Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 pepper
Наверное, только на динамовском форуме могут обсуждать какой никчемный тренер с лучшим показателем количества очков после 16 туров за последние 17 лет.
 ДомосеД-3
Romul писал(а):Чем больше критики, тем лучше Динамо играет)))
Это когда критика доходит до критикуемого и обязательна к исполнению. А так - только свое здоровье и здоровье друзей тратить безрезультатно.)
Кстати, у Вас есть какой-то тренер, который отвечал бы Вашим представлениям, и почему именно он? Я первый раз в этой теме, потому и спрашиваю. Интересно. У меня вот был Качалин, потом Прокопенко. Потом - пустота...
 Romul
Кобелев, Прокопенко, Дзофф.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, не в ошибках дело, а в родословной.
Не только, еще в пышности шевелюры, наличии усов, умении приготовить мясо на углях.
Мясное прошлое конечно основная причина неприязни.
 Veselyi_Rodger
А самое обидное, что самые кошерные условия достались бывшей хрюше....
 pepper
Самое обидное, что некоторым болельщикам обидно, что команде достались кошерные условия.
 Romul
Великое очень хорошо умеет учить, как не впадать в эйфорию
 Anjey
Romul писал(а):RomanDin, давай договоримся, что ты будешь за себя говорить и не приписывать свои слова другим людям. Угу?
КормИте троллей Роман))! Им это надо. Скоро секта будет создана.
 Anjey
ЮЛА писал(а): Рома, ты в своем стиле и на своей волне. Ясен хрен , что от своей позиции ты теперь не отступишь. Даже если Динамо выиграет Чемпионат и Лигу Европы под предводительством Черчесова, то ты будешь все равно воротить свой нос и вещать , что мало забили ,не так забили, а если б не Черчесов, то лучше бы сыграли.
Юль, а где у Романа не конструктивная критика?
Играют никак он критикует,притом объективно. Рубин,Мясо,Лохи,Зеня...все было ужасно и предсказуемо. Где Рома не прав??
Выигрывают- все молодцы. Это тоже объективно.
 ДомосеД-3
Anjey писал(а): Рубин,Мясо,Лохи,Зеня...все было ужасно и предсказуемо. Где Рома не прав??
По-моему, игра игре - рознь. С мясом играли неплохо, но судья всю игру сломал. С зеней - несчастный случай на воротах, лимит, повлиявший на замены и, опять же, судья. Опять же, какая из игр с Рубином? Две игры разные.
 Anjey
123567 писал(а):
Anjey писал(а): Рубин,Мясо,Лохи,Зеня...все было ужасно и предсказуемо. Где Рома не прав??
По-моему, игра игре - рознь. С мясом играли неплохо, но судья всю игру сломал. С зеней - несчастный случай на воротах, лимит, повлиявший на замены и, опять же, судья. Опять же, какая из игр с Рубином? Две игры разные.
Добавлю. Кубань)). И вы девок подзабыли.
 ЮЛА
Anjey писал(а): Юль, а где у Романа не конструктивная критика?
Играют никак он критикует,притом объективно. Рубин,Мясо,Лохи,Зеня...все было ужасно и предсказуемо. Где Рома не прав??
Выигрывают- все молодцы. Это тоже объективно.
Да все эти проигрыши - ужасно и сейчас мы не на 1 месте изза этого. Особенно обидно проиграть паровозам после ведения в 2 мяча.
Рома прав по своему.
Тут дело в другом. Представь что твой ребенок приходит из школы и приносит двойку, - и тут же получает люлей с полным потоком брани и говна. А когда приносит 5 ему просто говорят спасибо или даже не говорят....Сравнения возможно не очень удачное, но в целом посыл мой, надеюсь, понятен.
 Anjey
ЮЛА писал(а): Тут дело в другом. Представь что твой ребенок приходит из школы и приносит двойку, - и тут же получает люлей с полным потоком брани и говна. А когда приносит 5 ему просто говорят спасибо или даже не говорят....Сравнения возможно не очень удачное, но в целом посыл мой, надеюсь, понятен.
