Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Sorgen58 писал(а): Фил,это все Злодей начал,он машину стукнул ,а здесь решил на ком то злость сорвать,вот Панченко и попался. :lol:
Ну Злодей - он и есть "злодей"... :)
 ЗИЛ
Sorgen58 писал(а):если мне не изменяет память ,только в первой лиге он был лучшим "бомбером" а,не в "вышке"
Изменяет. В 1993 году забил 21 гол за КАМАЗ. В том-же году был включён в Список 33 лучших футболистов чемпионата России на втором месте.
 tigerol
ZLODEY писал(а):
Sorgen58 писал(а):Исходил из наград и хобби :D
Значит я после 40 лет тоже буду таким же "боровом", как Панченко :D
Как говорит в рекламе спорт-ФМ "Все зависит от простаты" - берегите ЕЁ !( для всех).
 Gad
ЗИЛ писал(а): В 1993 году забил 21 гол за КАМАЗ. .
Из этих голов минимум треть левыми была с результатами 4-5 мясу в концовке чемпа и покерами или хет-триками (точно не помню) вышеупомянутого деятеля.
Последний раз редактировалось Gad 14 янв 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Gad писал(а):Из этих голов минимум треть левыми была с результатами 4-5 мясу в концовке чемпа
Саленко тоже 5 штук Камеруну левых забил, но все равно вошел в историю, как рекордсмен. Результат остается.
 Rock
Вообще мужику очень досталось, считаю смешки были глупые...
Только сильный человек, смог бы выбраться из такой ситуации...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2000-02-05/8_2/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Rock писал(а):Вообще мужику очень досталось, считаю смешки были глупые...
С моей стороны не было смешков в адрес Панченко, как человеку и к бывшему футболисту у меня нет к нему притензий. Мой негатив заключается только в одном, в том, что он только начав работу в Динамо, сразу начал подтягивать всякий шлак, у которого он является (или его контора) агентом.
Вот как Вы считаете, не будь Панченко в Динамо, были бы у нас на просмотре Николаев, Камболов, Максимов и Стрельцов?
 Serj1980
А может мы ему за некоторых игроков спасибо скажем?,просмотр это еще по факту не контракт.И пусть лучше Россияне,чем Якубко,Ломич и др.(хотя сам я тоже далеко не в восторге)
Действительно мужика жизнь побила,но то что нас не убивает,то делает крепче(с)
 Rock
ZLODEY писал(а):
У тебя были разумные рассуждения) а в остальном были "ржаки" как его разнесло и т.д. Вообще многие полностью слетели бы с катушек в его ситуации, так что ему респект как Человеку!
По делу
- Камболов: 21 год, про него говорили еще год назад, при АНК, потом вызывался в молодежную
- Николаев: 19 лет, вызывался в юношескую
- Максимов: 23 года за 14 игр в первом дивизионе 6 голов забил за Нижний Новгород, не ахти, но все же)
Про Стрельцова особо сказать нечего... но с Сапетой Панченко хорошо разобрался.
Потом всех их еще только на просмотр позвали! Согласен, я думал мы уже прошли период просмотров и т.д., а покупаем конкретных игроков...
Видимо такой вектор развития клуба выбран - молодые россияне)
А вообще откуда инфа, что это его игроки или связанные с ним? Может я просто не читал, интересно...
Последний раз редактировалось Rock 15 янв 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Rock писал(а):
ZLODEY писал(а):
У тебя были разумные рассуждения) а в остальном были "ржаки" как его разнесло и т.д. Вообще многие полностью слетели бы с катушек в его ситуации, так что ему респект как Человеку!
По делу
- Камболов: 21 год, про него говорили еще год назад, при АНК, потом вызывался в молодежную
- Николаев: 19 лет, вызывался в юношескую
- Максимов: 23 года за 14 игр в первом дивизионе 6 голов забил за Нижний Новгород, не ахти, но все же)
Про Стрельцова особо сказать нечего... но с Сапетой Панченко хорошо разобрался.
Потом всех их еще только на просмотр позвали! Согласен, я думал мы уже прошли период просмотров и т.д., а покупаем конкретных игроков...
Видимо такой вектор развития клуба выбран - молодые россияне)
А вообще откуда инфа, что это его игроки или связанные с ним? Может я просто не читал, интересно...
При всем уважении:
-Камболов: просто так из паровозов не гонят
-Николаев: максимум дубль,у нас своя молодежь получше есть
-Максимов: в зените не увидели его талантов,а мы усмотрели?
-Стрельцов: вообще игрок никакой.
Не понимаю,для чего они нужны,а как же наши молодые перспективные?
 Gad
Rock, Миклуха косвенно подтвердил про "его" игроков.
 Dynamo-Moscow-Fan
Captain писал(а): Не понимаю,для чего они нужны,а как же наши молодые перспективные?
Наши молодые перспективные спартаку 0:7 влетели, напомню... :shock:
 Captain
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Captain писал(а): Не понимаю,для чего они нужны,а как же наши молодые перспективные?
Наши молодые перспективные спартаку 0:7 влетели, напомню... :shock:
Влетели не арендованные,да еще в первом туре.Свежов,Юсупов,Терехов,Кириллов хуже вышеперечисленных?
 Dynamo-Moscow-Fan
Captain писал(а): хуже вышеперечисленных?
Не лучше уж точно, ибо в основе точно так же не играют... :(
Лучше Дзагоев и Щенников, к примеру. Ну или Васин, которого в том году из пердива взяли, а в конце уже пригласили в сборную! ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 янв 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Captain писал(а):...-Николаев: максимум дубль,у нас своя молодежь получше есть...
Вы видели игру Николаева, чтобы оценить его уровень? Поделитесь впечатлением, pls
 Rock
ну раз миклухо намекнул значит так...
То что игрок не заиграл в Локо не показатель там и Кокорин к нам перешел... Потом если не путаю, то он центоральный, а при имеющихся Баша, Родольфо, конечно, их ставить будут.
По Максимову в Зените слишком большая конкуренция, не удивительно, что не захотел всю жизнь ждать!
Их еще не купили, надеюсь МБ их нормально просмотрит.
 ZLODEY
Ни одного вью "Бормана" за всё время работы, как это объяснить?
 Норман
А что он должен в интервью говорить? Решения по трансферам принимает не он - он только технический исполнитель. Политические решения по трансферам принимает совет директором. Ну, и при этом решаются кой-какие свои дела.