Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ekomissarov
sergey-lyo писал(а):Ха, Силкин выгнал (попросил - кому как удобнее) двух атакующих игроков (Воронин, Самедов). Команда перестала забивать. Кто виноват? Кстати, напомню, что первый гол забили аж на 435 минуте. Ужас.
Странная у Вас логика, СораДник. Давайте уж будем последовательны.
Скажите, я доказал, что в сливе СНС виноват Воронин? Если да, то спор закончим. Если нет, то давайте Ваши аргументы... :)
Но тоже, хочу напомнить, что команда забивала и без Воронина. И даже выигрывала.
ИМХО, но причину спада в первых 3 турах сложно определить. Там и ЧЕ прошел, все выжатые эмоционально, даже те, кто не играл, а ТВ смотрел; и ушли/пришли игроки, не сыгрались еще; с Волгой банально не повезло, имея подавляющее преимущество, проиграли.
Повторюсь, меня смущает, что СНС не дали шанса. Ведь он за несколько месяцев до этого доказал, что в случае плохих игр (1 очко из 12), он может изменить игру команды и добиться результата (10 очков из 12).
sergey-lyo писал(а):Опять же кстати, про руководство. Степашин, у которого как я понял было решающие слово по поводу продления контракта с Силкиным перед началом чемпа, поняв свою ошибку - Изображение.
Опять Ваше ИМХО, ну сколько можно, СораДник?! Не солидно.
Степашина попросили уйти, это факт. Сейчас ссылки искать не буду (вроде доказал, что не пи...ол). Если у Вас есть другая инфа, поделитесь...
komaol писал(а):Что тут спорить. Играющий Воронин был хорош. Неиграющий - отвратителен. От и до.
А вот тут трудно не согласиться, СораДник.
Плохо только, что желания Андрея не совпадают с нуждами команды. Он играет, когда сам захочет. Нам такой не нужен!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 июн 2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Ekomissarov писал: Факт 4й. Про кубок Вы сами сказали :). И если там Воронин был растренирован, то это всецело его вина, ибо это не профессионализм. Тем более, что шанс ему давали, в апреле он играл в двух играх, где был лишним, а команда побеждала :) И, так к слову, не давали играть 2 месяца, это с начала чемпионата что ли?!
------------

Ага, особенно 11 апреля.
2011/12 год. 11 апреля (среда). Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород) 2:1 1/2 кубка. (гол Воронин)
А вот, что сказал Силкин после матча про лишнего(с ваших слов игрока)(см. с 10:11)
http://tv.fcdynamo.ru/video/2512" onclick="window.open(this.href);return false;
- Андрей лишний раз доказал, что не смотря на то, что он иногда какими то моментами э-э-э.(Силкин) :D
 sergey-lyo
Ekomissarov писал(а): Там и ЧЕ прошел, все выжатые эмоционально, даже те, кто не играл, а ТВ смотрел;
Наверное перед игрой с Волгой вся команда за Боруссию в Л.Ч. болела, поэтому были выжатые эмоционально, расстроены и собраться на игру с аутсайдером не смогли.
Ну тогда ладно, уважительная причина.
 Dinamoc63
Опять Силкин виноват в плохой предсезонной подготовке......, ну сколько можно заблуждаться? Кокорин не учавствовал в заговорах, и был отменно готов, а "Мы с Симой"решили набрать форму к ЧЕ посредством игр ЧР. Им Динамо было до фени. Они просто не признавали тренировок Силкина, и делали то, что им было нужно: слить тренера и спеть лебединую песню на ЧЕ. Амбиции футболистов не позволили Силкину настроить командную игру, ибо там полкоманды жевало сопли, включая Шунина, от психологического давления. Силкин много разговаривал с Вороной, но тот упертый, до сих пор не признает своего непрофессионализма к работе, сваливая вину на плохую предсезонку Силкина. Нашли кому верить! Даже в Фортуне сказалась плохая предсезонка Силкина. Если Силкин плохо готовил команду, то почему команда прошла сезон без провалов, хотя М.Божович, предрекал спад после 2-х недель, и только в последних играх теряли очки и то по вине бунтовщиков доигривающих сезон. А у Вороны всегда своя правда, и свой пакости он никогда не признает.
 Ekomissarov
sergey-lyo писал(а):Ага, особенно 11 апреля.
2011/12 год. 11 апреля (среда). Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород) 2:1 1/2 кубка. (гол Воронин)
А вот, что сказал Силкин после матча про лишнего(с ваших слов игрока)(см. с 10:11)
http://tv.fcdynamo.ru/video/2512" onclick="window.open(this.href);return false;
- Андрей лишний раз доказал, что не смотря на то, что он иногда какими то моментами э-э-э.(Силкин) :D
Не понял о чем Вы? И, самое главно, зачем?! Или это Ваши логические аргументы?!
Простите, но не понял. Поясните.
11 апреля конфликт "горел" полной силой. И удивительно, что Воронина вообще до игры допустили... Хотя стоит уважать СНС и за это решение, тем более, что он был предельно корректен. А так все правильно, именно что ИНОГДА и КАКИМИ ТО МОМЕНТАМИ. В общем, когда сам захочет, а не когда это нужно команде.
И, стоит отметить, что на следующей игре с Анжи, Воронин время получил и ... снова ничего не доказал.
sergey-lyo писал(а):Наверное перед игрой с Волгой вся команда за Боруссию в Л.Ч. болела, поэтому были выжатые эмоционально, расстроены и собраться на игру с аутсайдером не смогли.
Ну тогда ладно, уважительная причина.
Вы про кубок? Ну на то она и кубковая игра. Там авторитетов нет. Тем более играли сообразно закрытой тактики, а она не сильно зрелищна. Хотя, в общем то было у нас небольшое преимущество. И по моментам тоже было. Воронин вышел, ему немного повезло, вратарь накосячил...

