Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Рязанский Динамовец писал(а):. пусть тренеруется... может папик его $ подкинет..
Не ну что за наив,чес слово.Папик договорился,пристроил,ВСЕ.Как он сумел впихнуть Бориску-не знаем.Но никаких денюх он не даст,зачем из папика дурака строить.Может быть,когда нибудь,когда сынка начнут увольнять-папик опять вмешается,договорится с кем надо(без всяких денег для клуба),а может и вообще не полезет,но в любом случае надеяться не на что.
Если только в Ротенберге с божьей помощью и с сегодняшнего числа не прорежится вдруг талант.Ну как говорится на бога надейся...а состав укреплять лучше все таки Пасторе,а не Ротенбергами.
 Schroedingers Cat
Наконец-то в Динамо появился тот, кто по популярности затмит Сашу Димидко.
 Рязанский Динамовец
КД, я все таки верю в благоразумность нашего тренерского состава... я думаю он пришел сюда для записи в трудовой... у нас хорошая защитная линия.. особенно центральная и правая зоны... при хорошем раскладе, я думаю, в заявке будет редким гостем... а играть будет за команду Силкина, где, думаю, не будет совсем уж худшим, а там может и пользу принесет...
такой ажиотаж вызвал его переход только потому, что все мы давно ждем реального усиления, а тут на нашу голову такое, вот появился повод выпустить пар от ожидания... допустим подписали бы сейчас за место олигархченыша того же Стрельцова.. негативный ажиотаж был бы такой же, а денег папа Стрельцова наверно столько не имеет.. ну вот не верю я, что тут все обошлось без спонсорства... ИМХО

Банщик, ну знаешь как в Ф1, чтобы выступать за боевую команду молодой пилот платит сам ))))
 Марко
Интересно, какой у него контракт? Сколько надо будет клубу выплатить при его расторжении? (а что, ещё одна статья дохода для семьи :lol: ).
 Patron
Идиоты...
В команДе, я имею ввиду)
Последний раз редактировалось Patron 04 фев 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Спасибо селекционному отделу, я давно так не смеялся, как когда увидел сегодня новость про Ротенберга. Бориску на царство :lol:
 Неосталинист
У каких олигархов ещё есть сынки-футболисты?Давайте всех к нам,руководство наверное хочет быть вторым Челси и называться "аристократами".
 Akyn
Главное линзы у него перед матчем выкрадывать, сам сбежит...
 dolbano
Неосталинист писал(а):У каких олигархов ещё есть сынки-футболисты?Давайте всех к нам,руководство наверное хочет быть вторым Челси и называться "аристократами".
У Колоскова сын был "футболистом". "Служил" в дубле ЦСКА не прекращая учёбы в ВУЗе.
 Megap1xel
Пилять, луче б я не заходил на форум, теперь нажрусь в тройне сегодня! От огромной радости! уроды...
 Неосталинист
А может Исаев в тайне от всех топит за мясо?Только настоящий недруг такой "подарок" может преподнести.А что и фамилия вполне подходящая.
 Grenzer
tigerol писал(а):Да уж, два года просили у ВТБ Бенаюна, а купили Ротенберга. Не надо просить было !
а вдруг это один и тот же человек, только у него в паспортах фамилии разные
 Grenzer
@lex писал(а):Наконец-то в Динамо появился тот, кто по популярности затмит Сашу Димидко.
и репко и булыкина и ...
 antonio
Неосталинист писал(а):У каких олигархов ещё есть сынки-футболисты?Давайте всех к нам,руководство наверное хочет быть вторым Челси и называться "аристократами".
или дегенератами...
@lex писал(а):Наконец-то в Динамо появился тот, кто по популярности затмит Сашу Димидко.
+100500
 Schroedingers Cat
Grenzer писал(а):
и репко и булыкина и ...
ну уж Ребко и Булыкин не столь одиозные фигуры. хотя Булыкин, да тоже герой. Но прошлых дней. Пора дать дорогу молодым.
 Romul
Спасибо руководству!Давно так не смеялся!умеют чертяки настроение в пятницу поднять.))
 doctor d
Одна надежда - на Кураньи. Жесткий, бескомпромиссный стык в первой двусторонке....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 52