Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
firebal писал(а):
Может, не они сбавляют,а соперник на порядок сильнее :)
На иуду это никак не повлияло ;)
 Gebbels
FanДорин писал(а):
Gebbels писал(а):
Поддерживаю на все 100...давно Лопырева надо посадить на лавку, и дать место Панюкову, тем более пока кураньи не играет..уж пользы в несколько раз точно больше будет...и куда Дан смотрит????
Ну вот уверен, что если бы Андрей играл эти три матча вместо Лопырева, то хоть один бы он положил.
тоже есть такое ощущение..вот посмотрите сораДники, смолов далеко уже не пацан, и если у новоиспеченного дагестанца была полоса распиз**йства, но потом почти сразу стал виден прогресс, после этой полосы, и стала видна футбольная наглость(хоть и не всегда было к место,за неопытностью), и интерес к игре, уверенность, то лично игре Смолова я всегда вижу только одно-полный пофигизм...причем это даже на лице заметно...ему реально скучно играть в футбол... И вот как раз таки Панюков мне очень понравился не только старанием и игрой, но и спортивной злостью, и желанием доказать всем что он хороший игрок...конечно это может все и обломаться со временем, но именно сейчас, он бы принес гораздо больше пользы и себе и Динамо нежели Федюньчик...
 Alauda
Как я понимаю, спартаковский дубль отправился в "Спартак-2", который идет на 8 месте в своей зоне http://www.2liga.ru/season/center/turtable" onclick="window.open(this.href);return false; По вашему, что лучше - играть с мужиками во 2-ой лиге или с ровесниками и выпавшими из обоймы по каким-то причинам игроками основы?
 Dynamo-Moscow-Fan
Alauda писал(а): По вашему, что лучше - играть с мужиками во 2-ой лиге или с ровесниками и выпавшими из обоймы по каким-то причинам игроками основы?
Ну так это время только покажет...
Я вот думаю, что как они отправлялись в итоге по всяким томям, так и дальше будут, только теперь уже из спартака-2, а не из спартака-д, ну так и разница? 8-)
 FanДорин
Alauda писал(а):Как я понимаю, спартаковский дубль отправился в "Спартак-2", который идет на 8 месте в своей зоне http://www.2liga.ru/season/center/turtable" onclick="window.open(this.href);return false; По вашему, что лучше - играть с мужиками во 2-ой лиге или с ровесниками и выпавшими из обоймы по каким-то причинам игроками основы?
Наверное тем кому исполнилось 20 и чуть старше надо, действительно, играть с мужиками во второй лиге, а 17,18 и 19-летним в молодежке. Видимо мясные тут правы.
 Veselyi_Rodger
Кому как, Соломатин поиграл годик в Карелии, результат на лицо...
Думаю имеет смысл создать Динамо 2, особенно если вторая команда сможет выйти в ФНЛ, а не вариться во второй лиге не в зависимости от показателей...

Да по мясу, если среди молодёжных команд они были лидерами, то во втором дивизионе... Так что судите сами.
 kaa72
FanДорин писал(а): Наверное тем кому исполнилось 20 и чуть старше надо, действительно, играть с мужиками во второй лиге, а 17,18 и 19-летним в молодежке. Видимо мясные тут правы.
У Федуна денег много, три состава содержать., везде платить.
 FanДорин
kaa72 писал(а): У Федуна денег много, три состава содержать., везде платить.
Ну что тут сказать, Вы правы конечно. Но ведь БР везде декларирует, что будет играть своими воспитанниками. Думаю в следующем году стоит ждать три состава. Правда для этого, первый состав надо вдвое сократить :) .
 Klassik77
Veselyi_Rodger писал(а):Кому как, Соломатин поиграл годик в Карелии, результат на лицо...
Думаю имеет смысл создать Динамо 2, особенно если вторая команда сможет выйти в ФНЛ, а не вариться во второй лиге не в зависимости от показателей...

Да по мясу, если среди молодёжных команд они были лидерами, то во втором дивизионе... Так что судите сами.
Вполне логичное предложение в целях развития нашей школы.
 Klassik77
FanДорин писал(а): Ну что тут сказать, Вы правы конечно. Но ведь БР везде декларирует, что будет играть своими воспитанниками. Думаю в следующем году стоит ждать три состава. Правда для этого, первый состав надо вдвое сократить :) .
Насчет воспитанников, это хорошая идея. Посмотрим, как на деле будет. У нас при вхождении во власть (любой области нашей жизни) многие хорошие слова говорят, декларируют свою новую политику, тезисы, на деле же... "Будем посмотреть". Но без легионеров все равно не обойтись :dinfan2:
 firebal
Klassik77 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Кому как, Соломатин поиграл годик в Карелии, результат на лицо...

Вполне логичное предложение в целях развития нашей школы.
Логичное и разумное, просто гораздо более затратное, что отдать кого-нибудь в Карелию.
 Veselyi_Rodger
firebal писал(а):
Klassik77 писал(а):
Логичное и разумное, просто гораздо более затратное, что отдать кого-нибудь в Карелию.
Паша в Карелию перешёл из спама, если не ошибаюсь, а уж от туда в Динамо и в первом же сезоне выстрелил в молодёжке.
 Кубик
Может я что-то пропустил, но куда делся Евсеев?
 Сафрон
Результат - отличный, что по этой игре, что в целом по турниру, только я бы не стал столь обольщаться, посмотрите с кем наша молодежь играет ;)
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Результат - отличный, что по этой игре, что в целом по турниру, только я бы не стал столь обольщаться, посмотрите с кем наша молодежь играет ;)
Не уверен, что мы возьмём с ними три очка на выезде... Судья продажная...
 Schroedingers Cat
Паша играл в Карелии с мужиками против мужиков, а не с пацанами против мужиков. И это две большие разницы.
 Приз
На сборы российской "молодежки" вызваны 26 футболистов

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?i ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;

Живоглядов, Соломатин, Панюков. Не густо.
 Наблюдатель
Приз писал(а):На сборы российской "молодежки" вызваны 26 футболистов

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?i ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;

Справедливости ради, оригинал здесь:

http://www.rfs.ru/main/news/ct131/77146.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Приз писал(а):На сборы российской "молодежки" вызваны 26 футболистов

Ну, а собственно, кого из наших ещё можно взять, разве что Зобнина.
 Serj1980
FanДорин писал(а): Ну, а собственно, кого из наших ещё можно взять, разве что Зобнина.
Меня удивило отсутствие Зобнина,и присутствие раскрученного никакущего Емельянова......Но это только сбор,и в дальнейшем Роман думаю будет вызываться,если я не ошибаюсь он капитан был в юношеской сборной своего года....
Кстати мужчинка там тоже присутствует :|
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 364