений в успешности концовки не было? Или они вот только сейчас появились? Тем более, что с Даном мы уже одну концовку проходили...
 Емеля
antonio писал(а): ЗЫ. Вот кстати почему-то кажется может получиться и так, что оставшиеся 6 игр могут наоборот сплотить наших бизонов и будет хорошая серия игр. А вдруг? )))
К тому же им и надо то не много, класс на лицо, а физику Дан, за что ему спасибо, вроде поставил.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 450