Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
antonio писал(а): либо Мисимович реально человек-г..но, коих наш ГТ не любит.
Как он может его любить или нет, если Мисимович никогда не играл под началом МБ. Разговоры, которые ходят вокруг игрока это только РАЗГОВОРЫ, не более того. Кстати, Воронин тоже "не сахар".
antonio писал(а):Нас ждет новый ГТ? :?
Хотелось бы ;)
 antonio
Марко писал(а):Кстати, Воронин тоже "не сахар".
Кстати, Воронина и хотели продать. Если что...
 demetrio
Разбрасываться игроками уровня Мисимовича нельзя! Божович ПРОСТО обязан искать подходы к каждому игроку, тем более к звезде! А если он не может нормально тренировать подобных футболистов и налаживать с ними контакт, пусть уходит в отставку!
 koSyak
antonio писал(а):...Так что либо это бредни, которые Миша просто решил не комментировать, либо Мисимович реально человек-г..но....
...либо человек у руля команды реально тренер-г...но. Неужели Мисимович рушит все его планы по борьбе за 5-ое место?
 Гость
Если кто-то кому-то что-то сказал, то виноват, однозначно, Божович. :)
Последний раз редактировалось Гость 05 мар 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
"А у меня есть инфа..." Так начинается любая ересь, как правило приближенная к желанию/мнению автора. 8 кг яркий пример, и Миша тогда опять писал в ответ типа "я не знаю, вполне может быть". Я сразу был уверен что чушь и увидев вчера его в видеотрансляции скажу что если он скинет 8 кг то будет скелетом...
 Константин Динамович
К сожалению эта инфа идёт из нескольких источников...так что дыма без огня как говорится...
 Вратарь
Марко писал(а):Как он может его любить или нет, если Мисимович никогда не играл под началом МБ. Разговоры, которые ходят вокруг игрока это только РАЗГОВОРЫ, не более того. Кстати, Воронин тоже "не сахар".
antonio писал(а):Нас ждет новый ГТ? :?
Хотелось бы ;)
Марко, ну не скажи, Божович вполе может иметь представление о Мисимовиче и играть вместе не надо. он же не с Марса прилетел, играет за сборную, за которой Божович точно следит.
мы с вами не играли вседь с Юраном , Великом или Денисовым, а представление имеем ? Верно ведь ?
ну и радоваться смене тренера рано - смене тренера будут радоваться наши соперники, вот увидите,
а уволить Божовича могут - много ума не надо, но найти адекватную замену нашему руководству не под силу. даже видео трансляции с тов игр сделать не могут... будут носиться с Мисимовичем, как с писаной торбой, понимая что это максимум на что они способны, хотя как он заиграет в Динамо большой вопрос.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 мар 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Я как и Маша не хочу комментировать эту информацию (правда у меня основным источником оной является Fcdin.com).
Мне не достаточно информации не тоолько комментировать но и анализировать ситуацию.
Подождем увидим.
 vitik
Господа, ну нельзя же всерьез обсуждать всякую чушь... Кто-то, что-то, где-то там сказал... А тут сразу появились оргвыводы... По меньшей мере странно... Вот когда МБ в официальном интервью произнесет нечто подобное тогда и будем обсуждать... А то КД сразу встрепенулся... Про дым заговорил... Нельзя так людей то нервировать..
 Константин Динамович
К сожалению об этом уже какое то время назад писал человек побывавший на сборах с командой..
Посмотрим, если за этим что то стоит, то это проявится в самое ближайшее время...
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):К сожалению эта инфа идёт из нескольких источников...так что дыма без огня как говорится...
Всем им цена копейка, а ты им доверяешь исключительно из за своей теории "безвольного дурачка Мио". Думаю если бы в свое время несколько соратников сказали что Кобель гомосексуалист или ворует сосиски у Демидки ты бы про дым не стал писать...
 yxyxy
Если выбирать между Мисимовичем и Божовичем - однозначно Мисимович. :)))
Я никогда не лез в споры кто круче: Кобелев или Божович. Но так как при них обоих команда херово играет, то лучше пусть хороший игрок будет в команде, а таких как Божович полно тренеров...
Вообще можно Добрика взять.
 mikluho
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
Последний раз редактировалось mikluho 05 мар 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
koSyak писал(а):Неужели Мисимович рушит все его планы по борьбе за 5-ое место?
Да. С ним возможно 3-е.
 koSyak
yxyxy, поДДерживаю. Как говорит Кирьяков, дословно не помню - из кандидатов в тренеры Динамо можно выстроить очередь от Петровского парка до стадиона Химки. Тут главное выбрать Достойного.
Последний раз редактировалось koSyak 05 мар 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Как бы там не было, сейчас тренера менять не время... Может быть, что МБ и не видел Мисимовича в команде, но, поскольку он в ней, значит с этим придется считаться... Не будем спешить с выводами... В конце-концов ситуация так или иначе получит свое продолжение - посмотрим...
 Aii
Какие печальные коментарии.Ну вроде всё вырисовываться то только начало,тут опять какие то внутренние напасти.
Очень печально,настроение такими слухами точно не подняли.
Посмотрим.
 LIK
mikluho писал(а):Скрытый текст
Это подло)))Я на сайте и на форуме уже года 4, но 100 сообщений у меня нет, ну не люблю я писать, я больше читать люблю, а прочитать сообщение тоже хочется...
 Defo
А что Божо сказал про Ротенберга?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 226