Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 renton1
Очень настораживает,что при ловле мяча он его практически всегда отбивает перед собой, не может поймать мяч сразу.Это уже проблемы с техникой, и это куда более хуже проблема, чем те два мяча которые он привез, с кем не бывает, тем более человек не в лучшей форме. Так , что будем наблюдать за остальными матчами, думаю Гонтарь укажет ему на ошибки и все будет нормально.
 turovs
Шунин от Питера пару лет отходил,а нам этот Фролов сейчас нужен.Вся вина ляжет на СНС-он так его распиарил...Все это очень плохо.Такой шлак и так обосраться.
 Александр63
komaol писал(а):Я вот тоже подумал - а что если Фролов потом все мячи ловить будет...
Будем вспоминать эти его пенки
Меня терзают смутные сомненья. :( Кроме отбивания мяча перед собой, беда ещё со вводом мяча в игру с ноги. Первый мяч после этого получили и потом ещё несколько раз ошибался. Что-то многовато минусов у парня, причём по матчу с камнями, кроме того, что ловит мяч не сразу, остальные как-то не запомнились. :? И это реально пугает. :(
 Patron
Его игры не видел, но на всякий случай заранее поблевал...
 Евгения
ИМХО, тут больше проблемы в психологии нежели в мастерстве.
Одно дело, когда основной вратарь травму по ходу матча получает, ты выходишь на замену и еще не успеваешь осмыслить ситуацию в целом. И совсем по другому, когда целый месяц ты думаешь о том,что теперь ты основной вратарь.
Команда идет на 3 месте, есть положительная динамика, вся борьба впереди. А Женя еще пороху не нюхал, есесно, парень мандражирует.
Не уверена,что на вторую игру он выйдет.
Думаю, Пузин выйдет.
 renton1
Gerasim Да наверняка видел, вот поэтому и должен научить его ловить мяч, а не отбивать перед собой.
 SJ
Норман писал(а):Думать теперь - не передумать...Вратарь пустил 4 пенки. А основа проиграла, не забив ни одного мяча. Второй состав сыграл вничью, забив дважды. Гол со штрафного забил тот, кто умеет это делать...Думать - не передумать...
надо быть объективным до конца. Четвертый гол на вине Рыкова и Епуряну. Фролов тут ни при чем.
Второй гол очень похож на тот, что Шунин пропустил от Лоськова в Чемпионате.
Последний раз редактировалось SJ 23 янв 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
я матч смог посмотреть только с 85 минуты , что Жека хреново смотрелся судя по отзывам ?
 Akyn
3 мяча привёз
первый выбил на игрока металиста мяч, второй пустил за шиворот с 60 метров, третий выпустил мяч из рук после штрафного....на все вкусы
Правда на ленточке тоже отбивал неплохо...правда отбивал не ловил почти.
 SJ
Akyn писал(а):3 мяча привёз
первый выбил на игрока металиста мяч, второй пустил за шиворот с 60 метров, третий выпустил мяч из рук после штрафного....на все вкусы
Правда на ленточке тоже отбивал неплохо...правда отбивал не ловил почти.
он вообще ничего не ловил. Даже несильный удар обязательно отбивал перед собой в землю, только потом ловил.
 Kurt
Дайте человек поработать, он же сказал, пока мяч не чувствую. Всё будет в шоколаде, атака вон тоже ничего не забила.
 Vasek2406
Сейчас посмотрел отчет и заметил что когда Женя собирается поймать мяч он почему-то попадает ему в грудь и отскакивает.
 vitik
Ребята, наберитесь терпения... СНС говорил о том, что вратарская линия укомплектована, он же знает о чем говорит. Что, Шунин в начале карьеры мало пенок напускал? Не боги горшки обжигают!
 Skinner
vitik писал(а): Что, Шунин в начале карьеры мало пенок напускал? Не боги горшки обжигают!
Шунин, когда пенки пускал, не был основным и единственным вратарем. А Фролов сейчас (при травме Антона) таковым является. Вот и переживает народ: а вдруг Антон не долечится до Анжу? И начнет Фролов мячики на мощную африканскую грудь Это'О отбивать. Сколько нам упомянутый товарищ из Камеруна отгрузит, как полагаете?
 Емеля
Отбил судя по отчёту тоже много и удары не простые были. А голы глупые конечно, кроме последнего.
 Евгения
vitik писал(а):Ребята, наберитесь терпения...
золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

впереди еще 2 товарищеские игры, там посмотрим.
 Skinner
Емеля писал(а):Отбил судя по отчёту тоже много и удары не простые были. А голы глупые конечно, кроме последнего.
Любой вратарь может пропустить в игре глупый гол. Но три?!!! Это перебор. И главное, и с Рубином и с Металлистом Евгений показал типовые ошибки. Буду рад ошибиться, но у парня,кмк, не хватает школы для игры в ПЛ. И чем он лучше того же Пузина, я пока не понимаю. Уж Пузин-то мячи ловит (хотя, для объективности, видел его только за дубль и один тайм в прошлом году на предсезонке).
 Емеля
Евгения писал(а):
vitik писал(а):Ребята, наберитесь терпения...
золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

впереди еще 2 товарищеские игры, там посмотрим.
Тоже так думаю и парень русский главное. Лучше всё таки когда вратарь наш, а то придётся в поле 5 игроков колченогих выпускать, так хоть 4, рассосались по полю и вроде и не видать их :D
 Марко
Для этого и существуют предсезонные игры, чтобы посмотреть кто да как. Если действительно ТАК плохо с Фроловым, а Антон не раньше Апреля появится (и ещё не понятно в каком состоянии), то дело труба. Тут наверное ТШ надо будет принимать какое-то решение, а то мы с 3-го на 8-е место опустимся. Вот такое не обнадёживающее мнение :?
 timoha
Про пенки понятно , хотя второй за шиворот из серии "не повторить никогда", но реакция у парня неплохая ,в створе несколько раз вытащил мертвые мячи , так что потенциал есть , психологию поправить нужно , больше всего боюсь ,чтобы не зациклился на ошибках , а то поплывет .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14