Да ладно тебе пессимистировать, может все выйдет не так уж плохо)
Он и так уже в основе.Константин Динамович писал(а):Где Вы сарказм то увидели? Просто пересмотр позиции
Я вот к примеру исхожу из чего:
1. Человека нашёл Божович
2. Человек достался бесплатно
3. Человек забил два гола в матче с грозным соперником.
Какие сомнения и какой может быть сарказм... - В основу и точка!
Константин Динамович писал(а):Где Вы сарказм то увидели? Просто пересмотр позиции
Я вот к примеру исхожу из чего:
1. Человека нашёл Божович
2. Человек достался бесплатно
3. Человек забил два гола в матче с грозным соперником.
Какие сомнения и какой может быть сарказм... - В основу и точка!
А я разве Вам сказал перестать постить? Я попросил Вас высказывать конкретные претензии к футболисту за его игры в Динамо М. с учетом того, что он брался, как игрок скамейки. При случае сравнить его выступления и полезные действия с футболистами других команд, постоянно сидящие на лавке и выходящие на 15 минут. Как Вы знаете, к Кобелеву у меня накопился ряд вопросов и моя критика наложена на факты, а не просто я ржу над Николаичем. Если есть ряд претензий, то пожалуйста. Никогда не видел смысла в критике априори.Норман писал(а):PontiyPilat, а если я вам скажу: хорош! вы перестаните постить? Или вы считаете, что только вы вправе высказываться?
По-моему тут не балаган. Но выход в основе Якубко заслуживает больше, чем приглашенные в команду Кобелевым Самедов, Чеснаускис, Ребко, даже Воронин. Я уже молчу про ранее приобретенных Генкова, Димидко, Ропотана и Агияра. Хотя из двух последних еще можно выдавить пользу.Константин Динамович писал(а):Какие сомнения и какой может быть сарказм... - В основу и точка!
Всё по делу написал, только смысл? Он так ведет дискуссию всё время на форуме(выгодные посты, троллинг и т.д.) Только это ничего не изменит.PontiyPilat писал(а):
Впрочем, что еще может отвечать человек, который плюется на Божовича, поддерживает только выгодные ему посты....
Неоднократно я уже высказывался критически об этом футболисте. Неоднократно. Объяснял, почему этот футболист мне совершенно не нравится. Якубко в команде недавно, но уже сарказма и желчи в его сторону предостаточно.Норман писал(а):Кстати, а что вы так о Ропотане7
В чьем последнем посте? Вашем? То есть Вы на полном серьезе написали пост:Норман писал(а):Понтий, а где вы увидели в последнем посте критику?
?Норман писал(а):Все вопросы и сомнения по Якубко снимаются. В основу!