Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ellesselarr
Ильин просто шедеврально защитника раскачал! Браво!
 vasilev
kaa72 писал(а):С другой стороны Терек ворота наши распечатал. Первый гол в ворота Динамо в этом чемпионате.
Потеря концентрации. Своя хорошая игра усыпила.
Но и у Барсы такие моменты присутствуют. 8-)
 FanДорин
Gebbels писал(а):Теперь точно пристальнее буду за молодежкой следить) отыграли отлично) может молодежка чемпионство возьмет))))
А почему бы и нет. Какая-то игра появилась. Хотя на перспективу-все те же Живоглядов и Ташаев. А Панюкова хотелось бы завтра увидеть в основе вместо Смолова. Ну дайте же парню шанс, минут эдак на 60.
 Ellesselarr
vasilev писал(а):
kaa72 писал(а):С другой стороны Терек ворота наши распечатал. Первый гол в ворота Динамо в этом чемпионате.
Потеря концентрации. Своя хорошая игра усыпила.
Но и у Барсы такие моменты присутствуют. 8-)
Подобных голов один из мульёна залетают.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gebbels писал(а):Теперь точно пристальнее буду за молодежкой следить) отыграли отлично) может молодежка чемпионство возьмет))))
Да там вообще таблица, как бальзам выглядит!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Да там вообще таблица, как бальзам выглядит!)
Первое и последнее место вообще так душу греют, как не знаю что...:)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ellesselarr писал(а): Первое и последнее место вообще так душу греют, как не знаю что...:)
И я именно про это!) Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 02 авг 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
FanДорин писал(а):
А почему бы и нет. Какая-то игра появилась. Хотя на перспективу-все те же Живоглядов и Ташаев. А Панюкова хотелось бы завтра увидеть в основе вместо Смолова. Ну дайте же парню шанс, минут эдак на 60.
Поддерживаю на все 100...давно Лопырева надо посадить на лавку, и дать место Панюкову, тем более пока кураньи не играет..уж пользы в несколько раз точно больше будет...и куда Дан смотрит????
 kaa72
Смотрите, удовольствия от игры молодежи, больше чем от игры основы.

FanДорин
До Хохлова игра поинтереснее была
 Veselyi_Rodger
Первый тайм пропустил. Создалось впечатление, может обманчивое, что "чистая молодёжь" (без Панюкова, Соболева, Ротенберга...) сыграла лучше. Может обманчивое.
По Панюкову, смотрел саммари, из того что видел, с техникой у него вроде всё норм, а вот над ударами по воротам нужно работать. Даже не столько на точность, сколько на силу. Опять же ИМХО ибо саммари это одно, матч полностью смотреть - другое.
 Klassik77
Дан моложежи доверяет, но Панюкова, по-моему. не очень долюбливает, предоставляя ему ограниченное игровое время. А парень перспективный. ММХО
 kaa72
Обманчивое. Ротенберг прекрасно отыграл, Соболев тоже, а Панюков будущее. Во втором индивидуальное мастерство Катрича, Ильина все решили.
 Veselyi_Rodger
Gebbels писал(а): Поддерживаю на все 100...давно Лопырева надо посадить на лавку, и дать место Панюкову, тем более пока кураньи не играет..уж пользы в несколько раз точно больше будет...и куда Дан смотрит????
Я бы Федю всё же не на лавку посадил, поменял бы их просто с Панюковым. Панюков конечно пока не полностью для основы готов, но пользы в основе больше принесёт. Федечка же пусть в молодёжке учится играть в одно касание, раз после получения мяча так медленно его возит...
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Обманчивое. Ротенберг прекрасно отыграл, Соболев тоже, а Панюков будущее. Во втором индивидуальное мастерство Катрича, Ильина все решили.
Ну Катрич то это да, потихоньку становится моим любимчиком в молодёжке :)
 FanДорин
Gebbels писал(а):
Поддерживаю на все 100...давно Лопырева надо посадить на лавку, и дать место Панюкову, тем более пока кураньи не играет..уж пользы в несколько раз точно больше будет...и куда Дан смотрит????
Ну вот уверен, что если бы Андрей играл эти три матча вместо Лопырева, то хоть один бы он положил.
 kaa72
Замена Самедову, даже цвет волос. )
Ладно, а то договорюсь.....к черту трансферы, молодеж на поле.

Только к сожалению как они в основу попадают, сразу сбавляют.
 timoha
kaa72, а чем же до Хохлова игра интереснее была , разьясните?
 puzanok
По большому счету Андрея надо было в прошлом году потихоньку наигрывать, а в этом минимум уже давать по тайму играть, но проблема здесь в Дане, если игрок ему сразу не приглянулся, то играть ему он не дает!
 kaa72
timoha писал(а):kaa72, а чем же до Хохлова игра интереснее была , разьясните?
Интереснее, комбинационный футбол. Сейчас строгость какая то, ну и результат правда100%.
 firebal
kaa72 писал(а):Замена Самедову, даже цвет волос. )

Только к сожалению как они в основу попадают, сразу сбавляют.
Может, не они сбавляют,а соперник на порядок сильнее :)
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 364