Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к первому новичку межсезонья?

Верю в Баккала!)
47
19%
Уж лучше Баккал, чем Прудников (с)
66
27%
Посмотрим, удачи ему! (с)(с)
87
35%
Агиар номер два...(с)
24
10%
Зачем?(с)
18
7%
А я всегда против)))
4
2%
 AI3
если наш Баккал забьет за 27 игр 10 голов, то, скажите мне на милость, КТО БУДЕТ ПРОТИВ-то?
Так давайте дадим ему такой шанс и подождем игр 30... а не будем хаять до того как он вообще появится на поле!
 Obninsk345
Кстати, Дерунец сказал ,что Баккал сможет присоединиться к команде только ко второму, а то и к третьему туру из-за проблем с русской визой...
 Dynamo-Moscow-Fan
Нормально, как раз форму наберет)
Щас больше за защиту голова болит, судя по увиденным контролькам...
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нормально, как раз форму наберет)
Щас больше за защиту голова болит, судя по увиденным контролькам...
дык как раз получается, что тренироваться он будет один в Голландии отдельно от команды и что он там наберет ещё неизвестно... :(

Ну а по обороне вроде как все ясно
Чичерин - Ферни, Рыков - Гранат

пока так, а дальше видно будет ;)
 SJ
Отман на выезде в 3 КР ЛЕ зато сможет отжечь :). Надеюсь, что "отжечь" в хорошем смысле этого слова.
 Fil
У Динамо проблемы с визой ? Чудеса :)
 Obninsk345
Fil писал(а):У Динамо проблемы с визой ? Чудеса :)
А вы комментатора внимательно слушали?!
 Fil
Obninsk345 писал(а):
Fil писал(а):У Динамо проблемы с визой ? Чудеса :)
А вы комментатора внимательно слушали?!
Не очень ...
Что я пропустил?
 Dynamo-Moscow-Fan
У него щас временная туристическая, на время медосмотра(3 дня) дали)))
Теперь съездит домой, соберет чемоданы и получит рабочую, т.е. обычная процедура...
 Борисыч
Obninsk345 писал(а): Ну а по обороне вроде как все ясно
Чичерин - Ферни, Рыков - Гранат

пока так, а дальше видно будет ;)
Пока что впечатление, что Люк даже с травмой выглядит лучше Чичерина.
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У него щас временная туристическая, на время медосмотра(3 дня) дали)))
Теперь съездит домой, соберет чемоданы и получит рабочую, т.е. обычная процедура...
Насколько я понимаю в этой кухне, получить визу он может только по месту "прописки" (в консульстве на территории той страны, где у него место жительства). Плюс процедура получения рабочей визы несколько другая.
Последний раз редактировалось kurilka 12 июл 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У него щас временная туристическая, на время медосмотра(3 дня) дали)))
Спасибо .
Грустно ...
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а): Насколько я понимаю в этой кухне, получить визу он может только по месту "прописки" (в консульстве на территории той страны, где у него место жительства). Плюс процедура получения рабочей визы несколько другая.
Именно потому и приедет позже)
 Polerio
Отман мне импонирует...уверен что он будет играть в основе и подтянет Великое к зоне ЛЧ....
 antonio
Ари тут хают... А чем он плох?
Да, не супер игрок, но свою шальную десятку голов наклепал-таки. И при этом часто выходя на замену и играя крайнего напа. И голы-то забивал в том числе и решающие.
Средний игрок, но деньги заплаченные за него уже отработал полностью.
Если Баккал будет играть вот так хотя бы - уже неплохо будет, тем более достался бесплатно.
 DimaKabul
kurilka писал(а):
Насколько я понимаю в этой кухне, получить визу он может только по месту "прописки" (в консульстве на территории той страны, где у него место жительства). Плюс процедура получения рабочей визы несколько другая.
Рабочую визу он получит очень быстро, не важно где, если конечно хоть немного для этого одно место наши поднимут. За день делается телексное указание и все ок. В общем на оф.сайте читал, что в птн уже оба будут с командой.
 turovs
А они готовы?Что Силкин говорит?
 Polerio
приедут и узнаем!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11