Так давайте дадим ему такой шанс и подождем игр 30... а не будем хаять до того как он вообще появится на поле!если наш Баккал забьет за 27 игр 10 голов, то, скажите мне на милость, КТО БУДЕТ ПРОТИВ-то?
дык как раз получается, что тренироваться он будет один в Голландии отдельно от команды и что он там наберет ещё неизвестно...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нормально, как раз форму наберет)
Щас больше за защиту голова болит, судя по увиденным контролькам...
А вы комментатора внимательно слушали?!Fil писал(а):У Динамо проблемы с визой ? Чудеса
Насколько я понимаю в этой кухне, получить визу он может только по месту "прописки" (в консульстве на территории той страны, где у него место жительства). Плюс процедура получения рабочей визы несколько другая.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У него щас временная туристическая, на время медосмотра(3 дня) дали)))
Теперь съездит домой, соберет чемоданы и получит рабочую, т.е. обычная процедура...
Именно потому и приедет позже)kurilka писал(а): Насколько я понимаю в этой кухне, получить визу он может только по месту "прописки" (в консульстве на территории той страны, где у него место жительства). Плюс процедура получения рабочей визы несколько другая.
Рабочую визу он получит очень быстро, не важно где, если конечно хоть немного для этого одно место наши поднимут. За день делается телексное указание и все ок. В общем на оф.сайте читал, что в птн уже оба будут с командой.kurilka писал(а):Насколько я понимаю в этой кухне, получить визу он может только по месту "прописки" (в консульстве на территории той страны, где у него место жительства). Плюс процедура получения рабочей визы несколько другая.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У него щас временная туристическая, на время медосмотра(3 дня) дали)))
Теперь съездит домой, соберет чемоданы и получит рабочую, т.е. обычная процедура...