Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Blow
Вячеслав.РУ писал(а):Blow это интересно. По вашей версии от каких таких игроков атаки и полузащиты избавился Кобелев? Именно избавился...
нет, по моей версии Кобелев не пригласил ни одного "играющего" игрока (уж простите за тавтологию)

А уж то, что Данни продали (ну никто его не продавал) - вина не его, я такое нигде не писал.

Просто взгляд на футбол у него своеобразный и однобокий - на поле должно бегать одиннадцать роботов и ни одной балерины.
 Patrick
Те люди каторых пригласил Кобелев,сегодня делают результат в Динамо.
Игроки...Уилкшир,Ропотан,Самедов,Семшов,Епуряну,Воронин,Кураньи.
Игроки пришедшие при МБ,Якубко,Ломич,Кисенков,Дуймович,Ротенберг,Каряка,Сапета,Мисимович.Пока,не кто из них реально не усилил игру Динамо.Исключение Мисимович,человек пол года не играл,вот наберет форму,тогда посмотрим.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Felix писал(а):Не дай бог тока не Кобелев, Динамо при нем тошниловку на поле показывала)
Ничего Вы не понимаете!
Электорат требует!
А раз народ "тошниловку" (с) (как Вы написали) "хавает", любит и жаждет (посмотрите на статистику опроса, Кобелев на 1 месте), то надо дать народу желаемое!
(С) писал(а):"Каждый народ имеет того правителя, которого он заслуживает"
Сейчас всё вкусно?У меня лично и тошнота и изжога от такого футбола :twisted: С цитатой про "правителя",я поспорю.Не заслуживаем мы такого наказания(Миодрага Божовича).ИМХО
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 апр 2011, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Сейчас всё вкусно?
Может и не очень вкусно, зато намного приятнее на вкус.
George Viktorovich писал(а):У меня лично и тошнота и изжога от такого футбола :twisted:
Кхе, это не от футбола, желудок проверьте, а то язва может быть или гастрит.
А даже если из-за нынешнего повара, то:
George Viktorovich писал(а):С цитатой про "правителя",я поспорю.Не заслуживаем мы такого наказания(Миодрага Божовича)
И зачем спорить, если всё верно! Если не заметили, я и написал, что по просьбе трудящихся надо возвращать АНК - чего хотите, то и получите: не "тошноту и изжогу" (с), а :mrgreen:
Вы ведь этого хотите? :dinfan:
 Георгий Викторович
Я хочу,в первую очередь,увидеть Динамо Москва ЧЕМПИОНОМ России :dinfan2:
Мне пофиг как будет играть команда,мне три очка нужно в каждом матче,при этом хоть Олег Попов пусть тренирует,не важно ;)
 timoha
Patrick,давайте уточним по игрокам ,я не помню ,чтобы Кураньи при Кобелеве играл.
А по желанию результата я с George Victorovichem соглашусь.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Я хочу,в первую очередь,увидеть Динамо Москва ЧЕМПИОНОМ России :dinfan2:
А кто же этого не хочет из здесь присутствующих? :shock:
George Viktorovich писал(а):Мне пофиг как будет играть команда
Так пофиг или:
George Viktorovich писал(а):Сейчас всё вкусно? У меня лично и тошнота и изжога от такого футбола :twisted:
А? :?
Ведь в последнем матче 3 очка взяты, Вы должны быть очень довольны:
George Viktorovich писал(а):мне три очка нужно в каждом матче,при этом хоть Олег Попов пусть тренирует,не важно ;)
Ну и традиционно уже попрошу хоть до конца 7 туров обождите, прежде чем делать выводы, или уже совсем невтерпеж?
П.С. Да даже после завтрашнего матча будет пища для размышлений.
Последний раз редактировалось antonio 15 апр 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
antonio писал(а):П.С. Да даже после завтрашнего матча будет пища для размышлений.
Так вот и хочется, что бы пища завтрашняя была вкусной, а в этом есть большие сомнения.
 Георгий Викторович
Так пофиг или:
А с лохо и волгой что???Почему нужно судить только по последнему матчу?
