Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 WARLOCK
vkolokol писал(а):
если посмотреть трезво, то клуб они давно сдали... сейчас уже по-мелочи сдают уже отдельных Динамовцев... :( и не первый раз...
Я имел ввиду повторения судьбы Ротора. торпедо, сатурна.
Просто многие живут в иллюзии, что нас не закроют, т.к. мы "великий клуб" и тд и тп, но на самом деле, у нас нет никакой административной поддержки в "верхах" и нет денег, а теперь нет еще и недвижимости, под которую можно было бы привлечь деньги.
 Вратарь
WARLOCK писал(а): Я имел ввиду повторения судьбы Ротора. торпедо, сатурна.
Просто многие живут в иллюзии, что нас не закроют, т.к. мы "великий клуб" и тд и тп, но на самом деле, у нас нет никакой административной поддержки в "верхах" и нет денег, а теперь нет еще и недвижимости, под которую можно было бы привлечь деньги.
да я понял Вас... можно обсудить сдали они клуб или еще сдадут, но смысл схож... я использовал Ваш пост, чтобы скорее развить и усилить вашу мысль, только и всего :)
Последний раз редактировалось Вратарь 27 окт 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Позор руководству Динамо. Мне стыдно за свой клуб, что он прогнулся перед чинушей Мудко и хулиганом из стана вечного врага. Стыд и позор! Такому руководству не место в рядах Динамо.
 kurilka
Про Дерунца даже говорить ничего не буду.
Про клуб. Нормальные чиновники как бы сделали? Не наказать его они не могли. Но! Пока начальство не сказало своё веское слово (Мутко сделал это аж во вторник, а спрогнозировать, что его в ближайшее время попросят прокомментировать ситуацию - много ума не надо), нужно оперативно принять самостоятельное решение и после множества громких и нелицеприятных слов отстранить Диму месяца на три. Наказание? Наказание. И решение уже принято. Тогда и Мутко было бы сложнее высказаться по другому - эту уже давление на клуб + и у него появляется возможность не принимать решение. А "герою" в духе нашей русской традиции надо было сразу же "заболеть" после решения клуба. Всё бы утряслось как с Губерниевым.
Но клуб наш поступил по-другому.
Это я так, на будущее...
 Dynamo-Moscow-Fan
Помнятся всякие громкие скандирования про "кафешки" и "убирайте бабу из клуба".
А вот будут ли заряды в поддержку Дерунца и с осуждением позорного прогиба? Вот такие бы акции поддержало гораздо больше людей на трибунах, полагаю...
Понимаю, что баннеры пронести не дадут, а вот мощно выразить голосом протест против таких решений клуба вполне в наших силах!
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Помнятся всякие громкие скандирования про "кафешки" и "убирайте бабу из клуба".
А вот будут ли заряды в поддержку Дерунца и с осуждением позорного прогиба? Вот такие бы акции поддержало гораздо больше людей на трибунах, полагаю...
Понимаю, что баннеры пронести не дадут, а вот мощно выразить голосом протест против таких решений клуба вполне в наших силах!
У Вас очень романтическое представление о руководстве клуба.
 WARLOCK
kurilka писал(а): Но клуб наш поступил по-другому.
Это я так, на будущее...
1) А с каких пор муДко стал для Динамо "начальником"?
2) Отстранить от работы надо было человека, отвечавшего за безопасность на матче.
3) Раньше муДко регулярно срал на наш клуб и даже писал доносы в Кремль (во времена Федорычева-Заварзина), но всегда посылался на хер, а что теперь то случилось?
 Вратарь
а вообще прикол, из домашнего дебошира Воинова перед американцами сразу героя России сделали, а за нормальный поступок Дмитрия с мясным хулиганом и провокатором, убирают с работы ! и все в том что один случай во враждебной америке, а другой в химках. двойные стандарты!
Ну где тут герои и патриоты России, готовые защитить путина который поощряет этот беспредел, с подачи муДко?
 Вратарь
а вот и они, легки на помине:)
kurilka писал(а): Про клуб. Нормальные чиновники как бы сделали?...
Это я так, на будущее...
А как прикрыть задницу вы хорошо знаете... а как поступить по совести и не ссать? а ну это не к Вам...
спешить наказать самим Дмитрия раньше МуДко, чтобы прикрыться, это прогиб еще более пошлый чем делать это по указке муДко.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 окт 2015, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
WARLOCK писал(а):
Это я так, на будущее...
2) Отстранить от работы надо было человека, отвечавшего за безопасность на матче.
3) Раньше муДко регулярно срал на наш клуб и даже писал доносы в Кремль (во времена Федорычева-Заварзина), но всегда посылался на хер, а что теперь то случилось?
1) У Вас написано, что Вы из Москвы, но закрадываются сомнения.
2) Это - само собой, но в "Химках" (стадион) - своя епархия. Клубмог наказать только своего начальника по безопасности.
3) Раньше и деревья были большими.
 kurilka
vkolokol писал(а):а вот и они, легки на помине:)
kurilka писал(а): Про клуб. Нормальные чиновники как бы сделали?...
Это я так, на будущее...
А как прикрыть задницу вы хорошо знаете... а как поступить по совести и не ссать? а ну это не к Вам...
По совести - надо выгнать сотрудника, который не умеет себя сдерживать.
 AVV1
vkolokol писал(а):а вообще прикол, из домашнего дебошира Воинова перед американцами сразу героя России сделали, а за нормальный поступок Дмитрия с мясным хулиганом и провокатором, убирают с работы ! и все в том что один случай во враждебной америке, а другой в химках. двойные стандарты!
Ну где тут герои и патриоты России, готовые защитить путина который поощряет этот беспредел, с подачи муДко?
Если в кране нет воды, значит воду выпил Путин? :shock: (сорри, не удержался)

