Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Самедов до сих пор не понял, что он в Динамо, а не в Барсе. И его 50тиходовки в штрафной только вредят...
 Captain
Курьер писал(а):Самедов до сих пор не понял, что он в Динамо, а не в Барсе. И его 50тиходовки в штрафной только вредят...
Сегодня он провел свой лучший матч за ДИНАМО.Гол+пас-неплохо для одной игры.
 Новый Свет
На мой взгляд хуже Самедова сегодня сыграл только Воронин. Постоянные потери мяча, необоснованное заигрывание, пасы - вообще молчу,.. Хотя если один опасный навес с фланга за игру будет превращать в гол Кураньи, и одна нелепая срезка будет залетать за шиворот лоханувшемуся киперу - пусть играет, всё равно направо больше никого :(
 Schroedingers Cat
Да, признаки выздоровления в его игре на лицо. Но переигрывает местами по-прежнему много.
 Концерт
@lex писал(а):Да, признаки выздоровления в его игре на лицо. Но переигрывает местами по-прежнему много.
Лучше как Семшов. В одно касание в аут или передачу на 5-10 метров.))
 Akyn
Встретил его месяц назад в магазине, пожелал удачи...сработало ;)
 Дон
Спасибо Александру за за сегодняшний матч!!!! Наблюдал.... Молодец!!!
 DЕмаН
Гол и пас его,просто требует прощения за все потери и оставшиеся косяки в этом матче.Молодчик!
 Новый Свет
Да кто против-то? Жаль только, что в этом сезоне он ни разу не показал той игры в которую он может играть! Со скоростными фланговыми проходами, красивыми обводками и острыми прострелами, внезапными и опасными смещениями в центр...
 Дон
Новый Свет писал(а):Да кто против-то? Жаль только, что в этом сезоне он ни разу не показал той игры в которую он может играть! Со скоростными фланговыми проходами, красивыми обводками и острыми прострелами, внезапными и опасными смещениями в центр...
Сегодня показал...
 koSyak
Новый Свет писал(а):Если честно - не заметил...
Я как раз сидел сегодня на D3 и отлично видел как весь второй тайм Сашка кошмарил оборону Грозненцев.
 Дон
Статистика матча-не свидетель?....
 vlas
Сегодня, кроме одного действительно классного прохода с голевым навесом, Александр не показал ничего. Гол стал результатом ошибки навеса и вратаря, который не ждал такого "сюрприза" от игрока Самедова. Масса не вынужденных потерь мяча и недопонимания с партнёрами по атаке. Мне вот непонятно, они на тренировках тоже такую пургу ненужную в штрафной устраивают? Думаю, что МБ от Самедова в первую очередь ждёт проход->пас в штрафную или проход->удар. Остальное от лукавого, ИМХО. Про то, что Терек должен был забивать после детской ошибки Самедова при выходе из своей штрафной, я промолчу, т.к. Терек не забил, а Александр забил )))
 sergey k
Прогресс налицо, но он способен на большее! Чего и ждём! уж больно он робок, надо посмелее!!!
 Новый Свет
Гол и пас всё спишут? Может быть... Но интересно было бы посмотреть сравнить ТТД с остальными даже игроками. Поймите - я не против Самедова, я против его бездарной игры на протяжении сезона! А голы и Димидко забивал, игрок куда менее одарённый.
 vlas
Дон писал(а):
Статистика матча-не свидетель?....
А статистика матча - это гол+пас только что ли? Ну тогда да. Александр был лучшим на поле по этим показателям в обеих командах. Есть ещё статистика ТТД. По ней, думаю, Самедов даже в десятку не войдёт из двадцати восьми игравших...

Новый Свет опередил )))
 Дон
Новый Свет писал(а):Гол и пас всё спишут? Может быть... Но интересно было бы посмотреть сравнить ТТД с остальными даже игроками. Поймите - я не против Самедова, я против его бездарной игры на протяжении сезона! А голы и Димидко забивал, игрок куда менее одарённый.
Насчёт Димидко-согласен, но если постоянно одна критика-толку не будет! Съиграл хорошо-получи свою "конфету"; съиграл плохо- выслушай критику. Сегодня Александр критики не заслуживает.
vlas- не согласен. Почему? См. выше...
 koSyak
2 vlas
Ты плохо смотрел матч. Кроме гола и паса отчетливо помню как минимум еще 2 очень острых момента, один из которых запорол Семшов, а так же постоянное давление с его фланга.
 vlas
Ну, у меня значит отличные от твоих оценки игры "хорошо-плохо". Я не знаю где посмотреть статистику по потерям мяча, но то, что в этом матче победитель Воронин, а Самедов на втором месте, у меня сомнений нет. Про гол Кураньи ничего, кроме восторгов обоим участвовавшим, сказать не могу. Гол Самедова - результат его очередного технического брака. Это здорово, что он залетел, но заслуга Самедова в нём минимальна. Всё остальное время под категорию хорошая игра у меня лично не проходит...
koSyak писал(а):Ты плохо смотрел матч.
Это как? Одним глазом штоле? Так нет. Обоими.
koSyak писал(а):Кроме гола и паса отчетливо помню как минимум еще 2 очень острых момента, один из которых запорол Семшов, а так же постоянное давление с его фланга.
А я отчётливо помню с десяток потерь мяча в ситуациях, в которых хорошие футболисты мяч не теряют.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 39