Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 prapor
Борисыч писал(а):
pepper писал(а):Мне кажется многие не смотрели матч с Шерифом, как этот сопляк выделялся на фоне других запасных. Почему то на данный момент уверенность что если утеряем локти кусать будем. Надо было лонгировать контракт до того как Петреску его в основу позвал, хотя бы года на полтора. Я думаю пока штук 400 бакинских в год можно и предложить. Это действительно наша наДежда, имхо.
Насколько я помню, писали, что у Кокорина только что было 200.
А он тогда уже дорос до сборной, а не сыграл пяток матчей в основе.
ИМХО, лучше потерять пять Соловьёвых, чем обидеть Кокорина.
И вообще, климат в команде важнее Соловьёва. Будет всё ОКЕЙ, ещё десяток таких Соловьёвых будет. И им будет урок - начал клубу руки выкручивать - вали на скамейку к бомжам, если позовут.
А вообще моё ИМХО, что всё уладится - не первый и не последний случай. Тут игроков сборной отпускали(Комбарова, Самедова) - и то такого кипеша не было.
Со времён Данни так не беспокоились за игрока - с чего бы это вдруг из-за
Соловьёва волна выше крыши поднялась? Самолюбие у некоторых Форумчан заело?[/
А в старые,добрые времена(если инфа верна конечно)мальчку просто устроили бы серьезный перелом,ни себе,ни людям,как говорится...
 dynamo supporter
Я то же так считаю , кто он вообще такой ? Что он из себя представляет как футболист ? Он только при Петреску и заиграл. Пускай валит
 tigerol
Не понимаю что все так выпрыгивают из кресел. Обычный игрок...ну да, молодой, но не более. Показал некоторую неординарность в мышлении в совокупности с неплохой техникой и недовниманием (пока!) соперников. Выносливость неплохая, но мощи явно не хватает, продавить не может,,,голы тоже не его (может быть, пока). Так что копья то ломать, может его Игнатович на тренировках съел, или еще что. Десяток игр не показатель для кассовой раскрепощенности клуба по отношению к любому игроку. Пока идет по накатанной и Демидко в состав попадать будет, а вот когда нужно переломить игру, себя, команду поднять- вот тогда глянешь вокруг, пустота. Пока что Соловьев это миниКасаев и такого уж внимания его персоне уделять незачем.
 Aii
Уважаемый сораДник tigerol на мой взгляд суть проблемы вовсе не в игроке (ну или ни в нём одном).
Как то у нас сложились странные отношения с бомжеклубом - когда нам нужен был их игрок Лазович, они нам даже абсолютно не нужного им игрока не отдали. Ранее по Широкову - даже разговаривать не стали.
Зато во всю "пользуются" нашей добротой. Опустим за скобки Дани и Семшова,но....мелькал интерес к Юсупову, "наезд" на Кокорина, затем Панюков, затем Соловьев. Это кмк в систему какую то входит.
Причем игроки то им без надобности (они вон тут некую трансферную бомбу затевают - поговаривают о Кавани). Просто они тупо бьют по одному месту.
Скажете - нужны молодые российские игроки ?
А чего тогда нет интереса к молодежи других клубов ? К примеру чего то им не интересен мясной Каюмов, признанный лучшим игроком Кубка Содружества.
Не проявляют интереса к примеру к Щеникову, ну и т.д.
ИМХО не в молодежи дело, она им тупо не нужна.....
ИМХО конечно.
 191669
mikluho писал(а):Скрытый текст
Через 2-3 года Соловьев мог стать игрком вариативнее Кокорина. Парень начал показывать классный футбол. Самое время отдавать в зенит. :evil: Игнатовича, наверное, за тем покупали.
Пока-что считаю трансферную кампанию хорошей. Продадим Соловьева - даже 1 будет не за что поставить(
 191669
Продаем перспективного игрока(
Но, надо признать, что у зенита сейчас б0льшие возможности, чем у нас как по деньгам, так и по амбициям внутри страны и на европейской арене. Ожидаемый ответ молодого игрока на предложение по личке(
 гудлер
Да че парню 19 лет и хочет бабок , а кто не хочет , нахер ему 300 тыщ р когда можно 300 тыщ евро получать , мне бы нахер не нужно было динамо , где предложат больше там и буду играть , если не аредложат взрослый контракт надо уходить туда где предложат !!!!
 SJ
191669 писал(а):Продаем перспективного игрока(
Но, надо признать, что у зенита сейчас б0льшие возможности, чем у нас как по деньгам, так и по амбициям внутри страны и на европейской арене. Ожидаемый ответ молодого игрока на предложение по личке(
Да кто продает? Никто его не продает! У него молодежный контракт! Истекает через полгода. Так как наше руководство не предложило ему новый взрослый контракт, то он имеет право предварительно согласиться на предложение от другого клуба. Что и было сделано. Соловьев предварительно бомж :( . Если наши не повторят условия гнид. А вот повторят ли? Гнидам "убить баблом" игрока ничего не стоит.
