Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Гипсик
Всё! Уже с "Химками" ,с их официального сайта:
К «Химкам» присоединился нападающий московского «Динамо»
13-02-2013
Сегодня к химчанам, проводящим в Турции второй зарубежный сбор, присоединился нападающий молодежного состава московского «Динамо» и молодежной сборной России Андрей Панюков.
 machra1
Гипсик писал(а):Всё! Уже с "Химками" ,с их официального сайта:
К «Химкам» присоединился нападающий московского «Динамо»
13-02-2013
Сегодня к химчанам, проводящим в Турции второй зарубежный сбор, присоединился нападающий молодежного состава московского «Динамо» и молодежной сборной России Андрей Панюков.
Тему можно закрывать. До лета...
 Veselyi_Rodger
Тему Фархада вроде не закрывают....
Можно же следить за тем как он будет играть в Химках.
 Schroedingers Cat
В общем-то без разницы, как Панюков будет играть в Химках. Не будет забивать, прибегут, начнут: «Вот, я же говорил!!!», будет забивать, прибегут, начнут: «Да чего он там в первой лиге забивает, там даже моя бабушка бы хет-трики штамповала бы». В общем-то, главное, чтобы играл. Не сидел на скамейке, а играл. И чем больше, тем лучше. И, соглашусь с Норманом, если бы Панюков уезжал в Химки к Тарханову, то это было бы полезно, интересно и вообще. А Петраков… Ну, посмотрим, чего там Петраков, но работой с молодыми, вроде, не отмечен.
 Фальшборт
Schrödinger's cat писал(а): ...если бы Панюков уезжал в Химки к Тарханову, то это было бы полезно, интересно и вообще. А Петраков… Ну, посмотрим, чего там Петраков, но работой с молодыми, вроде, не отмечен.
Хорошо знаете Петракова,раз уверены,что с ним будет БЕСполезно,НЕинтересно и вообще?А я вот совершенно противоположного мнения.Валерий Юрьевич,кмк,именно тот тренер,который сейчас необходим Андрею.Во-первых,специалист,как минимум не хуже Тарханова.А во-вторых,не в пример Фёдоровичу гораздо более жёсткий.А Андрея надо немного взбодрить,всё,детство кончилось.Выдержит испытание петраковщиной-молодец.А сломается,значит и горевать не фиг.
 Schroedingers Cat
Я не про хуже-лучше. Я не помню, чтобы в его Томи или Москве (Тор-Зиле) было большое количество прогрессирующих молодых игроков. Посмотрим, я не знаю, как там в нынешних условиях Петраков работать будет. Повторюсь, главное, чтобы Андрей играл. Получал опыт бодания с мужиками. А если ещё и забивать будет, так вообще здорово.
 Фальшборт
Schrödinger's cat писал(а):Я не про хуже-лучше. Я не помню, чтобы в его Томи или Москве (Тор-Зиле) было большое количество прогрессирующих молодых игроков. Посмотрим, я не знаю, как там в нынешних условиях Петраков работать будет. Повторюсь, главное, чтобы Андрей играл. Получал опыт бодания с мужиками. А если ещё и забивать будет, так вообще здорово.
Боданий он получит достаточно,если тренер сочтёт его достойным выхода на поле.Статистикой по прогрессирующим молодым игрокам у Т. и П. я не распологаю,но думаю,что здесь нужен хотя бы исходный материал,ведь из г..на чупа-чупс не сделаешь.Задатки у Панюкова хорошие,осталось только кому-то обьяснить ему,что он вертится вокруг Земли,а не наоборот.А такие слова Петраков знает(там,правда,печатных слов мало).
 Schroedingers Cat
Пускай. Конкуренция там не ахти какая. Кулешов, да Калимулин. Оба давно уже в РПЛ не мелькали. Есть ещё хохол Михалёв, но тот видно то же в творческом полёте: сезон начинал в украинской первой лиге, так и не забив ничего.
Зато с Соболевым и Комисовым потусуется. Всё не одному. (Да и у Ромащенко уму-разуму можно поучиться, даже тренируясь рядом)
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):Я не про хуже-лучше. Я не помню, чтобы в его Томи или Москве (Тор-Зиле) было большое количество прогрессирующих молодых игроков.
Ну при Петракове в Тор-Зиле как раз достаточно было молодых перспективных ребят, но почти никто не заиграл в итоге.
Навскидку были два молодых Дмитрия Смирновых, молодой крайний защитник Орлов (который отказался в Динамо переходить позднее) - это те, кого навскидку вспомнил...
 BUBBLE82
20 ФЕВРАЛЯ 2013
Андрей Панюков арендован "Химками"
Форвард ФК «Динамо» и молодежной сборной России Андрей Панюков перешел в подмосковные «Химки», где на правах аренды проведет ближайшие три месяца.
Срок соглашения рассчитан до 5 июня.
Желаем Андрею удачи и успешного выступления в подмосковном клубе!
Источник: Пресс-служба

