Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Joker писал(а):
олежан писал(а):Справедливости ради, крутили году этак в 2007 на НТВ плюс передачу про Сёмина, интервью его на какой-то то ли даче, то ли загородном доме, там его кабинет весь в Динамовских цветах, с кубками и медалями (не догнал, правда, откуда у него столько)))) ну и говорит он там, что Динамовец он душой.
У него Кубок и Серебро с Динамо при Бескове.
Я в курсе. Но комната было полностью в кубках и медалях))
 Pups
олежан писал(а): Я в курсе. Но комната было полностью в кубках и медалях))
детские, юношеские...
 vaillant
Акела писал(а): Но уж целую тему...это перебор. ;)
я подразумевал, что темы нет и здесь тоже обсуждение его отставки не идёт...
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а): Я в курсе. Но комната было полностью в кубках и медалях))
детские, юношеские...
...пенсионные.
 олежан
Я вроде написал только то, что Семин сам себя позиционирует Динамовцем...
 Vasek2406
Господин Степашин решил подлизаться к Онжи. Там стадион закрывать надо, а он решил играть там ЛЕ.
Степашин посодействует отмене запрета на проведение матчей ЛЕ в Дагестане

Бывший исполнительный директор "Анжи" Саид Абдулаев, находящийся на заседании Ассоциации контрольно-счётных органов России (АКСОР), сообщил, что председатель счётной палаты России Сергей Степашин намерен содействовать отмене запрета на проведение махачкалинским клубом матчей Лиги Европы на территории Дагестана.

"Степашин обещал переговорить с Мутко и Толстых на тему отмены запрета на проведение домашних матчей Лиги Европы в Дагестане", – написал Абдулаев в "Твиттере".

Напомним, запрет на проведение матчей в Махачкале наложил УЕФА из соображений безопасности. Свои домашние матчи в Лиге Европы команда проводит в Москве.
 KOK$
Vasek2406 писал(а):Господин Степашин решил подлизаться к Онжи. Там стадион закрывать надо, а он решил играть там ЛЕ.
А чего ему к Онжи подлизываться??? :?
С фига ли, матчи ЧР проводить можно, мол безопасно, а ЛЕ нельзя??? :shock:
 Vasek2406
KOK$ писал(а):А чего ему к Онжи подлизываться??? :?
На Кавказе надо сделать отдельный чемпионат для своих, т.к. приезжих футболистов бьют, болельщиков бьют, двери в судейскую ломают. Там нельзя играть не российским, не зарубежным клубам.
 KOK$
Vasek2406 писал(а):
KOK$ писал(а):А чего ему к Онжи подлизываться??? :?
На Кавказе надо сделать отдельный чемпионат для своих, т.к. приезжих футболистов бьют, болельщиков бьют, двери в судейскую ломают. Там нельзя играть не российским, не зарубежным клубам.
А еще на Кавказе УБИВАЮТ!!!
Может весь Кавказ обнесем колючей проволокой?
Кавказ - территория Российской Федерации!!!

Немного флуда (сорри). Друг сейчас путешествует по Ингушетии, небольшие наброски из сегодняшних сообщений:

