- 22 фев 2013, 08:07
А он тогда уже дорос до сборной, а не сыграл пяток матчей в основе.
ИМХО, лучше потерять пять Соловьёвых, чем обидеть Кокорина.
И вообще, климат в команде важнее Соловьёва. Будет всё ОКЕЙ, ещё десяток таких Соловьёвых будет. И им будет урок - начал клубу руки выкручивать - вали на скамейку к бомжам, если позовут.
А вообще моё ИМХО, что всё уладится - не первый и не последний случай. Тут игроков сборной отпускали(Комбарова, Самедова) - и то такого кипеша не было.
Со времён Данни так не беспокоились за игрока - с чего бы это вдруг из-за
Соловьёва волна выше крыши поднялась? Самолюбие у некоторых Форумчан заело?[/
А в старые,добрые времена(если инфа верна конечно)мальчку просто устроили бы серьезный перелом,ни себе,ни людям,как говорится...
Насколько я помню, писали, что у Кокорина только что было 200.Борисыч писал(а):pepper писал(а):Мне кажется многие не смотрели матч с Шерифом, как этот сопляк выделялся на фоне других запасных. Почему то на данный момент уверенность что если утеряем локти кусать будем. Надо было лонгировать контракт до того как Петреску его в основу позвал, хотя бы года на полтора. Я думаю пока штук 400 бакинских в год можно и предложить. Это действительно наша наДежда, имхо.
А он тогда уже дорос до сборной, а не сыграл пяток матчей в основе.
ИМХО, лучше потерять пять Соловьёвых, чем обидеть Кокорина.
И вообще, климат в команде важнее Соловьёва. Будет всё ОКЕЙ, ещё десяток таких Соловьёвых будет. И им будет урок - начал клубу руки выкручивать - вали на скамейку к бомжам, если позовут.
А вообще моё ИМХО, что всё уладится - не первый и не последний случай. Тут игроков сборной отпускали(Комбарова, Самедова) - и то такого кипеша не было.
Со времён Данни так не беспокоились за игрока - с чего бы это вдруг из-за
Соловьёва волна выше крыши поднялась? Самолюбие у некоторых Форумчан заело?[/
А в старые,добрые времена(если инфа верна конечно)мальчку просто устроили бы серьезный перелом,ни себе,ни людям,как говорится...