Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Аскет писал(а):

Было бы неплохо ориентироваться во времени и пространстве:
Это тоже не помешает. Согласен :D
по-Вашему Igorka - женского пола???
Было бы неплохо ориентироваться во времени и пространстве:(с)
 Дон
Заканчиваем флудистику! К теме Габулова ваши пререкания не имеют не малейшего отношения.
 pepper
После просмотра повтора для меня стало очевидно, что вины Владимира нет абсолютно. Когда мяч летел на высоте перехвата перед Габуовым стояло несколько человек и не успел бы. Посмотрите все повтор, там всё очевидно
 Patron
Габулова не трогать, Хохлова накер с пляжа!
 Норман
Да ладно вам раздувать! Поговорили мужики на повышенных тонах, житейское дело. Не равнодушны, значит. Наверное, лучше было бы если б по...ну, всеравно было им. Разошлись бы в разные концы поля повесив носы.
Не делайте слона из мухи. Или наоборот, забыл уже. Все к этому эпизоду прицепились, потому, что он самый яркий в игре. Ничего страшного не произошло. Абсолютно.
 Nikolay_B
По этой теме Габулов высказался в интервью:
- Во время матча с «Анжи» после пропущенного динамовцами гола у вас, мягко говоря, состоялся разговор на повышенных тонах с партнером по команде Дмитрием Хохловым. Это произошло прямо на поле, и многие посчитали, что у вас серьезный конфликт. А что на самом деле? Произошел обычный всплеск эмоций или за этим действительно что-то кроется?

- Ничего не кроется. Просто мы долго не выигрывали, и у нас накопилась определенная нервозность. Что и выплеснулось в небольшой инцидент.

- Говорят, на обратном пути из Махачкалы вы с Хохловым пожали друг другу руки, поговорили по душам.

