Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 WARLOCK
Я думаю, если бы была возможность досрочно расторгнуть с Ворониным контракт без выплаты неустойки, то давно бы это сделали. Можно, конечно, верить в чудеса, и тогда Андрей заиграет, но мы не в сказке, а в Динамо, и на дворе РФПЛ.
Последний раз редактировалось WARLOCK 04 июн 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):... У меня вообще складывается такое впечатление, что многие боятся возвращения Воронина в Динамо. А вдруг он заиграет? Как потом оправдывать действия Силкина?... .
Дело не в опасениях относительно того, что вдруг заиграет, а относительно того, что и дальше этот бардак с его участием будет продолжаться. Не тот игрок Воронин, который может стабильно и на высоком уровне играть и приносить пользу команде из года в год, он может вспыхнуть на короткое время, не более, что и доказывает его игровая практика во ВСЕХ клубах, в которых он играл.
В тех, где есть мало-мальски выстроенная система и хозяин, его приход и уход остаются безболезненным, там, где этого нет, как в Динамо, последствия бывают плачевными.
Зачем собственными руками воспроизводить ситуацию 2011-12 года? Хотя, возможно, кто-то в этом и заинтересован в клубном руководстве.
 Romul
Факт остается фактом, Воронин последний раз играл в футбол в 2011 году.
 tigerol
Я вообще не понимаю как можно переживать за обстановку в команде, если у руля стоит Петреску. Да пусть хоть сам Эффенберг омолодится и придет в Динамо даже с тремя Ворониными я и глазом не моргну по поводу снижения требований как ко всей команде , так к каждому игроку в отдельности, а кто вякнет невзначай - будет за дубль играть. Пусть Дан сам решает кто нужен, а кто нет.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Сафрон писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):... У меня вообще складывается такое впечатление, что многие боятся возвращения Воронина в Динамо. А вдруг он заиграет? Как потом оправдывать действия Силкина?... .
Дело не в опасениях относительно того, что вдруг заиграет, а относительно того, что и дальше этот бардак с его участием будет продолжаться. Не тот игрок Воронин, который может стабильно и на высоком уровне играть и приносить пользу команде из года в год, он может вспыхнуть на короткое время, не более, что и доказывает его игровая практика во ВСЕХ клубах, в которых он играл.
В тех, где есть мало-мальски выстроенная система и хозяин, его приход и уход остаются безболезненным, там, где этого нет, как в Динамо, последствия бывают плачевными.
Зачем собственными руками воспроизводить ситуацию 2011-12 года? Хотя, возможно, кто-то в этом и заинтересован в клубном руководстве.

Вы путаете причинно-следственный механизм. На самом деле не Воронин начал возбухать, а потом в Динамо дела разладились, а сначала начался бардак в мыслях у Силкина в результате чего команда подошла абсолютно неготовой к третьему кругу. И вот тут Воронин начал возбухать, потому что увидел, что тот путь которым решил двигаться Силкин явно ошибочный. Что и подтвердилось на финише сезона и в начале нового. За что, собственно говоря Силкина и уволили. Если Петреску не будет принимать неадекватных решений (а он - не будет в силу того, что, в отличии от Силкина, Петреску - профессиональный тренер), то и конфликтов не будет никаких.

Что касается пользы на короткое время, то даже если Воронин сыграет так как играл в 2011 году хотя бы полчемпионата, то и этого вполне будет достаточно. Потому что лучше хоть так, чем платить ему 2 млн. только за то, чтобы он не играл в Динамо, как сделали Силкин со Степашиным, отправив его в ФОртуну на кабальных для Динамо условиях, только ради того, чтобы обеспечить Силкину вольготную жизнь. Но дело показало, что в проблемах Силкина был виноват отнюдь не Воронин.

Другое дело, что никто не знает как будет играть Воронин. Потому что если хреново - то команде он не нужен. Но этого мы не узнаем до тех пор, пока он не начнет играть в Динамо.
 komaol
В Фортуне тоже СНС накосячил?
 tigerol
komaol писал(а):В Фортуне тоже СНС накосячил?
А Вы в Томь Месси направьте, думаю, игры две-три продержится, а дальше в глубокий запас...
 Сафрон
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):...Вы путаете причинно-следственный механизм. На самом деле не Воронин начал возбухать, а потом в Динамо дела разладились, а сначала начался бардак в мыслях у Силкина в результате чего команда подошла абсолютно неготовой к третьему кругу. И вот тут Воронин начал возбухать, ....