А кто же этого не хочет из здесь присутствующих?
Ты спросил--я ответил :)
По остальному,ответил Kurt.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 апр 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
George Viktorovich писал(а):А с лохо и волгой что???Почему нужно судить только по последнему матчу?
А почему не по другим двум матчам судить? Сыграно всего 4 матча, из которых 2 сыграли хорошо и победили, в 2-х обделались.
Пока 50 на 50.
Жду завтрашнего матча.
 Георгий Викторович
А почему не по другим двум матчам судить?
Будь внимателеньей,я написал:
,мне три очка нужно в каждом матче
Ну или хотябы приемлемый(ничьи с лохо и волгой,устроили бы ;) )результат.Вот в след.игре ничьей не огорчусь и настроение не испортится,если только 2:0 и более вести не будем по ходу матча,тогда конечна ничья не айс будет. :)
 antonio
George Viktorovich писал(а):Вот в след.игре ничьей не огорчусь и настроение не испортится,если только 2:0 и более вести не будем по ходу матча,тогда конечна ничья не айс будет. :)
А я огорчусь ничьей... Пора побеждать...
 Георгий Викторович
Пока игра--качели,стабильности нет.Ничья будет приемлемым результатом.
ЗЫ А если проиграем,антонио?
 олежан
Те люди каторых пригласил Кобелев,сегодня делают результат в Динамо.
Игроки...Уилкшир,Ропотан,Самедов,Семшов,Епуряну,Воронин,Кураньи.
Класс. Особенно Семшова он пригласил.
И Кураньи, чтобы Кокорину и Смолову жизнь не портить тоже позвал.
Это если не считать, что Ропотан у него на лавке сидел.
А Епуряну уже 4 тура делает результат с больничной койки.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Пока игра--качели,стабильности нет.Ничья будет приемлемым результатом.
ЗЫ А если проиграем,антонио?
Не знаю... Поражение поражению рознь.
Но скорее всего в этом случае Божович уже не сможет выправить ситуацию.
Я вижу то, что он пытается "привить" Динамо и мне это нравится.
Но, пытаться и сделать 2 разные вещи.
У меня нет претензий к Божовичу по физподготовке.
А вот по качеству игры, особенно в обороне - есть. Но здесь всё, ИМХО, от игры с 1 опорником, при том, что фланговые защитники у нас бегают очень много вперед, т.е. обороняемся фактически очень малым количеством игроков. И в этом плане интересно посмотреть на Граната слева - он меньше подключается, а значит будет больше уделять времени защите. С другой стороны, тогда мы вообще "свалимся" на игру через правый фланг, ведь слева итак нет игрока уровня Самедова, так еще и защитник будет реже подключаться.
Дилемма...
Но еще раз повторю, к Божовичу особых претензий у меня нет, я вижу что он старается делать всё, на что способен, "играет как может" (с). :)
 antonio
George Viktorovich писал(а):
"играет как может" (с). :)
А позиционировали,как волшебника минимум :(
Кто позиционировал? :|
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
George Viktorovich писал(а):А с лохо и волгой что???Почему нужно судить только по последнему матчу?
А почему не по другим двум матчам судить? Сыграно всего 4 матча, из которых 2 сыграли хорошо и победили, в 2-х обделались.
Пока 50 на 50.
Жду завтрашнего матча.
А куда делся прошлый сезон?! Нам о нем забыть что-ли надо?!
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):А куда делся прошлый сезон?! Нам о нем забыть что-ли надо?!
Нет, вышейте крестиком все результаты, поместите в рамку и повесьте над кроватью - пусть Вам это душу греет.
П.С. Неужели непонятно, что это другой сезон? Что всё может поменяться? :|
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Нет, вышейте крестиком все результаты, поместите в рамку и повесьте над кроватью - пусть Вам это душу греет.
П.С. Неужели непонятно, что это другой сезон? Что всё может поменяться? :|
Сослагательное наклонение пока не греет. Тем более поменяться может в любую сторону. Но пока не меняется. Ждемс
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 851