Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PontiyPilat
еще смею напомнить, что при Кураньи в центре поля будет только 2 вакантных места. Так что Уилкшир, скорее всего, вернется на фланг правый, а за эти 2 места будут конкурировать 5 футболистов: Семшов, Ребко, Хохлов, Кириллов и Ропотан. Мне кажется, что Игорь и Дмитрий- явные кандидаты на сегодня занять это место. Вероятно, вместо Дмитрия будет играть Кириллов. Место Семшова, кмк, сомнению не подлежит. А вот Ребко и Ропотан отдохнут на банке точно. Вероятно, с кем-то и расстанемся( аренда/продажа). Агияра продадим. Может быть, купим левого защитника. Было бы неплохо.
 dolbano
Нельзя исключать, что Кириллов вытеснит (пока не знаю кого) если не из стартового состава, то из заявки.
 Норман
По Кириллову в настоящий момент больше пиара. Агент использует удачный момент для поднятия интереса своего клиента.
Кириллов неплохо вписался в команду Алания. Должен там закрепиться, пополнить свою статистику, набраться опыта ПЛ и после окончания сезона должен решаться вопрос о продолжении его карьеры. Срывать сейчас парня с места не имеет смысла. Гарантировать место в составе Динамо ему сейчас никто не может. А сидеть на лавке смысла нет.
 Serj1980
Юрий Кириллов: «Принял твердое решение отработать этот год во Владикавказе»

Полузащитник «Алании» Юрий Кириллов сообщил, что намерен продолжить сезон в составе владикавказского клуба. Напомним, что права на футболиста принадлежат «Динамо».

«Посовещавшись со своими агентами, я принял твердое решение отработать этот год во Владикавказе.

Поэтому постараюсь принести «Алании» максимальную пользу, чтобы команда выполнила задачу на сезон. Меня все устраивает в гостеприимной Осетии – отношение тренерского штаба, сложившийся в коллективе теплый микроклимат, поддержка болельщиков, которых считаю одними из лучших в стране. Надеюсь, что время, проведенное во Владикавказе, пойдет мне на пользу и позволит вернуться в «Динамо» более зрелым игроком», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Может оно и к лучшему-игровой практики наберется,а у нас в этом сезоне наверняка бы и в заявку не всегда попадал
Последний раз редактировалось Serj1980 28 май 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
"Алания" из Владикавказа намерена сохранить в своих рядах 20-летнего хавбека Юрия Кириллова, у которого летом истекает срок шестимесячной аренды. И это при том, что "Динамо", которому принадлежат права на игрока не прочь вернуть уверенно проведшего старт чемпионата футболиста.
Serj1980 писал(а):Может оно и к лучшему-игровой практики наберется,а у нас в этом сезоне наверняка бы и в заявку не всегда попадал
А, что за проблемы? Пускай играет в дубле и всегда можно в любой момент подтянуть в основу.
 Patron
Уровень дубля и уровень основы отличаются в разы. Пусть лучше набирается опыта в основе Алании,а со следующего года приносит пользу нам.
 Норман
Почему новичок, если уж как год в Динамо. Вот, даже тема есть про него. (с офисайта)Может не знают?
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
19 января свой 21 день рождения празднует новичок московского "Динамо" - полузащитник Юрий Кириллов.
А так, конечно, с Днем рождения!
 Dynamo-Moscow-Fan
22-летний полузащитник московского "Динамо" и молодёжной сборной России Юрий Кириллов будет выступать в "Урале" до конца нынешнего сезона.

http://www.championat.com/football/news ... llova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 LeonDM
Похоже, на замену Шатову взяли.
 dinamo23
на хрен его брали если он ни дня за нас не играл , какой смысл брать игрока который заведомо играть за команду не будет ? когда у него контракт истекает ?
 penguin013
Игрок, кстати, неплохой.

Не везет ему с травмами. Да и брали его за копейки, если память мне не изменяет.

А вот почему его не отдать в аренду в Уфу, где ему гарантированно место в основном составе вне зависимости от того, как он будет играть, мне непонятно(
 Fil
Для своих стараемся )))
Шутка . Кергуду ;)
 turovs
Суперигрока Костяна.
 Азамат-Д
Я как житель Башкортостана,рад,что Юра будет играть у нас.В Химках он играл просто здорово.И Уфу усилит однозначно.Сколько мы раз видели,что игрок,не нужнвй Динамо,просто расцветает в других командах.Так что дело совсем не в игроке сораДники...
 Kurt
Азамат-Д писал(а):...Так что дело совсем не в игроке сораДники...
Просто он слабее Сапеты и Юсупова, вот и всё а в команде уровня пердива он может и проявляет себя.
 KOK$
Азамат-Д писал(а):...Сколько мы раз видели,что игрок,не нужнвй Динамо,просто расцветает в других командах...
А можно примеры игроков плохо зарекомендовавших себя в Динамо, затем выстрелевших в других клубах? Без подъЁ! Правда, не могу вспомнить сразу таких ... :oops:
 Monk
KOK$ писал(а):
Азамат-Д писал(а):...Сколько мы раз видели,что игрок,не нужнвй Динамо,просто расцветает в других командах...
А можно примеры игроков плохо зарекомендовавших себя в Динамо, затем выстрелевших в других клубах? Без подъЁ! Правда, не могу вспомнить сразу таких ... :oops:
Булыкин :)
 KOK$
Monk писал(а):Булыкин :)
Смешно :D
Ему видимо за границей в варяжках разрешают играть :lol: