Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 AnSpe
Норман писал(а):AnSpe, познакомьтесь с Правилами, с функциями форума, редактированием сообщений. Будут вопросы, проблемы - обращайтесь, поможем.

Приятного общения на форуме.
Да я скорее тут буду читателем, а по функциям) сам модератор на крупном форуме да программист к тому же, проблем не возникнет, но спасибо)

А к игре с ЦСКА Нехайчика смогут уже выпустить на поле?
Последний раз редактировалось AnSpe 31 авг 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
А бомжам он мастерски забил, красивый гол.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Щитов
Щитов лучше звучит чем Шитов?))
Нехай удачи!
 AnSpe
Gerasim писал(а):Могут. Судя по всему брали парня в основу. Щитов поппал сразу в старт, но с ЦСКА подозреваю, в основе будет только Нехайчик.
Если бы не под основу то пошел бы он к вам скорее уж после ЛЧ, зимой, мне так кажется.
А так хорошо если могут, любопытно будет глянуть. Онлайн трансляции ваших матчей есть где?
 komaol
vlas писал(а):С нетерпением жду матчей белорусов в отборе к Евро. Надеюсь хоть один матч зацепить. Очень хочется посмотреть насколько Нехайчик отрабатывает в обороне. Плюс к тому сложилось чёткое ощущение, что рабочая нога всё-таки правая. Ну и интересно посмотреть на технику работы с мячом и технику паса. С ударом вроде всё понятно )

Да с левой у него тоже в порядке. С левого фланга простреливает уж полюбому получше чем Смолов с Кокориным :). Техника тоже в норме. Дриблинг есть, может обыграть финтами. Ну это, правда Смолов и Кокорин тоже могут...

Сужу не по нарезкам, а по честно отсмотренным записям игр Батэ - вчера часа 3 потратил на это.
 Норман
AnSpe писал(а):
Gerasim писал(а):Могут. Судя по всему брали парня в основу. Щитов поппал сразу в старт, но с ЦСКА подозреваю, в основе будет только Нехайчик.
Если бы не под основу то пошел бы он к вам скорее уж после ЛЧ, зимой, мне так кажется.
А так хорошо если могут, любопытно будет глянуть. Онлайн трансляции ваших матчей есть где?
Есть. И по ТВ показывают и здесь на форуме всегда ссылку дадут где посмотреть.
 Kurt
AnSpe писал(а):...Онлайн трансляции ваших матчей есть где?
В теме про матч смотрите, ссылки появяться, хотя у вас же "Россия-2" вроде как показвает. Прошлый матч Динамо - ЦСКА, смотрел в Минске ;)
Последний раз редактировалось Kurt 31 авг 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 AnSpe
Gerasim писал(а):Думаю проще будет видео трансляцию глянуть. Всё таки не все ещё забыли вывеску ЦСКА-Динамо М.
А так милости просим сюда во время матча. Многие будут смотреть тут.
Ну значит тут буду ссылки брать, а то как матч с БАТЭ в европе вечно где нить роюсь по инету пока что толковое найду.
Ну а про ТВ это не получится, телик с его рекламой лет 15 назад выбросили :D
 komaol
Gerasim писал(а):Komaol, ну так как ? 3 часа не зря прошли? В процентном соотношении каков Павел по сравнению с Самедовым?
Я писал про это в теме про Шитова, поскольку интересовали оба персонажа. Вкратце - Нехайчик ни разу не Самедов. Он играет больше инсайда, причем и справа и слева может. Эдакий легкий инсайд. В матче с АЗ Алкмаром он играл левого ПЗ, выглядел достойно, сделал голевой пас после того как обыграл на левом фланге своего заща. Как раз понравился хорошей скоростью. Остальные игры, что я пытался смотреть были две нуднейшие игры с ПСЖ - выдержал только первые таймы. Там игра была на уровне дворовых команд, черепашьи скорости - ужас какой-то. Теперешнее Динамо разорвало бы обе команды на тряпки. Выделять не стал бы никого из игроков. Теперешний Самедов, думаю сильнее Нехайчика, он более системообразующий игрок. Ну когда в ударе. А так - посмотрим. Определенные надежды, что Нехайчик нормально будет играть, у меня есть.
 Kurt
AnSpe писал(а):...Ну а про ТВ это не получится, телик с его рекламой лет 15 назад выбросили :D
В баре "Дрожжи" можно посмотреть, там и пиво вкусное и еда))
 AnSpe
komaol писал(а):Я писал про это в теме про Шитова, поскольку интересовали оба персонажа. Вкратце - Нехайчик ни разу не Самедов. Он играет больше инсайда, причем и справа и слева может. Эдакий легкий инсайд. В матче с АЗ Алкмаром он играл левого ПЗ, выглядел достойно, сделал голевой пас после того как обыграл на левом фланге своего заща. Как раз понравился хорошей скоростью. Остальные игры, что я пытался смотреть были две нуднейшие игры с ПСЖ - выдержал только первые таймы. Там игра была на уровне дворовых команд, черепашьи скорости - ужас какой-то. Теперешнее Динамо разорвало бы обе команды на тряпки. Выделять не стал бы никого из игроков. Теперешний Самедов, думаю сильнее Нехайчика, он более системообразующий игрок. Ну когда в ударе. А так - посмотрим. Определенные надежды, что Нехайчик нормально будет играть, у меня есть.
По играм с ПСЖ вообще сложно судить об игроках БАТЭ. Это первые игры в сезоне, + впервые в истории клуба такие ранние игры были, опыта к весенним еврокубкам не было до того.
 komaol
AnSpe
Да я согласен. Но нашел только ПСЖ, Киев - там вообще снег и мяча не видно, плюс Торпедо Жодино - смотреть не стал. А с АЗ игра очень была веселая. Мне понравилась. Родионов понравился - жаль сломали парня.