пи.си. Правда за Дерунца!
 Вратарь
kurilka писал(а): По совести - надо выгнать сотрудника, который не умеет себя сдерживать.
по совести - нужно уметь признавать за свои ошибки - безопасность на стадионе - ответственность клуба Динамо, а не Дерунца. он не провоцировал первым, а наводил порядок вместо специально обученных людей.
 Вратарь
AVV1 писал(а): Если в кране нет воды, значит воду выпил Путин? :shock: (сорри, не удержался)

пи.си. Правда за Дерунца!
выпил - не выпил, но кто виноват ясно... я просто спрошу - за муд.ка Мудко президент не отвечает? за Сердюкова тоже? или они сами тут шапито устроили?
отлично устроились: скамейки нет и живых ЦЗ нет - тренер Кобелев не виноват, министр спорта хрень несет круглый день... но президент Путин тут не причем... видимо чью-то воду пьет.. нет слов :shock:
еще раз для всех кто в танке - всю хрень, которую который год несет минист муДко - отвечает президент. муДко держит свой пост потому, что говорит только то, что хочет слышать президент. это очевидно.
сорри, о политике больше не буду, но тема касается даже не Динамо, а нас всех.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 окт 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Понятно)) В следующий раз, когда ударюсь мизинцем об ступеньку, буду знать кого винить)))
 ДинДэ
вот теперь после реакции мудков и ФК и прочих инстанций скажите мне пож - имело смысл извиняться??? перед свиньями? они это поняли?
нет конечно
посчитали извинения слабостью и добили радостно похрюкивая
 WARLOCK
kurilka писал(а):
WARLOCK писал(а):
Это я так, на будущее...
1) У Вас написано, что Вы из Москвы, но закрадываются сомнения.
У меня написано, что я из центра Москвы. Кучково поле - это почти Лубянка. Понятно?
ps Поучительный рассказ о том, почему нельзя заигрывать с быдлом (в нашем случае - спартаковским фанатьем)
http://запретный.рф/chumnoj-bunt
Последний раз редактировалось WARLOCK 27 окт 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
ДинДэ писал(а):вот теперь после реакции мудков и ФК и прочих инстанций скажите мне пож - имело смысл извиняться??? перед свиньями? они это поняли?
нет конечно
посчитали извинения слабостью и добили радостно похрюкивая
так и есть.
 Dynamo-Moscow-Fan
Дерунец:

«Мы спокойно общаемся с клубом. Я заранее подозревал, что именно так будет. Но об определённых деталях и формулировках впервые прочитал.
У меня нет и, наверное, не будет никакого антагонизма с динамовскими руководителями. Понимаю, что это за решение, и на чём оно основано.
Не знаю, приостановление сотрудничества — временная мера или нет»
http://www.championat.com/football/news ... estvo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10