Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что думаем, СораДники?

Хороший трансфер, со временем станет игроком основы!
37
17%
Станет профессиональным полировщиком скамейки, игрок для "дублирования позиций" (с)!
20
9%
Поживем - увидим.
121
57%
В след. сезоне будем думать, куда бы его "сплавить"...
36
17%
 Schroedingers Cat
пал писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): Почему бы, например, не попробовать Портнягина выцепить из Нефтехимика (коли Рубэн не телится)? Те же 24 года, но уже показал себя в ФНЛ.
У Портнягина здоровье такое , что ему врачи вообще советуют заканчивать с футболом.
Что такое? Тоже туберкулёз, как у одного товарища, который у нас не заиграл, а потом уехал в Милан?
 LeonDM
Tony-Tony писал(а):Быстрый нап на подмену Кевину и Саше,все разумно,по нарезкам очень даже,скорость и техника у парня неплохие!ИМХО
Кстати,в игре с нами не он ли разыгрывал тот штрафной в конце игры?!
Он. Очень тогда на него разозлился. И на судейку, что дал разыграть без свистка.:(
SJ писал(а):
Норман писал(а):Михаил Тяпков‏@_mikluho

Всегда нравилось, с какой легкостью новые руководители и тренеры Динамо списывают игроков в балласт и тут же набирают новый:))
Миша имеет полное право так говорить, потому что по сути в последние годы в Динамо все так и происходит. Но это не аксиома, к счастью :)
Однако все может обернуться совершенно в другую сторону.
Того человека, что притащил нам основную массу балласта, в команде уже нет.
 Schroedingers Cat
LeonDM писал(а): Того человека, что притащил нам основную массу балласта, в команде уже нет.
Да у нас балласт появляется при любых тренерах и руководстве.
 Норман
Зато есть повод пообсуждать.
 Tony-Tony
LeonDM писал(а):
Tony-Tony писал(а):Быстрый нап на подмену Кевину и Саше,все разумно,по нарезкам очень даже,скорость и техника у парня неплохие!ИМХО
Кстати,в игре с нами не он ли разыгрывал тот штрафной в конце игры?!
Он. Очень тогда на него разозлился. И на судейку, что дал разыграть без свистка.:(

Кстати он этот штрафной тогда и заработал ;)
вот что еще выделил из того матча
86` Игнатович убегал от Мисимовича, но босниец решил наказать за настырство и срубил соперника - штрафной.
Вашему вниманию и нарезочка неплохая.Креативит парниша
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Tony-Tony 20 янв 2013, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Schrödinger's cat писал(а): Что такое? Тоже туберкулёз, как у одного товарища, который у нас не заиграл, а потом уехал в Милан?
Да нет. Сердечко слабое.Поэтому его камни и убрали.
Кому охота , если их парень прямо на поле загнётся.
Но для тебя это же не аргумент.
 Schroedingers Cat
пал писал(а): Да нет. Сердечко слабое.Поэтому его камни и убрали.
Кому охота , если их парень прямо на поле загнётся.
Но для тебя это же не аргумент.
Для меня домыслы не аргумент. Бегло пробежался по новостям связанным с этим товарищем, ничего подобного не заметил. Но я человек скромный, провинциальный, у меня инсайдеров знакомых в клубах нет. А в ФНЛ видимо нагрузки плёвые, можно и с сердцем поиграть слабым.
Впрочем, ладно, мы уже привыкли, что «других игроков за 3 млн. кроме %football_player% нет». Вот видимо и с Игнатовичем так. Других нет, вот и берут.