Здрасьте! :) Ворона начал возбухать еще при МБ, а затем сколотив кампашку "мы с Симой" и примкнувшим к ним КК, Самедом, при покровительстве ДВХ начал качать права. Как правильно было замечено на дружественном форуме, нет ни одного ГТ, который бы устраивал тактическую схему Воронина :lol:
Сугубо утилитарный подход ( незря Ворона говорил, чтоон многое понял о том, как все устроено в Динамо ;) ): немного побегал в удовольствие, выбил дембельский контракт - и гори оно синим пламенем, в 2014 откинется на заслуженный дембель, а то мож еще и в Америках попылит, благо любимая Флорида рядом.
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Другое дело, что никто не знает как будет играть Воронин. Потому что если хреново - то команде он не нужен. Но этого мы не узнаем до тех пор, пока он не начнет играть в Динамо.
А может быть хватит над Динамо эксперименты ставить? Игрок, которому 34 года, два года не игравший, не ставящий никаких высоких задач (для чего?), и вдруг прорвет, будет вдруг ломаться и будет чутко следовать указаниям Дана?
Даже не смешно....
Последний раз редактировалось Сафрон 04 июн 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):У меня вообще складывается такое впечатление, что многие боятся возвращения Воронина в Динамо. А вдруг он заиграет? Как потом оправдывать действия Силкина?..
Боятся, конечно. Боятся, что Дан с ним не справится. Фиг с ним, с Даном, но новый скандал явно не пойдет на пользу Команде...

Вы путаете причинно-следственный механизм. На самом деле не Воронин начал возбухать, а потом в Динамо дела разладились[/quote]

Доказать можете свою теорию?
Почитайте про мою... http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.ph ... start=4020" onclick="window.open(this.href);return false;
Сможете так же? с датами, цифрами, итогами...
Напомню Вам, СораДник, Воронин начал возбухать тогда, когда лишился места в составе, вследствие своей плохой игры (0 очков по системе гол+пас, оценка 6<). И далее у Динамо дела не разладились, а в 4х играх заработано 10 очков.
Ну что, готовы дальше спорить?

сораДник tigerol, ничего мне сказать не хотите?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 июн 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
tigerol писал(а):
komaol писал(а):В Фортуне тоже СНС накосячил?
А Вы в Томь Месси направьте, думаю, игры две-три продержится, а дальше в глубокий запас...
Мысль Вашу не понял :(
Довольно странная фантазия.
 Valerich73
Ekomissarov писал(а):...Напомню Вам, СораДник, Воронин начал возбухать тогда, когда лишился места в составе, вследствие своей плохой игры (0 очков по системе гол+пас, оценка 6<). И далее у Динамо дела не разладились, а в 4х играх заработано 10 очков.

6 > оценка

вроде так д.б.!
 Ekomissarov
Valerich73 писал(а):
Ekomissarov писал(а):...Напомню Вам, СораДник, Воронин начал возбухать тогда, когда лишился места в составе, вследствие своей плохой игры (0 очков по системе гол+пас, оценка 6<). И далее у Динамо дела не разладились, а в 4х играх заработано 10 очков.

