sergey-lyo писал(а):Ха, Силкин выгнал (попросил - кому как удобнее) двух атакующих игроков (Воронин, Самедов). Команда перестала забивать. Кто виноват? Кстати, напомню, что первый гол забили аж на 435 минуте. Ужас.
Странная у Вас логика, СораДник. Давайте уж будем последовательны.
Скажите, я доказал, что в сливе СНС виноват Воронин? Если да, то спор закончим. Если нет, то давайте Ваши аргументы...

Но тоже, хочу напомнить, что команда забивала и без Воронина. И даже выигрывала.
ИМХО, но причину спада в первых 3 турах сложно определить. Там и ЧЕ прошел, все выжатые эмоционально, даже те, кто не играл, а ТВ смотрел; и ушли/пришли игроки, не сыгрались еще; с Волгой банально не повезло, имея подавляющее преимущество, проиграли.
Повторюсь, меня смущает, что СНС не дали шанса. Ведь он за несколько месяцев до этого доказал, что в случае плохих игр (1 очко из 12), он может изменить игру команды и добиться результата (10 очков из 12).
sergey-lyo писал(а):Опять же кстати, про руководство. Степашин, у которого как я понял было решающие слово по поводу продления контракта с Силкиным перед началом чемпа, поняв свою ошибку -

.
Опять Ваше ИМХО, ну сколько можно, СораДник?! Не солидно.
Степашина попросили уйти, это факт. Сейчас ссылки искать не буду (вроде доказал, что не пи...ол). Если у Вас есть другая инфа, поделитесь...
komaol писал(а):Что тут спорить. Играющий Воронин был хорош. Неиграющий - отвратителен. От и до.
А вот тут трудно не согласиться, СораДник.
Плохо только, что желания Андрея не совпадают с нуждами команды. Он играет, когда сам захочет. Нам такой не нужен!!!