tigerol писал(а):Если честно, то не очень. Вы приверженец Анжи-Динамо 0-1 с голом Рыкова от случайного рикошета без единого момента в игре, мне же более нравится другой футбол, ну, типа Динамо-Локо 4-1 с нашим удалением и суперголом Воронина, нажитом в великой борьбе с мизерными шансами против двух дефов. Каждому свое. Только непонятно почему , именно , следующие 4 игры попали в Ваш рейтинг. Я не говорю, что приход Воронина что-то кардинально изменит, но уж поливать его, с моей точки зрения, просто не за что- к Воронину у меня только слова благодарности за игру в Динамо. При нем даже Юсупов смотрелся. Ну да ладно. Это все пережито и перемелено- пора смотреть в будущее.
Обалдеть!!!
Сначала Вы просите доказательств, а когда я, потратив свое время, их Вам предоставил, Вы отворачиваетесь, и говорите голосом Арамиса: "А поутру так пахнут розы".
С чего Вы решили, что я приверженец такой игры? Докажите (мне понравилось, сразу все примолкают

)
Кстати, Вы опять трактуете игру так, как Вам нравится. моментов в игре было много. Статистика не врет, в отличии от некоторых.
http://www.championat.com/football/_rus ... s-timeline" onclick="window.open(this.href);return false;
Отвечаю сам. В оценку попали не 4 игры, а все 12. Читайте внимательно.
Воронин провел первые 5 игр и заработал 0 баллов по гол+пас и оценку 5,6.
Было много игроков более полезных. Считаете, нужно было продолжать ему играть?
Далее Воронин стал делать совсем уж неприличные для профи вещи.
Итак, если Вы не согласны, то прощу аргументировать по каждому моему пункту фактов. Далее привести свои доказательства. Именно на этот период.
И именно доказательства, а не балабольства.
З.Ы. Приношу свои извинения за излишнюю резкость. Но я очень прошу, давайте уважать друг друга. Хотите оппонировать, пожалуйста. Но многие же зачастую вякнут и в кусты. Сказать то больше нечего...
А если сказать нечего, так найдите мужество признать свою неправоту!!!
З.З.Ы. Еще раз прошу прощения.
WARLOCK писал(а):Но дело показало, что в проблемах Воронина виноват отнюдь не Силкин. Хотя всем бы такие проблемы. Имея "золотой парашют", работать только языком и троллить главных тренеров своих команд.
ps Хотя то, что в проблемах Силкина виноват отнюдь не Воронин, я согласен. А "виноваты" Исаев с Сарсанией и ОООЧЕЕЕЕНЬ БОООЛЛЛЬШИИИИЕ ДЕЕЕЕНННЬГИИ, которые эти ребята проворачивали на трансферах, и им нужен был новый тренер для начала очередной трансферной олимпиады. А беда Силкина заключается в том, что он сначала оказался нужным человеком в нужном месте в нужное время, а потом все перевернулось, лучше бы было наоборот.
+1
Умеют же некоторые правильно выражать свою мысль

Не то что я...