Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
- У меня было огромное желание играть и сменить обстановку. Когда сорвался первоначальный вариант с «Динамо», оставалось рассматривать предложения из Европы или продолжать выступать за «Рубин». Но тут на меня вновь вышли бело-голубые.

Моя жена хотела в Москву? Она сказала мне: «Куда ты – туда и я. Надо будет, останемся в Казани, потребуется – поедем в Европу или, хочешь, в Эквадор. Главное, чтобы это было хорошо для тебя и твоей карьеры».

- Почему в московской команде выбрали 26-й номер?

- Вообще-то хотел взять 16-й, но он занят, поэтому и остановился на 26-м. К тому же мне на данный момент как раз 26 лет.

- В «Динамо» довольно серьезная конкуренция среди легионеров, а вот россиян, наверное, не так много, как хотелось бы тренерам. Держали это в уме?

- Знаете, конкуренции не боялся никогда – как банально это ни прозвучит. В свое время в «Рубине» у нас было десять-одиннадцать иностранцев – и ничего, это шло только на пользу. К тому же запросто могу играть не только в центре полузащиты, но и на любой другой позиции. Скажем, в Казани начинал справа в средней линии, потом играл слева, но могу и в защите, и в нападении, – приводит слова Нобоа «Спорт-Экспресс».
Изображение
Нобоа 26 лет. Подписал контракт 26 января. Выбрал 26 номер :)
Последний раз редактировалось SJ 26 янв 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
SJ писал(а):могу и в защите, и в нападении
На воротах, несомненно, тоже может..

Усе, молчу!.. :D
 SJ
Не прошло и пол года :D
http://fcdynamo.ru/news1/kristian_noboa ... _s_dinamo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Александр Тарханов: «Связка Семшов – Нобоа будет одной из самых опасных в премьер-лиге»
Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов считает, что с приходом в «Динамо» Кристиана Нобоа реже будут играть Артур Юсупов и Александр Сапета, а также отметил, какие перспективы есть у связки эквадорца с Игорем Семшовым.

«Юсупов может побороться за место в основном составе «Динамо» с Нобоа, но скорее всего, будет сделана стратегическая ставка на эквадорца в качестве игрока стартового состава, что логично, потому что это отличное приобретение для «бело-голубых». Он был лидером в «Рубине», и без него команду Курбана Бердыева тяжело воспринимать. Это игрок комбинационного плана, и по игре он подходит Сергею Силкину.
Мне жалко и Юсупова, и Сапету, потому что теперь нашей молодежи придется быть на подмене.
Нобоа игрок высочайшего класса, выступает за национальную сборную, и его явно брали, чтобы усилить опорную зону. Он успешно играл в паре с Натхо, и при нынешней динамовской схеме может составить очень сильный дуэт в центре полузащите с Семшовым. Могут быть определенные проблемы в плане оборонительных действий, но с точки зрения организации атаки Нобоа эта связка будет одной из самых опасных в премьер-лиге», – цитирует Тарханова РИА Новости.
Последний раз редактировалось SJ 26 янв 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
SJ писал(а): Изображение
Нобоа 26 лет. Подписал контракт 26 января. Выбрал 26 номер :)
МИСТИКА :idea: :D
 nuance_che
Паспорт это конечно здорово, но сомневаюсь что-то, что его сделают до начала сезона (незнаю почему). Так что теперь надо впихнуть в схему Нобоа-легионера. Да и ваще связка Миси-Нобоа гораздо перспективней)))
 dm1963
"Нобоа — игрок высочайшего класса, выступает за сборную, и его явно брали, чтобы усилить опорную зону. Он успешно играл в паре с Натхо и при нынешней динамовской схеме может составить очень сильный дуэт в центре полузащиты с Семшовым. Могут быть определённые проблемы в плане оборонительных действий, но с точки зрения организации атаки Нобоа эта связка будет одной из самых опасных в Премьер-Лиге", — цитирует Тарханова РИА "Новости".

Как-то слегка волнительно стало относительно умений Нобоа в роли опорника
 SJ
nuance_che писал(а):Паспорт это конечно здорово, но сомневаюсь что-то, что его сделают до начала сезона (незнаю почему). Так что теперь надо впихнуть в схему Нобоа-легионера. Да и ваще связка Миси-Нобоа гораздо перспективней)))
Думаю, что первый товарняк на втором сборе даст нам ответ, как ТШ собирается решать вопрос с легионерами :).
 SJ
Gerasim писал(а):товарняк завтра. Я сомневаюсь что его поставячт с корабля на бал.
второй сбор, а не первый. Я уверен, что в ОАЭ он даже не поедет :).
 dm1963
Gerasim писал(а):товарняк завтра. Я сомневаюсь что его поставячт с корабля на бал.
Да он и не поедет в ОАЭ, сам сказал, что встретится с командой в Москве
 doctor d
Он сказал, что дождется команду в Москве и вместе - в Испанию...
 tigerol
Должен отметить одну интересную вещь - все сколь-нибудь значащие игроки Рубина, переходящие в другие клубы, как-то Домингес, Семак, Бухаров, теряли многое, будучи в другой системе, и в общем, до себя рубиновских не дотягивали,но при этом .... становились чемпионами России в новой команде. Добро пожаловать в наш клуб.
 spas
"Ты не задумывался о получении российского гражданства?

- Мы уже обсуждали этот вопрос. Как я говорил, моя жена – русская, сын – русский... Поэтому, если российский паспорт принесет пользу команде и мне – без проблем. "

Я думаю все-таки сделают его,иначе СНС в ТАКОЙ трубе с легами окажется,что п...... будет!
К тому же где-то читал,что Белорусам могут отменить формулировку-Легионер!
Последний раз редактировалось spas 26 янв 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Теперь главный вопрос...был ли "заветный пункт" в контракте?
Меня терзают смутные сомнения...
 spas
Акела писал(а):Теперь главный вопрос...был ли "заветный пункт" в контракте?
Меня терзают смутные сомнения...
Вы имеете ввиду пунктик про паспорт?А такие пункты в контракт вписывают вообще?
 Акела
Ну, вообще-то, про игры с Рубином...участие, так сказать...
 Dynamo-Moscow-Fan
Серег, он во вью сказал, что с Рубином ограничений нет! ;)
- Сможешь ли ты выйти на поле в матчах против «Рубина».
- Смогу.
 Obninsk345
Акела писал(а):Ну, вообще-то, про игры с Рубином...участие, так сказать...
Акела, так был прямой вопрос Нобоа
- Сможете ли вы выйти на поле в матчах против "Рубина"?

- Смогу. Мне остается только поблагодарить казанцев за все, но теперь я - игрок "Динамо" и я буду полностью отрабатывать свой контракт, как всегда это делал.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 65