Юль, Ромарио -стрелец( абсолютист)). Он видит и реагирует на то, что не так. Если все так- то, это то как должно быть, то есть обычно.
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):
123567 писал(а):
Добавлю. Кубань)). И вы девок подзабыли.
Хорошо. Но с предыдущим Вы согласны? Я ведь не отрицаю негативной реакции на эти проигрыши. Мне самому они были неприятны, особенно, как раз, с локомотивом и кубанью. Но, опять же, почему предсказуемо? Что такое витало в воздухе, что предвещало лохомотский кошмар, по-другому не скажу? Опять же, поражение от локо не чета поражению от зени. То есть, я не вижу системных ошибок, когда танцуют вокруг одних и тех же грабель (граблей?) и периодически на них наступают. Названные Вами два матчи объединяет расслабон наших звезд, а не просчеты тренера. Как раз наоборот, после Кубани ССЧ сделал, по-моему, правильные выводы и отправил Граната на предпродажную подготовку в дубль.
З.Ы. С самого начала принял назначение Черчесова в штыки (из-за его кредитной истории), но постепенно мнение мое меняется.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 дек 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Anjey писал(а): Юль, Ромарио -стрелец( абсолютист)). Он видит и реагирует на то, что не так. Если все так- то, это то как должно быть, то есть обычно.
Вот только не надо про стрельцов (их тут избыточно). Когда плохо (в смысле игры) мы молчать не будем. Так вот, плохо было Кубань- второй тайм, девки- второй тайм, средне - Рубин, первый матч (чисто индивидуальные ошибки при равной, обоюдоупертой игре). Больше мы нигде в чемпе хуже не стояли, ни с бомжами, ни с мясом. А уж как получилось, так получилось, в смысле, по очкам.
 Anjey
tigerol писал(а):
Anjey писал(а): Юль, Ромарио -стрелец( абсолютист)). Он видит и реагирует на то, что не так. Если все так- то, это то как должно быть, то есть обычно.
Вот только не надо про стрельцов (их тут избыточно). Когда плохо (в смысле игры) мы молчать не будем. Так вот, плохо было Кубань- второй тайм, девки- второй тайм, средне - Рубин, первый матч (чисто индивидуальные ошибки при равной, обоюдоупертой игре). Больше мы нигде в чемпе хуже не стояли, ни с бомжами, ни с мясом. А уж как получилось, так получилось, в смысле, по очкам.
Олег))!
Расскажи мне про стрельцов)).
Рубин был ужасен - мы не лучше. Кубань...могли влететь,не возражаешь? Лохо- ты сам все видел).
Зенит- нас задавили.
Мясо-единственный несчастный случай связанный не с игрой, а с судьей.
А все выше перечисленное..я надеюсь что все можно поправить.
 Anjey
123567 писал(а): Что такое витало в воздухе, что предвещало лохомотский кошмар, по-другому не скажу? Но, опять же, поражение от локо не чета поражению от зени. То есть, я не вижу системных ошибок, когда танцуют вокруг одних и тех же грабель (граблей?) и периодически на них наступают.
В матче с Лохо витала Кубань.
Зеня нас втоптал.
Я написал Олегу, есть надежда что ошибки учтены.
 tigerol
У меня матч с бомжами записан. Скорее, мы их задавили, а, сравняв счет, непомерно выдохнули вместо того, чтобы добить убогих.
Последний раз редактировалось tigerol 08 дек 2014, 19:54, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Интересно, у тех кто сейчас хулит главного, просто терпения не хватает подождать до четверга или веры нет, что будет повод... :?
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно, у тех кто сейчас хулит главного, просто терпения не хватает подождать до четверга или веры нет, что будет повод... :?
А разве четверг может что-нибудь изменить в принципиальном плане? Тем более, что, скорее всего, все-таки будет достаточно молодежи. Точно не будет Кокорина, Самбы, Жиркова. Возможно, Бюттнера и Губочана. Не говорю уж о Денисове. Так что ждет нас Прудников на острие)))
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 450