Долго петляя между сёл и по очередному серпантину ехали к нашему дому. В темноте, подъехали к гостиничному комплексу. Разместились. Мне повезло – меня одного поселили в трёхместный номер… Но кавказское гостеприимство приняло нас со всем усердием! Свежая баранья корейка и шашлык, овощи, зелень, ароматные свежие лепёшки…. Ух… Общались до 3-х утра, на наши сомнения – по поводу завтрашнего состояния – успокоили – здесь такой горный воздух, что будете как огурчики!!!!
Когда первый солнечный луч из-за гор, которых мы ночью так и не могли увидеть, ударил мне в постели в глаза, я вынужден был подняться. Как оказалось, хозяева были правы – состояние было отличное!
Я вышел на балкон номера – и ОСТОЛБЕНЕЛ! ТАКОЙ красоты я не видел!!! Погода не подвела, а то что было вокруг – просто потрясало!!!! Метнулся в номер, фотоаппарат, мобильник… Фото, фото, фото… Отправка…. Комментарии из Никольского Яра… И опять фото и фото!
Про красоту здесь роман можно написать! Вынуждено смешиваю фото за два дня и разных авторов, чтоб вы могли понять – КАКАЯ КРАСОТИЩЩА! Это не обсказать и не проверить – но мне такого в пределах страны видеть не доводилось… Удивительная красота!
... Должен отметить две важные вещи – всюду, куда мы ездили смотреть памятники, было абсолютно чисто, а гостеприимство жителей просто покоряло. Пока мы щёлкали затворами фотоаппаратов к нам подошёл дедушка и узнав, что вы из Москвы начал настойчиво звать нас в гости – в свой дом… Заманивал нас перспективой свежего шашлыка, для чего был тут-же готов зарезать барана, который пасся в составе своих собратьев рядом. Он был очень настойчив и расстроился, что у нас не хватало времени! На прощание он очень просил, что-бы приехали ещё раз...

http://www.bigfishing.ru/board/showthre ... #post21454" onclick="window.open(this.href);return false; - а фотки какие ... ух!
И почему я этого всего должен себя лишать??? ;) :D :dinfan2:
Последний раз редактировалось KOK$ 25 сен 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
А Вы КОК переезжайте туда жить. Чего уж там. В москве грязновато.
 KOK$
Hate писал(а):А Вы КОК переезжайте туда жить. Чего уж там. В москве грязновато.
Hat, я уж как-нибудь сам разберусь где мне жить и что делать!
А если Вам в Москве "грязновато", то Вы и валите ...
А смысл вышесказанного, для тех "кто в танке", Ингушетия, Чечня, Кабардино-Балкария и т.д. - это территория Российской Федерации!
Соответственно, на ней действуют теже законы и у людей теже права, что и в ... Москве!
Так почему я, столичный житель, имею ВСЁ (и футбол в том числе), а граждане РФ проживающие ... допустим в Ингушетии - "0"??? А потом спрашивается, а почему они сюда понаехали ???
А все эти разговоры про ... отдельный чемпионат для кавказских республик - БРЕД! Как-будто только в южных республиках бардак?! ;) Достаточно навести порядок в футбольном хозяйстве!!! Верю в Колю Толстых!
P.S. Да и потом так можно докатиться до чемпионата Сибири, а фигли, там ХОЛОДНО! Чемпионат Дальнего Востока - далеко, мля, да и команд там толковых нет! :D
Не надо опускаться до их уровня, лучше их поднять до ... чуть не написал "НАШЕГО" :lol:
Последний раз редактировалось KOK$ 25 сен 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Мой любимец Сысуев проявил себя во всей красе-настоящий форвард вместе с братом Курочкиным-зачем они нас покинули.Думается ,повезло,что на Балтику не попали.
 Fil
turovs писал(а):Мой любимец Сысуев проявил себя во всей красе-настоящий форвард вместе с братом Курочкиным-зачем они нас покинули.Думается ,повезло,что на Балтику не попали.
Это не тот Сысуев , что был у нас ...
 antonio
Что это? :shock:
Высокоинтеллектуальное лицо. :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kaa72
А у Вас оно какое, когда вы чихаете, зеваете и.т.д.? Тоже наверно высокоинтеллектуальное?
 Patron
Антонио, у тебя параноя))))
 antonio
kaa72 писал(а):А у Вас оно какое, когда вы чихаете, зеваете и.т.д.? Тоже наверно высокоинтеллектуальное?
Сначала видео посмотрите, а потом пишите - там не было ни зевания, ни чихания. он с такой рожей долго сидел :lol:
Patron писал(а):Антонио, у тебя параноя))))
Да, мастеров ставить диагнозы хватает. Только специалистов в медицинской области почти нет. Парадокс? :lol:
 Dynamo-Moscow
Антонио наблюдает за каждым неудачным шагом Николаича)
 Patron
А как еще объяснить маниакальное слежение за АНК?

Понаслаждайся еще :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Patron 01 окт 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Антонио , с какой минуты начинать ? )
  • 1
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 751