Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кто сильнее на данной позиции, по Вашему мнению?

1. Каряка
54
33%
2. Чеснаускис
21
13%
3. Не вижу разницы
27
16%
4. Оба не нужны
62
38%
 turovs
Я вот не пойму-он что не может подойти пешком к мячу и ударить?Форма у него подходящая-лицо молодое,язык знает.Не хуже Милошевича с будуна.
 Gad
Кстати, с нами в Раме сыграл весьма достойно. По-моему, лучшим был, но запомнился мне точно.
 koSyak
2 Gad
В Раме я запомнил чудачества Габулова, бабочки Немова и крутейший гол Кевина. Остальные ничем не выделялись.
Последний раз редактировалось koSyak 10 фев 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
koSyak писал(а):2 Gad
В Раме я запомнил чудачества Габулова, бабочки Немова и крутейший гол Кевина. Остальные ничем не выделялись.
Я просто с трибун хорошо все запоминаю).
45'Гоооооооооооол! Каряка подал штрафной и Кириченко головой вывел черно-синих вперед! 2:1.
45'Иванов слева пролез в штрафную и угловой.
43'1:1. После навеса Кураньи оставил не у дел Зелао и ножницами сравнял счет.
38'Сфолили на Каряке. К мячу подошел Немов и положил мяч в «девятину». 1:0.
38'Гоооооооооооооооооооол!
35'Каряка влез в штрафную, обыграл двоих, но последний пас Иванову не вышел.
...................
63'Гооооооооооооооол! Петр Немов со штрафного. 3:1.
62'Гранат вместо Колодина.
62'Каряку сбивают у радиуса штрафной.
Я тут и для себя освежил. Каряка безоговорочно рвал нашу зашиту минуты до 70-ой.
Последний раз редактировалось Gad 10 фев 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Марко писал(а): Кстати, наши на Кубке легенд не плохо сыграли, чем не вариант 8-)
Это ктой-то там "ваши" ? Ковтун ?
 maddyson
Каряка - хороший футболист. В футбол он играть умеет, в отличии от.. даже Комбарова (левого). Конечно.. возраст, но.. знаете, давайте не будем вонять. Каряка с free - это нормальный вариант, даже очень неплохой. Когда он нам всю защиту раком ставил, я помню даже сообщения "вот бы нам Каряку". Или когда он из "Бенфики" возвращался в Россию "почему Каряку взял Сатурн, а не мы?". Возраст уже не тот, да.. но я, например, видел как он играет - и это уровень. Нормальный игрок. Правда.

Я, например, когда прочел о крутом левом полузаще, то думал Тихонова возьмут.
Так что доволен.
Последний раз редактировалось maddyson 10 фев 2011, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Каряка(после перехода в Динамо): Теперь "Динамо" по силам занять место в призовой тройке
 Serj1980
Gad писал(а): Я тут и для себя освежил. Каряка безоговорочно рвал нашу зашиту минуты до 70-ой.
Каряка в некоторых матчах Сатурна действительно был одним из лучших,и если в составе нашей команды его будет хватать минут на 60-70 плодотворной работы,то будет неплохо,а потом менять 8-) ,и всеже я отношусь к этому трансферу как к укреплению глубины состава,чем игроку "старта"
2 maddyson
Когда Каряка возвращался из Бенфики,у нас была на сколько я помню возможность его пригласить,но он выбрал Сатурн,даже сказал что-то на подобие,Только не в Динамо
 dinamo23
не знаю зачем его в таком возрасте взяли
 Sorgen58
После второго мегатрансфера ,прежде ,чем высказаться,накатил пару соток,подумал и пришел к выводу,на безрыбье и Каряка рыба,игру он точно не испортит и даже ее может усилить выходя с лавки ,тем более он все таки универсален по своему,достался бесплатно,по клубам "шляться" не будет,зарплата не думаю,как у Каркуши,контракт всего на 1,5 года, не думаю ,что мы что то здесь потеряем,а вот без ЛПЗ будет полная ж.... :(
 DvK
Я против Каряки ничего не имею. Надеюсь он еще своё последние слово скажет.

