Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Megap1xel
И Денисова убрал, зато Сапета на горизонте...Это уже реально трагикомедия какая-то. Ну в этот раз этого клоуна даже в ФНЛ после нас не возьмут...жаль только мы и сами там легко можем оказаться(((
 Василич
Megap1xel писал(а):И Денисова убрал, зато Сапета на горизонте...Это уже реально трагикомедия какая-то.
Это, как раз, можно понять - с финансами в клубе крах. Висят и "анжуйские" долги, и долги перед бывшим ТШ.
(Проскакивала информация, что только Черчесову мы должны порядка 126.000.000 рублей... :shock: )
гудлер писал(а):на мой личный взгляд Кобелева поставили не задачи решать, а создавать финансовый плацдарм, Нет нужды держать дорогих игроков, когда не решаются задачи, для, которых они пригодны, переподписание молодежи, слухи об уходе дорогих игроков, нечто иное как работа на будущее, главная задача закрыть долги, убрать мешков, и взять тех людей кто голод до побед, может быть ниже классом но, кто хочет играть в футбол!!
Невозможно не согласиться :!:
Только почему опять Кобелев?
Весной 2010г. он был уволен из клуба не по результатам аналогичной работы?
:obstenu: Не могу понять этого "хождения по одним и тем же граблям".
 timoha
Василич, да по каким результатам , просто "модный" Божо освободился , кто-то в руководстве пролоббировал , вот и уволили , хотя игра ,если честно ,была невзрачна, но очки набирали , сам за смену ГТ ратовал , но явно был не прав , ничего хорошего та смена не принесла.
 Veselyi_Rodger
Там не только "модный" Божович, там ещё пол Москвы было...
 Марко
Я, честно говоря, никакого криминала не вижу. Понятно, что в этом розыгрыше мы бороться за тройку(4-ку) не будем. Или может у кого-то были какие-то Надежды? Сейчас идёт наигрывание игроков, обкатка состава, понимание точечного усиления, короче, идёт перестройка. Считаю, что в этот момент , именно с этой задачей, лучше чем Кобелев (Петреску), в Динамо , никто не справится. Меня сейчас волнует совсем другой вопрос - а что дальше? Ну займём мы какое-то 8-12 место (разницы никакой), потом/то что? Опять "убой на амбразуры"?
 dolbano
Марко писал(а):Я, честно говоря, никакого криминала не вижу. Понятно, что в этом розыгрыше мы бороться за тройку(4-ку) не будем. Или может у кого-то были какие-то Надежды? Сейчас идёт наигрывание игроков, обкатка состава, понимание точечного усиления, короче, идёт перестройка. Считаю, что в этот момент , именно с этой задачей, лучше чем Кобелев (Петреску), в Динамо , никто не справится. Меня сейчас волнует совсем другой вопрос - а что дальше? Ну займём мы какое-то 8-12 место (разницы никакой), потом/то что? Опять "убой на амбразуры"?
Наверное, далее по деньгам будет задача.
 Емеля
Никакой обкатки состава не происходит. Миллионеры доигрывают свои контракты и уходят, а дырки заткнули молодежью. Перестройка в дальнейшем буде не точечная, а на половину.
Этот сезон просто выкинут, а болелам лапши на уши навесили про тройку.
 dolbano
Емеля писал(а):Никакой обкатки состава не происходит. Миллионеры доигрывают свои контракты и уходят, а дырки заткнули молодежью. Перестройка в дальнейшем буде не точечная, а на половину.
Этот сезон просто выкинут, а болелам лапши на уши навесили про тройку.
Нам ещё и о чемпионстве, в ближайшей перспективе, навешали.
 MATZHER
dolbano писал(а):
Марко писал(а):Я, честно говоря, никакого криминала не вижу. Понятно, что в этом розыгрыше мы бороться за тройку(4-ку) не будем. Или может у кого-то были какие-то Надежды? Сейчас идёт наигрывание игроков, обкатка состава, понимание точечного усиления, короче, идёт перестройка. Считаю, что в этот момент , именно с этой задачей, лучше чем Кобелев (Петреску), в Динамо , никто не справится. Меня сейчас волнует совсем другой вопрос - а что дальше? Ну займём мы какое-то 8-12 место (разницы никакой), потом/то что? Опять "убой на амбразуры"?
Наверное, далее по деньгам будет задача.
По каким? У Ростова денег точно не больше нашего..
 Вячеслав.РУ
MATZHER писал(а): По каким? У Ростова денег точно не больше нашего..
Что там у Ростова мы точно не знаем. Мы даже точно не знаем, что у Динамо.

К слову Ростов дома ничейку сгонял с Уфой
 MATZHER
Да, оступился Ростов. Нам бы так оступатсься.
 timoha
MATZHER, интересно что Вы бы говорили если бы МЫ с Уфой ДОМА ничейку сгоняли. А вот для Ростова у Вас это нормально , да...
 MATZHER
timoha писал(а):MATZHER, интересно что Вы бы говорили если бы МЫ с Уфой ДОМА ничейку сгоняли. А вот для Ростова у Вас это нормально , да...
На данный момент Ростов оступился, для нас это было бы нормально.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ещё и ЦСКА оступился, Локомотив оступился и только Динамо обязано выносить всех, ага)))
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ещё и ЦСКА оступился, Локомотив оступился и только Динамо обязано выносить всех, ага)))
Вот именно, они оступаются находясь на 1-4 местах, а мы..у нас это млять драдицией становиться, главное чтоб свой тренер, атам хоть в первую лигу. Силкина тогда поставте, всяко футбол интересней будет.
 timoha
MATZHER, чем интересней будет? У Силкина было два футбола , первый уже никак быть не может(просто исполнить некому) , а вот второй , не знаю чем он Вам интересней ( а , догадался , румын потом придет)
 Veselyi_Rodger
Нельзя Силкина ставить, сначала очередь Божевича
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а): ...они оступаются находясь на 1-4 местах, а мы..у нас это ...традицией становиться... главное чтоб свой тренер, атам хоть в первую лигу.
Я лично вообще никогда и не был фанатом Кобелева-тренера)))
Но если уж оступаются команды с 1-4 места, то почему не может оступиться команда с 9-10 места))), где логика?
И в чем традиция, если у Динамо 5 поражений, меньше, чем у 10 команд первенства?
 MATZHER
Я не меряю Динамо по десятой команде, и уг футбол от Кобелева мне абсолютно не нравиться.
 MATZHER
timoha писал(а):MATZHER, чем интересней будет? У Силкина было два футбола , первый уже никак быть не может(просто исполнить некому) , а вот второй , не знаю чем он Вам интересней ( а , догадался , румын потом придет)
После Кобелева румын пришёл бы, спасать положение.
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 379