Gerasim
Инсайд мне тоже нравится как идея. Во-первых, Ломич вперед будет ходить, во-вторых, два чистых края не очень хорошо - не люблю симметрию. Два комбайнера, например, ни разу не впечатляли.
 AnSpe
komaol писал(а):AnSpe
Да я согласен. Но нашел только ПСЖ, Киев - там вообще снег и мяча не видно, плюс Торпедо Жодино - смотреть не стал. А с АЗ игра очень была веселая. Мне понравилась. Родионов понравился - жаль сломали парня.
Одна из интереснейших игр в ЧБ была в последнем туре против Динамо Минск (счет 2:2), Нехайчик был в составе, возможно где-то в инете будет ее запись и можно там тоже посмотреть его.

А Родионова действительно жаль. Только начал приближаться к оптимальной форме как травма на 6> месяцев
 AnSpe
Gerasim писал(а):А почему Нехайчик не проходит в основную сборную. Кто его конкуренты там? Вроде лидер лучшего клуба...
Дак сборной он меньше нужен был чем молодежке (Штанге с Кондратьевым вполне могли столковаться на этот счет), а теперь у молодежки еще и олимпиада. Думаю вскоре в сборной окажется если у вас на лавку не посадят.
Последний раз редактировалось AnSpe 31 авг 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 митрич
Кому интересно матч Бате Динамо М , игра Павла за Батэ перед переходом в Динамо.
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=19937" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось митрич 31 авг 2011, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Gerasim писал(а):А почему Нехайчик не проходит в основную сборную. Кто его конкуренты там? Вроде лидер лучшего клуба...
Да как то вроде бы он не лидер в Батэ. Там Родионов, Брессан, Концевой лидеры больше. Хотя команда очень ровная по уровню. Родионов выделялся больше - хороший нап.
 митрич
Александр63 писал(а):
митрич писал(а):Кому интересно матч Бате Динамо М , последняя игра Павла.
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=19937" onclick="window.open(this.href);return false;
Как-то нехорошо написали. :(
Согласен нехорошо , все исправил. :)
 airbus
- Очень рад оказаться в «Динамо» - в команде, которую по праву называют великой, - сказал Павел Нехайчик официальному сайту «Динамо».
Может и дежурные, но кмк , очень теплые приветственные слова.
Удачи и везения тебе , Павел!
 SJ
СораДник, а можно сылку на полное интервью?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31