Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
koSyak писал(а): Есть определенная грань, егоров перешел эту грань, это теперь уже ясно ВСЕМ, даже фурса извиняется, но ты почему-то продолжаешь бессмысленный спор.
Каждый останется при своем мнении . Да ,кстати, Пу и Ме тоже говорят , что в стране все хорошо ...
 koSyak
Dynamo-Moscow писал(а):
koSyak писал(а): Есть определенная грань, егоров перешел эту грань, это теперь уже ясно ВСЕМ, даже фурса извиняется, но ты почему-то продолжаешь бессмысленный спор.
Каждый останется при своем мнении . Да ,кстати, Пу и Ме тоже говорят , что в стране все хорошо ...
А разве я говорил что в стране всё хорошо? Причем здесь страна и причем здесь хорошо? Речь идет о Динамо и в Динамо беда со слабохарактерным руководством.
Последний раз редактировалось koSyak 27 сен 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
koSyak писал(а): А разве я говорил что в стране всё хорошо? Причем здесь страна и причем здесь хорошо?
koSyak писал(а):даже фурса извиняется
Я имею ввиду , что Фурс может заганять так же как и Пу с Ме.
koSyak писал(а): в Динамо беда со слабохарактерным руководством.
Дьяков позвонил Прядкину , который сказал , что решение за Егоровым. Не выходить на матч? Не вижу причин по которым Нам не впаяли бы ТП , ибо заключение Егорова было "Можно играть". Жалобу на Егорова и лайнсмена накатали, ЧТО еще можно было сделать?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 сен 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Дьяков сейчас в Футболе России
 Nalimus
Кстати, молодец, на все страну прямым текстом заявил про то, что одним командам помогают, другим нет.
Понятно, что по сути не на что не повлияет, но по крайне мере не стыдно, и видно что по крайне мере он не боится.
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):Удивляет позиция многих людей, которым и в голову не придёт свзать успех команды в этом сезоне с работой руководства, зато малейшая неудача представляется, как преступление именно Дьякова и Исаева.
А я думал Силкина,те кто повыше,видят только "пул".
 Obninsk345
молодец, пока всё по делу и очень здраво говорит
одно беспокоит, как бы динамо после этого не сделали крайними, с другой стороны, если не возбухать, то ничего не изменится
 Romul
Все по делу сказал Дьяков. Прядкин так и не решил проводить-не проводить. Хотел бы отменил матч.
Последний раз редактировалось Romul 27 сен 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Dynamo-Moscow писал(а): Дьяков позвонил Прядкину , который сказал , что решение за Егоровым. Не выходить на матч? Не вижу причин по которым Нам не впаяли бы ТП , ибо заключение Егорова было "Можно играть". Жалобу на Егорова и лайнсмена накатали, ЧТО еще можно было сделать?
В сто первый раз - вариантов море.
Первый вариант(самый реалестичный) - не выходить на поле. В сто второй раз - уважительные причины для переноса куда более весомы нежели у вероятного ТП. ТП отменить НАМНОГО легче чем свершившийся матч. Точнее говоря отменить ТП у нас были все основания, отменить свершившийся матч - теперь уже нет практически никаких оснований.
Второй вариант (как должно было быть) - один из наших руководителей или членов попечительского совета летит к прядкину, в Самару, к фурсенке, да хоть к черту на рога и посредством беседы тет-а-тет решает все вопросы при личной встрече, а не по телефону, где можно послать и повесить трубку. В идеале такой человек должен присутствовать на всех выездах команды или хотя бы на самых сложных и ответственных. Через некоторое время будет заработано имя и тогда уже можно смотреть матчи не выезжая из собственного кабинета и видеть как имя работает на команду.
Третий вариант (критический) - если персонаж попадается слишком упертый, то подключается админ. ресурс и егорову строчат протокол задержания в местном отделении в течение трех часов, а он пишет заявление о том что взяток не брал и ни с кем не договаривался, так же в течении трех часов. За это время можно уладить все вопросы с резервным арбитром, либо облететь всех фурсенок и прядкиных.
ЗЫ Далеко не безвыходная ситуация. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - придумывает отговорки.
Последний раз редактировалось koSyak 27 сен 2011, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
noodles74 писал(а):Пресса трубит, но один известный ожиревший мясолох, и ненавистник Динамо уже состряпал мерзенькую статейку. И сунул её в совспорт http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/238731.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Cтатья очень дурацкая и, самое главное, затрагивает только проблемы взаимоотношений автора с нынешним самарским руководством, а именно его нелюбовь к Разееву. И направленность статьи на него, а не на виновников безобразия в Самаре очевидна. Хотя, конечно, не всеми читателями дебилами это понято. Ну это как обычно.
 Норман
Ребята, кто продолжает кричать - надо было не выходить, сообщаю - скорая уже выехала, держитесь.
 Gad
koSyak, прекратите панику. А то придется принудить.
koSyak писал(а):В сто первый раз...
Зачем флудить 100 раз? Тут необразованных нет. Может стоит прислушаться к иному мнению.
з.ы. Надеюсь Дьяков прав, что вышел в эфир с очевидными подозрениями). В любом случае удачи Роману и нам вместе с командой.
 Sorgen58
Норман писал(а):Ребята, кто продолжает кричать - надо было не выходить, сообщаю - скорая уже выехала, держитесь.
К Воронину тоже :?: :?
 koSyak
Gad писал(а):koSyak, прекратите панику. А то придется принудить.
koSyak писал(а):В сто первый раз...
Зачем флудить 100 раз? Тут необразованных нет. Может стоит прислушаться к иному мнению.
з.ы. Надеюсь Дьяков прав, что вышел в эфир с очевидными подозрениями). В любом случае удачи Роману и нам вместе с командой.
Я общаюсь, вполне корректно, и никакой паники. Замечание неуместно.
А что толку от его подозрений? Подозрение - это в лучшем случае пустые слова, а мне нужны его дела. Раньше он больше делал и меньше болтал, но похоже ситуация меняется, увы.
Sorgen58 писал(а):
Норман писал(а):Ребята, кто продолжает кричать - надо было не выходить, сообщаю - скорая уже выехала, держитесь.
К Воронину тоже :?: :?
Ага, "тяжелый" выбор между Норманом и Ворониным.
Последний раз редактировалось koSyak 27 сен 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Сейчас я наверное глупость скажу, но вот Дьяков вызывает во мне подозрение, говорит складно все, но как-то он это делает, что чувство будто то ли лицемерит, то ли просто всей правды не говорит.
 doctor d
Скорая сама еле выехала со стадиона - вязла в болоте, так что не надо... :?
 Sorgen58
koSyak писал(а):
А что толку от его подозрений? Подозрение - это в лучшем случае пустые слова, а мне нужны его дела. Раньше он больше делал и меньше болтал, но похоже ситуация меняется, увы.
Это про МБ что ли :?: :?
 Александр63
Что РД про контракты сказал, а то я прослушал?
 ЗИЛ
Работа по контрактам с Семшовым и Самедовым началась, идет процесс переподписания.
 koSyak
Sorgen58 писал(а):Это про МБ что ли :?: :?
Про Дьякова.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 28