Anjey писал(а):123567 писал(а):Anjey писал(а): Рубин,Мясо,Лохи,Зеня...все было ужасно и предсказуемо. Где Рома не прав??
По-моему, игра игре - рознь. С мясом играли неплохо, но судья всю игру сломал. С зеней - несчастный случай на воротах, лимит, повлиявший на замены и, опять же, судья. Опять же, какая из игр с Рубином? Две игры разные.
Добавлю. Кубань)). И вы девок подзабыли.
Хорошо. Но с предыдущим Вы согласны? Я ведь не отрицаю негативной реакции на эти проигрыши. Мне самому они были неприятны, особенно, как раз, с локомотивом и кубанью. Но, опять же, почему предсказуемо? Что такое витало в воздухе, что предвещало лохомотский кошмар, по-другому не скажу? Опять же, поражение от локо не чета поражению от зени.
То есть, я не вижу системных ошибок, когда танцуют вокруг одних и тех же грабель (граблей?) и периодически на них наступают. Названные Вами два матчи объединяет расслабон наших звезд, а не просчеты тренера. Как раз наоборот, после Кубани ССЧ сделал, по-моему, правильные выводы и отправил Граната на предпродажную подготовку в дубль.
З.Ы. С самого начала принял назначение Черчесова в штыки (из-за его кредитной истории), но постепенно мнение мое меняется.