Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Валерий
deformer писал(а):
В "Динамо" номер 5 уже занят Епуряну. Зато освободились "семерка" и "девятка". Какой возьмете?
- Эти номера кто-то себе уже попросил. Так что в "Динамо" у меня на спине будет число "18". Большого значения таким вещам я не придаю.
:shock: У Якубко 26-й
Тоже обратил на это внимание. Может кто-то из нынешних игроков "забил" эти номера на следующий год просто?
 Serj1980
Гость писал(а):Тимощук :)
Не Тимощук четверки любит
 Гость
К следующему сезону будет легче поменяться. :)
 Defo
Саенко и Торбинский!))) Это ж их любимые номера!)))
 беня +глеб = хлеб
да пох торбинский не хуже свинодимы а вот санеко уж даже толще Самедова так что нах ненужен для павленко забронировали )))
 antonio
Кто-то из юзеров комментировал приобретение Дуймовича как "землячество" Божовича...
А вот отрывок из интервью Сарсании:
То есть необходимость появления таких людей, как Тимощук или Дуймович, который прекрасно знаком Божовичу по работе в "Амкаре". Его, впрочем, "Динамо" хотело приобрести еще зимой, но тогда "Локомотив" отказал. Не знаю, что происходило во взаимоотношениях игрока внутри его прежнего клуба, но зимой "Локо" не согласился на вдвое большую сумму, чем та, за которую продал нам Дуймовича сейчас. При этом в квалификации хорвата у нас никаких сомнений нет.
Т.е. и кобелев хотел видеть этого игрока в составе. Или там тоже землячество? ;)
 Patron
фиг его знает может исаев и сарсания уже тогда просчитывали вар-т с заменой АНК на божовича, в связи с чем и делались покупки. Но поскольку никто об этом кроме них точно сказать не может то спорить тут бесполезно. Но вероятность такой версии есть, так же как и вероятность других версий. Как-то так.
 Schroedingers Cat
Сейчас выяснится, что Ребко, Самедов, Чеснаускис, Епуряну — это тоже инициатива Божовича. И Комбаровых он уже тогда, зимой, задумал продать.
 Валерий
antonio
Дуймовичем интересовались ещё в бытность его игры за Амкар. На форуме тогда его перспективы перетерались. Ещё при Иванове было. Но тогда дальше разговоров не дошло, а он в Локомотив перешёл.
 mikluho
Валерий писал(а):Тоже обратил на это внимание. Может кто-то из нынешних игроков "забил" эти номера на следующий год просто?
Я думаю, просто его не так поняли немного. Да, честно говоря, трудно представить, кто бы там мог забить? У всех вроде толковые номера, Самедов 9-ку разве что.
 antonio
Валерий писал(а):antonio
Дуймовичем интересовались ещё в бытность его игры за Амкар. На форуме тогда его перспективы перетерались. Ещё при Иванове было. Но тогда дальше разговоров не дошло, а он в Локомотив перешёл.
Валерий,
В бытность Дуймовича - игрока Амкара сам хотел его видеть в Динамо. На форуме я тогда еще, вроде, не был. А в комментах писАл об этом не раз.
Нравился мне этот игрок в паре с Дринчичем - классная была связка.
И сейчас я доволен, что Томислав в Динамо. Надеюсь это взаимно и Томислав еще горит желанием поиграть на высоком уровне и что-нибудь выиграть с Динамо, пусть и не загребским. :)
 Валерий
antonio писал(а): Валерий,
В бытность Дуймовича - игрока Амкара сам хотел его видеть в Динамо. На форуме я тогда еще, вроде, не был. А в комментах писАл об этом не раз.
Нравился мне этот игрок в паре с Дринчичем - классная была связка.
И сейчас я доволен, что Томислав в Динамо. Надеюсь это взаимно и Томислав еще горит желанием поиграть на высоком уровне и что-нибудь выиграть с Динамо, пусть и не загребским. :)
Мне тоже нравится. Хороший футболист, но есть одно но... Как уже Миша говорил Дуймович игрок системы. Он хорошо смотрится уже в готовых командах, а в том же Локомотиве в котором раздрай, он потерялся и слился с серой массой. Боюсь как бы в Динамо того же самого не было. Так что думаю 50на50
 antonio
Валерий,
Про Локо - всё же в прошлом году Дуймович был на первых ролях в Локо, который занял 4 место, набрав одинаково очков с зенитом. Мне нравилось как он играл.
Поглядим, в-общем. Со слов Божовича уже в матче с Локо и в основе. :)
 vvk
antonio писал(а):Валерий,
Про Локо - всё же в прошлом году Дуймович был на первых ролях в Локо, который занял 4 место, набрав одинаково очков с зенитом. Мне нравилось как он играл.
Поглядим, в-общем. Со слов Божовича уже в матче с Локо и в основе. :)
Да, Дуймович определенно будет усилением состава.
 Fil
Очень уверенно сыграл и если учесть , что почти с листа похоже на усиление команды.
Ему бы рядом вместо Ропо - Деда образца 2008 года хотя бы...
 Schroedingers Cat
Начал неплохо, даже отлично. Потом слегка потерялся. Спишем это на адаптацию и на тот факт, что ему необходимо было перекрыть воздух Алиеву, чем он с успехом весь матч и занимался, практически без огрехов. Да и расстояние покрыл приличное.
 Вячеслав.РУ
Понравился Дуймович в роли распасовщика.
 Legolas
Для дебюта-неплохо
Надеюсь дальше будет еще лучше
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16