Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 Орфей
Что-то всё не о нём, да не о нём. Как минимум дважды проводил пешком игроков, забивающих в наши ворота, находясь в шаге.
Почему? Думает есть по-ярче персонажи, и он затеряется в массовых безобразиях? Тот ещё герой. Вот и думай - костяк или лепёшка коровья.
 turovs
Негры в Динамо-опасней горящего бикфордового шнура за секунду до взрыва,если только на ворота-тогда безопасны.
 Марко
К сожалению Дуглас сдал(( Какой уже матч косяк за косяком. Может пора отдохнуть, благо Губочана купили.
 Вятич
С очередным званием: автоголист Динамо № 13.
 albicelestes62
Ощушение по Дугласу .

Пришел Самба и морально задавил Франко.
Куда всё девалось?
Ведь очень неплох был той осенью.....
 Fil
albicelestes62 писал(а):Ощушение по Дугласу .

Пришел Самба и морально задавил Франко.
Куда всё девалось?
Ведь очень неплох был той осенью.....
Какая нах вышка ? :lol:
 Schultz
нашли козла отпущения... У нас нет сегодня идеальных защитников, Дуглас хороший защитник, один из лучших за последние 10 лет
 Schroedingers Cat
Дуглас просто невпопад играет начало этого сезона.
Моё мнение — не готов физически. Отсюда огрехи в технике, медлительность мышления. Не в форме, проще говоря. Почему так получилось для меня загадка. Но прошлой осенью это был один футболист, а сейчас другой. Значит дело не в умении, а в подготовке. Потому что возраст ещё не тот, чтобы деградировать.
 kurilka
А у Черчесова другоемнение. Хотя засранцы с НТВ и перебивали его постоянно, удалось всё же услышать несколько интересных мыслей по поводу игроков. В том числе и по Дугласу.
 Марко
Разочаровывает игра Дугласа. С каждым матчем все хуже и хуже :(
 Kurt
А чем плох был?? Кмк наравне со всеми.
 Patron
Чистил хорошо, но, как и все, ошибался. И пенку привез.
 Марко
Kurt писал(а):А чем плох был?? Кмк наравне со всеми.
Практически всем. Не успевал за соперником. Пасовал с большим количеством брака, ну и плюс пенальти заработал. Думаю Дугласу надо отдохнуть на лавке. Собраться с мыслями и снова в бой.
 vitik
Ну как раз в пенальти то его трудно обвинить - увернуться не успел, но в защите играл неважно.. Впрочем и Самба был не лучше. Думаю, что более сильная команда не оставила бы от нашей защиты вчера камня на камне...
 Kurt
Марко писал(а):
Kurt писал(а):А чем плох был?? Кмк наравне со всеми.
Практически всем. Не успевал за соперником. Пасовал с большим количеством брака, ну и плюс пенальти заработал. Думаю Дугласу надо отдохнуть на лавке. Собраться с мыслями и снова в бой.
Не успел один раз, пеналь с натяжкой, очень большой если только в упрёк ставить. Ну а пасы вчера все в ноги сопернику отдавали и Самба больше всех.
 Megap1xel
Как большой его поклонник вынужден подтвердить о явном спаде Франко(( Видимо надо помариновать на лавочке...
 Veselyi_Rodger
Ага, а в основу поставить Граната... он будто лучше.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):Ага, а в основу поставить Граната... он будто лучше.
Может и лучше, почему нет.
 Александр63
Самый ужасный ужас сегодня. Мрак и жуть. Что с 1-м голом, что со 2-м.
 Obninsk345
И это еще при том, что в начале матча откровенно спас от гола
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 29