6 > оценка

вроде так д.б.!
проще сказать, что оценка была явно ниже 6 баллов :) и явно ниже, чем у многих игроков Динамо. Причем если посмотреть динамику падения этой оценки с осени по весну, то это вообще ужас. Такого регресса мало у кого в лиге найдется...
 tigerol
Ekomissarov писал(а):
Если честно, то не очень. Вы приверженец Анжи-Динамо 0-1 с голом Рыкова от случайного рикошета без единого момента в игре, мне же более нравится другой футбол, ну, типа Динамо-Локо 4-1 с нашим удалением и суперголом Воронина, нажитом в великой борьбе с мизерными шансами против двух дефов. Каждому свое. Только непонятно почему , именно , следующие 4 игры попали в Ваш рейтинг. Я не говорю, что приход Воронина что-то кардинально изменит, но уж поливать его, с моей точки зрения, просто не за что- к Воронину у меня только слова благодарности за игру в Динамо. При нем даже Юсупов смотрелся. Ну да ладно. Это все пережито и перемелено- пора смотреть в будущее.
 WARLOCK
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Но дело показало, что в проблемах Силкина был виноват отнюдь не Воронин.
Но дело показало, что в проблемах Воронина виноват отнюдь не Силкин. Хотя всем бы такие проблемы. Имея "золотой парашют", работать только языком и троллить главных тренеров своих команд.
ps Хотя то, что в проблемах Силкина виноват отнюдь не Воронин, я согласен. А "виноваты" Исаев с Сарсанией и ОООЧЕЕЕЕНЬ БОООЛЛЛЬШИИИИЕ ДЕЕЕЕНННЬГИИ, которые эти ребята проворачивали на трансферах, и им нужен был новый тренер для начала очередной трансферной олимпиады. А беда Силкина заключается в том, что он сначала оказался нужным человеком в нужном месте в нужное время, а потом все перевернулось, лучше бы было наоборот.
 niti
У Силкина не хватило авторитета при отсутствии навыков и знаний как тренера. Он после нескольких побед Динамо после Божовича про себя начал думать: я - Анчелотти, я - Фергюссон, а Воронин 15 лет, игравший в клубах Европы, на самом деле видел уровень Силкина и смеялся над его звездною болезнью. Так пошло у них вкривь, Воронина наверное убрали временно подальше, а потом прозрели, кто такой и Силкин. Вот все кино.

Андрей обязательно себя покажет и здесь больше от Дана зависит, ему надо часть своей неограниченной власти в команде немного отдать Андрею, поддержать его и он оценит это.

"Понимаю" тех болельщиков, которые видят только деньги, деньги, ... Каждый про свое. У Воронина контракт он обязан вернуться в команду после аренды. И я уверен он покажет себя с лучшей стороны.

Я буду прав как прав был с Комбаровыми, с Силкиным на 100%. Как я боролся с ними, заработал бан от наших же модераторов (спасибо им конечно), но Динамо их отсутствие пошло на пользу. Если бы не несчастный случай в конце, взяли бы 3-4 место, стартовав с последнего. Я был прав и буду прав с Ворониным.

И еще одна проблема есть. Это судейство и отсутствие всякой поддержки в верхах. Изхдеваются над нами как хотят (за искл. матча с Зенитом). Мы как всегда молчим. Уж можно было бы поработать и скостить Кокорину 2-3 матча хотя бы и 1-2 Балашу.
 tigerol
Чтоб Вам было приятнее, еще добавлю, не смотрите на оценки как таковые- зрите в корень процесса. Разъясню. Воронин - связующее звено всей бывшей игры Динамо. Но тут неожиданно для Силкина наступила весна с полями без травы, да еще без нормальной зимней подготовки. Мяч по траве не стелется, принять его в касание невозможно, отыграться с партнером без втыка сзади весной также проблематично- так зачем ставить однозначно атакующий состав , когда атака перманентная и не предвидится ? И вот наших суператакующих бизонов заставляют на картошкиных полях защищаться, откуда взяться высоким оценкам и победам ? И матч осенью с крысами ничему не научил...Вот в этих первых матчах и надо было играть от ножа, а вот по подросшей травке включай интеллект Воронина, Самедова итд, разве это так трудно понять было ? И эти 10 очков, о которых Вы упомянули, и являются самым явным Троянским конем, подброшенным Силкину, после этого сабж уже не смог себя перестроить и плыл по течению к водопаду, принявшему Силкина в свои грохочущие потоки... Аминь...
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Если честно, то не очень. Вы приверженец Анжи-Динамо 0-1 с голом Рыкова от случайного рикошета без единого момента в игре, мне же более нравится другой футбол, ну, типа Динамо-Локо 4-1 с нашим удалением и суперголом Воронина, нажитом в великой борьбе с мизерными шансами против двух дефов. Каждому свое. Только непонятно почему , именно , следующие 4 игры попали в Ваш рейтинг. Я не говорю, что приход Воронина что-то кардинально изменит, но уж поливать его, с моей точки зрения, просто не за что- к Воронину у меня только слова благодарности за игру в Динамо. При нем даже Юсупов смотрелся. Ну да ладно. Это все пережито и перемелено- пора смотреть в будущее.
Обалдеть!!!
Сначала Вы просите доказательств, а когда я, потратив свое время, их Вам предоставил, Вы отворачиваетесь, и говорите голосом Арамиса: "А поутру так пахнут розы".
С чего Вы решили, что я приверженец такой игры? Докажите (мне понравилось, сразу все примолкают :) )
Кстати, Вы опять трактуете игру так, как Вам нравится. моментов в игре было много. Статистика не врет, в отличии от некоторых. http://www.championat.com/football/_rus ... s-timeline" onclick="window.open(this.href);return false;