Ну главное без травм! И назад, домой, окрепшим и возмужавшим! :)
Последний раз редактировалось BUBBLE82 20 фев 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Нападающий московского "Динамо" Андрей Панюков, арендованный до конца сезона "Химками", в интервью официальному сайту подмосковного клуба рассказал о возможности перехода в питерский "Зенит" после завершения нынешнего сезона.

"На самом деле переговоры "Зенит" начал гораздо раньше. Но "Динамо" решило не спешить в этом вопросе. Что я думаю об этом? Да я пока об этом даже не думаю! Принадлежу "Динамо", сейчас в аренде в "Химках", и мне здесь надо доказывать свою состоятельность", — сказал футболист.
Хотя бы не врет, как Соловьев, что думает только о Динамо и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось SJ 25 фев 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
SJ писал(а): Хотя бы не врет, как Соловьев, что думает только о Динамо и т.д. и т.п.
Передёргивает че.ру
Не такое уж и страшное интервью в оригинале:
http://www.fckhimki.ru/modules/articles ... le_id=1879" onclick="window.open(this.href);return false;
 KVB
Похоже, пример Соловьева, для молодых динамовцев оказался заразителен...
 BUBBLE82
– Да, конечно. Я же выпускник школы «Динамо», этот клуб для меня очень много значит. Вот помогу «Химкам» и вернусь в «Динамо».
Дай то бог что бы Андрей оказался не балаболом как некоторые птички.
 Serj1980
KVB писал(а):Похоже, пример Соловьева, для молодых динамовцев оказался заразителен...
Здесь диаметрально противоположные ситуации,У Панюкова долгосрочный контракт с Динамо (в отличие от Соловьева)уже не дублерский,и бесплатно его увести если и удастся,то года через 4,а продавать его насколько я понял пока не собираются.
 DЕмаН
Этого парня надо удержать в любом случае!!!
 Serj1980
Известный футбольный агент Владимир Абрамов рассказал о том, почему форвард «Динамо» Андрей Панюков, перешедший на правах аренды в «Химки», может по окончании сезона перейти в «Зенит».

«Зенит» проявляет интерес к Андрею уже на протяжении полутора лет. Пока Андрей становился лучшим бомбардиром сборной России на Кубке Содружества, динамовцы приобрели двух новых нападающих.

Он сейчас является седьмым по счету форвардом. Хочется спросить: «Куда вы столько людей-то набрали?!» Тренер считает, что у Панюкова недостаточно опыта игры на взрослом уровне. Но откуда ему взяться, если ты ставишь его максимум на пятнадцать минут?!

И в «Зенит» нападающий готов перейти только лишь по тому, что хочет играть. У питерцев сейчас конкуренция на позиции центрального нападающего поменьше, нежели в «Динамо». У руководства обоих клубов есть договоренность оставить вопрос возможного трансфера до июня», – сказал Абрамов.
Источник СДЗД,не знаю верить или нет,но подобные новости мне не по душе :(

Кстати не понял,откуда у Динамо 6 форвардов,и почему Панюков 7-ой :o ,даже если считать Игнатовича форвардом,то Панюков 5-ый
 узурпатор
вообщем купят ещё кокорина,панюкова,юсупова до кучи
все заметили яростную атаку "обиженных"?
враги
 Сафрон
узурпатор писал(а):вообщем купят ещё кокорина,панюкова,юсупова до кучи
враги
Заметили, заметили ;)
Они еще и Граната пытались сманить. Не удивлюсь, если Игнатович заиграет на уровне и стабильно, к нему тоже будут подбивать клинья, давя на патриотизм
 Oscar
Сафрон писал(а):
узурпатор писал(а):вообщем купят ещё кокорина,панюкова,юсупова до кучи
враги
Заметили, заметили ;)
Они еще и Граната пытались сманить. Не удивлюсь, если Игнатович заиграет на уровне и стабильно, к нему тоже будут подбивать клинья, давя на патриотизм
Может лучше чтобы они себе на эти ,которые при СССР 1 рубль и 30 копеек десяток стоили,надавили? :D :D :D
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 55