Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Норман
Allenatore писал(а):От отчаяния.
Крах не за горами.
Если в ближайшее время не найдем настоящего Тренера все разбегутся.

Может Анатолий Федорович?
Анатолию Федоровичу еще не позвонили, Алленаторе? Крах наступил?
 Гость
Силкина можно "расшифровать", как СНС - старший научный сотрудник. К чему это я... Есть возможность перерасти в "ведущего", а затем и в "главного"... Выше некуда... :)
Удачи Сергей Николаевич, Вам и всем нам... 8-)
 Банщик
Сафрон писал(а): Миодраг не г**но, т.к. именно он ставил единобороства, за счет чего мы и тянем пока, и кстати, его схему играем
:?: Что это?
Если на форуме есть врачи-пора вмешаться таки.Если не поздно.
 Patron
Сафрон писал(а): Миодраг не г**но, т.к. именно он ставил единобороства, за счет чего мы и тянем пока, и кстати, его схему играем
Ваще-то играем 4-4-2, а не 4-5-1 схему АНК-МБ.
 Неосталинист
А что,Сафрон прав,и не только в этом.Воронин на скамейке запасных это такой глубоко продуманный тактический ход,дабы пробудить в нём футбольную ярость,безликие ничьи и поражения это дезинтировка противников, усыпление их бдительности и замыливание глаз накануне генерального наступления,просер в Кубке это такие энергосберегающие технологии по божевски,Мио понимал,что после одноразовых тренировок команде будет тяжело биться на несколько фронтов,а задачу финишировать вслед за 4 грандами никто не отменял,и вообще,поражая ворота соперников у игроков появляется радость не от забитых мячей,они вспоминают божевские анекдоты,от этого и игра в охотку идёт.Вот Мио и думал,что ребята под грузом всяких силкинских наставлений их подзабыли,отсюда и пророчества о грядущем спаде.Ан нет выходит!!!А вы всё-"Мио дилетант".Хотя бы помолчали, пока он Смородскую в сексуальную нирвану не отправил....
 Константин Динамович
Да вряд ли МБ держал Воронина на лавке, "чтобы пробудить", он себе не враг, просто не разглядел, не прочувствовал, одним словом просто его ошибка, а Силкин разглядел и прочувствовал, вот и всё...
Вообще ситуация какая-то, что писать что-либо о Силкине или Воронине излишне, тут не писать, тут аплодировать нужно...
 PetrL
1. Откровенно раздражает, когда в заслугу Силкину ставится единственный аргумент - он, дескать, разбудил (разглядел, распознал) Воронина (популярное мнение а-ля Бубнов или Ловчев).
ИМХО, Динамо при Силкине стало действовать тактически намного грамотнее (причем эффективно грамотнее).
Заметьте, насколько меньше претензий у сораДников стало возникать к Ломичу и Люку. Но они вряд ли сами намного изменились - просто их стали правильно использовать.
Да и у СмолоКоков, хотя они и злят своими глупостями, прогресс на лицо.

2. Сейчас у СНС наступает нелегкий момент - время первых успехов кончилось - надо добиваться стабильности результатов - это нелегко.
:dinfan2: Удачи Сергею Николаевичу
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а):Да вряд ли МБ держал Воронина на лавке, "чтобы пробудить", он себе не враг, просто не разглядел,
КД,насчёт "пробудить" это я шутя,хотя и такая версия возможна,Якубко парень высокий,из под него нелегко Воронина разглядеть и даже после почётного получения отступных, могучая тень Мартина,будоража ум Графа, наверняка ещё заслоняла Андреина косичку.
 Rkaorus
PetrL, +100500. Именно так.
 turovs
Показал себя настоящим бойцом,не сдался и прошел мой тест со второго раза.Очень рад за него.Заслужил.
Прошу лично рук- во клуба платить ему з\плату,не в разы меньшую чем МБ.Думаю напоить знакомых вдовой хватит.
Жду ЛЧ -это второй тест при наличии качественного ЛПЗ.
 Дон
Решил сюда перенести...
Боюсь даже писАть про это... Тфу-тфу-тфу! А мысль такая... Когда прошла инфа о продаже Кураньи в "Вольфсбург", а Силкин наложил вето на подобные действия и тут же переговорил с самим Кураньи, подумалось две вещи одновременно.
1. Сергей Николаевич расчитывает на ЛЧ! Причём на удачное выступление в этом розыгрыше. Для этого ему нужны такие игроки. Об этом он сказал Кевину.
2. Руководство не препятствует Силкину. Возможно даже поможет с укреплением и не настаивало на продаже. Такие грандиозные планы вслух не озвучишь... Заклюют при первом же поражении от середнячка.
При таком раскладе становится понятна и дальнейшая роль Мисимовича. У него ещё будет много работы на следующий год. Помощь по весне с попаданием в эту самую ЛЧ и, собственно, сама ЛЧ. Может поэтому он такой спокойный на лавке сидит, да и форсировать его подготовку тренерский штаб не спешит-чемп длинный и козыри в рукаве нужны!
Вот такие, шальные мысли ... Всё ИМХО!
 SJ
Gad писал(а):Задай вопрос Силкину.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/4 ... ginOfAList" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДники, кто зарегистрирован на СС, задайте, пожалуйста, вопрос про перспективы Соболева, Отставнова, Соловьева, а также Чичерина!
 Дон
Есть там уже похожие вопросы. Про Чичерина и Отставнова-точно...
 Дон
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин дал понять, что он отрицательно отнёсся бы к возможности поработать в "Спартаке", сообщает Sovsport.ru.

"Что я могу ответить, если я вырос в "Динамо"? Для любого спартаковца или динамовца честь клуба - превыше всего. Меня воспитывали в том духе, что "Спартак" - самый главный раздражитель. Думаю, в "Спартаке" было то же самое. Работая директором и тренером в школе, мы старались и ребятам привить те же традиции", - отметил Силкин.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/466125" onclick="window.open(this.href);return false;

Огромное уважение к Сергею Николаевичу!!!
 antonio
doctor d писал(а):Преклоняюсь!
А вот Кобелев так не считал...
 Becks
Gerasim писал(а):Поэтому и драл мясо всю дорогу.
полностью согласен. сейчас с Крыльями продолжит глумиться над "хрюшками"
 ZLODEY
Золотые слова, не чета АНК :!:
 timoha
Сейчас не важно ,что считал Кобелев , для нас важнее ,что считает Силкин.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 380