И потом, что в 33 года х*й уже не стоит чтоли?!! Что вы все так расстонались из-за возраста. Всеравно другого выбора у нас нету.
 koSyak
2 DvK
Х*й может и стоит, но быстро бегать уже не получается, а нам вингер нужен, а не самокат.
 Валар
После Ротенберга было так - :shock:
После новости о Каряке - :cry:
 Aii
Не знаю...кмк он уже в Сатурне не играл вингера.Вот специально посмотрел за прошлый год отчеты по матчам:"Модель "Сатурна" - 4-2-3-1 с Евсеевым и Немовым в роли опорников и Бояринцевым, Карякой и Ивановым под выдвинутым на острие Якубко" СЭ от 19.04.2010
Т.е скорее это "долгожданный" АПЗ,чем ЛПЗ.Да и в 33 года не больно по флангу набегаешь.А вот "попылить" в середине вполне можно.
Думаю если ВДРУГ на оставшиеся деньги ВСЁ ЖЕ купят ЛПЗ уровня Кастро,по крайней мере ХОТЬ КАКУЮ то логику в приглашении Каряки найти можно.
П.С.Кстати смотрю на офи его приход встречен довольно сдержанно и такой бури как на FCDIN.COM нет.И то же проскальзывают мысли(они и здесь есть)что вероятность прихода классного ЛПЗ всё же есть.хоть и не большая.
Последний раз редактировалось Aii 10 фев 2011, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ущербная позиция лузера: Это лучше, чем ничего.
 Cossack
У Каряки в отличие от Чеснока, есть одно очень большое преимущество, он может сыграть не стандартно и вытянуть матч (понятно не всегда, но Чеснок не когда этого не может), а насколько я помню все сораДники отмечали, что в прошлом сезоне у нас с этим как раз и были огромные проблемы (кроме Самеда, иногда Сёмы ну и Ворона обостряющим пасом на Коку (кто ж виноват что это Кока...)) . Минус конечно же возраст. ЗП ведомостью он нам точно не увеличил его зп такая же как и Чеса + зп Ребко(надеюсь наши хоть в аренду отдали, что бы те им платили зп, а не мы) явно больше Сапеты и зп Якубко против без зп Ротенберга (конечно утрирую, но думаю там папа-дядя через Динамо ему платить будут, что бы психику парню не портить-типо сам заработал). Так что нормально всё. Вчера пересмотрел наш матч в Раме и освежил свои, в тот момент не очень трезвые, наблюдения с стадиона (ради мяча Кевина это можно смотреть)и моё ИМХО он был лучшим в матче (два гола Сатурна его заслуги)и ещё постоянно держал в напряге нашу защиту...
К тому же я уверен что будет ещё и покупка (пока мы не кого не купили), на это есть 4-5 лямов и та же зп ведомость...
 Афиноген
Serj1980 писал(а): и всеже я отношусь к этому трансферу как к укреплению глубины состава,чем игроку "старта"
А у нас все приобретения только "в глубину". Кто на поверхности будет? Похоже, пока не поздно, Деда надо подключать к предсезонке и заявлять.
 Romul
да уж, году в 2000 - 2004 я бы обрадовался.
 Obninsk345
Fil писал(а):Это ктой-то там "ваши" ? Ковтун ?
А Хохлов и Кирьяков на наши?! :?
 Марко
Fil писал(а):
Марко писал(а): Кстати, наши на Кубке легенд не плохо сыграли, чем не вариант 8-)
Это ктой-то там "ваши" ? Ковтун ?
А Вы "чьих" будите?
Я про сборную легед России вообще-то, а Вы о чём?
Последний раз редактировалось Марко 10 фев 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12