Изменяет. В 1993 году забил 21 гол за КАМАЗ. В том-же году был включён в Список 33 лучших футболистов чемпионата России на втором месте.Sorgen58 писал(а):если мне не изменяет память ,только в первой лиге он был лучшим "бомбером" а,не в "вышке"
Из этих голов минимум треть левыми была с результатами 4-5 мясу в концовке чемпа и покерами или хет-триками (точно не помню) вышеупомянутого деятеля.ЗИЛ писал(а): В 1993 году забил 21 гол за КАМАЗ. .
С моей стороны не было смешков в адрес Панченко, как человеку и к бывшему футболисту у меня нет к нему притензий. Мой негатив заключается только в одном, в том, что он только начав работу в Динамо, сразу начал подтягивать всякий шлак, у которого он является (или его контора) агентом.Rock писал(а):Вообще мужику очень досталось, считаю смешки были глупые...
У тебя были разумные рассуждения) а в остальном были "ржаки" как его разнесло и т.д. Вообще многие полностью слетели бы с катушек в его ситуации, так что ему респект как Человеку!ZLODEY писал(а):
При всем уважении:Rock писал(а):У тебя были разумные рассуждения) а в остальном были "ржаки" как его разнесло и т.д. Вообще многие полностью слетели бы с катушек в его ситуации, так что ему респект как Человеку!ZLODEY писал(а):
По делу
- Камболов: 21 год, про него говорили еще год назад, при АНК, потом вызывался в молодежную
- Николаев: 19 лет, вызывался в юношескую
- Максимов: 23 года за 14 игр в первом дивизионе 6 голов забил за Нижний Новгород, не ахти, но все же)
Про Стрельцова особо сказать нечего... но с Сапетой Панченко хорошо разобрался.
Потом всех их еще только на просмотр позвали! Согласен, я думал мы уже прошли период просмотров и т.д., а покупаем конкретных игроков...
Видимо такой вектор развития клуба выбран - молодые россияне)
А вообще откуда инфа, что это его игроки или связанные с ним? Может я просто не читал, интересно...
Наши молодые перспективные спартаку 0:7 влетели, напомню...Captain писал(а): Не понимаю,для чего они нужны,а как же наши молодые перспективные?
Влетели не арендованные,да еще в первом туре.Свежов,Юсупов,Терехов,Кириллов хуже вышеперечисленных?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Наши молодые перспективные спартаку 0:7 влетели, напомню...Captain писал(а): Не понимаю,для чего они нужны,а как же наши молодые перспективные?
Не лучше уж точно, ибо в основе точно так же не играют...Captain писал(а): хуже вышеперечисленных?