Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Patron писал(а):Что-то в Сатурне он не особо играл, раз у него все показатели хорошие. К чему бы? Мжет он просто слабее других напов?
Наверное низко навешивали. :D

Хорошо то как, а главное бесплатно.
 Patron
Да ладно тебе пессимистировать, может все выйдет не так уж плохо)
 airbus
кaкиe то одни пeсимистичeскиe посты((.хотeлось бы услышaть тeх, кто стaвил в укор АНК, нe приглaшeниe в своё врeмя дaнного сaбжa...
 SJ
Очень много недовольных. Но я пожелаю удачи Мартину. Если у него будет возможность, то пусть как можно чаще огорчает наших противников!
 Patron
Вместе с Ропо. Один пенальти зарабатывае, второй голы забивает. Выходя на замену естессно)))
 Fil
Gerasim писал(а): А кто отпустил Комбаровых? Дуймовича?
Ну не Гордеев точно :)
 Romul
Эй, Яубко давай забей....
 Вячеслав.РУ
А ведь Якубко уже поучаствовал в голевой комбинации. И достался Динамо бесплатно :)
 antonio
Хорошие 10 минут Мартина, за отведенное время и за мяч цеплялся и скидки делал успешные.
То чего я от него и ждал - хороший игрок для подмены Кураньи.
Молодец Мартин и продолжай в том же духе! :)
 Норман
Все вопросы и сомнения по Якубко снимаются. В основу!
 Megap1xel
Не такое уж он и дерево как оказалось, хотя я лично в этом и не сомневался!
 PontiyPilat
Норман, да хорош уже. Надоело, чесслово. Ваш сарказм не делает Вас лучше. Не нравится Якубко- ну напишите почему. Чего все время прикрываться сарказмом, обливая игрока помоями? Что, любимый многими Кобелев приглашал футболистов уровня выше? Причем в основу, а не на банку, причем за деньги, а не бесплатно. Димидко, Агияр, Ропотан, Генков лучше?

Чем Вам не нравится Якубко? Показателями? Ну и что, взгляните не только на его голы, но и голевые передачи. Столб помимо голов еще и передачи умеет раздавать неплохие. Сейчас вот два гола Актобе забил. Товарняк? Да. Но Актобе не слабее всяких Волгарей, да ЦСКА С. будет. В матче с Локо на него была длинная передача, он скинул мяч, успел поддержать атаку, тем самым отвлекая на себя защитника. С Томью он был полезнее Кураньи, Воронина, Семшова и Самедова вместе взятых. Если "скинуть мяч и я могу", как писал тут кто-то после матча с Локо, то почему экс-футболист сборной Германии Кевин Кураньи не выиграл ни одной верховой дуэли за матч с Томью. Почему? Почему он вот так "не скинул, как и я могу" мяч на Воронина или Самедова?

Ну давайте дальше ржать над Якубко. Действительно, говно форвард. За бесплатно и на банку под Кураньи. Дерлей должен был приехать.
 Константин Динамович
Где Вы сарказм то увидели? Просто пересмотр позиции
Я вот к примеру исхожу из чего:
1. Человека нашёл Божович
2. Человек достался бесплатно
3. Человек забил два гола в матче с грозным соперником.
Какие сомнения и какой может быть сарказм... - В основу и точка!
Последний раз редактировалось Константин Динамович 05 сен 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
PontiyPilat, а если я вам скажу: хорош! вы перестаните постить? Или вы считаете, что только вы вправе высказываться?
 Гость
Константин Динамович писал(а):Где Вы сарказм то увидели? Просто пересмотр позиции
Он и так уже в основе. :)
 airbus
Константин Динамович писал(а):Где Вы сарказм то увидели? Просто пересмотр позиции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось airbus 05 сен 2010, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
Норман писал(а):PontiyPilat, а если я вам скажу: хорош! вы перестаните постить? Или вы считаете, что только вы вправе высказываться?
А я разве Вам сказал перестать постить? Я попросил Вас высказывать конкретные претензии к футболисту за его игры в Динамо М. с учетом того, что он брался, как игрок скамейки. При случае сравнить его выступления и полезные действия с футболистами других команд, постоянно сидящие на лавке и выходящие на 15 минут. Как Вы знаете, к Кобелеву у меня накопился ряд вопросов и моя критика наложена на факты, а не просто я ржу над Николаичем. Если есть ряд претензий, то пожалуйста. Никогда не видел смысла в критике априори.
Константин Динамович писал(а):Какие сомнения и какой может быть сарказм... - В основу и точка!
По-моему тут не балаган. Но выход в основе Якубко заслуживает больше, чем приглашенные в команду Кобелевым Самедов, Чеснаускис, Ребко, даже Воронин. Я уже молчу про ранее приобретенных Генкова, Димидко, Ропотана и Агияра. Хотя из двух последних еще можно выдавить пользу.

