Потеря концентрации. Своя хорошая игра усыпила.kaa72 писал(а):С другой стороны Терек ворота наши распечатал. Первый гол в ворота Динамо в этом чемпионате.
Но и у Барсы такие моменты присутствуют.

А почему бы и нет. Какая-то игра появилась. Хотя на перспективу-все те же Живоглядов и Ташаев. А Панюкова хотелось бы завтра увидеть в основе вместо Смолова. Ну дайте же парню шанс, минут эдак на 60.Gebbels писал(а):Теперь точно пристальнее буду за молодежкой следить) отыграли отлично) может молодежка чемпионство возьмет))))
Подобных голов один из мульёна залетают.vasilev писал(а):Потеря концентрации. Своя хорошая игра усыпила.kaa72 писал(а):С другой стороны Терек ворота наши распечатал. Первый гол в ворота Динамо в этом чемпионате.
Но и у Барсы такие моменты присутствуют.
Да там вообще таблица, как бальзам выглядит!)Gebbels писал(а):Теперь точно пристальнее буду за молодежкой следить) отыграли отлично) может молодежка чемпионство возьмет))))
Первое и последнее место вообще так душу греют, как не знаю что...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да там вообще таблица, как бальзам выглядит!)Gebbels писал(а):Теперь точно пристальнее буду за молодежкой следить) отыграли отлично) может молодежка чемпионство возьмет))))
Поддерживаю на все 100...давно Лопырева надо посадить на лавку, и дать место Панюкову, тем более пока кураньи не играет..уж пользы в несколько раз точно больше будет...и куда Дан смотрит????FanДорин писал(а):А почему бы и нет. Какая-то игра появилась. Хотя на перспективу-все те же Живоглядов и Ташаев. А Панюкова хотелось бы завтра увидеть в основе вместо Смолова. Ну дайте же парню шанс, минут эдак на 60.Gebbels писал(а):Теперь точно пристальнее буду за молодежкой следить) отыграли отлично) может молодежка чемпионство возьмет))))
Я бы Федю всё же не на лавку посадил, поменял бы их просто с Панюковым. Панюков конечно пока не полностью для основы готов, но пользы в основе больше принесёт. Федечка же пусть в молодёжке учится играть в одно касание, раз после получения мяча так медленно его возит...Gebbels писал(а): Поддерживаю на все 100...давно Лопырева надо посадить на лавку, и дать место Панюкову, тем более пока кураньи не играет..уж пользы в несколько раз точно больше будет...и куда Дан смотрит????
Ну Катрич то это да, потихоньку становится моим любимчиком в молодёжкеkaa72 писал(а):Обманчивое. Ротенберг прекрасно отыграл, Соболев тоже, а Панюков будущее. Во втором индивидуальное мастерство Катрича, Ильина все решили.
Ну вот уверен, что если бы Андрей играл эти три матча вместо Лопырева, то хоть один бы он положил.Gebbels писал(а):
Поддерживаю на все 100...давно Лопырева надо посадить на лавку, и дать место Панюкову, тем более пока кураньи не играет..уж пользы в несколько раз точно больше будет...и куда Дан смотрит????