Я соглашусь с Антонио , что , возможно , это и есть его формаroma687 писал(а):Вам не показалось,что Звездан слишком долго набирает форму?
Я соглашусь с Антонио , что , возможно , это и есть его формаroma687 писал(а):Вам не показалось,что Звездан слишком долго набирает форму?
Что-то давненько он этих лазеек не находит, да и мяч то у него редко бывает.antonio писал(а):Одной передачей Звездан способен найти лазейку в частоколе ног защитников соперника
Да уж, есть что вспомнить за 13 туровantonio писал(а):Вспомните его игру против КС, когда он и в подкаты шел удачно.
antonio писал(а):Я помню матч его за Вольфсбург в Казани. Он всё время так неспешно передвигается. Ну ни разу он не Данни, его сила не в движении С МЯЧОМ, а в движении МЯЧА.
Одной передачей Звездан способен найти лазейку в частоколе ног защитников соперника.
И даже при таком неспешном передвижении Звездан делает по несколько перехватов за матч. Он грамотно выбирает позицию и предугадывает пасы соперника.
Вспомните его игру против КС, когда он и в подкаты шел удачно.
Но хоть убейте - ну не его это позиция 2-й ЦПЗ! Его последнего паса в атаке не хватает, а в обороне он менее позен со своей скоростью и слабым отбором.
Вот уж и нет, "батенька". Я не говорил, что все игроки у нас г....о, это во-первых. Во-вторых, про Мисимовича, я ещё ранее говорил, что покупка эта очень и очень спорная. Пока, за 13 туров этот игрок не проявил себя ничем, кроме пары-тройки передач, которые он должен исполнять КАЖДУЮ игру. Он не играл ни при МБ, не играет и при Силкине. Может коечно при Магате он и начнёт выдавать шедевры, но вот только Магата у нас не будет, короче, поживём, увидим. В-третьих, Самедова я считаю лучшим ППЗ с роспаспортом и его место в сборной, а то, что он сейчас сдал (ИМХО), так это "заслуга" прежнего ГТ, который так подготовил игроков зимой. В-четвёртых, то, что игроки играют за сборные своих стран (уровня занзибара), это не гарантия их успешного выступления за команду, примеров тому масса и в АПЛ и других сильных чемпионатах. В-пятых, продавать конечно есть кого (лучше бы не покупали, но увы..), но и покупать надо с умом, а не то, что "даром". Есть очень хорошая изречение на этот счёт, богатства и дешёвые вещи.vlas писал(а):Марко, твоя позиция, что все игроки у нас г**но, понятна. У нас слабейшая линия обороны, Мисимович разучился играть, опорников нет, Самедов косоногий и т.п., понятна. Ты предлагаешь всех продать и купить Адамова, Ятченко и ещё некоторых "добротных" футболистов. А тебе не приходило в голову, что все футболисты, которых ты не жалуешь, играют за сборные своих стран, куда их вызывают за чем-то? И не приходило ли тебе в голову-2, что все эти игроки вдруг и внезапно разучились играть именно в Динамо? А не приходило ли тебе в голову-3, что купленные вместо проданных точно также вдруг и внезапно впадут в твою немилость??
Думается, сейчас и Якубко, был бы не лишним.Марко писал(а):п.с. Тот же Адамов, купленный зимой, ой как бы сейчас нас пригодился.
Марко, я тебе задавал конкретные вопросы о твоих чаяниях. С чего ты взял, что игроки, которые тебе сейчас нравятся не в Динамо не разонравятся тебе, когда в Динамо попадут? С чего ты взял, что Ятченко и Адамов не "разучатся" играть в Динамо также, как это "делали" до них остальные нелюбимые сейчас тобою? Ты сам-то веришь в то, что Мисимович в Вольфсбурге умел играть в футбол, а попав в Динамо разучился? Ну и, конечно, поставить на один уровень с Занзибаром сборные Австралии, Боснии, России, Румынии, Сербии и Хорватии - это лол ещё тот...Марко писал(а):В-четвёртых, то, что игроки играют за сборные своих стран (уровня занзибара), это не гарантия их успешного выступления за команду, примеров тому масса и в АПЛ и других сильных чемпионатах. В-пятых, продавать конечно есть кого (лучше бы не покупали, но увы..), но и покупать надо с умом, а не то, что "даром". Есть очень хорошая изречение на этот счёт, богатства и дешёвые вещи.
п.с. Тот же Адамов, купленный зимой, ой как бы сейчас нас пригодился.
Смахивает на Бермудский. В нём будут бесследно исчезать: мячи, тренерские идеи и зазевавшиеся игроки соперника...George Viktorovich писал(а):....Новый треугольник:Дуйм--Сапета--Ропотан?