Отвечаю сам. В оценку попали не 4 игры, а все 12. Читайте внимательно.
Воронин провел первые 5 игр и заработал 0 баллов по гол+пас и оценку 5,6.
Было много игроков более полезных. Считаете, нужно было продолжать ему играть?
Далее Воронин стал делать совсем уж неприличные для профи вещи.

Итак, если Вы не согласны, то прощу аргументировать по каждому моему пункту фактов. Далее привести свои доказательства. Именно на этот период.
И именно доказательства, а не балабольства.

З.Ы. Приношу свои извинения за излишнюю резкость. Но я очень прошу, давайте уважать друг друга. Хотите оппонировать, пожалуйста. Но многие же зачастую вякнут и в кусты. Сказать то больше нечего...
А если сказать нечего, так найдите мужество признать свою неправоту!!!

З.З.Ы. Еще раз прошу прощения.
WARLOCK писал(а):Но дело показало, что в проблемах Воронина виноват отнюдь не Силкин. Хотя всем бы такие проблемы. Имея "золотой парашют", работать только языком и троллить главных тренеров своих команд.
ps Хотя то, что в проблемах Силкина виноват отнюдь не Воронин, я согласен. А "виноваты" Исаев с Сарсанией и ОООЧЕЕЕЕНЬ БОООЛЛЛЬШИИИИЕ ДЕЕЕЕНННЬГИИ, которые эти ребята проворачивали на трансферах, и им нужен был новый тренер для начала очередной трансферной олимпиады. А беда Силкина заключается в том, что он сначала оказался нужным человеком в нужном месте в нужное время, а потом все перевернулось, лучше бы было наоборот.
+1
Умеют же некоторые правильно выражать свою мысль :)
Не то что я...:D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 июн 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Laco
ладно niti, но tigerol с Вами то, что случилось??? Воронин человек настроения. вся его карьера - ветер,то в хорошую, то в плохую сторону. 34 года... сомневаюсь, что покажет что-то достойное
 tigerol
Laco писал(а):ладно niti, но tigerol с Вами то, что случилось??? Воронин человек настроения. вся его карьера - ветер,то в хорошую, то в плохую сторону. 34 года... сомневаюсь, что покажет что-то достойное
Да и я сомневаюсь, но мы говорим о прошлом , а не о будущем...
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Чтоб Вам было приятнее, еще добавлю, не смотрите на оценки как таковые- зрите в корень процесса. Разъясню. Воронин - связующее звено всей бывшей игры Динамо. Но тут неожиданно для Силкина наступила весна с полями без травы, да еще без нормальной зимней подготовки. Мяч по траве не стелется, принять его в касание невозможно, отыграться с партнером без втыка сзади весной также проблематично- так зачем ставить однозначно атакующий состав , когда атака перманентная и не предвидится ? И вот наших суператакующих бизонов заставляют на картошкиных полях защищаться, откуда взяться высоким оценкам и победам ? И матч осенью с крысами ничему не научил...Вот в этих первых матчах и надо было играть от ножа, а вот по подросшей травке включай интеллект Воронина, Самедова итд, разве это так трудно понять было ? И эти 10 очков, о которых Вы упомянули, и являются самым явным Троянским конем, подброшенным Силкину, после этого сабж уже не смог себя перестроить и плыл по течению к водопаду, принявшему Силкина в свои грохочущие потоки... Аминь...
СораДник, а Вы поняли, что написали?
Нет?!
Я Вам сейчас поясню. Итак, начав играть в суператакующий футбол, от которого Вы сейчас открестились (по весенним полям), дивидендов мы не поимели. Далее Вы предлагаете перейти на защитную игру. Я вас правильно понял?
Так СНС и перешел!!! И мы заработали 10 очков (про троянского коня я не понял. Кто его СНС подбросил?)
Только Воронину это не понравилось. И он стал возмущаться. В итоге потерял место в составе.
А теперь попробуйте вылезть из Вами навороченных трущеб :)
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 258