Сложная ситуация из-за того, что не предложили контракт вовремя. Впрочем, я понимаю, если бы Иван подписал предварительный контракт с Кубанью, гдеу него были бы неплохие шансы играть. Но с бомжами :shock:
 Марко
Вообще не понимаю плача по Соловьёву (со всем к нему уважением). Но кто он такой? Ну блеснул пару игр, молодец. Уйдёт в бомжатню, погибнет как игрок. Вечное его место на лавке. Думаю если он этого не понимает, учитывая свою молодость, то руководство должно ему это донести. Да и если уйдёт, то потеря будет невеликой, переживём и причём легко. Поверьте СораДники, даже не почувствуем. :)
 Aii
Уважаемый сораДник SJ - да все вобщем то правильно.
Но... выход то какой ? Именно по Соловьеву ?
Уже сегодня, когда "косяк" руководства , вовремя не подсуетившегося, уже совершен и время назат не отмотать.
Уговаривать остаться - а если не уговорится ?
Заключить с ним "взрослый контракт", на приемлемых для него условиях ?
Но Вы же сами пишете, что бомжи перебьют, если захотят.
Отпустить через полгода бесплатно, по окончанию контракта ?
Тогда, как пишет выше Уважаемый сораДник, за ТП не 1 , а 0 надо ставить!
К имиджевым потерям прибавляются и финансовые...
Так может , как Вы пишете "еще не продали" - задуматься, и свевреммено подсуетиться цену не малую выставить, пока есть еще возможность.
Или уже и возможности нет, всё решено ???

П.С. За 18 летнего Сентуриона, проводящего лишь первый взрослый сезон, анжу выставило 7,5 мл. А у Сентуриона паспорта то российского не было. Однако...
Последний раз редактировалось Aii 22 фев 2013, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
 191669
Марко писал(а):Вообще не понимаю плача по Соловьёву (со всем к нему уважением). Но кто он такой? Ну блеснул пару игр, молодец. Уйдёт в бомжатню, погибнет как игрок. Вечное его место на лавке. Думаю если он этого не понимает, учитывая свою молодость, то руководство должно ему это донести. Да и если уйдёт, то потеря будет невеликой, переживём и причём легко. Поверьте СораДники, даже не почувствуем. :)
Вот когда дыра у нас на правом будет - тогда почувствуем
 Aii
Марко писал(а): Уйдёт в бомжатню, погибнет как игрок. Вечное его место на лавке. Думаю если он этого не понимает, учитывая свою молодость, то руководство должно ему это донести. Да и если уйдёт, то потеря будет невеликой, переживём и причём легко. Поверьте СораДники, даже не почувствуем. :)
Уважемый сораДник Марко Добрый День.
С возвращение, Велкам, как говорится!)))

Те же вопросы к Вам (см. пост выше) - а если руководство уже ему доносило и он не внял, а стоит на своём ????
Что значит "уйдет", а деньги ???
Последний раз редактировалось Aii 22 фев 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Что же это за воспитанник Динамо, которого уговаривать еще надо :?: :?
 iker
История с Соловьевым еще один аргумент в пользу отмены лимита. Не будь лимита рвал бы Ваня сейчас жопу дабы вообще в команде оставили, а не контракты с бомжами подписывал.
 Romul
Есди он уходит, тогда почему его в состав ставят?
 Aii
Romul писал(а):Есди он уходит, тогда почему его в состав ставят?
Так он если гипотетически уходит, то не раньше чем через полгода.
А сейчас то с ним чего делать ?
Вот и ставят.
Все равно больше некого.
 191669
SJ писал(а):Что же это за воспитанник Динамо, которого уговаривать еще надо :?: :?
Ну как Точилу весь день в кабинете НТ продержал :?:
 SJ
Думаю, завтра в матче против Шахтера мы увидим основной состав, который и будет играть с Локо. И на место Соловьева спокойно могут выйти Игнатович и Яншер.
 Fil
Aii писал(а):но....мелькал интерес к Юсупову, "наезд" на Кокорина, затем Панюков, затем Соловьев. Это кмк в систему какую то входит.
Потому что идиотские слухи присутствуют , только у нас )))
п.с. и про Широкого то же ...
Последний раз редактировалось Fil 22 фев 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Пока что небыло официального подтверждения, но и опровержения небыло... Что и смущает. Если это так как пишут, то это бред, как Петреску может доверять молодому парню место в основе и при этом не подписать с ним контракт? Что-то тут идиотизмом попахивает.
И вообще... что же у нас за школа такая, где прививаются профессиональные навыки, а чувство патриотизма нет... Как можно столько лет стремиться и идти через школу Динамо, а как попал в основной состав, начал добиваться чего-то сразу сбегать в гадюшник за лишней монеткой? Думаю, если Ваня уйдет он погубит свою карьеру как это сделал Мигель в свое время. Что-то тут не складывается, есть такое чувство. По крайней мере в этом нет особой логики (он и в Динамо рано или поздно получит контракт, я думаю он понимает), если наш соловей всю жизнь не топит за бомжей или происки агента, которому положили на жирную сальную лапу.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 237