P.S. При этом я не агитирую, ни за Портнягина, ни за Бибилова, ни за кого бы то ни было ещё. Мне просто интересно, почему именно Игнатович? Чем он лучше имеющихся в наличии дублёров или других игроков данной возрастной группы и позиции на поле?
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 20 янв 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Schrödinger's cat писал(а):
LeonDM писал(а): Того человека, что притащил нам основную массу балласта, в команде уже нет.
Петреску пока не дал повода обвинить его в этом: взял пока одного Яншера, который явно не балласт и к тому же в аренде. Да и в Кубани особо балласта не коллекционировал. А на Игнатовича некоторые авансом наезжают: а вдруг потом повода не будет? Лично я в голосовалке отметил "Поживем - увидим". Ни для пессимизма, ни для особого оптимизма пока повода не вижу.
 Schroedingers Cat
LeonDM писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):
Петреску пока не дал повода обвинить его в этом: взял пока одного Яншера, который явно не балласт и к тому же в аренде. Да и в Кубани особо балласта не коллекционировал. А на Игнатовича некоторые авансом наезжают: а вдруг потом повода не будет? Лично я в голосовалке отметил "Поживем - увидим". Ни для пессимизма, ни для особого оптимизма пока повода не вижу.
Да я, собственно, за этот же пункт кнопку щёлкнул. О том, берёт ли Петреску балласт судит пока явно преждевременно, но Игнатович — лично для меня — первый тревожный звоночек.
 Норман
Может и сгодится этот "фраерок" :)
 LeonDM
Schrödinger's cat писал(а): О том, берёт ли Петреску балласт судит пока явно преждевременно, но Игнатович — лично для меня — первый тревожный звоночек.
Почему же тогда не проголосовали за 4-й пункт? Или за 2-ой?
 Schroedingers Cat
LeonDM писал(а): Почему же тогда не проголосовали за 4-й пункт? Или за 2-ой?
Потому что, повторюсь, есть надежда, что Дан умеет работать именно с такими футболистами. Ну и, стараюсь, избегать преждевременных суждений. Кроме того, 2-й и 4-й пункты показались мне довольно резкими. Оптимизма мне этот трансфер не внушает, но и какого-то негатива тоже. Скорее недоумение.
 Gad
Трофимов писал(а):Предлагаю внести пункт - "Дан знает что делает" :)
Тогда уж надо вводить пункт "Женераль возмнил себя Гинером и сумел ввести Дана в заблуждение"
Последний раз редактировалось Gad 21 янв 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Судя по нарезке бегунок, не техничный совсем. Но для Петреску как раз наверное. Наверняка очень работоспособный парень.
Удачи в Динамо.
 Sulla
А мне такая мысль пришла в голову - не договорились со Смоловым, решили взять взять Игнатовича, который был на карандаше. Если у парня начнёт получаться, на Смолова забьют совсем. Типа мы тебе Федя предлагали, ты отказался
 Gad
Sulla писал(а):А мне такая мысль пришла в голову - не договорились со Смоловым, решили взять взять Игнатовича, который был на карандаше.
Глубокая мысль). Очевидно, что при возврате Теодора новые форварды в Динамо вряд ли бы появились.
 Chaos
Ну то у нас был всё оборонительный балласт. А этот - атакующий! :D
Последний раз редактировалось Chaos 21 янв 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 Sulla
Gad писал(а):
Sulla писал(а):А мне такая мысль пришла в голову - не договорились со Смоловым, решили взять взять Игнатовича, который был на карандаше.
Глубокая мысль). Очевидно, что при возврате Теодора новые форварды в Динамо вряд ли бы появились.
Если вырывать из контекста, глубина мысли видится в этой фразе -
Если у парня начнёт получаться, на Смолова забьют совсем.
:)
 LeonDM
Емеля писал(а):Судя по нарезке бегунок, не техничный совсем. Но для Петреску как раз наверное. Наверняка очень работоспособный парень.
Удачи в Динамо.
А мне так не показалось: дриблинг на скорости есть, легко меняет направление движения, через себя бьет. Если же техника это только умение обвести на носовом платке, то таких в Согазе и нет почти. По крайней мере, с паспортом РФ и доступных для трансфера.
 Schroedingers Cat
Chaos писал(а):Ну то у нас был всё оборонительный балласт. А этот - атакующий! :D
Нехайчик, Миссимович, Баккал — это, по-вашему, оборонительный балласт?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21