Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Привет Костину, Соловьеву, Степашину и другим умельцам...
[youtube]NWTEhkG73yU[/youtube]
 KVB
ZLODEY писал(а):Привет Костину, Соловьеву, Степашину и другим умельцам...
Умелец - Умелый и искусный работник. Это к ним ну НИКАК не подходит.
Последний раз редактировалось KVB 25 фев 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Пора Гене завязывать с президенством, а заняться более полезной работой - помидорчики, огурчики, картошечку на даче рОостить.))
 Норман
Марко писал(а):Пора Гене завязывать с президенством, а заняться более полезной работой - помидорчики, огурчики, картошечку на даче рОостить.))
Я не в курсе, ребята (голосом Бородача - Галустяна)
Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев рассказал «Советскому спорту», в какую сумму обошелся «Зениту» трансфер Ивана Соловьева, и стоит ли динамовским болельщикам ожидать новых приобретений.
- Как «Зениту» удалось переманить молодого полузащитника Соловьева?
- Не знаю, это вопрос к работникам питерского клуба.
- Когда у Ивана Соловьева заканчивается контракт с «Динамо»?
- У Ивана контракт заканчивается в августе. И с этого месяца он игрок «Зенита».
- Получается, он не продлил контракт с «Динамо», и «Зенит» подписал его бесплатно?
- Ну, наверное, да.
- Как он будет играть оставшиеся туры, ведь все его мысли теперь связаны с будущим клубом?
- Если не будет мотивации играть, то будет сидеть в запасе. А как по-другому?

Я не я и хата не моя. Перл, конечно:
 Aii
Марко писал(а):Пора Гене завязывать с президенством, а заняться более полезной работой - помидорчики, огурчики, картошечку на даче рОостить.))
Эээээ неет! Почему это мы молодому игроку, своему воспитаннику , готовы простить ляпы и говорим - типа надо доверять, давать шанс и т.п Вот обкатается, наберется опыта и станет уууух каким игрокм!
А чего президент, рыжий что ли ?
То же пусть опыта наберется, ну покосячит немного, потрепим. Зато потом уууух каким президентом станет!)))
 Сафрон
Норман писал(а): Я не я и хата не моя. Перл, конечно:
А по-моему, все грамотно: каков вопрос, таков и ответ. Его про бомжей спрашивали, так и нах ему бомжи сдались, вот если бы спросили, как Динамо умудрилось не воспрепятствовать переманиванию, тогда бы он м.б. что-то и ответил по существу. А так предельно вежливо послал журношлюху.
 kurilka
Да, генерал знатно отличился! Готов понять, что президент клуба что-то проглядел или упустил. Но чтобы языком молоть как следует не умел... Какой же он президент?
 Aii
Генрал - это не профессия, а сексуальная ориентация.
Надо просто понимать, как человека меняет приставка - "генерал".
Это необьяснимо.....
 Сафрон
Aii писал(а):Генрал - это не профессия, а сексуальная ориентация.....
:lol: :lol: :lol: Так говорят все, кто ушел в отставку майором
 Aii
Сафрон писал(а):
Правильно говорить - "в запас".
Я - подполковником.
 Сафрон
Aii писал(а):
Сафрон писал(а):
Правильно говорить - "в запас".
Я - подполковником.
Аii, так я же не про Вас, так, общие наблюдения. Особенно было смешно слышать подобное от одного из капитанов, которого все звали "пятнадцатилетним капитаном" за то, что почти 15 лет в капитанах ходил :lol:
 Aii
Да я понял.
Старый капитан? Да это еще ладно, у меня в полку был старший лейтенант, окончивший училище вместе с командиром полка- полковником. Я чесно иногда не знал, как им командовать...)))

Однако тема то не про это.
Сворачиваюсь.
 kurilka
Aii писал(а):Надо просто понимать, как человека меняет приставка - "генерал".
Это необьяснимо.....
Человека не меняет. И генералы нормальные есть. А вот нам достался из НЗ, по случаю.
 demetrio
Женераль, не просрите пожалуйста Сашу Кокорина.
Может грубовато прозвучат мои слова, но ответственность за сохранение этого игрока на Вас лежит ОГРОМНАЯ...
 WARLOCK
demetrio писал(а):Женераль, не просрите пожалуйста Сашу Кокорина.
Может грубовато прозвучат мои слова, но ответственность за сохранение этого игрока на Вас лежит ОГРОМНАЯ...
Это не от "женераля" зависит, а от ВТБ. Кокорину бомжи 3.5 млн евро предлагают плюс подъемные.
 Сафрон
WARLOCK писал(а):
demetrio писал(а):Женераль, не просрите пожалуйста Сашу Кокорина.
Это не от "женераля" зависит, а от ВТБ. Кокорину бомжи 3.5 млн евро предлагают плюс подъемные.
Экономически выгоднее было бы ввести повышенные премиальные всем игрокам за победы над бомжами, мясом, онжи по ходу турниров. ;)
 Gad
fima912 писал(а):У меня всего один вопрос: у нас президент клинический идиот или это еще лечится?
Насчет успешности лечения не знаю, но рот ему публично лучше не открывать.
 Dalek
fima912 писал(а): – Вы – единственный представитель «Динамо», кто объявил о переходе Соловьева. Почему решили раскрыть эту тайну раньше времени?
– Если он подписал контракт с «Зенитом», то почему мы должны это утаивать?!
а так ли глуп генерал как тут пишут?
Представим ситуацию, если б инфа не просочилась. Доиграл бы молодой до конца сезона, и поставили бы всех перед фактом о переходе. Сейчас же есть ещё целых полгода, вброс инфы вызвал неплохой шум среди динамовских болельщиков а одновременно с этим и размышления среди болел других клубов на тему "зачем бомжам резерв запаса?"... а там глядишь, начнутся стенания российских футбольных руководителей, обозревателей и ветеранов на тему "загубят таланта в Питере"... Глядишь и получится отбить игрока.

Ну это так... размышления в виде бреда.
 Gad
Сафрон, сораДники - это святое, а по женералю...на Вас его слова какое впечатление производят? Оскорблять - нет, а констатировать факты это совсем другое.
 nuance_che
Такие как бомжи просто напросто губят российский футбол и игроков непомерными зарплатами. Не может ни один российский игрок играющий сами понимаете на каком уровне получать миллионы евро, когда в стране люди по 10 тыс руб получают принося пользы обществу в миллионы раз больше. Если бы не такие моральные уроды которые тратят ворованные деньги, то уверен что лям считался бы нереальным контрактом до сих пор. Правильно что не идут на поводу и не платят такие деньги. А вот то что просрали по своей вине тут и спорить надоело уже.
Последний раз редактировалось nuance_che 25 фев 2013, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 69