- Так и есть. У нас в коллективе нет никаких проблем, мы все сосредоточены на нашей общей цели.
BobSoccer.ru (c)
Так что скорее всего что реально просто поорали мужики и успокоились.
Если кому интересно, вот ссыль на полный текст и видеос этим разговором: http://bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=2615
Он там еще рассказывает про сборную. Но не знаю или стоит чо та об этом сейчас писать в теме сборников. Опять всякие как бы да ка бы...
 rodnaia
прочитала кучу постов,про игры с Монако, Рубином, по теме Антона Шунина, и вот что хочется сказать: никто не спорит с тем, что возможно у Володи спад в игре, и что Шунин отличный вратарь. а вот касаемо причин спада в игре Габулова, хотелось бы высказаться возможно нестандартно и в противовес общему мнению. По моему личному мнению идет банальный слив Володи, причина в недавнем конфликте с Хохловым, который в данный момент собрал около себя кучку "сочувствующих", которые и выполняют установку "капитана", пишу в кавычках. потому что настоящий капитан болеет прежде всего за команду, а не ставит личные амбиции выше командных.Посмотрите первый тайм с Рубином, чувствовался кураж у Володи, и посмотрите что выговаривает ему Хохлов, мне думается, что вратарю виднее когда играть на выходе, когда оставаться в раме, и создавать нервную обстановку, тем самым принося вред всей команде, это не по-капитански, и результат всего этого игра Володи во втором тайме, нервная, немного неуверенная, а что касается игры с Монако так там создавалось немыслимое количество выходов один на один, не верю я в то, что это от непрофессионализма защиты. второй тайм с Монако стоит Шунин, команда играет, что мешало играть так в 1-ом тайме? Совокупность всего этого и дает уверенность в том, что идет банальный слив. Вопрос-кто выиграет от этого если Габулов сядет на лавку? Команда-может быть, но до первых серьезных промахов Шунина(психологически он слабее Габулова), Габулов-не факт что может сломаться психологически, но вероятность есть.Удовлетворение личных амбиций Хохлова? Возможно, даже более чем удовлетворенность тем, что поставил на место идущего вразрез с его представлениями о игре и методах Габулова.Ну и давайте теперь подведем итог моим предположениям: что имеем:
1.Двух нестабильных вратарей
2.Дедовщину в команде, идущую во вред
3.И возможно спад в игре ведущий в нижнюю часть турнирной таблицы.
Что нужно сделать, по-моему:
1.Жесткая дисциплина, с чувствительными штрафами за нарушения режима
2.Рубить на корню любые разборки внутри команды, не относящиеся к игре
3. Посадить на лавку тех, кому "тяжело" играть
А Володе хочу сказать, держись, ты сильный!!!!!!Ты из породы тех людей, которые порой гнутся до самой земли, но никогда не ломаются!Желаю тебе УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ!!!!Ты выстоишь, и выйдешь из всех этих передряг, к сожалению не относящихся к самой игре ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!!!Что нас не убивает, делает нас сильней.
 dinamo23
похоже фантазия бьет ключом
 rodnaia
dinamo23 писал(а):похоже фантазия бьет ключом
Это было бы смешно, если бы не было так печально.Но Ваше мнение также имеет место быть, как мнение других болельщиков, и если оно отличается от лично Вашего, то это не говорит о том, что оно неправдиво или не верно
 toper
Спасибо,сораДница(к сожалению не знаю имени),за высказаное мнение-буду внимательнее следить за общением Володи с Дедом на поле.В свою очередь вопрос:эти мысли возникли после просмотра определенных матчей или непосредственно после общения с нашим кипером?
 TOSHA1983
мне кажется надо дать Володе отдохнуть в матче с крысами, тогда может с конями чудеса начнет творить..
 Patron
После конфликта деда и Володи я потерял уважение к деду и не хочу его видеть в команДе. Хохлову надо с Семака брать пример и в игровых и в человеческих качествах. Я был бы несказанно рад. поменяясь они клубами! Кмк, Семак бы себе такого не позволил!
А Володя нужен команДе! Отдхнуть ему дать можно матчик, а потом снова в бой!
 rodnaia
toper писал(а):Спасибо,сораДница(к сожалению не знаю имени),за высказаное мнение-буду внимательнее следить за общением Володи с Дедом на поле.В свою очередь вопрос:эти мысли возникли после просмотра определенных матчей или непосредственно после общения с нашим кипером?
Мысли возникли в процессе просмотра игр команды, к сведению. Володя не из тех людей, которые обсуждают с кем бы то ни было игровые и неигровые моменты, он просто живет игрой, и те люди, которые знают его хоть немного, знают как он переживает из-за своих промахов, разбирает после игры все неудачно сыгранные им моменты и делает выводы. Хотелось бы, чтобы Володя свои силы отдавал именно игре, а не разборкам, кто "в доме хозяин". И еще, не в укор мужчинам, это чисто женские наблюдения и выводы;)
 rodnaia
TOSHA1983 писал(а):мне кажется надо дать Володе отдохнуть в матче с крысами, тогда может с конями чудеса начнет творить..
А мне кажется это неудачной мыслью, нельзя сейчас убирать Володю,это равносильно признанию его непрофессионализма, а это больно бьет по самолюбию(в хорошем смысле слова)может психологически подсесть. Но еще раз повторюсь, это мое личное мнение. Решать я думаю есть кому.
 dinamo23
да какой конфликт ? был игровой момент, Хохлов просто психанул вот и все, сейчас плохо играет вся команда, молодым тяжело и Хохлову в том числе у которого возраст уже очень большой. Сейчас у Габулова спад , неплохо проверить в раме второго кипера
 светлая
ПРАВИЛЬНО ВСЕ "РОДНАЯ",я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ,ВЕДЬ ВСЕ ЧТО НАПИСАЛИ МОЖНО УВИДЕТЬ ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРЕТЬ ИГРЫ!!! Володя мы верим в тебя,что хорошо будет!
 светлая
Динамо 23 : вам то откуда знать что именно там произошло,простой игровой момент это или нет? Вы уверены что дальше из этого ничего не последовало? Этот конфлик на лицо,только слепой этого не увидит,дабы вам убедиться в этом просмотрите заново последние 3 матча. и думаю вы больше не станете писать большее сообщений такого содержания.
 vlas
Бред какой-то... Нафига Хохлову сплавлять Габулова? Хоть один нормальный аргумент в пользу этого приведите. Поставьте себя на место 35-ти летнего центрального полузащитника, капитана команды, авторитетного игрока, играющего вполне возможно последний сезон, имеющего отличную з/п и возможность продолжить работу в клубе. И подумайте НА КОЙ ЛЯД ему сливать вратаря??? Какая ему разница кто стоять будет? Зачем ему организовывать какие-то идиотические замуты в раздевалке, выливающиеся в выходы один на один?? Хохлову денег больше платить станут, если Габулов стоять не будет?
 dinamo23
кто его убирает? это нормально когда есть 2 равноценных кипера, если один начинает лажать то ставят другого ,начнет второй лажать вернут Габулова в рамку
 светлая
ну ты что совсем не соображаешь? Это отношения личного характера,а не то что ты пишешь..... какая ему разница кто стоять будеть,правильно разницы нет,лишь бы не Габулов! и конечно последний сезон играет,терять не чего,можно и напакастить из подтежка!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 144