З.Ы. И вот, опять я не получил вразумительного ответа. Считаю, что я свою позицию доказал. Попытайтесь теперь Вы доказать свою, а не выдергивать мои фразы из контекста и вставлять свои примечания...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 июн 2013, 11:30, всего редактировалось 3 раза.
 Ellesselarr
Я рад,что Ворона возвращается. Пёс его знает заиграет ли он? Но хоть какой-то кипиш точно будет.
 Patron
Валерию Георгиевичу-то откуда это известно?
 Ellesselarr
Patron писал(а):Валерию Георгиевичу-то откуда это известно?
И правда ляпнул,не подумав :D
 Anjey
Ellesselarr писал(а):
Лёва))),давно не было,отстегнули от батареи)))?
 Ellesselarr
Anjey писал(а):
Ellesselarr писал(а):
Лёва))),давно не было,отстегнули от батареи)))?
:D Доров :) Пришлось остаток мая вкалывать, як лошадке,чтобы сильно не било по карману. Первую неделю вообще свет не мил был после таких отходосов.Вот май закончился,можно немного и расслабиться. :) Как дела?
Последний раз редактировалось Ellesselarr 04 июн 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
WARLOCK писал(а):А как же разгром Данди в еврокубках под руководством Хохлова? Чье это было Динамо?
Я думаю, что победа над одним из грандов европейского футбола Данди красной нитью пройдет через весь творческий путь Хохлова-тренера...
Последний раз редактировалось vitik 04 июн 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 niti
Клуб важнее, чем тот или тот как пишет в аватаре один из динамовцев. Но на Юсупова с Соломатиным я не пойду, а на Воронина даже в Химки ходить буду. Верю, что он развернет атаку и будет подносить снаряды и Куре и тому, у которого пауза сейчас, и сам будет в створ класть исправно. В этом я уверен на 100%.

Другое меня беспокоит. С любителем варенья из крыжовника (Силкиным) он не сработался, Дан - лидер по натуре, румын, крикливый, неуравновешенный, хотя молодец, как ни крути, вытащил нас из силкинского болота. Андрей достойный, спокойный, но внутренне знающий себе цену игрок и человек. Не проскочит ли искра у них на почве лидерства. Ведь еще оба знают себе цену.

В остальном Андрей будет к месту в Динамо.
 Сафрон
niti писал(а):...В остальном Андрей будет к месту в Динамо.
у параши...
"Троянский конь" свою миссию выполнил. Хватит.
 Anjey
niti писал(а):Но на Юсупова с Соломатиным я не пойду, а на Воронина даже в Химки ходить буду. Верю, что он развернет атаку и будет подносить снаряды и Куре и тому, у которого пауза сейчас, и сам будет в створ класть исправно. В этом я уверен на 100%.
Странная логика :? То есть, если я вас правильно понял...На команду в основе которой играет Юсупов с Соломатиным вы не пойдете :? ?
 Наблюдатель
niti писал(а): Но на Юсупова с Соломатиным я не пойду, а на Воронина даже в Химки ходить буду. .
Иди сразу к Воронину домой. Нахрен тебе эти Химки? Тем более, что будут играть Юсупов с Соломатиным.
 Antichrist
Наблюдатель писал(а):
niti писал(а): Но на Юсупова с Соломатиным я не пойду, а на Воронина даже в Химки ходить буду. .
Иди сразу к Воронину домой. Нахрен тебе эти Химки? Тем более, что будут играть Юсупов с Соломатиным.
Главное чтоб Чечевица не играл :)
 Serj1980
Возвращение Воронина довольно спорный момент,играть он безусловно умеет и если они с Даном найдут общий язык и Андрей наберет хорошую форму - это безусловно усиление.....если Воронин забил на футбол и приедет отбывать остаток срока по контракту.......то лучше его сразу удалить из команды на почтительное расстояние.
 Сафрон
Serj1980 писал(а):Возвращение Воронина довольно спорный момент,играть он безусловно умеет и если они с Даном найдут общий язык и Андрей наберет хорошую форму - это безусловно усиление.....если Воронин забил на футбол и приедет отбывать остаток срока по контракту.......то лучше его сразу удалить из команды на почтительное расстояние.
Слишком много если. И очень важный вопрос, на какой позиции гипотетически может играть, а главное, хочет играть Воронин. На позиции Кокорина.
В интересах команды и ее будущего, нам это надо?

ИМХО лучше сразу удалить, во всех мыслимых отношениях, даже с учетом значительных издержек за разрыв контракта.
 ВЛАДИСЛАВ 1
В футболе надо в первую очередь о сегодняшнем дне думать,т а не о будущем. Потому что, если сегодня плохо играть, то будущее в ФНЛ может продолжиться.
Насчет конкуренции с Кокориным. Пусть играет тот, кто лучше будет готов.
Но главное, зачем нам решать за Петреску? Приедет Воронин, посмотрят на него. Будет в форме - пусть играет. Будут его голы и передачи, какой нормальный человек против этого возражать будет? У меня вообще складывается такое впечатление, что многие боятся возвращения Воронина в Динамо. А вдруг он заиграет? Как потом оправдывать действия Силкина?... Так вот - все это пустое. Все это история уже даже не прошлого, а позапрошлого сезона. Надо руководствоваться интересами сегодняшнего дня, а не оглядываться назад или заглядывать в будущее.
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 258