Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Hate
Дуймовича тоже Норман :lol:
Вот молодец Кевин. И из игры забивает и из вне игры :-)
 Andy74
Alter писал(а):Вот молодец Кевин. И из игры забивает и из вне игры :-)
Судьи, засчитывающие и те, и другие голы, тоже ба-а-альшие молодцы 8-)
 Denzel
Я считаю нам повезло, что Кевин Кураньи именно к нам перешел. Динамо приобрело нападающего высокого европейского класса. Гол-красавец, мне понравился, тонко подрезал и с отскоком от земли отправил в ворота. Вот что мне нравится в Кураньи так это то, что решения он принимает быстро не возится с мячом, как некоторые у нас в чемпионате, дорожит мячом, не жадничает, отдает пасы другим игрокам, работает не только на себя, но и на команду. Но больше всего мне нравится, что он принимает и обрабатывает мяч, как лучшие европейские форварды из чемпионатов Старого Света, без лишних движений принимает и бьет в касание.
 cherol
Кураньи в "Футбольном клубе"
[youtube]c1pnJBuH5ZE[/youtube]
 Patron
Ничего нового в принципе, порадовало то, что он сказал по поводу приехать раньше на треньку и размяться. От российских футболистов хрен такое дождешься!Ну может кроме Семака.
 timoha
Прийти на тренировку пораньше ,даже хобби спортивно-игровое , и желание всегда сделать "страйк"-классный человек.
 antonio
Patron писал(а):Ничего нового в принципе, порадовало то, что он сказал по поводу приехать раньше на треньку и размяться. От российских футболистов хрен такое дождешься!Ну может кроме Семака.
Про Жиркова то же самое говорили.
 Patron
Ну значит кроме Жиркова и Семака.Сути это не меняет, отношение наших ногомячеров к футболу оставляет желать лучшего.
 Валерий
Кураньи: останусь ли я в "Динамо"? Выводы делать рано

Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи прокомментировал прошедший матч 24-го тура чемпионата России против "Анжи" (4:0), а также отказался говорить о том, уйдёт ли он из команды, есшли бело-голубые не попадут в еврокубки.

"Просто прекрасно, что сегодня нам удалась эта игра, мы забили столько мячей. Это говорит, что мы немного прибавляем. Есть ли у нас резервы для улучшения ситуации? Я думаю, что резерв в нас самих - мы все способны добавить. Что касается первого пенальти, то уверен, что он был меня держал игрок "Анжи", поэтому судьбя был прав в своём решении.

Останусь ли я в команде, если "Динамо" не попадёт в еврокубки? Давайте не будем забегать вперёд, дождёмся конца сезона не будем делать никаких выводов. Просто сейчас рано делать выводы и какие-то заявления", — цитирует Кураньи корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Это спецкор сволаЧ или...???
 Akyn
Не сволочь, а бомж....или свинья, их спецкор.
 Валерий
Что за мрази (извиняюсь но вот других слов просто нет) как только в Динамо появляется хороший игрок на него совсех сторон всякие свинобомжекони начинают давить, что ему из Динамо надо уходить.
 Гость
Валерий писал(а):Это спецкор сволаЧ или...???
Естественно, - "сучёнок"...
Надеюсь, что Вы не набирали сей "продукт" своими руками, а просто скопировали... = "есшли"
 Валерий
Руководство Динамо, ауууууууу если вы хотите создать сильный клуб от подобных "доброжелателей" лидеров команды надо оберегать. Тем более на домашних матчах.
 Норман
сволочь, бомж и свинья. Вобщем, нехороший человек. С подлинкой вопрос.
 Romul
Лишить аккредитации паршивца.Пожизненно.
 Mad Max
в зенит скорее всего
уже наверно и не официальное предложение ему было в виде личного контракта
 timoha
Romul писал(а):Лишить аккредитации паршивца.Пожизненно.
Не поможет , назначат нового , пока бояться не будут так все и дальше и будет ,без разборок никуда....
 Новый Свет
А тем не менее по игре Кевин сегодня не показал Кураньи, где-то техника подвела, где-то уголёк его съел... Не впечатлил сегодня КК, надеемся, что только сегодня...
 antonio
Новый Свет писал(а):А тем не менее по игре Кевин сегодня не показал Кураньи, где-то техника подвела
Особенно после диагонали Чеснока при счете 2:0...
Какой пас выдал Чес, а Кевин решил в касание перекинуть вратаря. Жаль...
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 184