Умелец - Умелый и искусный работник. Это к ним ну НИКАК не подходит.ZLODEY писал(а):Привет Костину, Соловьеву, Степашину и другим умельцам...
Я не в курсе, ребята (голосом Бородача - Галустяна)Марко писал(а):Пора Гене завязывать с президенством, а заняться более полезной работой - помидорчики, огурчики, картошечку на даче рОостить.))
Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев рассказал «Советскому спорту», в какую сумму обошелся «Зениту» трансфер Ивана Соловьева, и стоит ли динамовским болельщикам ожидать новых приобретений.
- Как «Зениту» удалось переманить молодого полузащитника Соловьева?
- Не знаю, это вопрос к работникам питерского клуба.
- Когда у Ивана Соловьева заканчивается контракт с «Динамо»?
- У Ивана контракт заканчивается в августе. И с этого месяца он игрок «Зенита».
- Получается, он не продлил контракт с «Динамо», и «Зенит» подписал его бесплатно?
- Ну, наверное, да.
- Как он будет играть оставшиеся туры, ведь все его мысли теперь связаны с будущим клубом?
- Если не будет мотивации играть, то будет сидеть в запасе. А как по-другому?
- Как «Зениту» удалось переманить молодого полузащитника Соловьева?
Эээээ неет! Почему это мы молодому игроку, своему воспитаннику , готовы простить ляпы и говорим - типа надо доверять, давать шанс и т.п Вот обкатается, наберется опыта и станет уууух каким игрокм!Марко писал(а):Пора Гене завязывать с президенством, а заняться более полезной работой - помидорчики, огурчики, картошечку на даче рОостить.))
А по-моему, все грамотно: каков вопрос, таков и ответ. Его про бомжей спрашивали, так и нах ему бомжи сдались, вот если бы спросили, как Динамо умудрилось не воспрепятствовать переманиванию, тогда бы он м.б. что-то и ответил по существу. А так предельно вежливо послал журношлюху.Норман писал(а): Я не я и хата не моя. Перл, конечно:- Как «Зениту» удалось переманить молодого полузащитника Соловьева?
Аii, так я же не про Вас, так, общие наблюдения. Особенно было смешно слышать подобное от одного из капитанов, которого все звали "пятнадцатилетним капитаном" за то, что почти 15 лет в капитанах ходилAii писал(а):Правильно говорить - "в запас".Сафрон писал(а):Aii писал(а):Генрал - это не профессия, а сексуальная ориентация.....![]()
![]()
Так говорят все, кто ушел в отставку майором
Я - подполковником.
Это не от "женераля" зависит, а от ВТБ. Кокорину бомжи 3.5 млн евро предлагают плюс подъемные.demetrio писал(а):Женераль, не просрите пожалуйста Сашу Кокорина.
Может грубовато прозвучат мои слова, но ответственность за сохранение этого игрока на Вас лежит ОГРОМНАЯ...
Экономически выгоднее было бы ввести повышенные премиальные всем игрокам за победы над бомжами, мясом, онжи по ходу турниров.WARLOCK писал(а):Это не от "женераля" зависит, а от ВТБ. Кокорину бомжи 3.5 млн евро предлагают плюс подъемные.demetrio писал(а):Женераль, не просрите пожалуйста Сашу Кокорина.
Может грубовато прозвучат мои слова, но ответственность за сохранение этого игрока на Вас лежит ОГРОМНАЯ...
а так ли глуп генерал как тут пишут?fima912 писал(а): – Вы – единственный представитель «Динамо», кто объявил о переходе Соловьева. Почему решили раскрыть эту тайну раньше времени?
– Если он подписал контракт с «Зенитом», то почему мы должны это утаивать?!