Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам первые результаты работы нового спортивного директора?

Трансферы оцениваю положительно
40
45%
Скорее, хорошо пока работает
37
42%
Удовлетворительно
10
11%
Больше отрицательное отношение к первым итогам
Голосов нет
0%
Негативно оцениваю
2
2%
 ZLODEY
хз, что из себя Орещук представляет, да и креатура он явно нынешних клопов на жопе Динамо, но зато у нас появился спорт.дир. которого год не было, надеюсь и тренер у нас появится, после годичного отсутствия.
 Serj1980
Kurt писал(а):
Serj1980 писал(а):Я бы в голову биглова кирпич запустил..Все же Степашин человек слова,сказал после той игры с Рубином что биглов больше судить не будет,он больше и не судил ,даже в ФНЛ
Он в уфе устроился вроде как.
Так он оттуда родом.главное что не судит
 MATZHER
Акела писал(а):Уткин...знает, наверное, что-то.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Твиттер наверное.
 I love Dinamo
Акела писал(а):Уткин...знает, наверное, что-то.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Фиг его знает, что он знает, а что нет. Но в свои 20 лет, не знал, где в Москве находился стадион "Динамо" точно.
 Александр63
Не, после назначения такого СД можно просто кончать жизнь самоубийством. Сам никто и звать никак. Откуда вообще ОНО нарисовалось :?: :?: :?: КТО ЭТО :?: :?: :?: ЗАЧЕМ :?: :?: :?: ЗА ЧТО :?: :?: :?:
Не, ну реально, чтобы окончательно нас добить, надо просто вернуть Кобу ГТ. И всё будет заипись. :cry:
 MATZHER
Когда Слуцкого брали в ЦСК, то он тоже был один из многих. Надо посмотреть для начала, а потом делать резюме.
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):хз, что из себя Орещук представляет
3.14здабол он хороший. То у взрослой тётке в номере мультики смотрит, то на дискотеки гоняет за 720км или из Варшавы в Москву...
Залётный пассажир, у Нас надолго не задержится.
 Александр63
MATZHER писал(а):Когда Слуцкого брали в ЦСК, то он тоже был один из многих. Надо посмотреть для начала, а потом делать резюме.
Он до коней 9 лет тренером был. И Москву тренировал и крыс. А этот, как черт из табакерки. Чем занимался последние 6 лет даже Вики не знает.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Он до коней 9 лет тренером был. И Москву тренировал и крыс.
Забыл написать, что был тренером ещё Олимпии из Волгограда и Уралана дубля из Элисты.
 LeonDM
Александр63 писал(а):Не, после назначения такого СД можно просто кончать жизнь самоубийством. Сам никто и звать никак. Откуда вообще ОНО нарисовалось :?: :?: :?: КТО ЭТО :?: :?: :?: ЗАЧЕМ :?: :?: :?: ЗА ЧТО :?: :?: :?:
Не, ну реально, чтобы окончательно нас добить, надо просто вернуть Кобу ГТ. И всё будет заипись. :cry:
Я думаю, что СД хуже Аджоева быть не может. Посмотрим, кого они с Сысовым в коучи найдут.
 MATZHER
Александр63 писал(а):
MATZHER писал(а):Когда Слуцкого брали в ЦСК, то он тоже был один из многих. Надо посмотреть для начала, а потом делать резюме.
Он до коней 9 лет тренером был. И Москву тренировал и крыс. А этот, как черт из табакерки. Чем занимался последние 6 лет даже Вики не знает.
Москву и Блохин тренировал а крыс Кобелев. Это не показатель.
 Defo
если сейчас коней Кобу возьмут тренеровать думаю многие удивятся результататм
 MATZHER
Из Чемпионов в ФНЛ за год?!!
 timoha
Чем дальше в лес , тем больше....
 Емеля
deformer писал(а):если сейчас коней Кобу возьмут тренеровать думаю многие удивятся результататм
Его теперь только дерьмо могут пригласит за лошадьми убирать, руками, а то лопату сломает.
 Fil
deformer писал(а):если сейчас коней Кобу возьмут тренеровать думаю многие удивятся результататм
Думаю многие удивятся , что ты адекватен ...
 MATZHER
timoha писал(а):Чем дальше в лес , тем больше....
Так выскажете чего умного и мы заблудшие за вами на опушку вернулись бы.
 Главный Критик Силкина
кто то знает спортдиров коней спама девок и болотных? или краснодыра? чем они прославились в прошлой жизне?
 DЕмаН
Есть назначения значит идёт работа!
Идёт работа значит не все так ужасно.
Завтра появится тренер и будет снова много унылых сообщений, но, мы команда и Фнл надо покорить;)
Удачи Всем нам!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Тема временно закрыта, пока автор не оформит заглавный пост согласно правилам, а не просто разместив ссылку из газеты о назначении.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18