Кстати, с нами в Раме сыграл весьма достойно. По-моему, лучшим был, но запомнился мне точно.
Я просто с трибун хорошо все запоминаю).koSyak писал(а):2 Gad
В Раме я запомнил чудачества Габулова, бабочки Немова и крутейший гол Кевина. Остальные ничем не выделялись.
Я тут и для себя освежил. Каряка безоговорочно рвал нашу зашиту минуты до 70-ой.45'Гоооооооооооол! Каряка подал штрафной и Кириченко головой вывел черно-синих вперед! 2:1.
45'Иванов слева пролез в штрафную и угловой.
43'1:1. После навеса Кураньи оставил не у дел Зелао и ножницами сравнял счет.
38'Сфолили на Каряке. К мячу подошел Немов и положил мяч в «девятину». 1:0.
38'Гоооооооооооооооооооол!
35'Каряка влез в штрафную, обыграл двоих, но последний пас Иванову не вышел.
...................
63'Гооооооооооооооол! Петр Немов со штрафного. 3:1.
62'Гранат вместо Колодина.
62'Каряку сбивают у радиуса штрафной.
Каряка в некоторых матчах Сатурна действительно был одним из лучших,и если в составе нашей команды его будет хватать минут на 60-70 плодотворной работы,то будет неплохо,а потом менятьGad писал(а): Я тут и для себя освежил. Каряка безоговорочно рвал нашу зашиту минуты до 70-ой.
А у нас все приобретения только "в глубину". Кто на поверхности будет? Похоже, пока не поздно, Деда надо подключать к предсезонке и заявлять.Serj1980 писал(а): и всеже я отношусь к этому трансферу как к укреплению глубины состава,чем игроку "старта"
А Хохлов и Кирьяков на наши?!Fil писал(а):Это ктой-то там "ваши" ? Ковтун ?
А Вы "чьих" будите?Fil писал(а):Это ктой-то там "ваши" ? Ковтун ?Марко писал(а): Кстати, наши на Кубке легенд не плохо сыграли, чем не вариант