Впрочем, что еще может отвечать человек, который плюется на Божовича, поддерживает только выгодные ему посты, не отвечая на разумную критику/поддержку Божовича( причем выгодные посты далеко не всегда отличаются адекватностью). Многие посты, адресованные Божовичу, направлены априори агрессивно или с сарказкмом. Я был бы очень рад, например, если бы Вы, КД, не писали бы в теме М. Божовича вообще ничего и никогда, но разве я могу запрещать? Или, скажем, участвовали во всей дискуссии, отвечая на каждый адресованный Вам пост. Более того, отвечали на критику Кобелева по существу, а не из серии: "Эти люди еще Кобелева там критикуют", причем написано это всегда в теме Божовича, отвечая на удобный пост. Ваша логика совершенно мне не ясна: от того, что Божович - не лучший вариант для Динамо, Кобелев становится лучше? Если уж о чем-то и можно говорить, так это о шиле и мыле, но никак не о чем-либо другом, чем занимаетесь Вы. В т.ч. критика трансферной кампании Божовича, которая при Кобелеве вызывала еще более негативную реакцию.
 Норман
Понтий, а где вы увидели в последнем посте критику? Кстати, а что вы так о Ропотане7 Причем в двух постах подряд. И бездоказательно. Он вам не нравится?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
PontiyPilat писал(а):
Впрочем, что еще может отвечать человек, который плюется на Божовича, поддерживает только выгодные ему посты....
Всё по делу написал, только смысл? Он так ведет дискуссию всё время на форуме(выгодные посты, троллинг и т.д.) Только это ничего не изменит.
Кмк легче просто игнорить посты: "Верните Кобелева - спасите Динамо!"(образно), чем по каждому троллингу начинать бессконечные споры про позор во всех соревнованиях и бронзу.
Кобелева в команду снова не позовут и видимо это одна из главных причин появления этой желчи и негатива по каждому чиху ГТ Динамо.
 PontiyPilat
Норман писал(а):Кстати, а что вы так о Ропотане7
Неоднократно я уже высказывался критически об этом футболисте. Неоднократно. Объяснял, почему этот футболист мне совершенно не нравится. Якубко в команде недавно, но уже сарказма и желчи в его сторону предостаточно.
Норман писал(а):Понтий, а где вы увидели в последнем посте критику?
В чьем последнем посте? Вашем? То есть Вы на полном серьезе написали пост:
Норман писал(а):Все вопросы и сомнения по Якубко снимаются. В основу!
?

Сарказм еще хуже критики. Впрочем, Вы правы: я не критику увидел, а просто Ваше ИМХО, выраженное сарказмом. Что же, в принципе это, наверное, Ваше право- использовать подобные приемы в отношении к футболистам Динамо априори. Ну, смейтесь- смейтесь. А я буду искренне надеяться на Мартина, чтобы он забил гол, а я посмеялся последним. Вот только не над Якубко.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13